Кики-мора Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 к сожалению, мы едем не одни, нас целая толпа.. и собираемся мы из разных городов раз в год - в новый год :doh: за лопату спасибо- возьмем))) надеемся, что сразу после нового года уныние не постигнет ваш славный город)))
Катеринка44 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 еще вспомнила...Парк Победы..но это будет скорее интересно мальчикамДля девочек - Музей кукол http://like44.ru/exhibitions/muzey-unikalnyh-kukol-i-igrushek
Lutri Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Могу дать адрес (телефон) своей одоклассницы, но она в Шарье Костромской обл. Пустит хоть с десятью собаками, хоть с десятью ребетями, она сама многодетная (трое деток), широкой души человек и очень хлебосольная. Встретит как родственников. Но Шарья от Костромы далековата...
Кики-мора Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 еще вспомнила...Парк Победы..но это будет скорее интересно мальчикамДля девочек - Музей кукол http://like44.ru/exhibitions/muzey-unikalnyh-kukol-i-igrushekСпасибо))) у нас и мальчиков и девочек поровну)))Могу дать адрес (телефон) своей одоклассницы, но она в Шарье Костромской обл. Пустит хоть с десятью собаками, хоть с десятью ребетями, она сама многодетная (трое деток), широкой души человек и очень хлебосольная. Встретит как родственников. Но Шарья от Костромы далековата...Света, спасибо...но Шарья действительно далековата....Но я запомню :blush2:
Риша+Танюша Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Могу дать адрес (телефон) своей одоклассницы, но она в Шарье Костромской обл. Пустит хоть с десятью собаками, хоть с десятью ребетями, она сама многодетная (трое деток), широкой души человек и очень хлебосольная. Встретит как родственников. Но Шарья от Костромы далековата...У меня муж тоже из Шарьи. Его родители до сих пор там живут. От Костромы это 300 км.
Риша+Танюша Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Все уныло, люди в большинстве очень раздраженныеМы туда тоже иногда ездим и я бы не сказала, что уныло и люди раздраженные. Природа шикарная! Посмотрите, я прикрепила фото картин местных красот своего свекра. Люди - спокойные, без суеты, с удовольствием рассказывают как и куда пройти. ИМХО Изменено 24 августа, 2014 пользователем Риша+Танюша
Кики-мора Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Красиво... надеюсь зимой будет не хуже)))
шоко-моко Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) мы с Иванушкой тоже съездили в Кострому :)наученная горьким опытом, я сначала, прежде чем бронировать, решила позвонить в отели и подтвердить проживание с собакой,несмотря на то, что в описании отелей, в которые звонила было указано, что с собаками разрешено :meeting: отелей 5-7 пришлось обзвонить))и в конце концов мне подтвердили таки размещение с собакой :clap_1: называется отель Азимут,/>http://azimuthotels.com/azimut_hotel_kostromaнаходится при въезде в город, для тех, кто на своем авто, очень удобно,мы ехали со стороны Плёса,прям сразу в конце трассы перед въездом в Кострому, этот отель,есть основное здание отеля с бильядом, рестораном, дискотекой :)а есть отдельно стоящие домики,мы жили в отдельном домике, номера под названием бунгало,там две комнаты: спальня и гостиная с небольшой кухонькой,не 5* конечно, но вполне неплохо,есть парковка, территория большая с многочисленным кол-вом деревьев (это информация для владельцев кобелей) :naughty: разнообразный завтрак,в общем, рекомендую :)п.с. доплата за собаку 500р. (сутки) Изменено 6 октября, 2014 пользователем шоко-моко
Кики-мора Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо:-) мы с Азимутом пытались связаться, но как-то не получилось...видимо испугало наличие двух собак:-) в итоге на компанию реш ли забронировать частный коттедж...зимой отпишемся что и как:-)
kylikysha Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Вер, рассказывай как тебе Кострома, Иваново, Плес :) интересно
шоко-моко Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Вер, рассказывай как тебе Кострома, Иваново, Плес :) интересноОль, я наверно, пожалуй, даже тему создам попозже :)
шоко-моко Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо:-) мы с Азимутом пытались связаться, но как-то не получилось...видимо испугало наличие двух собак:-) на будущее :secret: если жить в этих домиках, то про двух собак никто и не узнает :)домики стоят отдельно на территории,кто-то идет в основное здание отеля и оформляет заселение, а потом все идут в домик :)
Кики-мора Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А....вот я дурочка ...все честно заранее рассказала:-)
kylikysha Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 а я еще хотела написать, мол зачем сразу про двух то говорите ) спросили бы просто принимаете ли с собаками и все )))мне кажется многие как раз двух и боялись
Кики-мора Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Я сначала везде спрашивала приниают ли с собаками, но четкого ответа сразу никто не давал, а задавали кучу уточняющих вопросов про собак:-) а потом отказывали:-) ехать компаний с риском отказа - стремно, тем более с детьми....а мин отели, где принимают, в итоге исключили....там места на нас всех маловато.....
шоко-моко Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 разговор с одним отелем (пятым наверное по счету)) ) в Костроме:-добрый день, хочу номер у вас забронировать на эти выходные, в описании отеля указано, что с домашними животными возможно проживание,с нами будет собака, вы можете подтвердить проживание с собакой?-а какая собака?-лабрадор-ой, неееет...-он добрый, но он в любом случае ходит всегда на поводке и в наморднике (про намордник шутка конечно :) )-ой, к нам только с маленькими собаками приезжают-я его не оставляю одного в номере никогда, он везде со мной ходит-нет, нет, вы что, у вас такая собака...и так все :)
Кики-мора Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Вот и я думаю, чем же им так лабрадоры насолили:-)
Selar Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Вот и я думаю, чем же им так лабрадоры насолили:-)Недавно бронировала номер в гостинице-С собачкой можно?-Какая собачка?-Лабродор. -Ой, не знаю-Мы в прошлом году останавливались у Вас с 3 собаками. Замечаний не было-Я не знаю такой породы. Какого она размера?-Среднего (докажите, что не среднего, смотря с кем сравнивать :lol2: )-Я таких собак не знаюДалее по кругу...Перезвонила на следующий день. Забронировали номер без проблем :thumbup: Но тут было проще, номер нужен был всего на ночь
Кики-мора Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 в следующий раз буду говорить что у меня, что у меня наручные собачки... и проносить их на руках))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти