Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шашлык хочууууууууууу................. :doh::sorry:

bbd1d8a616b6.jpg

Иришка тоже хочуууу!!!! давай вместе хотеть :bigwink::nyam:

не хотите с мужем вылазку в лес на шашлыки сделать, ну или на крайняк в шалычку???

Иришка Как настроение у тебя????

Опубликовано

Иришка тоже хочуууу!!!! давай вместе хотеть :bigwink::nyam:

не хотите с мужем вылазку в лес на шашлыки сделать, ну или на крайняк в шалычку???

Иришка Как настроение у тебя????

Танюш,давай!!! :dribble:

Надо как-нить выбраться..Мы за прошлое лето,наверное,целое животное в виде шашлыка съели..Свино-барана.. :doh:

Настроение отличное))) Спасибо!

Только вот башка опять болит (((

Ты как,Тань?Отстирала мужа после загара горного?

Опубликовано

Танюш,давай!!! :dribble:

Надо как-нить выбраться..Мы за прошлое лето,наверное,целое животное в виде шашлыка съели..Свино-барана.. :doh:

Настроение отличное))) Спасибо!

Только вот башка опять болит (((

Ты как,Тань?Отстирала мужа после загара горного?

молодцы, мы тоже. не разу не любим на шашлыки ездить :lol2:

Правда баранину у нас никто не ест :dntknw: мы свино-куриц в основном :nyam:

Мужа отмыла и на работу отправила денежку зарабатывать :bigwink:

Опубликовано

КотЭ..Две штуки )))

02f9352b4ee0.jpg

дааваййййй рассказик в студию, не ленись :thumbup: :thumbup: очень хочется почитать про твоих сорванцов:nyam:

погодка вообще нас не балует. начинаю уставать от зимы, хочется тепла солнышка. хочется на дачу с детьми и с Прайсюхой.

В эти выходные ууезжаем в избу с ночевой. хоть бы потеплело, замерзнуть мы конечно не замерзнем в избе, но хочется побольше погулять в лесу. будем надеяться и верить :thumbup:

Таня,щас вот выпаду из инетовского сообщества,а как вернусь - сразу напишу.Зуб даю!!!

Ага..-20 это жесть!Весна у вас пока откладывается..

И мне уже хочется весны..И на великах покататься.. :nyam:

Тань,а че это за Изба?? :blush2: Покажи фоточки,что это за штука такая?(а то я сразу бабулин дом в деревне только вспоминаю.. ) :blush2:

Рйдер тоже тянул так раньше, сейчас уже не стелиться хоть,когда начинает тянуть, я просто останавливаюсь и рядом держу, чтоб успокоился,немного пройдем рядом и отпускаю пот делам,так и идет перебежками до парка,а назад сам начинает гарцевать рядом и в глаза заглядывает,ну прям две собаки в одной :doh:

Оль,он стелится из-за того,что боится,что люлей получит.. :blush2::sorry: Знает,что плохо делает,но продолжает и продолжает..

И еще у нас с подбиранием проблемы..Ооооч большие проблемы (((

Ирина! Я ТОЖЕЕЕЕЕ!!!! Хочу шашлык.. :blush2:

Марина,привет ))) Присоединяйся!!! :nyam:

Зимушка...УХОДИ!!! :ranting::lol2:

90fa67235fc0.jpg

:blush2::blush2::lol2:

618c02e04a5d.jpg

Опубликовано

КотЭ..Две штуки )))

02f9352b4ee0.jpg

Таня,щас вот выпаду из инетовского сообщества,а как вернусь - сразу напишу.Зуб даю!!!

Ага..-20 это жесть!Весна у вас пока откладывается..

И мне уже хочется весны..И на великах покататься.. :nyam:

Тань,а че это за Изба?? :blush2: Покажи фоточки,что это за штука такая?(а то я сразу бабулин дом в деревне только вспоминаю.. ) :blush2:

Зимушка...УХОДИ!!! :ranting::lol2:

90fa67235fc0.jpg

:blush2::blush2::lol2:

618c02e04a5d.jpg

Иришка прикольные котЭ :nyam: оба.... :thumbup: у меня такая -которая справа :nyam:

Надпись на машине убила :roflmao:

Ириш там не Изба, там избушка почти в земле. :Jumpy: Обычная охотничья, стоит в глубине леса себе, никому не мешает, приезжают туда охотники, ну и мы.

эту избу мой брат строил, он охотником был.так что нам туда вход всегда открыт :meeting:

ну вот примерно так. фото полной её нет. как то ума не хватало её целиком сфотать.

24099925f02f.jpg

Опубликовано

молодцы, мы тоже. не разу не любим на шашлыки ездить :lol2:

Правда баранину у нас никто не ест :dntknw: мы свино-куриц в основном :nyam:

Мужа отмыла и на работу отправила денежку зарабатывать :bigwink:

Во-во!!Мужа на работу-это оч правильный подход :thumbup: Вон у него вас сколько,любименьких-родименьких )))

А я люблю баранину..Козлятину вот не люблю..Вонючая она (((

Добрый день!Отличного настроения! :thumbup:

image-C1F9_4F5F1E06.gif

Маша,привет ))) Большое спасибо!

Иришка прикольные котЭ :nyam: оба.... :thumbup: у меня такая -которая справа :nyam:

Надпись на машине убила :roflmao:

Ириш там не Изба, там избушка почти в земле. :Jumpy: Обычная охотничья, стоит в глубине леса себе, никому не мешает, приезжают туда охотники, ну и мы.

эту избу мой брат строил, он охотником был.так что нам туда вход всегда открыт :meeting:

ну вот примерно так. фото полной её нет. как то ума не хватало её целиком сфотать.

24099925f02f.jpg

Тань!!Ого,какая Изба-Избушка!!! :dribble: Охотничья!Охо-хо!!Я такого никогда и в глаза не видела.. :blush2: Оч клево!

Зато я корову доить умею!!Вот!Я не совсем потеряна для общества!! :gleam::lol2:

Тань..А почему брат "был" охотником??А щас?Что-то случилось?? :blush2:

Опубликовано

Во-во!!Мужа на работу-это оч правильный подход :thumbup: Вон у него вас сколько,любименьких-родименьких )))

А я люблю баранину..Козлятину вот не люблю..Вонючая она (((

Ой Ириш не говори нас много, а он один. всех накормить надо, напоить, обуть :gleam:

А я из баранины только жаркое люблю, сейчас не вспомню как называется :nyam: а в остальном я лучше курицу или свинину предпочитаю. :nyam:

Тань!!Ого,какая Изба-Избушка!!! :dribble: Охотничья!Охо-хо!!Я такого никогда и в глаза не видела.. :blush2: Оч клево!

Зато я корову доить умею!!Вот!Я не совсем потеряна для общества!! :gleam::lol2:

Тань..А почему брат "был" охотником??А щас?Что-то случилось?? :blush2:

Изба Иришка суперская теплая, я когда первый раз её увидела, долго над братом хохотала. почему дверь так сделана, что туда чуть ли не ползком заползать надо. :lol2: а мне потом обьяснили, что это делается специально от зверя дикого и еще от чего то, сейчас не вспомню точно.

был бы брат спросила бы. Иришк брата я похоронила 3 года назад. умер в возрасте 32 лет от инсульта, врачи добрые не спасли. :sorry:

А корову я доить не умею :dntknw: да и побаиваюсь я их. как то в деревне побегали они за мной толпой :doh: ты смелая у нас оказывается :thumbup:

Опубликовано

Иришка привет - вот сижу на работе злая и голодная, а тут такой шашлык башлык, :dribble: топлю подвальных слюнями... :lol2:

как сама, как собы?

Опубликовано

Настя,да уж..Ситуация не оч приятная (((

Не,на ЭО я,пожалуй,не решусь.. Попробует так..Потихонечку.Вода камень точит.

Спасибо за сочуствие и помощь,Настюш ))))

Привет Иришка!

как ц вас дела?

как погодка?nyam.gif

Как золотистые хулиганы)?

Ну это,конечно,тебе решатьblush2.gif

Да какая помощьdntknw.gifblush2.gif

Не за что)))

Шашлык хочууууууууууу................. :doh::sorry:

bbd1d8a616b6.jpg

Ааааааааdribble.gifИриш,я как раз тут голодная сижуdribble.gifи ШАШлЫЫЫЫК-тоже хочуsorry.gif

Опубликовано

Ира,приветище! Чё за дела-то,аа?

Когда меня нет,то ты на сайте,когда я тут во всю строчу везде - тебя нет :hmm::angry2:

Кстати,шашлык оч аппетитный получился :nyam:

Опубликовано

Девчонки!!Всем большой привет и спасибо,что не забываете!!!

Совсем времени и возможности нет в инет выйти.. Обещаю скоро вернуться )))

Опубликовано

Иришка нарисовалась :thumbup: :thumbup: Приветищее!!!!!

скучаем, возвращайся скорее :nyam:

как сама???давай разгребай поскорее все свои дела!!!!

Как там твои золотые собаки???

Опубликовано

Ирочка, доброе утро!)

Будем с нетерпением ждать вашего возвращения!))

Удачи, мои дорогие и хорошего настроения!)

Опубликовано

Привет потеря...куда пропала...раньше можно было хоть на праздники списать свое отсутствие. а ща то все прошли, или ты к 1 апреля усиленно готовишься? :lol2:

Опубликовано

Ир, привет. Вот сегодня сфоткала папу вашего. Моррис после зимы. Грязный и не в прическе

dad0e281be9a.jpg

Яна,привет )))

Ооооой...Какой папанька у нас шикарный!!!Хочу,чтоб Мартюха тоже стал таким шерстяным.. :dribble::thumbup:

Ян,а у Вас,случайно,фотки Мартюхиной мамки нет?А то мне не удалось найти.. :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...