Ulia_M Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 , ПРивет Линочка! У нас все хорошо, готовимся по-тихоньку к Новогоднему ретривер-корпоративу Погода просто супер!
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 , он от елки бежит как от огня ну а к шапке у него свой интерес танцы-танцы-танцы до заката и рассвета
Amigo Андреевич Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Amigo Андреевич, Привет Сашенька! Своя квартира это хорошо, и ремонт в ней делать приятно! по себе знаю А по поводу базы одна девочка вышла на зам.генерального директора)))) и на планерке был поднят наш вопрос! дали добро! Бывают добрые люди! Это точно, люди разные, бывают и добрые и неравнодушные к животным! А помимо вас на базе другие люди будут?
Ulia_M Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Amigo Андреевич, Саша по мимо нас думаю что там будет куча народу! Это же горнолыжный комплекс тем более выходной!
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Доброе утро, Юля!Отличного зимнего дня! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
Ulia_M Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 , Приветик Линочка! Наше утро всегда начинается с твоих красивых открыточек
TanRaf Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Приветик Юлечка!!! какие вы молодчинки, что ведете АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!! да, чуть не забыла: с новой шикарной аватаркой ">
Ulia_M Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 TanRaf, Спасибо! Да мы бы с удовольствием вели более активный образ жизни! всегда мешает НО)))) Лето кончилось , решили и аватарку сменить
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро)))Отличного дня и прекрасного предновогоднего настроения)))
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 С добрым утром!Отличных выходных))))
Ulia_M Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо Кристиночка! Шерька такая красотка на фото, Дед Мороз и Снегурочка в одной морде !, Магдалиночка привет! спасибо большое!Вот и пролетели наши долгожданные выходные! Новогодний ретривер корпоратив удался на славу! Думаю что это теперь будет нашей традицией собираться большой компанией под Новый год!!злая теща :cool: С Новым Годом!Бадди в образе =:[ наш домик
аня и тори Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Какие здоровские позитивные фотки Юль)))))погуляли на славу! Бадька любитель пива и в образе не отразим, мужик-красавчик)))))))))))))
La isla bonita Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Юля,првиет:)каке здоровские фотки,Бадька просто красавец))Аватар твой ооочень нравится:))
Ulia_M Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Аня, Саша спасибо за комплименты))))
Amigo Андреевич Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Эх, природа, снег, деревянные домики и собаки - просто супер! А летом там вобще наверно шикарно отдыхать! Доброго утра, Юль!
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Юля, доброе утро!Фото замечательные))))Хорошо отдохнули ))С наступающим Новым годом))
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо Кристиночка! Шерька такая красотка на фото, Дед Мороз и Снегурочка в одной морде !, Магдалиночка привет! спасибо большое!Вот и пролетели наши долгожданные выходные! Новогодний ретривер корпоратив удался на славу! Думаю что это теперь будет нашей традицией собираться большой компанией под Новый год!!Юльчик, как вы здорово отдохнули, надо срочно это сделать традицией:clap_1:
anjutra Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Вот и пролетели наши долгожданные выходные! Новогодний ретривер корпоратив удался на славу! Думаю что это теперь будет нашей традицией собираться большой компанией под Новый год!!злая теща :cool: С Новым Годом!Бадди в образе =:[ наш домикКлассно Юль, хорошая такая традиция, и собачки и хозяева отдохнули от души)))))))Бадька с рожками - отпад!!! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем anjutra
аня и тори Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 С Наступающим Вас!!!!!!)))))))))
Гибралтар Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ух ты, а у вас уже Новый год? ;) ПОздравляю!!!!!!! Классные фото, сразу праздника захотелось!
Ulia_M Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Amigo Андреевич, Сашенька привет! Да лес, природа ,с вежий воздух и приятная компания что может быть лучше! А летом мы с палатками на озера! Сашенька да у вас природа мне кажется на много красивее! , Линочка спасибочки большое за красивые открыточки и поднятие настроения! У меня последние дни что то времени даже нет писать)))) , Ален я уверенна что это будет нашей традицией, и надеюсь что в следующем году вы к нам присоединитесь! anjutra, Аня эти рожки перемерили все собакины и их хозяева Но Бадди я так поняла не в восторге от этого образа С Наступающим Вас!!!!!!)))))))))Спасибочки Анют! Торичка такая красавица на этой фотке, да и вообще по жизни красивая и позитивная соба! Вас тоже с наступающим! Но я еще поздравлю Ух ты, а у вас уже Новый год? ;) ПОздравляю!!!!!!! Классные фото, сразу праздника захотелось!А что долго ждать праздника то очень хочется да и отдыхать тоже полезно для души и тела! Редко бывает так что погода позволяет перед Новым годом выбраться в лес!
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Красота :thumbup: ))Спокойной вам ночи))
VitOlivka Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Юлечка,привет! как у вас дела?какие выходные замечательные!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти