GoldenChess Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот немного последних фотографий наших деток....
РиЭра Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Лена, Юля, нет слов! Невозможно очаровательные малыши! Не зря вы так тему назвали, дети - настоящие белые медвежата :D Даже так сразу и не могу кого-то выделить, очень ровный помет Мне они папу Честера и его братиков и сестричек в детстве напоминают
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Время идет и малыши уже подросли и прошли актировку И сегодня уехала в новый дом наша малышка-розовая ниточка, теперь ее зовут Бель ( Виттелия Фьерэ Дэликато) и жить она будет в замечательной семье у Елены и Владимира в славном городе Минске :) Ух ты !!! Здорово!!! У нас появилась новая золотая красавица!!!!! Надеюсь скоро увидем в рингах
Юта и Медведик Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Лена, Юля, нет слов! Невозможно очаровательные малыши! Не зря вы так тему назвали, дети - настоящие белые медвежата :D Даже так сразу и не могу кого-то выделить, очень ровный помет Мне они папу Честера и его братиков и сестричек в детстве напоминают Лен, спасибо за такие приятные слова! Мне тоже кажется, что малыши в папочку пошли А от нас уехал еще один ребенок, мальчишка зеленая ниточка, Винченсо Куччело Фаворито А дома просто Жорик Ждем счастливого обладателя этого маленького чуда на форуме Ух ты !!! Здорово!!! У нас появилась новая золотая красавица!!!!! Надеюсь скоро увидем в рингахДа-да, появилась! Я бы тоже очень хотела, чтобы малышка выставлялась, нельзя такую красоту скрывать
AngeloNato Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я тут кому-то по голове настучу! :ranting: такую красоту зажала - и людям не показывает! :angry2: Ну не куколка ли???
Юта и Медведик Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ой, Наташик, застыдила Спасибо, что выложила фоточку! Больше не будем красотулек скрывать Вот еще одна малышка, Виттелия Фьерэ Дэликато, Владимир, Алена, ловите фото красотки «44 дня, розовая ниточка» на Яндекс.Фотках
GoldenChess Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Нашим деткам уже скоро 2 месяца, а мы все не можем поделиться красотой, которую нам преподнес питомник ГолденЛея Клуб на первый маленький День Рождения наших малышей..... :blush2: :blush2: Юля!!! Спасибо огромное за такой вкусный и невероятно красивый подарок!!!! :thumbup: P.S. Мы с Леной так и не решились его разрезать)))))))
TanRaf Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Нашим деткам уже скоро 2 месяца, а мы все не можем поделиться красотой, которую нам преподнес питомник ГолденЛея Клуб на первый маленький День Рождения наших малышей..... :blush2: :blush2: Юля!!! Спасибо огромное за такой вкусный и невероятно красивый подарок!!!! :thumbup: P.S. Мы с Леной так и не решились его разрезать))))))) Это же произведение искусства!!!!!!!! :thumbup:
РиЭра Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот мы и в Минске. Выбор имени (не поворачивается язык сказать клички) оказался более трудным. Родители хотели Бель, а малыш настаивает назвать: Фиона. Сейчас на Фиону малышка откликается вполне (или нам так кажется). Мы ОЧЕНЬ довольны. Первое фото прикрепили, дальше будет больше )))Ребята, поздравляем вас с появлением в вашем доме маленького очаровательного солнышка!Мне очень нравится эта девочка! Почаще показывайте нам фоточки своей красоты и рассказывайте как вы растете :)Я тут кому-то по голове настучу! :ranting: такую красоту зажала - и людям не показывает! :angry2: Наташа, поддерживаю :) Лена, где новые фоточки малышей? Очень хочется посмотреть деток в стоечках!
GoldenChess Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 А нам пришли фотографии из нового дома нашего Жорика)))) (зеленая ниточка)!!!!! На ручках у папы Паши!)))
GoldenChess Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 От нас уехал еще один ребенок....Девочка тоже стала иностранкой) Как и ее сестричка, Фиона, она будет жить в городе Минске)Вот наша ВИВА КАЛЬЯРИ СЭМПРЕ ЛА ПРИМА (красная ниточка) с новыми хозяевами!))В кадр также попали Лили и Миша))А это уже на новом месте жительства)
Numa Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поздравляем красотку с переездом! А имя-то, имя!
Anri@Bond Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Лена, Юля, еще и еще раз поздравляю вас с прекрасным пополнением Детки - загляденье Поздравляю счастливых владельцев с появлением в их доме ласкового пушистого счастья :) :) :) Честера, Мишаню и сладких медвежат крепко целуйте в черные носики Всем деткам желаю поскорее найти своих верных любящих мампап
РиЭра Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 От нас уехал еще один ребенок....Девочка тоже стала иностранкой) Как и ее сестричка, Фиона, она будет жить в городе Минске)Вот наша ВИВА КАЛЬЯРИ СЭМПРЕ ЛА ПРИМА (красная ниточка) с новыми хозяевами!))В кадр также попали Лили и Миша))Удачи и счастья малышке во взрослой жизни! Надеюсь, новые мамы и папы будут неравнодушны к выставкам :)А это видео Вивы в новом доме[media]http://www.youtube.com/watch?v=0Lh7J29ETdwКакой же сладкий и безмятежный сон у ребенка
AngeloNato Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Поздравляем красотку с переездом! А имя-то, имя! Имя - я так и не смогла запомнить за вечер пребывания в гостях у малышей! Детки действительно сказочные северные медведи! Мы решили, что малыши в бабулю Рику пошли Удачи и счастья малышке во взрослой жизни! Надеюсь, новые мамы и папы будут неравнодушны к выставкам :)А это видео Вивы в новом доме[media]http://www.youtube.com/watch?v=0Lh7J29ETdwКакой же сладкий и безмятежный сон у ребенка Видно малышка уже обжилась в новом доме!
РиЭра Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Имя - я так и не смогла запомнить за вечер пребывания в гостях у малышей! Детки действительно сказочные северные медведи! Мы решили, что малыши в бабулю Рику пошли Имя действительно серьезное :) Я вот пока новые мампапы думают над домашним именем ребенка внучечку Вивой называю - коротко и, по-моему, очень красиво
Юта и Медведик Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Дарья, Лидия, Наташа, Лена, спасибо вам огромное за такие приятные слова в адрес наших деток! Малыши потихоньку разъезжаются по своим новым семьям и дома становится все тише Вчера от нас уехал мальчишка голубая ниточка Валли Орсетто Ванилла, а дома просто Боречка Малыш теперь будет жить в Москве Очень надеюсь, что новые счастливые обладатели этого чуда появятся в темке! :)
РиЭра Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Поздравляем Боречку Валли с переездом в новый дом!А вот и фото маленького красотуна :)
GoldenChess Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Наша Вива ( мы как и бабушка решили дочу пока так называть)продолжает радовать нас видеороликами из дома)))Вот так нашу девочку встретили в новом доме!!!)))/>http://www.youtube.com/watch?v=z_qoT1699AA
тигрис Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Юля и Лена какие же у вас детки классные!!!!! Удачи им с папами и мамами.а видео приезда ребенка в семью класс.
vallermosso Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Детки просто загляденье!!! Очень красивые все
Юта и Медведик Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Юля и Лена какие же у вас детки классные!!!!! Удачи им с папами и мамами.а видео приезда ребенка в семью класс. Лена, спасибо огромное! Мы малышней очень-очень гордимся! Детки просто загляденье!!! Очень красивые все Танюш, спасибо большое за такие приятные слова! Они у нас все сладкие и замечательные
Anri@Bond Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вот так нашу девочку встретили в новом доме!!!)))/>http://www.youtube.com/watch?v=z_qoT1699AAТак радостно за малышку))) Видно, что ЕЕ ЖДАЛИ и ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ Поздравляем Боречку Валли с переездом в новый дом!А вот и фото маленького красотуна :)Поздравляем маленького красавчика и его новых мампап Удачи и любви вашей семье Оставшимся малышам не засиживаться и поскорее отправляться в свои новые семьи
GoldenChess Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 В эти выходные, в перерывах между выставками, мы навестили нашего малыша Жорика! Ребенок просто потрясающего характера!!! Маленький шилопопик, не минуты не сидит на месте! Обцеловал нас с верху донизу))))) Уже немного навел свои порядки в доме(видимо обои малышу не очень понравились и он решил, что их срочно нужно переклеить!))))Вот немного фоток малыша( правда недельной давности....)
asya_nik Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ленчик, какие же малыши славные!!!! так соскучилась!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.