Ulia_M Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет! Еле нашли нашу страничку(((
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Юленька, привет!))Как же я рада видеть вас, мои дорогие!)))Юль, как твои дела? Как твой красавец поживает?))) Так долго вестей от вас не было....Это у вас уже снега столько?:dribble: :nyam:
Ulia_M Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Несколько фоточек с осенней прогулкиПривет Линочка! Да что то совсем мы пропали, да и фоточек мало у нас новых))Да снега у нас осенью много, хотя в это время его вроде большеНа выходных здорово погуляли всем семействомСлепили красивого снеговика
Amigo Андреевич Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Несколько фоточек с осенней прогулкиого какой Бад! К зиме и холодам готов! :thumbup: Очаровательный лохмач! :nyam:
Ulia_M Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Лошадка готовится к показу)))) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ulia_M
Kristina26 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Это у вас сейчас так много снега? :thumbup:
Ulia_M Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Сашуль привет! Это так кажется он лохмач, только за счет шеи волосатой))) На выходных по всеМу городу вычистили снег, готовились к эстафете олимпийского огня))) а за ночь столько намело что с утра в овральном режиме вычищали заново) но тем не менее праздник прошел на Ура!
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Юля!!! Какой Бад у тебя красавец!!!!! :nyam: Снеговик шикарный получился)))))
Ulia_M Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Намылись вчера перед зимой) а сегодня грязь на улице, все тает
Amigo Андреевич Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ой, а хто это там в зеркале?! :dribble: Бад чистенький такой, пушистый!Юль, у нас погода за неделу десять раз переменилась...в прошлую среду резко опустилась температура до -20 утром, к вечеру стало -6, а через два дня сияло солнце и было +6 :doh: сейчас в районе 0 держиться...Мигуху тоже только помыла и снег весь растаял
Тинатин Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Amigo Андреевич, Санька,это ж Юля в зеркале ))))Юль,привет )))
Ulia_M Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Саша так у нас такая же ерунда, вот смысл что я его помыла. Думала на всю зиму хватит, в этом году погода чудит! Всегда холодно уже в середине ноября, снег, а у нас дожди и плюсовая температура, снег весь растаял((( грязь, фууу А вообще в такую погоду хорошо дома сидеть, на диванчике под одеялком))) что я и делаю
Ulia_M Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Привет Ирин! Убегала прости не ответила Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Ulia_M
Тинатин Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет Ирин! Убегала прости не ответила :thanks: :kacheli:
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Привет,Юля))) как долго я у вас не былаКакой БАДДИК клевый)))как у вас дела? С наступившим вас НГ и Рождеством!!!!всего самого доброго и светлого
Ulia_M Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Линочка, Настюшка спасибо! вас тоже дорогие с наступившим Новым годом! Счастья, благополучия и исполнения всех желаний! Пусть новый год принесет только хорошие, позитивные моменты!
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Линочка, Настюшка спасибо! вас тоже дорогие с наступившим Новым годом! Счастья, благополучия и исполнения всех желаний! Пусть новый год принесет только хорошие, позитивные моменты!Спасибо,моя хорошаяКакой Баддик клевый в снегуКак дела?
Amigo Андреевич Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Эх зимушка-зима,Ух, снега сколько! :thumbup: Юль, представь, у некоторых в этом году таких сугробов еще не было и дожди идут :sorry:
Ulia_M Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 У нас тоже нынче зима теплая, пару дней после НГ стояли морозы. На НГ посетили славный город Нижневартовск, друзей собачников:-)Привет всем от моих чудиков Суперпес и Санталапус Вчера за зиму первый раз обкатали свои лыжники)) а то ржавеют на балконе Погодка была отличная -6
Елена и @@@ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Девушка Дедушка, Вы бы хоть фотки с Нижневартовской поездки выложили, а то ни от тебя ни от Тани фоток не дождусь.... :sorry:
Ulia_M Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Ленчик, да мы почти не фоткались) Бэлка была одна, Бад и Джу дома с бабулями сидели) пока родители отдыхали. Виделись только с дочкой Бэллы, Саби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти