VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет Юль))Бадди,как всегда черноносый красавец!
Рамошка Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет! Клевая фотка,а у моих что-то резко носы посветлели, не знаю,что делать!? Ну что там, где фотки сынульки?
anjutra Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Хотим напомнить как мы выглядим Красотун!!!
Ulia_M Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Как всегда очень привлекательный и очаровательный мужчина Красавчик Бадди Как у вас дела Юль, как погодка?Спасибо Анют! Погода у нас ужасная((( холодно, а так хочется тепла! вроде солнечно, но ветрище Тинатин, , Cofi @, , спасибо девочки! тож люблю этот носик Ну что там, где фотки сынульки?Еще рано) завтра должны приехать ждем с нетерпением!
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Юляша и Бад,доброго вам вечера))) Что нового?
Ulia_M Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 , Привет Настюш! да все по старому, вышли сегодня погулять но так замерзли кошмар! хотели пофоткаться, все фотки получились ужасными, короче прогулка не удалась
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 , Привет Настюш! да все по старому, вышли сегодня погулять но так замерзли кошмар! хотели пофоткаться, все фотки получились ужасными, короче прогулка не удалась У нас тоже сегодня холодина- бррр...Красавец Баддик
Ulia_M Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Наш дикий зверь, обитатель водных глубини его соседка по комнате))) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Ulia_M
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Наш дикий зверь, обитатель водных глубинУх ты,как здорово Юль)А кто это-Омар?
Ulia_M Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 , Настюш это маленький рак)) но на НГ думаю будем есть ЛОБСТЕРА))))
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 , Настюш это маленький рак)) но на НГ думаю будем есть ЛОБСТЕРА))))Круто!
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброе утро Юленька и Баддик)Хорошего дня)
Ulia_M Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! К нам в гости приезжал сыночек Бада Рик, Бадди был очень рад встрече и они провели хорошо время Рикделили игрушки, ежик был на особом внимании и контроле Бада дурачились, боролись...изучали камасутру, в частности позу 69 Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Ulia_M
Amigo Андреевич Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет, Юль! Мальчишка такой шкет прикольный! Ну а эта фока просто разбери что где и чье называется! Представляю какие дома скачки они устраивали!
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А мне вот эта фотка очень нравится..Закат и красивая собака Наш дикий зверь, обитатель водных глубин Ух ты,какая штуковина клевая!! Точно лобстером скоро станет Юль,а как котЭ твои на аквариум реагируют? О,Рик папки сыночек )))) А Баддюха отличный поедатель ежей!!
Ulia_M Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Amigo Андреевич, Они сначала пытались откобелить друг друга ну а потом папа понял что что-то ту не то прикольно все таки когда 2 собаки Юль,а как котЭ твои на аквариум реагируют?Коты вообще аквариум не замечают, было как то раз Мишка сидел и тупо с пола наблюдал за ними
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Коты вообще аквариум не замечают, было как то раз Мишка сидел и тупо с пола наблюдал за ними Я бы тоже аквариум хотела,но у нас кот такой долбанутый Боюсь,что он не успокоится,пока его не грохнет (( Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Тинатин
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Тинатин, он большой и тяжелый Кот мой?Ага!!
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем привет! К нам в гости приезжал сыночек Бада Рик, Бадди был очень рад встрече и они провели хорошо время Рикделили игрушки, ежик был на особом внимании и контроле Бада дурачились, боролись...изучали камасутру, в частности позу 69 Юль,привет))Как здорово Рик и Бад время провелиОчень красивые они у тебя)
Рамошка Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Всем привет! К нам в гости приезжал сыночек Бада Рик, Бадди был очень рад встрече и они провели хорошо время Рикделили игрушки, ежик был на особом внимании и контроле Бада дурачились, боролись...изучали камасутру, в частности позу 69 Привет! Замечтельный сынишка! А как они дурачаться! Интресно, он когда выростит будет копией папы?
anjutra Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Всем привет! К нам в гости приезжал сыночек Бада Рик, Бадди был очень рад встрече и они провели хорошо время Рикделили игрушки, ежик был на особом внимании и контроле Бада дурачились, боролись...изучали камасутру, в частности позу 69 Юль, приветик, какой Рик хорошенький!!!ну Бадди то ваще, забрал ежика у ребенка и с таким видом стоит: "а я чего, я ничего, ежик сам ко мне в рот прыгнул" :lol2: Изменено 2 мая, 2012 пользователем anjutra
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти