Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый год у нас прошел просто отлично! Устроили себе с друзьями хороший отдых, в виде тематической вечеринки Новый год на Кубе! :thumbup:

c38e6a1e765f.jpg

Наши Дед Мороз и Снегурочка!

c852ca8d118a.jpg

Рождественские праздники отметили на природе :thumbup: и катанием с горки!

e7d54d3174f0.jpg

aa741a2db3cf.jpg

73a322142964.jpg

2e6d4f5bcb9b.jpg

69e67c360656.jpg

Приветик, Юль! фотка с кубы :thumbup: :thumbup: :thumbup: И все фотки классные, такие покатушки веселые, прям тоже вот так захотелось)))) мы с Ильей прокатились в субботу на маленькой горке а он забоялся, реветь начал :sorry:

Папка наш в модники ударился?? при кофте да в шляпе))))))

Опубликовано

anjutra, аня и тори, это он определиться не может холодно ему или жарко :lol2: и жилетку примерил и шляпку)) А вообще все Новогодние каникулы прошли просто отлично и очень быстро пролетели! Вот бы год так прошел :blush2:

Опубликовано

69e67c360656.jpg

Привет, Юль! Такие молодцы что тематическую вечеринку устроили - обожаю такие! :thumbup: Сами стараемся каждый год что-нибудь эдакое придумывать! Раньше даже в театрах костюмы специально брали! :gleam:

Ну а Бади в шляпе просто прелесть! Вобще я заметила им шляпы и очки очень к лицу! :lol2:

Опубликовано

Вот..Добралась я!! :dribble:

Юль,фотки клевые!Отдых у вас офигенский получился :thumbup::clap_1:

Бадди в шляпе-отпад башки!! :nyam::thumbup: Прям мачо-премачо!!! :gleam:

Эээх,все-таки хорошо,что зимой у нас столько снега и солнца!! :nyam:

Опубликовано

Юль, привет. Вот и я проснулась. Прочитала, заценила наши фотомоськи :thumbup:

Юль, какие вы молодци, Кубинский Новый Год - СУПЕР :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Cofi @, Привет Танюшка! Все каникулы кончились, начались рабочие будни! Сейчас все по-тихоньку будут просыпаться! :lol2:

Опубликовано

Тинатин, Иринка ну ты меня вообще в краску вогнала :blush2: с тобой то мы и в агенте каждый день не плохо трындим)))) а Танюха про нас что то забыла :dntknw: Зима у нас это сказка еще если и погодка теплая, солнечная, то это вообще супер!

Опубликовано

Тинатин, Иринка ну ты меня вообще в краску вогнала :blush2: с тобой то мы и в агенте каждый день не плохо трындим)))) а Танюха про нас что то забыла :dntknw: Зима у нас это сказка еще если и погодка теплая, солнечная, то это вообще супер!

Ага..Татьяна Батьковна совсем зазналась..Занята только семейными делами.. :hmm::lol2:

Опубликовано

спит моя зайка

a23a7cb27a3d.jpg

Ути пути с игрушечкой в обнимочку, мальчик красавчик))))

Опубликовано

anjutra, Аня ему когда подарили этого ежика он с ним не расставался! :lol2: :lol2:

и вот так спит моя зайка))

020a6077f3d4.jpg

Опубликовано

anjutra, Аня ему когда подарили этого ежика он с ним не расставался! :lol2: :lol2:

и вот так спит моя зайка))

020a6077f3d4.jpg

)))) прикольно))) у нашей вот прям чтоб любимой игрушки нет((

блин какая миленькая парочка :nyam:

Опубликовано

Юля,как классно вы отдохнули! :thumbup: Баддюшка с ёжиком милашечка :nyam: Моя вот Тейс тоже обожает со всем мягким в обнимку спать :)

Опубликовано

, Да Викусь такие они :lol2: хуже детей маленьких. У нас одни Бадины игрушки по квартире валяються, тем более у миски :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ulia_M,

Юль,Баддик все краше становится..И мужественнее!!Чесна-чесна! :dribble:

Вторая фотка мне оч нравится.Такой профиль :nyam: И цвет у него очень красивый. )))

Изменено пользователем Тинатин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...