Лерочка&Бонюшка Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Будем рады новым знакомствам!!!!)
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Добрый день! Раcсказывайте про свою красоточку и конечно выкладывайте фоточки! Мы- Татьяна и голден РОН (RAFAEL SILVANO)
Маришка - Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Приветик))очень рады будем познакомиться..Меня зовут Марина и моя лабрадорочка Эмми))Какой он у вас красавчик :thumbup:
Vaneska Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет )Рассказывайте про своего малыша ...МЫ кстате тоже из Н.Н,
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 пРИВЕТ,Лерочка и Боня!))Какая у тебя девочка красивая А мы-Настя и Оливер!)Давайте знакомиться Рассказывай побольше своей девочке)
allion Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет! Приятно познакомиться, рассказывайте о девочке, показывайте фоточек побольше!
Лерочка&Бонюшка Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Всем ПРИЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!)))))Очень рады что вы откликнулисьна наше сообщение!!!!!!!!!!!!Нас зовут Лера и Боня (ну правильно конечно Устина Скайл Фулл))))))))))))))))Моя чудушка попала ко мне в крохотном возрасте, ей было 3 месяца..)Теперь мы выросли, уже большие и красивые..)(ну у любого хозяина его собака самая лучшая! но я люблю всех животных!!!)Моя девочка очень озорная и коварная) Но безконечно добрая!)На этот новый год сгрызла мой сотовый телефон)))Сейчас вроде воспитались, дома, ничего кроме костей специальных и игрушек ничего не крызем и не муслякаем...Кстати вопрос..у меня Бонюшка "посасывает" то и дело что-нибудь....одеяло, подушку и т.д.....у Вас такое было? это нормально??! не испортит ли она зубы?!)Заранее всем спасибо за внимание и ответы!!!!!!!Кто из Нижнего Новгорода давайте дружить, может и переодически гулять вместе, обменивться опытом!!!)Всем очень рады!!!)Лера и Боня
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Лера и Боня ! Рады знакомству ! Боня очаровательная чернушка ! давайте побольше фоток красавицы !Будем знакомы,Саша и Бони Заходите к нам в ГОСТИ,будем рады
Лерочка&Бонюшка Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Всем ПРИЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!)))))Очень рады что вы откликнулисьна наше сообщение!!!!!!!!!!!!Нас зовут Лера и Боня (ну правильно конечно Устина Скайл Фулл))))))))))))))))Моя чудушка попала ко мне в крохотном возрасте, ей было 3 месяца..)Теперь мы выросли, уже большие и красивые..)(ну у любого хозяина его собака самая лучшая! но я люблю всех животных!!!)Моя девочка очень озорная и коварная) Но безконечно добрая!)На этот новый год сгрызла мой сотовый телефон)))Сейчас вроде воспитались, дома, ничего кроме костей специальных и игрушек ничего не крызем и не муслякаем...Кстати вопрос..у меня Бонюшка "посасывает" то и дело что-нибудь....одеяло, подушку и т.д.....у Вас такое было? это нормально??! не испортит ли она зубы?!)Заранее всем спасибо за внимание и ответы!!!!!!!Кто из Нижнего Новгорода давайте дружить, может и переодически гулять вместе, обменивться опытом!!!)Всем очень рады!!!)Лера и Боня Это вот мы))))))Прошу любить и жаловать!)))пРИВЕТ,Лерочка и Боня!))Какая у тебя девочка красивая А мы-Настя и Оливер!)Давайте знакомиться Рассказывай побольше своей девочке)Здравствуйте!!)Спастбо за комплимент моей крошке!!!!!!!!)))Вы тоже очееень красивые!!!)Давайте дружит?!?)Привет )Рассказывайте про своего малыша ...МЫ кстате тоже из Н.Н, Ванессочка, здравствуй!!!Будем рады знакомству с Нижнего Новгорода!!)Можно даже встретится, погулять с нашими любимейшими вместе!!!))))))) Друзья! Что-то глючит интернет, как-только наладится выложу больше фоток!!)
мама Фиби Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем ПРИЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!)))))Очень рады что вы откликнулисьна наше сообщение!!!!!!!!!!!!Нас зовут Лера и Боня (ну правильно конечно Устина Скайл Фулл))))))))))))))))Моя чудушка попала ко мне в крохотном возрасте, ей было 3 месяца..)Теперь мы выросли, уже большие и красивые..)(ну у любого хозяина его собака самая лучшая! но я люблю всех животных!!!)Моя девочка очень озорная и коварная) Но безконечно добрая!)На этот новый год сгрызла мой сотовый телефон)))Сейчас вроде воспитались, дома, ничего кроме костей специальных и игрушек ничего не крызем и не муслякаем...Кстати вопрос..у меня Бонюшка "посасывает" то и дело что-нибудь....одеяло, подушку и т.д.....у Вас такое было? это нормально??! не испортит ли она зубы?!)Заранее всем спасибо за внимание и ответы!!!!!!!Кто из Нижнего Новгорода давайте дружить, может и переодически гулять вместе, обменивться опытом!!!)Всем очень рады!!!)Лера и Боня
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Давайте на ты?Я ведь совсем молодая 14ть мне И Вам спасибо большое!)))Давайте,обязательно будем дружить
Лерочка&Бонюшка Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Давайте на ты?Я ведь совсем молодая 14ть мне И Вам спасибо большое!)))Давайте,обязательно будем дружить Давай- давай на ты!)Мне 19, вот завтра будет!))
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Давай- давай на ты!)Мне 19, вот завтра будет!))С наступающим Лерусь)
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Давай- давай на ты!)Мне 19, вот завтра будет!)) Здорово!!!!! Удачного завтра дня!!! Ну а поздравления конечно завтра!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Валерия! От чистого сердца поздравляю Вас с Днём рождения! Здоровья Вам, любви, удачи и финансового благополучия ! Ваш земляк Алексей и ,разумется, Ляля :)
Лерочка&Бонюшка Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Валерия! От чистого сердца поздравляю Вас с Днём рождения! Здоровья Вам, любви, удачи и финансового благополучия ! Ваш земляк Алексей и ,разумется, Ляля :)Спасибо!!!))))Очень приятно!
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ЛЕРОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :clap_1:
Лерочка&Бонюшка Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 ЛЕРОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :clap_1: Спасибо-спасибо!)))))
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Лерочка,поздравляем тебя с днем рождения!Желаем тебя всего самого наилучшего и доброго!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Лер)Как ДР отметила? Как Боняша?Хороших выходных
Лерочка&Бонюшка Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Лерочка,поздравляем тебя с днем рождения!Желаем тебя всего самого наилучшего и доброго!СПАСИБО!!!)))=)
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 СПАСИБО!!!)))=)Да не за что Боняшка-супер!
Лерочка&Бонюшка Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Да не за что Боняшка-супер! Я ей передала!)Она одобрительно завиляла хвостиком)))Вы тоже классные!!!!)))Очееееень красивишные!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.