Елена и @@@ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Лена,да уж...124 стр. и я бы не осилила.. Меня сегодня детки умотали. Поэтому не охото вообще ни чего делать :) Хотела только фотки посмотреть а сил хватило на пару страниц.%)На нашем Сургутском форуме появилось объявление,типа,отдадим годовалого голдена в хорошие руки.Не срочно и ты.ды.В итоге,все оказалось совсем не так,как там говорилось.Собака отдавалась срочно(чем скорее,тем лучше.. )Не приучена к поводку,с проблемами с лапами,худющий.. и тд. и т.д.. УРОДЫ!!!! Других слов не нахожу :(Но Марти повезло :) со вторыми хозяевами Сладкая они у тебя парочка :) Не устаю любоваться ТТТ на них :)
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Ириш, фото как всегда замечательные)))А какой упитанный пушистенький кошак...Ириш, ну вот... Ни в коем случае не опускай руки...Справишься со временем, нужно терпение, много терпения... И никогда не показывай своим видом, что раздосадована его поведением и держи себя в руках... Он наверняка только этого и ждёт... Хитрюга (но такой очаровательный, слов нет...) ... Что же поделаешь, не занимались его воспитанием, видимо, абсолютно...Всё получится...Ириш, а может на занятия к кинологу походить на послушку?...Лина,доброе утро )))Спасибо большое!А кошак упитанный-это наша худенькая изящная кошка Сурик ))Просто она пушистая и поэтому кажется пухлой. Она у нас-начальник стаи(ну,после мужа,конечно). Да не,я руки не опускаю..(хотя иногда оч хочется,честно говоря..) Вот с видом-то у меня как раз и не всегда получается..Начинаю нервничать,и Март сразу тоже начинает психовать ((( Не,воспитанием точно не занимались.Выходил из подъезда он "в свободном полете",и делал,что хотел. Вот он у нас уже почти 9 месяцев,но и я от него немногого добилась.Себя тоже оч ругаю Хорошо бы на занятия,Лин.Но у нас особо не к кому обратиться. Фотки класс!!! По ходу Марти с Дашкой родственники Мне кажется ее тоже со строгоча не скоро сниму :)Лена,привет ))) Да стопудово родственнички!Два поросенка наглых Да после того как в том году мы летали на Бали с 4-мя пересадками в одну сторону (на тот момент чартеров не было еще) как-то налеталась надолго...в этом году уже когда в Тай полетели пришлось выпить пол стандарта успокоительного и хоть бы где...как слону дробина муж говорит надо просто больше летать и бояться не буду, а как летать если только при одном шуме двигателя такой жим-жим начинается я уж лучше пока по земле попередвигаюсь! Санька привет!! )))) Ого-го..Вы с мужем-герои!Я бы на такое путешествие не решилась.. Прекрасно тебя понимаю.До Москвы летаю всего 3ч.15мин.,а страху натерплюсь на 5 лет вперед Раньше не так боялась.Щас чего-то прям от одной мысли о самолете трясет.И все доводы о глупости "бояния" понимаю,но.. Я уж лучше поездиком или автобусиком Хотя вот с мужем отлично летать.Саша!!!Покаи фоточек с Бали
Amigo Андреевич Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Санька привет!! )))) Ого-го..Вы с мужем-герои!Я бы на такое путешествие не решилась.. Прекрасно тебя понимаю.До Москвы летаю всего 3ч.15мин.,а страху натерплюсь на 5 лет вперед Раньше не так боялась.Щас чего-то прям от одной мысли о самолете трясет.И все доводы о глупости "бояния" понимаю,но.. Я уж лучше поездиком или автобусиком Хотя вот с мужем отлично летать.Саша!!!Покаи фоточек с Бали Ириш, привет! Сейчас выложу спецом для тебя фотки!
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Иришка приветТТ!!! как вы там???
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Иришк ты где весь день. забежит-убежит, забежит-убежит
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Тата и Прайс, Танюша,привет )))) Вот полдня думаю,что надо тебе ответить!! Добежала я,наконец-то..Дела отлично!Муж дома,дети спят ))) Весной так пахнет на улице!Кайф!!У нас тут одно радостное событие ожидается(пока не скажу,подожду немножко) Могу пропасть из инета на недельку-другую..Так что не теряй.Блин,я как Карлсон с моторчиком.. Приветик Иришка!!!! Как дела? Фотки твоих питомцев как всегда супер!!!!!!Таня,привет ))) Большое спасибо!!Дела хорошо ))) Ждем весну! Ирин, привет! А, ты тут всех дразнишь беляшевыми фотографиями , вкуснятинка! Сразу слюной захлебнулась, надо тоже испечь Фотомодели, как всегда неотразимы! И зайка здоровский, незнаю, что тебе не нравится . Сами беляшами объедаетесь, а котяру похоже совсем не кормите, приходится бедолаге самому корм добывать где придется :lol2: .Лена,привет!! Ага!Всех дразню! Обязательно испеки!Я вот оч люблю всякие беляшики и пирожки с мяском Спасибо большое!Зайка косенький у нас..Как и положено Это кошка.Она у нас малоежка.Девочка )) Стройненькая.. Это она воду пьет. Собачий корм она на дух не переносит..Кобелюки они такие Иришк. вечно пытаются доказать что они главнее, я периодически с Прайсюхой тоже воюю. Самой иногда терпения не хватает. советовать быть спокойной просто, но когда они начинают выкрутасы выкручивать иной раз желание прибить появляется. временно конечно но я беру себя в руки и показываю этому сорванцу, что я главная в этом доме. на долго хватает. и у тебя получится. Мартюха парень не глупый, дойдет Да,Танюш..Я уж поняла насчет кобелей..Не так все просто у них Стараюсь сохранять спокойствие..Не всегда получается Я вот просто одну вещь никак не пойму!Как можно в течении 9 месяцев!!!!!(столько Марти с нами вместе) не провести какую-нить логическую связь в своей умной голдячьей голове,между тянучкой на поводке и болью от строгача??Как не понять,что если не тянуть,а идти спокойно рядом!!! то и больно не будет. Ой,Тань...Я уже оч сомневаюсь,что не глупый он. (((
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Тата и Прайс, Танюша,привет )))) Вот полдня думаю,что надо тебе ответить!! Добежала я,наконец-то..Дела отлично!Муж дома,дети спят ))) Весной так пахнет на улице!Кайф!!У нас тут одно радостное событие ожидается(пока не скажу,подожду немножко) Могу пропасть из инета на недельку-другую..Так что не теряй.Блин,я как Карлсон с моторчиком.. Да,Танюш..Я уж поняла насчет кобелей..Не так все просто у них Стараюсь сохранять спокойствие..Не всегда получается Я вот просто одну вещь никак не пойму!Как можно в течении 9 месяцев!!!!!(столько Марти с нами вместе) не провести какую-нить логическую связь в своей умной голдячьей голове,между тянучкой на поводке и болью от строгача??Как не понять,что если не тянуть,а идти спокойно рядом!!! то и больно не будет. Ой,Тань...Я уже оч сомневаюсь,что не глупый он. (((у заинтриговала будет ждать когда ты с нами поделишься своим радостным событием Совсем не пропадай, хоть словечк да напиши нам. Карлсон с моторчиком-круто :thumbup: мы все тут с моторчиком. в нашей жизни по другому никак Мартюха не глупый, а упертый мне кажется. знай свою линию гнёт. не хочет до конца в подчинение идти. Иришка всё равно верю, что управишься с упрямцем. не может он вечно сопротивляться. не давай ему спуску, иди к победе медленно но верно
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ирочка, доброе утро!И у вас тоже радостное событие намечается? Здорово, ттт))Ириш, нет... Марти совсем не глупый...Он упрямый... Но, вы справитесь обязательно...
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Н-да...Сложна ситуацияУ нас с Оливером такое точь-в-точь было!Пока не появился в нашей жизни ЭО! Мы счас и без него справляемся,он так на шее одет на всякий,но "Всяких" уже нетМожет вам его приобрести?Настя,да уж..Ситуация не оч приятная (((Не,на ЭО я,пожалуй,не решусь.. Попробует так..Потихонечку.Вода камень точит.Спасибо за сочуствие и помощь,Настюш )))) Меня сегодня детки умотали. Поэтому не охото вообще ни чего делать :) Хотела только фотки посмотреть а сил хватило на пару страниц.%) УРОДЫ!!!! Других слов не нахожу :(Но Марти повезло :) со вторыми хозяевами Сладкая они у тебя парочка :) Не устаю любоваться ТТТ на них :)Лена,привет ))Да уж..Собакины наши сдружились/слюбились Лежат вечно в обнимку,уши друг другу лижут или игрушки делят Я иногда оч сомневаюсь,что Мартину со мной повезло..Но могу честно сказать,что когда я его брала,то точно не знала,на что иду.И не знала,что все будет так неоднозначно и непросто.. Но что ж поделать..Теперь-то он уже совсем родной нам.И очень любимый )))А брали мы его..да..В большое спешке.У Аськи еще течка не закончилась тогда А ждать бывшие хозяева ну никак не хотели Ириш, привет! Сейчас выложу спецом для тебя фотки! Саша,привет!!!Спасибо!Фотку обалденные!Очень красиво!! НАРОД!!!Сходите в темку к Саше с Мигушей!У нее там обалденные фоточки!!
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 привет Иришка, как делы, фотки супер
Тата и Прайс Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Иришка привет!!!!!!Как вы там??? Как твои золотые домочадцы????
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 у заинтриговала будет ждать когда ты с нами поделишься своим радостным событием Совсем не пропадай, хоть словечк да напиши нам. Карлсон с моторчиком-круто :thumbup: мы все тут с моторчиком. в нашей жизни по другому никак Мартюха не глупый, а упертый мне кажется. знай свою линию гнёт. не хочет до конца в подчинение идти. Иришка всё равно верю, что управишься с упрямцем. не может он вечно сопротивляться. не давай ему спуску, иди к победе медленно но верно Таня,приветище ))) Спасибо.Так приятно,что бывают добрые искренние люди! С инетом будет туговато.Но как только будет возможность-буду тут как тут!! :D Ох уж этот мне Мартюха ;) Гнет свою линию-это стопудово!Хохол упертый! Спасибо,Танечка )) Куда ж он от меня денется..Хе-хе!! Фруктов хочется.. А идти лень... Для настроения )))))
Тата и Прайс Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Таня,приветище ))) Спасибо.Так приятно,что бывают добрые искренние люди! С инетом будет туговато.Но как только будет возможность-буду тут как тут!! :D Ох уж этот мне Мартюха ;) Гнет свою линию-это стопудово!Хохол упертый! Спасибо,Танечка )) Куда ж он от меня денется..Хе-хе!! Фруктов хочется.. А идти лень... Для настроения )))))Тебе за фруктами сходить?? я сейчас как раз в магазин собираюсь аха Иришк прикольный котЭ :lol2: лови ответную картинку. только своим четвероногим не показывай. а то вдруг им приглянется
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Ого!! Во бандиты!!Сговорились.. Не..Не выйдет у моих такая штука.У нас такого холодильника крутецкого (с поилкой ) нет
Тата и Прайс Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ого!! Во бандиты!!Сговорились.. Не..Не выйдет у моих такая штука.У нас такого холодильника крутецкого (с поилкой ) нет Ириш упущение. для любимых зверёв обязательно надо приобрести такой холодильник
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Да уж..Надо подумать о такой..поилке Еще вот эта мне нравится.Это у нас Лорка-спаниель такая..
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Привет Ирина!Прочитала про Марти,у нас Рейдер раньше вообще сильно тянул,была мысль строгач купить, но пока искали с заглушками и подходящий,как-то и раздумали..он у нас овен,как и мы с мужем, так что я эту породу знаю,ругать бесполезно,стала брать вкусняшки,только с ними пошли улучшения.теперь по дороге домой совсем идем как воспитанные лабры теперь осталось доработать движение в начале прогулки,но уж больно писать хотца ему, все мысли этим заняты Ну тоже над этим работаем
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Ирочка, доброе утро!И у вас тоже радостное событие намечается? Здорово, ттт))Ириш, нет... Марти совсем не глупый...Он упрямый... Но, вы справитесь обязательно...Лина,привет ))) Ага.. Да уж..Мартиюха оч упрямый..Очень они с Аськой разные..Та хоть немного хитрит и втихомолку свои делишки проворачивает А этот прят напролом!! привет Иришка, как делы, фотки суперАленка,привет )) Дела идут(контора пишет) Спасибо!Вот..С Мартюхой боремся потихоньку.. Приветик Иришка!!!! ">Таня,привет ))) Тебе тоже желаю отличного дня!
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Иришка привет!!! Правильно говоришь что Мартюха с Аськой разные. Асолька же девочка. ей и полагается быть хитрющей и изворотливой. А Мартюха мужик- прёт на прополую Как вы там?? как погодка??У нас с утра - 20
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Иришка привет!!! Правильно говоришь что Мартюха с Аськой разные. Асолька же девочка. ей и полагается быть хитрющей и изворотливой. А Мартюха мужик- прёт на прополую Как вы там?? как погодка??У нас с утра - 20 Таня,привет еще раз ))Ага..Я все собираюсь о характере собак своих что-нить смешное написАть,да все никак руки не дойдут У нас все ок ))) Солнечно.Погода -6 где-то.Типа,жара!Ниче се у вас прижало...-20,блин! Сидела с утра в твоей теме..Слюни пускала..
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Таня,привет еще раз ))Ага..Я все собираюсь о характере собак своих что-нить смешное написАть,да все никак руки не дойдут У нас все ок ))) Солнечно.Погода -6 где-то.Типа,жара!Ниче се у вас прижало...-20,блин! Сидела с утра в твоей теме..Слюни пускала.. дааваййййй рассказик в студию, не ленись :thumbup: очень хочется почитать про твоих сорванцовпогодка вообще нас не балует. начинаю уставать от зимы, хочется тепла солнышка. хочется на дачу с детьми и с Прайсюхой.В эти выходные ууезжаем в избу с ночевой. хоть бы потеплело, замерзнуть мы конечно не замерзнем в избе, но хочется побольше погулять в лесу. будем надеяться и верить
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Привет Ирина!Прочитала про Марти,у нас Рейдер раньше вообще сильно тянул,была мысль строгач купить, но пока искали с заглушками и подходящий,как-то и раздумали..он у нас овен,как и мы с мужем, так что я эту породу знаю,ругать бесполезно,стала брать вкусняшки,только с ними пошли улучшения.теперь по дороге домой совсем идем как воспитанные лабры теперь осталось доработать движение в начале прогулки,но уж больно писать хотца ему, все мысли этим заняты Ну тоже над этим работаем Оля,привет )) И моему.видать,тоже писать хочеццо.. А потом сразу какать.. А потом снова писать Короче,вся прогулка-одни сплошные пожелания Вот бы нам тоже научиться в конце-концов спокойно ходить.. А то ведь знает,что ругаю,когда тянет..Стелется аж по земле..Но прет и прет вперед..
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Оля,привет )) И моему.видать,тоже писать хочеццо.. А потом сразу какать.. А потом снова писать Короче,вся прогулка-одни сплошные пожелания Вот бы нам тоже научиться в конце-концов спокойно ходить.. А то ведь знает,что ругаю,когда тянет..Стелется аж по земле..Но прет и прет вперед.. Рйдер тоже тянул так раньше, сейчас уже не стелиться хоть,когда начинает тянуть, я просто останавливаюсь и рядом держу, чтоб успокоился,немного пройдем рядом и отпускаю пот делам,так и идет перебежками до парка,а назад сам начинает гарцевать рядом и в глаза заглядывает,ну прям две собаки в одной
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Шашлык хочууууууууууу.................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.