Sintia Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Яна,привет ))) Ооооой...Какой папанька у нас шикарный!!!Хочу,чтоб Мартюха тоже стал таким шерстяным.. Ян,а у Вас,случайно,фотки Мартюхиной мамки нет?А то мне не удалось найти.. Ир, были фотки. Но когда я вирус на ноут схватила, исчезло все. Реанимировать не получилось:(
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Иринка, где пропала? Когда домой? Мы уже соскучились...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ирина, привет:)Что -то мы потеряли вас из виду. но не забыли.:)Как у вас дела? Как Асюшка и Мартюшка?:)
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ирочка, доброе утро!)))Как ваши дела?))
Tatyana&Graal Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Иринкин привет - с возвращением!!!папка ваш шикарен.как сама, как собы, как выходные?
Елена и Барклай Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ир, привет. Вот сегодня сфоткала папу вашего. Моррис после зимы. Грязный и не в прическеИрина, привет! Какой у вас папка шикарный ! Хоть и грязный и не в прическе , ну просто бесподобный пес-улыбака ! Как у вас дела? Затаилась ты что-то .
Lina-Lina Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ирочка, доброе утро!))Как твои дела, моя дорогая?...Что-то совсем редко тебя вижу...
TanRaf Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Приветик Иришка!!!! Что-то ты совсем пропала из поля зрения!!! Выходи на простор форума и делись новыми фотами ">
VitOlivka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет Ириш!Как у Вас дела?Какой папаня то у вас шикарный,просто ах!
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Иришк кто на меня ворчал что я пропала Ты где есть???? давай уже вылезай из подполья!!!
TanRaf Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Приветик занятой леди!!!! Я смотрю на форуме появлялась, но наверное бегом!!!! ждем с нетерпением твоего возвращения Иришка !!!! ">
Тинатин Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Девчонки дорогие,привет вам огроменный!!!!Чего-то совсем щас ни времени ни настроения нет в темке своей писАть. (((( Много всякого тут у нас происходит.Щас отсижусь/отлежусь немножкои все наверстаю..Обещаю!!!пасибо вам всем большое,что не забываете!!
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ирочка, дорогая моя, привет!...Надеюсь, у тебя всё нормально...))Удачи! Пусть всё будет хорошо!
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Девчонки дорогие,привет вам огроменный!!!!Чего-то совсем щас ни времени ни настроения нет в темке своей писАть. (((( Много всякого тут у нас происходит.Щас отсижусь/отлежусь немножкои все наверстаю..Обещаю!!!пасибо вам всем большое,что не забываете!!Иришк надеюсь у тебя всё хорошо?????чего ты там отлеживаться собралась?ждем с новостями. не проподай. скучаем.
Тинатин Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Ой Ириш не говори нас много, а он один. всех накормить надо, напоить, обуть А я из баранины только жаркое люблю, сейчас не вспомню как называется а в остальном я лучше курицу или свинину предпочитаю. Изба Иришка суперская теплая, я когда первый раз её увидела, долго над братом хохотала. почему дверь так сделана, что туда чуть ли не ползком заползать надо. а мне потом обьяснили, что это делается специально от зверя дикого и еще от чего то, сейчас не вспомню точно. был бы брат спросила бы. Иришк брата я похоронила 3 года назад. умер в возрасте 32 лет от инсульта, врачи добрые не спасли. А корову я доить не умею да и побаиваюсь я их. как то в деревне побегали они за мной толпой ты смелая у нас оказывается У меня бабушка и дед во Псковской области жили,и вот они держали по 10-12 баранов и овец.И всегда мы ели баранину.Мне оч она нравится А один раз меня перехитрили,и подсунули мне..бараньи яйца Слопала за обе щеки Ой,Танюш..Какой брат у тебя молодой был ((( Ну как же так..Какой инсульт может быть в таком возрасте?..Оч тебе сочуствую!Иришка привет - вот сижу на работе злая и голодная, а тут такой шашлык башлык, топлю подвальных слюнями... как сама, как собы?Таня,приветище! ))) Чего это ты злая и голодная?Ниче,скоро весна..Шашлычные сезоны начнутся.Оторвешься по-полной! Да все,вроде,ок.Разгребаемся по-тихонечку. Ты как?Как Перчик?Привет Иришка!как ц вас дела?как погодка?Как золотистые хулиганы)?Ну это,конечно,тебе решатьДа какая помощьНе за что)))АаааааааИриш,я как раз тут голодная сижуи ШАШлЫЫЫЫК-тоже хочуНастя,привет вам с Оливочкой!!Да..Проблемы с Мартиком у нас все копятся..У меня уже истерика скоро будет..Вот не видел мать 2 недели,и опять вчера меня цапнул..Да так смачно.Чуть полруки не откусил. Насть,скоро-скоро у продавцов мяса начнутся горячие деньки/недельки/месяцы Привет, Ирина:)Как у вас дела? Ксюша,доброе утро )))) Спасибо,все нормально. У тебя как дела? ))Я тут темку читала,где ты спрашивала,с челкой тебе лучше,или без.Мое мнение,что с челкой лучше Ира,приветище! Чё за дела-то,аа?Когда меня нет,то ты на сайте,когда я тут во всю строчу везде - тебя нет Кстати,шашлык оч аппетитный получился Сашуля,привет ))) Да и не говори!Пропала так пропала.. Спасибо.Шашлык оч вкусный был )))Хочется уже весны,листочков зеленых..Муж мой тут порывался балкон наш застеклить,а я отказалась.Так не хочется мне..Мы прошлым летом все время там ужинали или просто вино пили..Так кайфово было.Березы закрывают нас от всех людей и машин.Красота И собаки там постоянно дрыхли.Эх,скорей бы лето..Иришка нарисовалась :thumbup: Приветищее!!!!!скучаем, возвращайся скорее как сама???давай разгребай поскорее все свои дела!!!!Как там твои золотые собаки???Танюш,приве))) Ага,нарисовалась наконец-то..Я тоже по вам очень скучаю.Дел куча накопилась.Плюс кучка проблем.Да плюс еще с Марти проблемы.Ну никак нам не поладить.Скоро у Аськи течка.Боюсь,что он меня ваще сожрет Мартин в утках У Аськи другой подход к уткам..Лучезарный наш )) купили себе вот такую штуковину из кости(или бивня..)На память )))
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ирочка, привет!..Какая красивая композиция... В Тобольске мы тоже из кости авторскую покупали, но поменьше и с мишками... Вроде, в "Мастерской Минсалима"))))Ириш, ну вот... Марти опять тебя огорчает своим поведением... Сейчас весна, скоро всё это кончится, правда... Главное, выдержать, руки не опускать... И не нервничай ради бога...Он же умный мальчик, просто в детстве ему много чего не объяснили и потом... А сейчас вы справитесь.. Я знаю))
Tatyana&Graal Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Привет. С возвращением!Марти такой красавец - брутал, а Аська собака - играка, баловака...клёвые такие. А лучезарный - дк вапще вне конкуренции... Рассказывай куда пропала!? Где была, чего видала?
Тинатин Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 , Линочка,большое спасибо за добрые слова и поддержку.Но..Думаю я,что не справится мне с Марти.Только мучаем мы друг друга.Не хотела я себе в этом признаваться.. Думаем мы подыскать ему новую семью.Он слишком активный для квартиры.Не нагуливаетс он,отсюда и много проблем в поведении.Посмотрим,что у нас получится (((
Tatyana&Graal Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 , Только мучаем мы друг друга.Не хотела я себе в этом признаваться.. Думаем мы подыскать ему новую семью.Он слишком активный для квартиры.Не нагуливаетс он,отсюда и много проблем в поведении.Посмотрим,что у нас получится (((Ир - ты чего это??? Это на вас так весна действует: депрессивно на тебя, и гиперактивно на Мартюху. Крепись, не раскисай...ты ж сможешь...
anjutra Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Привет, Ирин!!! эх... чего ж Мартюха то никак не успокоится ёмаё(((((((( чего парню не живется мирно Фотки прикольные) утка то у вас моднявая, с клеймом Там где Аська утку трепит на лапке цифры, как будто клеймо
Тинатин Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Привет потеря...куда пропала...раньше можно было хоть на праздники списать свое отсутствие. а ща то все прошли, или ты к 1 апреля усиленно готовишься? Тань,чего-то я так намоталась в эти 2 недели.Оч устала от поездок и проблем всяких.Оч хочется тупо сесть и пялиться в окно (((Депрессуха,наверное Иринка, где пропала? Когда домой? Мы уже соскучились...Ленок,привет )) Все-все,мы уже вернулись )))Чего в Агент не идешь? Ирина, привет:)Что -то мы потеряли вас из виду. но не забыли.:)Как у вас дела? Как Асюшка и Мартюшка?:)Ксюша,привет ))) Спасибо большое,что не забыли! Дела так себе ((( Аська отлично,а вот с Мартюхой у нас проблемы..Ирина, привет! Какой у вас папка шикарный ! Хоть и грязный и не в прическе , ну просто бесподобный пес-улыбака ! Как у вас дела? Затаилась ты что-то .Лена,добрый день ))) Ага,чего-то так хочется затаиться.. Ага,папаня у Мартюхи-что надо!Мне тоже он очень нравится )))Дела не очень.С Мартиком нелады у меня ((( Опять меня вчера укусил.Сильно. (((Приветик занятой леди!!!! Я смотрю на форуме появлялась, но наверное бегом!!!! ждем с нетерпением твоего возвращения Иришка !!!! ">Таня,привет ))) Да вот дел много было,уезжали мы с мужем.А вот приехали,и с Мартином дела пошли наперекосяк Спасибо огромное,что не забываешь нас )))Ирочка, дорогая моя, привет!...Надеюсь, у тебя всё нормально...))Удачи! Пусть всё будет хорошо!Линочка,большое спасибо тебе! )))Тоже очень хочется,чтобы все нормально было..Но что-то не получается у меня.
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 , Линочка,большое спасибо за добрые слова и поддержку.Но..Думаю я,что не справится мне с Марти.Только мучаем мы друг друга.Не хотела я себе в этом признаваться.. Думаем мы подыскать ему новую семью.Он слишком активный для квартиры.Не нагуливаетс он,отсюда и много проблем в поведении.Посмотрим,что у нас получится (((Ириш, ну что это такое... Это у тебя депрессия... Депрессивное состояние связано часто с хронической усталостью, с плохим режимом дня... А вы после поездки, устали, вообщем...Давай, мужайся... Так убиваться нельзя. Сложности всегда и у всех бывают. И никто никого не мучает! .. Мне, честно признаться, думать не хочется, что Марти вам придётся отдавать... Но...блин... Как жаль...Ир, всё будет хорошо! Не опускай руки... И помни, что мир всегда такой, каким мы делаем его сами. Сейчас сложно, потом будет всё нормально...
Катя + Майла Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ох, Марти....как же нелегка судьба и как же нелегок характер у потеряшек-найденышей-подобрышей Ир, действуй так, как считаешь нужным действовать. даже если не оч замечательно выглядит.в этой ситуации что счас главное? чтобы в вашей семье было НЕ ОПАСНО жить и чтобы Марти было комфортно.вы с мужем молодые - а вдруг ребеночек человеческий вскоре наметится?ну кто ж думал, что так сложится? ты же наверняка токо из добрых побуждений Марти брала, надеялась на ся, свои силы и немного на Марти... бывает, Ир.просто поменьше рассказывай счас про это, а то налетят всякие непонимающие не дай Бог... токо нервы трепать будут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.