Amigo Андреевич Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ух красапет какой! Юль, у вас так красиво - солнце, небо голубое, снег белый и пушистый!
Ulia_M Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Юль, мы ж с Таней его на выставке в Вартовске летом тискали, я его вспомнилаАленка ты нас спутала мы в Вартовск не ездили
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Аленка ты нас спутала мы в Вартовск не ездили Я вот тоже сижу-башку ломаю..Помню,что где-то на фотках Бадди с Таней обнимался..
Ulia_M Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Ксюша Хвост и Нос, TanRaf, , Лиза и Мерседес, Amigo Андреевич, Спасибо девочки! Да природа у нас очень красивая, тем боле когда солнышко и тепло! Но после двух прогулок что то я видимо решила не много поболеть(((( Тинатин, Иришка может он твою Аську там тискали с Таней
Tess0339 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Юля,приветик!Бадди обалденный пёс Аж дух захватывает от его красоты
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Юлечка, поправляйся скорее!))Не болей, дорогая))Сладких снов))
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) это любимая снежная гора возле дома :lol: Покоритель снежной горы, красотун Изменено 25 января, 2012 пользователем anjutra
Алена Басова Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Аленка ты нас спутала мы в Вартовск не ездили чего, это я значит опять лоханулась да блин летом ездили на всероссийку к Раечке сербы судили, там были две голдяхи с которыми мы сидели рядышком на скамейке, сознавайтесь кто это был
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ксюша Хвост и Нос, TanRaf, , Лиза и Мерседес, Amigo Андреевич, Спасибо девочки! Да природа у нас очень красивая, тем боле когда солнышко и тепло! Но после двух прогулок что то я видимо решила не много поболеть((((Тинатин, Иришка может он твою Аську там тискали с Таней Не,Юль,вроде не было такого.. Иринка моя там оборону держала.Ни к кому Аску не подпускала
Ulia_M Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 чего, это я значит опять лоханулась да блин летом ездили на всероссийку к Раечке сербы судили, там были две голдяхи с которыми мы сидели рядышком на скамейке, сознавайтесь кто это былНу значит Алена это были Сургутские Чеслер и Рамона, но Чес вообще на Бада не похож! Он на много темнее и рыжее Бадии Юля,приветик!Бадди обалденный пёс Аж дух захватывает от его красоты Спасибочки Вика! , Линочка спасибо! Да я постараюсь сильно не болеть пью чай с малиной! ММММ, вкусно!Покоритель снежной горы, красотун Аня привет! Он очень любит всякие горы, и смотреть с них, так ведь лучше все видно кто? где? Типа мышцы качаем, он и я)))Слово "вперед!" для него это что-то! голову сразу срывает!
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Аня привет! Он очень любит всякие горы, и смотреть с них, так ведь лучше все видно кто? где? Типа мышцы качаем, он и я)))Слово "вперед!" для него это что-то! голову сразу срывает! :lol2:
Ulia_M Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Наша утренняя прогулка во дворе Изменено 26 января, 2012 пользователем Ulia_M
TanRaf Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Юлечка привет!!! Шикарная у вас прогулочка получилась!!!! Бадюха неотразим Ты там давай поправляйся Чур не болеть
Ulia_M Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 TanRaf, Спасибо Танюш! Да я стараюсь не разболеться, но такой холод на улице
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я это.Опять Очень-очень клевая фотка!Чесна-чесна!Очень красивое утро и очень красивый Баддик!!
Ulia_M Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Тинатин, Спасибо Ирин! Да ладно ты перестань, Все хорошо! Сделала фотки крупнее, а то у меня вечно маленькие и темные Хотя это уже почти обед, но для нас это была утренняя прогулка
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Тинатин, Спасибо Ирин! Да ладно ты перестань, Все хорошо! Сделала фотки крупнее, а то у меня вечно маленькие и темные Хотя это уже почти обед, но для нас это была утренняя прогулка В Радикале сделала крупнее??Ну и правильно.Так намного красивее! Вот эта серия ваще отличная!И ничего не темные..И очень красиво он на горке стоИт!
Ulia_M Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Тинатин, Да в радикале сделала на до было еще раньше додуматься, т.к. в уменьшенном они темные.
Amigo Андреевич Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 До чего фотка классная! Деревья в таком инее и Бадик на солнышке золотой лежит! Юль, болеть не надо! это просто организм на недостаток солнца так реагирует и в печаль впадает! Я в такие моменты в солярий хожу-помогает!
Ulia_M Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Amigo Андреевич, Спасибо Сашенька! На улице вообще красота! было бы конечно чуть по теплее, а то жалко в такую погоду фотик брать Я уже в солярий сто лет не ходила когда в Омске жили всегда ходила весной! а сейчас что нет
Ulia_M Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Доброе утро!Привет Линочка! Спасибо за красивую открыточку!Привет Ксенья! Оч рады что заглянули к нам в гости!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти