Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас тоже нынче зима теплая, пару дней после НГ стояли морозы. На НГ посетили славный город Нижневартовск, друзей собачников:-)

Привет всем от моих чудиков Суперпес и Санталапус

ceebef35b673.jpg

Ахаха!!! :lol2: Классная фотка! Котэ не желает в этом году быть добрым Сантой! :lol2:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет Линочка! Дела у нас отлично, Бадди живет и радуется жизни, и наконец то мама отстала от него со своими выставками)))) на форум если честно стала редко заходить, забегу почитаю новости, сил нет писать что то в своей теме. Кстати поздравляю с пополнением, мальчишка просто суперский!!!!!

Опубликовано

Привет Линочка! Дела у нас отлично, Бадди живет и радуется жизни, и наконец то мама отстала от него со своими выставками)))) на форум если честно стала редко заходить, забегу почитаю новости, сил нет писать что то в своей теме. Кстати поздравляю с пополнением, мальчишка просто суперский!!!!!

Юлечка, спасибо большое)))):blush2:

Эх... Знаешь, а я тоже в последнее время на форуме появляюсь редко, ничего не успеваю...

Юля, какие планы у вас на лето? Куда поедете на каникулах?))

Красавцу Баддику передаём огромный привет)) :nyam:

Опубликовано

В отпуск планируем поездку на Байкал на машине всей семьей и с Бадюшкой, пока вроде ттт все получается)) ближе к июню будет видно! Дожить бы до отпуска)

Леночка привет! Так фоток то особо нет, фотоаппарат уже сто лет в руках не держали, все только на телефон.

Опубликовано

фотоаппарат уже сто лет в руках не держали, все только на телефон.

Дак у меня его вообще нет, все фотки с телефона. А на Байкал куда?

Опубликовано

Пока точного маршрута нет, но планируем не засиживаться на одном месте, а побыть везде по чуть-чуть. Обязательно о.Ольхон, малое озеро, Листвянка, хочу еще в сторону Северобайкальска проехать. Короче планы большие на месте будем ориентироваться))

Опубликовано

Пока точного маршрута нет, но планируем не засиживаться на одном месте, а побыть везде по чуть-чуть. Обязательно о.Ольхон, малое озеро, Листвянка, хочу еще в сторону Северобайкальска проехать. Короче планы большие на месте будем ориентироваться))

Замечательные планы у вас, Юлечка! Пусть всё-всё обязательно осуществится)))) :clap_1:

Опубликовано

Lina-Lina, Спасибо Линочка! У вас какие планы, как будете проводить летние денечки со своими мальчуганами)?

Опубликовано

У вас какие планы, как будете проводить летние денечки со своими мальчуганами)?

Юлечка, мы, наверное, будем большую часть времени дома бездельничать...:lol2: И, конечно, несколько раз в близлежащие города выбраться планируем))

Опубликовано

Тоже хорошо)) надо и дома бездельничать! Хотя твои мальчуганы то и побездельничать пади не дают?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет кто нас еще помнит!

наконец то выбрались на природу и чуток пофоткались))

a64425e66107.jpg

погодка выдалась чудесная

899a37754a8c.jpg

Бад зазывает Бэллу поиграть)

14a77b37af9c.jpg

Она согласилась, и тут понеслось......

03fe050b85da.jpg

93539901be66.jpg

3808a6741840.jpg

Опубликовано

3808a6741840.jpg

Юля, привет!!

Рады видеть вас веселыми и бодрыми! :thumbup:

Бадюха то какой лохматый))) Юль, у тебя он тоже к лету обрастает? У нас Мигуха к зиме почти лысый становится, а к лету как мамонт :doh:

Опубликовано

Всем привет кто нас еще помнит!

наконец то выбрались на природу и чуток пофоткались))

a64425e66107.jpg

:thumbup: Шоколад где забыли? Почему Риччика обидели...

Опубликовано

Сашуль привет! Это он просто после купания, чуток подсох, распушился))) поэтому кажется волосатым))

А Ричча Лена побоялась брать, думала что будут с Бадом конфликтовать) Бад не очень любит шоколад, видимо зубы болят)

Опубликовано

Два дня назад отметили свой первый юбилей, 5 лет моему самому любимому, золотому мальчику!

1ff7dad37d7f.jpg

Опубликовано

Юлечка,привет:)

Поездка-супер!!!!thumbup.gifclap_1.gifТакие довольные!!!!

Поздравляем Баддяныча с юбилейчиком! Здоровья ему и долгих лет жизни красавцуthumbup.gif

Опубликовано (изменено)

Спасибо Настюшка!

Изменено пользователем Ulia_M
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Юлечка, привет!))

Давно не было вас на форуме... С трудом нашла вашу темку, мои дорогие...:doh:

Как ваши дела? Как Баддик поживает?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...