Mersusha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет! К нам в гости приезжал сыночек Бада Рик, Бадди был очень рад встрече и они провели хорошо время Рикделили игрушки, ежик был на особом внимании и контроле Бада дурачились, боролись...изучали камасутру, в частности позу 69 Привет, Юля и Баддик! Как у вас дела?Ох, какие прекрасные фотографии. Нереально, суперски
Ulia_M Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Интресно, он когда выростит будет копией папы? Может будет даже лучше! anjutra, Приветик Анют! Да Бадюха у нас еще тот жук единоличный!Mersusha, Привет Лизонька! Спасибо мы вообще что то давно уже не фоткали Бада скоро будет лето и мы это исправим!Вот сегодня стащила фоточки ребятишек сестренок и братика Рика!Аделина, сладкий сонЗлатаГолдвин
anjutra Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Вот сегодня стащила фоточки ребятишек сестренок и братика Рика!Аделина, сладкий сонЗлатаГолдвиной какие все лапатуленьки
аня и тори Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Юль привет)))))все классненькие такие - ушастики))))) Мне так фотка в песке понравилась, как детки в песочнице играют умильные ваще супер
Елена и @@@ Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 :dribble: Какие шладкие мордахи :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет,Юляша!)Детки замечтательныеДоброй ночи :)
Ulia_M Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет! Что то на меня сегодня напала ностальгия первая поездка на речкуБад решил помочь папе помыть машину побежал мочить ее в воде шкирится в кустах (домой собрались)Эх, как же быстро летит время
Amigo Андреевич Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Юль, привет! По-моему Баддик не особо изменился в лице, только в размерах! А я каждый день так ностальгирую! Хотя признаться честно, когда Амиго был совсем крошкой я очень хотела чтоб он вырос большим и его можно было обнимать за лохматую шею!
Ulia_M Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Amigo Андреевич, Сашуль я скучаю по его детской беззаботности по его игривости, шилопопости! Он сейчас такой серьезный, весь величавый!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Amigo Андреевич, Сашуль я скучаю по его детской беззаботности по его игривости, шилопопости! Он сейчас такой серьезный, весь величавый! Это да, пока они маленькие можно и на ручки взять, и зажать и расцеловать! Сейчас понятно, он же мужик, мамкиных телячьих нежностей уже не понимает!
Lina-Lina Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Юля, доброе утро!)Ух, какой лапушка Баддик в детстве! А сейчас так возмужал, такой умный, большой...красавец наш))
anjutra Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет! Что то на меня сегодня напала ностальгия первая поездка на речкуБад решил помочь папе помыть машину побежал мочить ее в воде шкирится в кустах (домой собрались)Эх, как же быстро летит время Приветик, Юль! ух ты, какой Бадди малипусик, лапулик Зато счас-мужик настоящий
Ulia_M Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня моему самому любимому сыночку 3 года! Бадюшка как же я тебя люблю, солнышко ты мое!!!!!праздничный ужинпортретик :love: думаю остался довольным :roll:
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня моему самому любимому сыночку 3 года! Бадюшка как же я тебя люблю, солнышко ты мое!!!!!праздничный ужинпортретик :love: думаю остался довольным :roll: Ух ты!!!! Приветик Юлечка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ золотого парня Бадюшу с 3 днем косточки!!!!!! желаем крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 думаю остался довольным :roll:Дорогой наш друг Баддик! Мы от всего сердца поздравляем тебя! Ты уже совсем взрослый, и у тебя есть детки! но для своей мамки ты всегда будешь милым маленьким щеночком! Мы тебе желаем в душе всегда оставаться молодым, здоровым и счастливым! Юль, такой классный торт сделали ему! И нарядили парня так здорово!
Ulia_M Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 TanRaf, Татьяна спасибо за поздравления! Amigo Андреевич, Спасибо Сашуль! да где там торт))) консервы украсили печенюшками))) хотя Бад был счастлив от такого тортика!
аня и тори Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Бадди, славный золотой мальчик))))))))Поздравляем тебя с 3 большой косточкой Будь всегда здоровым,радуй свою семью каждый день и долгой долгой счастливой жизни тебе сладкий!!!!!
Ulia_M Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Гламурный парень)))) кстати одет по погоде, у нас снег)))
аня и тори Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Гламурный парень)))) кстати одет по погоде, у нас снег)))Касавчик))))))И как ему палантин то идёт , сплошной гламур
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти