Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ЮЛЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаем счастья,здоровья и чтоб все твои мечты сбывались!!! :buket2:
TanRaf Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ЮЛЕНЬКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ДУШЕВНОГО ТЕПЛА И НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Юленька, поздравляю!!! :baby: Всего тебе самого замечательного! Чтобы несмотря на морозы вокруг внутри всегда было тепло и светло! :nyam: :buket2: :buket2:
Lina-Lina Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Юленька, добрый вечер!)Как ваши дела, мои дорогие?)) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Lina-Lina
laki72 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Очень красивый малый!!! Фотки бесподобные :thumbup:
Ulia_M Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет! Линочка спасибо тебе большое что не забываешь про нас, очень редко стала заходить в нашу темку((((( так пробегусь по всем почитаю у кого какие новости, а писать сил уже не остается. У нас все по старому, начинается выставочный сезон в регионе а мы блин не поставили прививку от бешенства(( поэтому пока пропускаем, думаю в мае обязательно пойдем!
Ulia_M Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 laki72, большой привет землякам! Спасибо за комплимент, этому малому ужо скоро 4 года, время летит с бешенной скоростью(( Тинатин, ты у нас вообще вредина(( да еще и жадина( совсем не хочешь Асеньку нам показывать!
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет! Линочка спасибо тебе большое что не забываешь про нас, очень редко стала заходить в нашу темку((((( так пробегусь по всем почитаю у кого какие новости, а писать сил уже не остается. У нас все по старому, начинается выставочный сезон в регионе а мы блин не поставили прививку от бешенства(( поэтому пока пропускаем, думаю в мае обязательно пойдем!Юлечка, вы самое главное не пропадайте!!! Я и сама в последнее время на форуме-редкий гость, всё больше просматриваю новости, всегда тороплюсь, всегда нет времени и сил...эх...:doh: В мае... надеюсь увидимся с тобой и красавцем Баддиком)))Хорошего вам настроения и отличного вечера))) Баддику привет огромный)))
Ulia_M Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем привет! Вчера наш Бадюша стал очередной раз многодетным папой!
Елена и @@@ Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 УАУ!!!! :dribble: фото деток в студию!Поздравляем многодетного папашку и многодетную бабульку :buket2:
anjutra Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 ООООО Юля, поздравляю!!! Класс!!!подрастут нафотай обязательно)
Amigo Андреевич Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем привет! Вчера наш Бадюша стал очередной раз многодетным папой!Юля, привет!!! Это у вас столько снега до сих пор?! :dribble: Бадюшу поздравляем с отцовством! :nyam: Пускай, так сказать, не останавливается на достигнутом и еще радует нас детками!Пы Сы Юль, ну хоть одну фоточку деток достань нам посмотреть :blush2:
Ulia_M Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 anjutra, Amigo Андреевич, деточки живут в в Сургуте, так что буду просить хозяйку выслать пару фоточек :hmm: Сашуль фотка сделана не сейчас,это с наших зимних прогулок)) хотя сейчас у нас снега не меньше :lol2: просто стал чуть тверже и осел уже так не побегаешь :doh: Это просто муж вчера развлекался и сделал фоточку из двух.
Ulia_M Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем привет! Сегодня был замечательный, солнечный день, наконец то к нам идет весна! Не долго думая мы, собрали вещички, заехали в магаз и вперед в лес! 5 часов на свежем воздухе это супер! Шашлычки супер! Ну и за одно сделали зарядку :lol2:
Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Угарные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :thumbup: :clap_1: :lol2: Баддик...Прям эротическая фотосессия с кетчупом :lol2: :lol2: Юль,вы с Серегой прям акробаты!! :thumbup: Блин,прям настроение улучшилось!!!! :dribble:
Ulia_M Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Тинатин, сегодня прям здорово отдохнули, и лицо походу загорело, горит))))) мы еще не так умеем :lol2: ща конечно уже габариты мои не позволяют)))))))
Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Тинатин, сегодня прям здорово отдохнули, и лицо походу загорело, горит))))) мы еще не так умеем :lol2: ща конечно уже габариты мои не позволяют)))))))А че у тебя с габаритами,м?? :dribble: Я ниче не заметила :nono: Маленькая и тоненькая :good:
Ulia_M Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Маленькая и тоненькая :good: :lol2: :lol2: :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Юля, как фотки позитивные! Классссс!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Женщина какая у вас...с формами, а у мужчина какой у нее с кубиками на животе! :lol2: Здорово поразвлекались - и скульптур наваяли и сами покувыркались-поразмялись! :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 юЛЯ! Привет))))))) Фотки суууупер!!!!!!!!
Ulia_M Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Наконец то нашла в просторах инета фоточку сыночка от первого помета, наш первый алиментный щенок, братик Молли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти