Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет кто нас еще помнит)) совсем забросили свою темку :blush2: Но времени что то категорически не хватает, вроде по всем знакомым пробегусь посмотрю новости, а писать даже руки не доходят :blush2: простите нас!

Всем пламенный привет от Бада!

70f9235c6c90.jpg

Юля, привет!!!

Какой Бад супер-мэн! :lol2: :lol2:

Чего-то у всех какой-то осенний завал..сама за две недели нашла время фотки выложить только. Юль, ты тож давай разгребай делища и пофоткай Бадика на белом снеге! :dribble: :dribble:

Опубликовано

Amigo Андреевич, Привет Сашуль! Да на работе просто пипец, по конец года видимо плановые проверки (да еще и прокурорские(((( А с фоточками действительно туго) на праздничных выходных погуляли разок по фоткались,

учим команду "Барьер!" :sorry:

8ae55b9a5fad.jpg

и тут пришел папа на помощь :lol2:

305ab4f7c982.jpg

бега сломя голову)))

bc730993c8f4.jpg

знакомство с новым памятником

52fe17011a7e.jpg

сделали у нас новую набережную и стеллу первопроходцам (вид сзади)

90d4f37b0d53.jpg

Ну и мы любимые))

795aab788433.jpg

Опубликовано

Юля, привет!)

Как же у вас красиво... И Баддик-умничка, красавец!)))

У нас уже тоже зима настоящая, метели, сугробы... Позавчера было -27...:dribble:

Опубликовано

Привет Юлечка и Баддик!!!!!!thumbup.gif

Как же я по всем соскучилась!!!!!! Какая у вас красота,какой Бад красавец,суперменlol.gifgleam.gif

Красивые фото и приоода!!!!

Как у вас погода? У нас сегодня на ночь -28 обещаютdribble.gif настоящая Сибирская зима,снега за 3 дня куча нападала,собаки радуются,особенно Вита по сугробам носитсяdribble.gif

Опубликовано

Lina-Lina, VitOlivka, Спасибо девченки! Зима у нас какая то странная, 2 дня холодно, два дня тепло :dntknw: снега мало, сегодня вроде метет так вроде покрыло всю землю.

А еще скоро Новый год! :clap_1: уж начали готовить подарочки, в этом году мы решили поучаствовать в хвостатом деде морозе на своем Сургутском форуме :blush2:

Опубликовано

Lina-Lina, VitOlivka, Спасибо девченки! Зима у нас какая то странная, 2 дня холодно, два дня тепло :dntknw: снега мало, сегодня вроде метет так вроде покрыло всю землю.

А еще скоро Новый год! :clap_1: уж начали готовить подарочки, в этом году мы решили поучаствовать в хвостатом деде морозе на своем Сургутском форуме :blush2:

Ура!!!! Как всегда пошел отчет о днях до НГthumbup.gifclap_1.gif

А мы учавствуем в анонимном деде морозе здесь-на РРК))))nyam.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем большущий привет от нас с Бадом! Зима нынче не балует нас теплыми деньками(((

8297c82ad4ec.jpg

ee9fd28fe9bb.jpg

Опубликовано

А все так хорошо начиналось)))

ead3da32dd59.jpg

Юль,привет!!!!Фотки отличные ))) А последняя - ваще улет :clap_1: :lol2: :lol2:

Как дела?КАк Баддик мой любименький? :nyam:

Привет Ируськин! Как ты? Что то совсем нас забыла? Как здоровье? У нас все ОК! По-тихоньку начинаем готовится к НГ, скоро у нас намечантся ретривер встреча, на том же месте? Ты не плинируешь в гости в Вартовск?

Опубликовано

Всем большущий привет от нас с Бадом! Зима нынче не балует нас теплыми деньками(((

8297c82ad4ec.jpg

Юля, привет!!!

Какое выражение лица у Баддика на первом фото!!!:dribble: :clap_1:

По-моему, он просто очумел от восторга и эмоций...:lol2:

Опубликовано

Привет Ируськин! Как ты? Что то совсем нас забыла? Как здоровье? У нас все ОК! По-тихоньку начинаем готовится к НГ, скоро у нас намечантся ретривер встреча, на том же месте? Ты не плинируешь в гости в Вартовск?

Не,Юль..Я уже не ездок..Я колобок :lol2:

Нее,я про вас не забыла!Все время Сургутский форум читаю.. )))

Опубликовано

Так мы оч редко на форуме..... Ну а что хоть на колобка посмотреть))))) когда твои переезжают?

Опубликовано (изменено)

Так мы оч редко на форуме..... Ну а что хоть на колобка посмотреть))))) когда твои переезжают?

У мужа билет авиа с открытой датой,потОм,до 29 декабря всех и все наше сюда привезет.А кое-что уже контейнером идет )))Короче,все вверх дном :doh:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

8297c82ad4ec.jpg

Юля, привет!! :dribble:

Я тоже так хочу с горы с Мигухой!! :dribble: Только сил наверно не хватит тушку эту поднять :doh:

У Бада эмоции конечно через край! Всё в глазах написано :lol2:

Опубликовано

Юль, привет! Аааааа фоты суперские! Бадькина мося :thumbup: А памятник - рыба? Это случаем не того же автора, который в Сургуте рыбу с руками наваял?

Опубликовано (изменено)

Amigo Андреевич, Да, Сашуль он у нас вообще парень эмоциональный :lol2:

Cofi @, Танюш по памятнику не в курсе кто у вас там рыбу с руками навалял))) у нас какой то Сукиасян)

Lina-Lina, ПРивет Линочка! У нас все более менее в норме) есть некоторые проблемы но мы их переживем :sorry: Жду НГ и долгожданного отпуска! На Нг каникулы планируем поехать в Омск отдохнуть и за одно прокатать нашу новую мафинку :blush2:

Изменено пользователем Ulia_M
Опубликовано

Lina-Lina, ПРивет Линочка! У нас все более менее в норме) есть некоторые проблемы но мы их переживем :sorry: Жду НГ и долгожданного отпуска! На Нг каникулы планируем поехать в Омск отдохнуть и за одно прокатать нашу новую мафинку :blush2:

Юлечка, ты это чего? Не унывай!!! :nono:

Всё хорошо!!! Держись и всё получится))) Год этот был непростой, кажется, у очень многих, в том числе и у нас... Но ведь есть и хорошие моменты, верно?

Совсем скоро праздники, каникулы...:nyam:

Юль, поздравляем с новой машинкой))) Какую купили, если не секрет?))

Опубликовано (изменено)

Юль, рыбу с руками сделал какой-то финн.

Танюш, а не вот эта рыбка http://www.ekatgid.r...nik-ulibka.html ?:lol2:

Тогда автор рыбки из Украины, ныне проживает в Канаде)))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

8297c82ad4ec.jpg

Приветик Юлечка!!!! Фотка прост отпаддд!!!!!!!!:dribble::thumbup:

Опубликовано

Спасибо девочки за поздравление! мы давно хотели такую машинку и наконец то она уже у нас) правда я еще ниразу не сидела за рулем)) Теперь мы счастливые обладатели киа спортаж! Места теперь всем хватит!)

Опубликовано

Спасибо девочки за поздравление! мы давно хотели такую машинку и наконец то она уже у нас) правда я еще ниразу не сидела за рулем)) Теперь мы счастливые обладатели киа спортаж! Места теперь всем хватит!)

Юля, как здорово!!! Ещё раз поздравляем!!!:clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...