anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Новый год у нас прошел просто отлично! Устроили себе с друзьями хороший отдых, в виде тематической вечеринки Новый год на Кубе! Наши Дед Мороз и Снегурочка!Рождественские праздники отметили на природе и катанием с горки!Приветик, Юль! фотка с кубы :thumbup: И все фотки классные, такие покатушки веселые, прям тоже вот так захотелось)))) мы с Ильей прокатились в субботу на маленькой горке а он забоялся, реветь начал Папка наш в модники ударился?? при кофте да в шляпе))))))
аня и тори Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну Бадюха модный парень))))))модель прям И Рождественские выходные классные у вас получились!
Ulia_M Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 anjutra, аня и тори, это он определиться не может холодно ему или жарко и жилетку примерил и шляпку)) А вообще все Новогодние каникулы прошли просто отлично и очень быстро пролетели! Вот бы год так прошел
Amigo Андреевич Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привет, Юль! Такие молодцы что тематическую вечеринку устроили - обожаю такие! Сами стараемся каждый год что-нибудь эдакое придумывать! Раньше даже в театрах костюмы специально брали! Ну а Бади в шляпе просто прелесть! Вобще я заметила им шляпы и очки очень к лицу!
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привет, Юля))Фото замечательные)))Вечеринка была классная )))Сладких снов))
Тинатин Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вот..Добралась я!! Юль,фотки клевые!Отдых у вас офигенский получился Бадди в шляпе-отпад башки!! Прям мачо-премачо!!! Эээх,все-таки хорошо,что зимой у нас столько снега и солнца!!
Cofi @ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Юль, привет. Вот и я проснулась. Прочитала, заценила наши фотомоськи Юль, какие вы молодци, Кубинский Новый Год - СУПЕР :clap_1:
Ulia_M Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Cofi @, Привет Танюшка! Все каникулы кончились, начались рабочие будни! Сейчас все по-тихоньку будут просыпаться!
Тинатин Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ниче се дела....А со мной,значит,не надо разговаривать..???
Ulia_M Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Тинатин, Иринка ну ты меня вообще в краску вогнала с тобой то мы и в агенте каждый день не плохо трындим)))) а Танюха про нас что то забыла Зима у нас это сказка еще если и погодка теплая, солнечная, то это вообще супер!
Тинатин Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Тинатин, Иринка ну ты меня вообще в краску вогнала с тобой то мы и в агенте каждый день не плохо трындим)))) а Танюха про нас что то забыла Зима у нас это сказка еще если и погодка теплая, солнечная, то это вообще супер!Ага..Татьяна Батьковна совсем зазналась..Занята только семейными делами..
anjutra Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 спит моя зайкаУти пути с игрушечкой в обнимочку, мальчик красавчик))))
Ulia_M Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 anjutra, Аня ему когда подарили этого ежика он с ним не расставался! :lol2:и вот так спит моя зайка))
VitOlivka Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Привет Юляш)Как дела?Бадлик зайка такой)
anjutra Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 anjutra, Аня ему когда подарили этого ежика он с ним не расставался! :lol2:и вот так спит моя зайка)))))) прикольно))) у нашей вот прям чтоб любимой игрушки нет((блин какая миленькая парочка
аня и тори Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Вообще сладкая парочка "Твикс" И у Торьки игрушки нету любимой, только с подушкой своей обнимается)) Изменено 11 января, 2012 пользователем аня и тори
Ulia_M Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 anjutra, Аня у нас каждая новая игрушка любимая!
Tess0339 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Юля,как классно вы отдохнули! Баддюшка с ёжиком милашечка Моя вот Тейс тоже обожает со всем мягким в обнимку спать :)
Ulia_M Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 , Да Викусь такие они хуже детей маленьких. У нас одни Бадины игрушки по квартире валяються, тем более у миски
Тинатин Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ulia_M, Юль,Баддик все краше становится..И мужественнее!!Чесна-чесна! Вторая фотка мне оч нравится.Такой профиль И цвет у него очень красивый. ))) Изменено 12 января, 2012 пользователем Тинатин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти