Ulia_M Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет и большое спасибо за теплые слова! сегодня с дочей вернулись из отпуска, радости Бада не было предела))) теперь не отходит от нас!
Тинатин Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ulia_M, Юль,привет )) С возвращением )))А чего вы его с собой не взяли в отпуск? :dribble:
Ulia_M Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Тинатин, Привет Ириш! Дак мы с Софкой вдвоем летали на море, Бад с папой был дома. В следующем году у Сереги будет отпуск летом (надеюсь) то поедем все вместе!ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет и большое спасибо за теплые слова! сегодня с дочей вернулись из отпуска, радости Бада не было предела))) теперь не отходит от нас!С возвращением :clap_1:
Тинатин Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Тинатин, Привет Ириш! Дак мы с Софкой вдвоем летали на море, Бад с папой был дома. В следующем году у Сереги будет отпуск летом (надеюсь) то поедем все вместе!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Клево!!! :nyam: А где были?? :dribble:
Ulia_M Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 На Черноморском побережье Краснодарского края в славном городе курорте Геленджик))
Тинатин Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 На Черноморском побережье Краснодарского края в славном городе курорте Геленджик))Ооооо!!ГеленджиКкк!! :dribble: Юль,ты теперь документы подальше от Бадди прячь :lol2:
Ulia_M Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Тинатин, )))))) он повзрослел! теперь не балуется такими делами)))
Lina-Lina Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Юля, привет!)Ой, какие вы молодцы! Отлично провели отпуск)))):clap_1: Как ваши дела? Как Бадди поживает?)
Ulia_M Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет! Что совсем мы забыли про свою темку(((Прогулки на речкуНу а это уже с маминой дачи
аня и тори Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Юля привет!!!! Какие же красивые фотографии, нереально классные))
Ulia_M Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Привет Аню! Это эксперименты на новый телефон))) за то теперь хоть есть фоточки, а то фотик с собой не берем
TanRaf Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 приветик Юль!!!! Фотки просто чудо!!!!!!!Бадюхе приветик от нас
Тинатин Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 а у меня ни одна фотка не открывается ((
Ulia_M Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Татьяна спасибо! Приветик Баду передала, правда он уже в глубоком сне)Привет Ириш, у меня вроде все фоточки грузитСпит
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Привет Ириш, у меня вроде все фоточки грузитСпитЮль,привет ))У меня только со спящим Бадиком открылась (( А остальные и седня не открываются ((
Amigo Андреевич Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Юля, привет!!!Фотки - красота! Бадюха улыбается на фотках, значит хорошо все у мальчишки! :nyam: Юль, вы еще и на отдых успели съездить?! Покажи хоть пару фоточек моря :dribble: А то я кроме Красноярского моря уже два года ничего не видела :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Юля, привет!))Как ваши дела? Как настроение?)))Баддик-красавец! Такой улыбчивый счастливый парень)))) :nyam:
Ulia_M Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Сашуля по твоей просьбе чуток моря)Линочка привет! Да у Бадюхи все ОК, наконец то мама от него отстала со своими выставками)) отращиваем грудь и шею)))
Amigo Андреевич Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Сашуля по твоей просьбе чуток моря)ААА!!! Море! Море! :dribble: :dribble: И песочек какой золотой! И ребятки такие загорелые!Юль, ты как сестрёнка для дочи своей! Отдых он преображает людей, от солнышка все позитивом заражаются :nyam: А какие горы зелёные!!! Так красиво! У нас канеш таких нету, так только, сопки какие-то :lol2:
Ulia_M Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Да Сашуль отпуск это хорошо, тем более на море! Солнце, тепло, море мммммм красота! Дочка действительно уже совсем большая стала, прям сама на нее смотрю и думаю неужели уже столько времени пролетело. Уже пятый класс а там не за горами и выпускной(((
Lina-Lina Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Юля, какие фото с отпуска замечательные!!! Как здорово вы отдохнули, сил набрались, молодцы))))):clap_1: А я тоже хотела сказать, что вы с дочкой как сестрёнки смотритесь))):blush2:
Ulia_M Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Линочка может годик назад и смотрелись как сестренки, но сейчас врят ли(((( уж оооооочеь я поправилась и не могу себя посадить на жесткую диету(((
TanRaf Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Татьяна спасибо! Приветик Баду передала, правда он уже в глубоком сне)Привет Ириш, у меня вроде все фоточки грузитСпитУстал))))) В релаксе!!!!! Классная фотка Юль!
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Юля, день добрый!)Как твои дела? Как настроение?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти