Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Юль,смотрю на фотки,и понять не могу - что не так???... А потОм дошло..У вас трава зеленая!!!! Просто у нас травы такой нет уже полтора месяца,все солнцем выжжено.. Фотки-супер!!
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Юленька, Баддик, добрый вечер!))Замечательные фото!Поздравляем с покупкой фотоаппарата))))Как ваши дела? Как настроение?
Ulia_M Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Тинатин, Да Ирин у нас есть местами хорошая, зеленая травка, тем более за домом в тенечке вообще люблю фотки в траве и в цветах , Привет Линочка! Дела хорошо! Настроение с каждым днем поднимается все выше и выше)))) скоро 2-х недельный отпуск маленький, но за то долгожданный! а фотик мы не купили (как бы), обменяли нам в магазине))) мы свой отдали на юстировку и ее нам делали 2 месяца, все сроки своих просрочили и мы не отказались от их предложения обменять на новый!)))))
Ulia_M Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Бад на вечерней прогулке, на перегонки с велосипедистами :lol: а это с папой на перегонки :cool:
аня и тори Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Привет Юль)))))Бадди красавчик, и носик угольный такой мммм))))))))
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Юлька,привет тебе Вартовский ))) Фотки клевые!Такие свежие,зелененькие!И Баддик такой веселый Давай-давай,еще показывай!!!!
anjutra Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет! ну вот и мы опять в ваших рядах! Очень соскучились по всем нашим друзьям а то наверное про нас уже все забыли Всем большой и пламенный привет от Бада! мы теперь снова с фотиком, и будем делиться фоточками по мере поступления! какой же красотун наш папочка, мммммм....вот эти все классные фотки! супер при супер!
Amigo Андреевич Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Юль, привет! Какие фотки здоровские! Лопоухий Бад просто супер! Мы уж соскучились по тебе и Баду! Еще давай фоточек!
TanRaf Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Всем привет! ну вот и мы опять в ваших рядах! Очень соскучились по всем нашим друзьям а то наверное про нас уже все забыли Всем большой и пламенный привет от Бада! мы теперь снова с фотиком, и будем делиться фоточками по мере поступления! Приветик Юлечка!!!!! какой Бадюха красавчик!!!!как дела? Что новенького
Ulia_M Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Девочки всем большое спасибо за теплые слова! за смущали)У нас все отлично, на выходных отдыхали в гостях на даче, все 2 дня тусили на улице, Бада даже в дом загнать было сложно Короче нагулялся сына наш) Вечерком выложу несколько фоточек! Скоро отпууууууск!
Ulia_M Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Ну вот и немного фоточек с наших отличных выходных на даче у Ксю! Спасибо девочкам за хорошую компанию и шикарно проведенное время :love: !Собственно хозяйка дачи, красавица Джу :love: Бад и ДжуРичик"А че это вы тут делаете? без меня :roll: " :cool: "О, шашлычок!""Я тебе дам шашлычок! :gun: "Жадный Бад :roll: вечные попрошайки :cool:
anjutra Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 :lol2: ой немогу, запилила мужика, в прямом смысле :lol2: приветик, Юль! шикарные выходные))) ваще балдею от ваших тусовок, собакевичи ваши наисчастливейшие
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Привет,Юляш)))Суперские фото,отлично провели выходные-молодцы!!!)Бадду привет)
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Юль,привет )) Фотки супер!Особенно последняя Поздравляю тебя с долгожданным отпуском!!
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Юленька, привет!)Фотоотчёт, как всегда, замечательный! Здорово вы отдыхаете)))) Последнее фото-это что-то... :lol2: Поздравляем с долгожданным отпуском!Красавцу Баддику привет от нас)
Ulia_M Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Девочки всем привет и большое спасибо! отпуск и город Омск встретили меня жарой в 37 градусов))))) я прикатила с севера в джинсах и олимпийке, и как увидела градусник на вокзале)))))) да и летнего то у меня с собой нет ничего))))))
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Девочки всем привет и большое спасибо! отпуск и город Омск встретили меня жарой в 37 градусов))))) я прикатила с севера в джинсах и олимпийке, и как увидела градусник на вокзале)))))) да и летнего то у меня с собой нет ничего))))))Привет,Юлечка))Ого! Придется тебе в местном магазинчеке отовариваться летней одежейкАк дела?
Ulia_M Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем привет! Вот и кончилось лето и наша доченька пошла в 4 класс время летим очень быстро и несчиает года
anjutra Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 юля, приветик! Софья у тебя какая красивая девочка! прям невеста! поздравляю с новым учебным годом))))) а мы вчера пошли в садик, пераый день прошел отлично, сегодня скандал, говорит нехочу больше в ваш садик... фотка где ты с бадом классная, солнечная такая))
Ulia_M Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 anjutra, Спасибо Аня за комплимент! Сегодня моей красавице 10 лет! Как же все таки быстро летит время Поздравляем Илюшку с выходом на мини-работу))) скоро совсем самостоятельный станет)
Amigo Андреевич Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Юля, привет! Вот и лето прошло, а только руки дошли пересмотреть все твои фото На даче то здорово, особенно когда столько собак-я б их всех перетискала Доча у тебя красавица такая, похожа на тебя! Наверно в школу совсем не хотелось после каникул...
Ulia_M Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 В школу пошла с удовольствием}}} удивительно для меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти