Tess0339 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Юль,привет,отличная туса!!!Фотки класс,особенно Баддик с рожками!
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 [, Ален я уверенна что это будет нашей традицией, и надеюсь что в следующем году вы к нам присоединитесь! я очень жалею что в этом году не получилось, но на следующий обязательно постараюсь с вами попраздновать
Ulia_M Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 , Настюшка привет! у нас все хорошо, отдыхаем, готовимся к Новому году! Ты как сама? Что пропали совсем Скоро каникулы, счастливые!:thumbup: С наступающим!Добрый день Ксения, Леди и Плюшечка! Спасибо большое и Вас тоже с наступающим Новым годом!, Ален мы еще летом на озера собираемся так что чего ждать до следующего Нового года!
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 [, Ален мы еще летом на озера собираемся так что чего ждать до следующего Нового года!на какие озера? и в каком месяце
Ulia_M Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 , Мы в прошлом году ездили с палатками на голубые озера за Сургутом, а с месяцами еще не определялись потом будет видно какое будет лето, в прошлом году мы были в августе!
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 , Мы в прошлом году ездили с палатками на голубые озера за Сургутом, а с месяцами еще не определялись потом будет видно какое будет лето, в прошлом году мы были в августе!я просто на июль запланировала серьезную поездку с Николойв августе надо будет дочь в первый класс готовить, но если на выходные только, то нужно будет пораскинуть мозгами вокруг себя
Ulia_M Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 , Куды это ты собралась? Поездка будет однозначно на выходных, т.к. все работают! Но до лета еще много времени! А сейчас все готовимся к Новому году, подождем что для нас припас Дракон
Тинатин Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Юль,фотка клевая!Софка такая счастливая А Бадька такой мужик,хм..С ухмылочкой едва заметной.. Красавцы оба.ТТТ.Хорошие у вас с Сережей детки получились!
Ulia_M Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Тинатин, :lol2: Ага мы постарались, особенно долго колдовали и дни благоприятные подсчитывали когда Бадика планировали Хотела их у елки сфотать, а он ее боиться даже сесть рядом, начинает кипишевать и у него лапы разъежаются на ламинате он ползком от туда!
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 , Куды это ты собралась? Поездка будет однозначно на выходных, т.к. все работают! Но до лета еще много времени! А сейчас все готовимся к Новому году, подождем что для нас припас Дракон хочу Балканы посетитьсплошное обаяние
Ulia_M Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 , Ален Балканы это здорово, я тоже мечтаю поехать в отпуск и по выставкам прокатится, но мне пока не светит
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 , Ален Балканы это здорово, я тоже мечтаю поехать в отпуск и по выставкам прокатится, но мне пока не светит нашла из-за чего расстраиваться!!!!! у вас вся жизнь впереди и если очень хочется, обязательно получится
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Юлечка,привет!Баддик,красавец с наступающим)
Tess0339 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Юля,с наступающим!!! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Vikki Star.
La isla bonita Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Юля,мы с Бони поздравляем тебя с наступающим Новым 2012 годом;)
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 С добрым утром, Юлечка!Отличного тебе предновогоднего настроения)))
Ulia_M Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 , TanRaf, , La isla bonita, , ксенья, Девочки всем привет! Большое, при большое спасибо за поздравления! И мы Вам желаем всего самого самого наилучшего, самого светлого в Новом 2012 году! Мы Вас всех любим и целуем!
anjutra Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Блин я с работой со своей такую красоту пропустила((( Юля, фотка шикарнейшая!!!Мы с Молькой поздравляем твою семью и конечно же нашего папку с наступающим новым годом!!! Желаем Бадику только первых мест, а тебе исполнения всех желаний!!!)))
аня и тори Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Юлечка, Сережа, Софочка и Баддик!!!! Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!!!!!Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.И я от всей души желаюЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год! С Наступающим! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем аня и тори
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти