Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

, он от елки бежит как от огня :lol2: ну а к шапке у него свой интерес :lol2:

56abdcd11710.jpg

Изменено пользователем Ulia_M
Опубликовано

56abdcd11710.jpg

Юля, это просто обалденный кадр...красотища:thumbup: ))

Опубликовано

Goldy&Casper, Спасибо Анечка! Очень рада видеть тебя у нас в гостях! А я почему то всегда грешу что шерсть у нас плохая у Бадика, все ни как не отрастает :sorry: вроде не редкая но короткие волоски.

ксенья, Ксюша спасибо и вам хорошего настроения и отличных выходных! :thumbup:

Опубликовано

Amigo Андреевич, Сашенька привет! Давно тебя не было, где пропали? Как Мигуша? Да мы уже не болеем, копим силы)))) У нас на улице мороз -30 :sorry: вынуждены силы копить :lol2: Скоро будем елочку наряжать, Бадюша уже примерил сегодня свою новогоднюю шапочку :lol2:

Мы по самые не могу в ремонте, а на улице новогодняя суета во всю...пробки киллометровые, ничего не успеваем ни тут ни там! :doh: Времени в обрез а столько всего надо сделать! Плюс на работе аврал полный, даже в инет некогда выходить!

Мигуха отлично, ждёт снега как и мы, чтобы в сугробах наконец-то побегать, сегодня снежок нападал, хоть немного серость прикрыл! Ещё у Амиго от нового корма шерсть другая становится, не такая волнистая! :nyam: Пока ты про ёлку не сказала я и не вспомнила, что надо ёлку наряжать :doh::lol2:

Опубликовано

56abdcd11710.jpg

Приветик Юлечка!!!!! Фотка получилась просто улетнаяdribble.gifthumbup.gif

737616340.gif">

Опубликовано

TanRaf, , Танюша, Вика спасибо! И вам отличного, снежного дня! У нас тоже -30-ти градусный мороз отпустил и сегодня -13 можно гулять :thumbup: дочка уже ускакала! А то мы как на недельном аресте сидели :blush2:

Опубликовано

TanRaf, , Танюша, Вика спасибо! И вам отличного, снежного дня! У нас тоже -30-ти градусный мороз отпустил и сегодня -13 можно гулять :thumbup: дочка уже ускакала! А то мы как на недельном аресте сидели :blush2:

Доброе утро, Юля!

625370314.gif

Везёт вам... "арест" кончился:clap_1: ))

А у нас ещё похолодало до -34 градусов:doh: ...

Продолжаем сидеть с Делькой дома и ждать, когда же Зимушка-Зима нас пожалеет и хоть на денёчек разрешит хорошо погулять:dntknw: ...

Опубликовано

, Привет Лина! :lol2: мы с тобой одновременно друг у друга писали :lol2:

так что по любому и у вас скоро будет тепло, эту неделю у нас обещают тепло!

Опубликовано

, Привет Лина! :lol2: мы с тобой одновременно друг у друга писали :lol2:

так что по любому и у вас скоро будет тепло, эту неделю у нас обещают тепло!

Точно, получилось что одновременно:thumbup::lol2: ))

Ох, Юля... Мы уже в прогнозы не верим, очень редко бывает когда обещанные прогнозы сбываются:doh: ))

Но будем надеяться...))

Удачного вам дня))

Опубликовано

Amigo Андреевич, Сашенька привет! Что это вы ремонт на НГ затеяли)))) мы отложили это дело на весну или лето :dntknw: Подготовка к Новому году это хорошо, мы вот елку поставили и все и больше не заморачиваемся ни не чем)))) думаю что со следующей недели начнем в субботу у нас минитуса с ретриверовладельцами (можно сказать что лабровладельцами, т.к. Бадди один голден на базе отдыха! Думаю будет здорово! уже нет терпения ждать выходных :blush2: Долго нас не хотели туда пускать с собаками, но все таки разрешили, все таки там у нас горнолыжный комплекс "Каменный мыс"!

Опубликовано

Amigo Андреевич, Сашенька привет! Что это вы ремонт на НГ затеяли)))) мы отложили это дело на весну или лето :dntknw: Подготовка к Новому году это хорошо, мы вот елку поставили и все и больше не заморачиваемся ни не чем)))) думаю что со следующей недели начнем в субботу у нас минитуса с ретриверовладельцами (можно сказать что лабровладельцами, т.к. Бадди один голден на базе отдыха! Думаю будет здорово! уже нет терпения ждать выходных :blush2: Долго нас не хотели туда пускать с собаками, но все таки разрешили, все таки там у нас горнолыжный комплекс "Каменный мыс"!

Юль, а мы не специально под НГ, мы просто квартиру снимаем, а хозяин нас выгоняет в январе, а мы год назад в ипотеку квартиру купили и вот она только построилась, надо там ремонт делать, пока совсем не выгнали! :lol2:

Классно так что вы на базе собираетесь! :thumbup: Это так здорово когда можно с собакой взять и уехать! А как вы уговорили владельцев вас туда пустить? Поделись секретом? Может и мы сможем наших уговорить! :nyam:

Опубликовано

Amigo Андреевич, Привет Сашенька! Своя квартира это хорошо, и ремонт в ней делать приятно! по себе знаю :thumbup: А по поводу базы одна девочка вышла на зам.генерального директора)))) и на планерке был поднят наш вопрос! дали добро! Бывают добрые люди! :clap_1::thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...