Ulia_M Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Касавчик))))))И как ему палантин то идёт , сплошной гламур Аня а так?
аня и тори Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Аня а так? Распространитель косметики AVON))))))))))))) я бы к такому точно подписалась))))))))) Ну а тут тоже гламур, только сельский
Ulia_M Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Точно представитель компании Аvon))))))
anjutra Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 юль, привет! поздравляю нашего разлюбимого папочку с днем рождения, он прекрасен во всех образах! желаю ему здоровья, новых побед, много чудесных деток и конечно же много любви, вкусняшек и всего всего побольше!
Рамошка Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А у меня не хотят держать пакет или сумку
Ulia_M Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 27 мая в г.Сургут проходила всеросийская выставка собак всех пород, на которой дебютировала наша дочка Пальмира Голд в клссе юниоров, оценка отлично! Очень рады за малышку, думаю у них еще все впереди!
Amigo Андреевич Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Молодец доча! По папкиным стопам пошла! Пускай у неё обязательно сложится выставочная карьера
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня моему самому любимому сыночку 3 года! Бадюшка как же я тебя люблю, солнышко ты мое!!!!!праздничный ужинпортретик :love: думаю остался довольным :roll:Я наконец-то тут!!!!Какой Бадди в детстве милашка смешной был)))А сейчас такой важный,мудрый красавец!Поздравляем замечательного рыжика с ей взрослой косточкой!!!!Здоровья богатырского! Побед на выставках и в жизни!!!!Поздравляем вашу дочу с отличным дебютом
Ulia_M Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Ну вот и к нам пришло долгожданное лето! Наше первое купание состоялось, ребенок остался доволен, теперь отсыпается портретикзасадапросто царь-горыПоздравляем замечательного рыжика с ей взрослой косточкой!!!!Здоровья богатырского! Побед на выставках и в жизни!!!!Поздравляем вашу дочу с отличным дебютомСпасибо Настюш! Следующее выступление у нее 3 июня, в эти выхи.
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ну вот и к нам пришло долгожданное лето! Наше первое купание состоялось, ребенок остался доволен, теперь отсыпается портретикзасадапросто царь-горыСпасибо Настюш! Следующее выступление у нее 3 июня, в эти выхи.Ой,красавец какой!!!!!Мы будем болеть)))а у нас 2го июня)Заходите в гости)
Amigo Андреевич Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Хорошая фотка, сурьезный мужчина такой! Наконец-то под лапами зелёная травка, а не белый снег! С открытием купального сезона!
Тинатин Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Юль,привет )))Баддюхины фотки супер!Такой красотун черноносый))) Доволен ребенок..Рад небось,что лето пришло.Теперь мамака с папкой часто его купаться возить будут ))))
Lina-Lina Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Юленька, добрый вечер!)Как ваши дела, мои дорогие?)Фото замечательные... Красавец Бадди))
Ulia_M Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Привет Настюш! Мы тут бываем временами да и новостей нет пока, готовимся к супер тусовке, так что думаю скоро будут фотки (правда мы без фотика остались) У нас жара такая стоит
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Привет Настюш! Мы тут бываем временами да и новостей нет пока, готовимся к супер тусовке, так что думаю скоро будут фотки (правда мы без фотика остались) У нас жара такая стоит Привет,Юляш)))Удачной тусрвки!)))А почему без фотика?
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Юля, добрый вечер!)Как поживаете, мои дорогие?
Ulia_M Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Всем большой привет! Вот и пролетели долгожданные выходные, которые мы провели с пользой для души и тела! Выходные провели в компании своих друзей лабродоров и сына Рика на голубых озерах п.Федоровский, уехали в пятницу вернулись в воскресенье! Отдых кайф, солнце, пляж, веселая компания, вкусный шашлык что еще в жизни надо?! Ну и не много фоточек с отдыха!наши не сменные шашлычники Бэлка - шпиен Бэлла Бадди главные попрошайки Ру и Бад вкусный бутер Рич Бад и Рик (папа и сын )Рик Бад думаю хватит))))
ксенья Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Всем большой привет! Вот и пролетели долгожданные выходные, которые мы провели с пользой для души и тела! Выходные провели в компании своих друзей лабродоров и сына Рика на голубых озерах п.Федоровский, уехали в пятницу вернулись в воскресенье! Отдых кайф, солнце, пляж, веселая компания, вкусный шашлык что еще в жизни надо?! Ну и не много фоточек с отдыха!наши не сменные шашлычники Бэлка - шпиен Бэлла Бадди главные попрошайки Ру и Бад вкусный бутер Рич Бад и Рик (папа и сын )Рик Бад думаю хватит))))здорово отдохнули! Молодцы. такая большая компашла лабров собралась
Ulia_M Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо Ксения! Да лабров всегда больше собирается, очень мало у нас голденов хотя они вроде есть но видимо не очень общительные
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Всем большой привет! Вот и пролетели долгожданные выходные, которые мы провели с пользой для души и тела! Выходные провели в компании своих друзей лабродоров и сына Рика на голубых озерах п.Федоровский, уехали в пятницу вернулись в воскресенье! Отдых кайф, солнце, пляж, веселая компания, вкусный шашлык что еще в жизни надо?! Ну и не много фоточек с отдыха!наши не сменные шашлычники Бэлка - шпиен Бэлла Бадди главные попрошайки Ру и Бад вкусный бутер Рич Бад и Рик (папа и сын )Рик Бад думаю хватит))))Привет,Юляш))))Какая суперская поездочка получилась!!!!!!!!Такие физиономии у собак и людейклассные!!!Мне тоже захотелось туда...Юль,а скажи точный адрес этого места где вы были? Может мне удасться уговорить родителей поехать туда
Ulia_M Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Юль,а скажи точный адрес этого места где вы были? Может мне удасться уговорить родителей поехать тудаНастюш привет! так это же у нас тут местные водоемы)))
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Настюш привет! так это же у нас тут местные водоемы)))Блин(((( И чего для нас далеко? Очень красивое место... эх
Lina-Lina Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Юля, привет!)Как ваши дела? Как твой красавец?)Какие у вас планы? Когда планируете новые ринги покорять?))))Фото с отдыха замечательные))
Ulia_M Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет! ну вот и мы опять в ваших рядах! Очень соскучились по всем нашим друзьям а то наверное про нас уже все забыли Всем большой и пламенный привет от Бада! мы теперь снова с фотиком, и будем делиться фоточками по мере поступления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти