Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к сожалению, мы едем не одни, нас целая толпа.. и собираемся мы из разных городов раз в год - в новый год :doh:

за лопату спасибо- возьмем))) надеемся, что сразу после нового года уныние не постигнет ваш славный город)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Могу дать адрес (телефон) своей одоклассницы, но она в Шарье Костромской обл. Пустит хоть с десятью собаками, хоть с десятью ребетями, она сама многодетная (трое деток), широкой души человек и очень хлебосольная. Встретит как родственников. Но Шарья от Костромы далековата...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

еще вспомнила...Парк Победы..но это будет скорее интересно мальчикам

Для девочек - Музей кукол http://like44.ru/exhibitions/muzey-unikalnyh-kukol-i-igrushek

Спасибо))) у нас и мальчиков и девочек поровну)))

Могу дать адрес (телефон) своей одоклассницы, но она в Шарье Костромской обл. Пустит хоть с десятью собаками, хоть с десятью ребетями, она сама многодетная (трое деток), широкой души человек и очень хлебосольная. Встретит как родственников. Но Шарья от Костромы далековата...

Света, спасибо...но Шарья действительно далековата....Но я запомню :blush2:

Опубликовано

У меня муж тоже из Шарьи. Его родители до сих пор там живут. От Костромы это 300 км.

Опубликовано (изменено)

Все уныло, люди в большинстве очень раздраженные

Мы туда тоже иногда ездим и я бы не сказала, что уныло и люди раздраженные. Природа шикарная! Посмотрите, я прикрепила фото картин местных красот своего свекра. 540e307c6611.jpgf1df55700c52.jpg3300752a392e.jpg03df9648cec9.jpg1d8fe0d38db4.jpgЛюди - спокойные, без суеты, с удовольствием рассказывают как и куда пройти. ИМХО

Изменено пользователем Риша+Танюша
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

мы с Иванушкой тоже съездили в Кострому :)

наученная горьким опытом, я сначала, прежде чем бронировать, решила позвонить в отели и подтвердить проживание с собакой,

несмотря на то, что в описании отелей, в которые звонила было указано, что с собаками разрешено :meeting:

отелей 5-7 пришлось обзвонить))

и в конце концов мне подтвердили таки размещение с собакой :clap_1:

называется отель Азимут,
/>http://azimuthotels.com/azimut_hotel_kostroma

находится при въезде в город, для тех, кто на своем авто, очень удобно,

мы ехали со стороны Плёса,

прям сразу в конце трассы перед въездом в Кострому, этот отель,

есть основное здание отеля с бильядом, рестораном, дискотекой :)

а есть отдельно стоящие домики,

мы жили в отдельном домике, номера под названием бунгало,

там две комнаты: спальня и гостиная с небольшой кухонькой,

не 5* конечно, но вполне неплохо,

есть парковка, территория большая с многочисленным кол-вом деревьев (это информация для владельцев кобелей) :naughty:

разнообразный завтрак,

в общем, рекомендую :)

п.с. доплата за собаку 500р. (сутки)

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

Спасибо:-) мы с Азимутом пытались связаться, но как-то не получилось...видимо испугало наличие двух собак:-) в итоге на компанию реш ли забронировать частный коттедж...зимой отпишемся что и как:-)

Опубликовано

Спасибо:-) мы с Азимутом пытались связаться, но как-то не получилось...видимо испугало наличие двух собак:-)

на будущее :secret:

если жить в этих домиках, то про двух собак никто и не узнает :)

домики стоят отдельно на территории,

кто-то идет в основное здание отеля и оформляет заселение, а потом все идут в домик :)

Опубликовано

а я еще хотела написать, мол зачем сразу про двух то говорите ) спросили бы просто принимаете ли с собаками и все )))

мне кажется многие как раз двух и боялись

Опубликовано

Я сначала везде спрашивала приниают ли с собаками, но четкого ответа сразу никто не давал, а задавали кучу уточняющих вопросов про собак:-) а потом отказывали:-) ехать компаний с риском отказа - стремно, тем более с детьми....а мин отели, где принимают, в итоге исключили....там места на нас всех маловато.....

Опубликовано

разговор с одним отелем (пятым наверное по счету)) ) в Костроме:

-добрый день, хочу номер у вас забронировать на эти выходные, в описании отеля указано, что с домашними животными возможно проживание,

с нами будет собака, вы можете подтвердить проживание с собакой?

-а какая собака?

-лабрадор

-ой, неееет...

-он добрый, но он в любом случае ходит всегда на поводке и в наморднике (про намордник шутка конечно :) )

-ой, к нам только с маленькими собаками приезжают

-я его не оставляю одного в номере никогда, он везде со мной ходит

-нет, нет, вы что, у вас такая собака...

и так все :)

Опубликовано

Вот и я думаю, чем же им так лабрадоры насолили:-)

Недавно бронировала номер в гостинице

-С собачкой можно?

-Какая собачка?

-Лабродор.

-Ой, не знаю

-Мы в прошлом году останавливались у Вас с 3 собаками. Замечаний не было

-Я не знаю такой породы. Какого она размера?

-Среднего (докажите, что не среднего, смотря с кем сравнивать :lol2: )

-Я таких собак не знаю

Далее по кругу...

Перезвонила на следующий день. Забронировали номер без проблем :thumbup:

Но тут было проще, номер нужен был всего на ночь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...