Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребенок памперсу не сопротивляется.. Но немного сутулится.. И ничего не сутулится...Ириш, привет!))Как ваши дела?Ой, какой вкусный завтрак...
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 " Обалденная фотка!!!Таня,большое спасибо за поздравление )))Спасибо.Она старалась/улыбалась )))Ириш, привет! Ну Асенька на аватарке такая обалденная, мне очень нра! Поздравляем всю твою семью с праздником Пасхи! Саша,привет еще раз )))Спасибо большое!И тебя с Пасхой!! )) Ага,это мы с Катюшей и Майлой решили,что китайчонковой аватарке быть!
аня и тори Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Прикольный завтрак и прикольная Асенька в трусишках А чего это такое-типа волосы на бутрике????
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ириша,привет:)С Праздником тебя!Как у вас дела?Ксюша,привет )) Большое спасибо!!Дела хорошо.По-тихоньку приходим в себя.Теперь я для Аськи товарищ и друг в охоте на плюшевую утку Ирочка,милая,с праздником:)Сашуля,привет ))) Спасибо большое,дорогая! )) Вас с Бониточкой тоже с прошедшим Праздником ))) Просто так ))
Тата и Прайс Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребенок памперсу не сопротивляется.. Но немного сутулится.. Ирка приветтт!!!!Аська какая прикольная в труселях Как у вас дела????
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ирка приветтт!!!!Аська какая прикольная в труселях Как у вас дела????Таневич,привет ))))Спасибо.Это мы спасаемся от кровавых рек Дела налаживаются.Погода солнечная,настроение тоже. Гуляем с Аськой и Лоркой медленно и вдумчиво.Слов "Кудабляяяя! давно не кричала я ))
Тата и Прайс Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Таневич,привет ))))Спасибо.Это мы спасаемся от кровавых рек Дела налаживаются.Погода солнечная,настроение тоже. Гуляем с Аськой и Лоркой медленно и вдумчиво.Слов "Кудабляяяя! давно не кричала я ))это здорово, а я наоборот сейчас хожу только с этими фразами на прогулку :lol2: мой кобелЯ весну чует, солнышко.... бегает с ошалелыми глазами никого не вижу никого не слышу
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 аааа...Побывала в темке у Наташи (Лель) и вспомнила.. Ходили мы тут с Иринкой и Аськой пару дней назад ледоход фотать на Оби.Короче,деловые такие,зарядили фотик,начистили обЪектив,пошли..Довольные.В предвкушеннии..Пришли - льда нет И это ж еще апреля середина..Ну делаааа.... это здорово, а я наоборот сейчас хожу только с этими фразами на прогулку :lol2: мой кобелЯ весну чует, солнышко.... бегает с ошалелыми глазами никого не вижу никого не слышу Тань,пацан..Весну почуял.У меня щас Аська ж течет,и мужиков заманивает.Писает раз по 10 за прогулку Иногда глянешь в окно,а там парочка кобелей дежурит..
Тата и Прайс Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 аааа...Побывала в темке у Наташи (Лель) и вспомнила.. Ходили мы тут с Иринкой и Аськой пару дней назад ледоход фотать на Оби.Короче,деловые такие,зарядили фотик,начистили обЪектив,пошли..Довольные.В предвкушеннии..Пришли - льда нет И это ж еще апреля середина..Ну делаааа.... Тань,пацан..Весну почуял.У меня щас Аська ж течет,и мужиков заманивает.Писает раз по 10 за прогулку Иногда глянешь в окно,а там парочка кобелей дежурит.. у нас еще лёд стоит на пруду, пока не собирается трогаться.да мужик..... Ириш я уже привыкла он когда видит что я конкретно разозлилась притихает, знает что огребёт по полной программе.
Mersusha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ой, ну всё я до вас добралась!) Привет, Ира и Асенька Как у вас дела? Что новенького?
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ириша...Настя,Воистину Воскрес!!Ирочка, доброе утро!)Как твои дела, моя дорогая? Как поживает красавица Асенька?)))Лина,привет еще раз.Бармалейка моя дрыхнет полдня У нее тут с утра столько соблазнов было..Вчера мы пиродки с мясом пекли,так вот она со вчерашнего вечера страдает,выпрашивает.А седня я себе ирисок купила молочных,так это ваще мрак.У Аси слюни по- колено Пока не дала ей конфетку,она не угомонилась.А потом зачмокала и спать пошла Издеваешься над девчонкой... Лен,ага.. Пришлось памперс снять и труселя хлопковые на нее надеть Аж слюнки потекли...Ленок,сделай себе такой.3 минутки и куча удовольствия И ничего не сутулится...Ириш, привет!))Как ваши дела?Ой, какой вкусный завтрак...Лина,ага Видишь,аж присела,бедняга Дела нормально.Погода радует,и много-много солнышка у нас Прикольный завтрак и прикольная Асенька в трусишках А чего это такое-типа волосы на бутрике????Ань,брынзу я оч-оч люблю Это пророщенная пшеница.Очень полезно
La isla bonita Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ...Весна идет!!Ира,привет)Красивое фото:)Прям с характером Ой,как мне вот эти "трусишки" знакомы,у нас тоже тётя Тамара с Краснодара приехала:( Только мы не в памперсе,а в трусах...и это просто убийство,тк на Боину жопень фог ещё по размеру трусы подберёшь
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ...Весна идет!!Какая красота!..Как иллюстрация к стихам... )))))
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Издеваешься над девчонкой... Ээээ,Ленок!Издеваешься - это вот так.. а у нас с Аськой-всего лишь невинные шутки
Елена и @@@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ээээ,Ленок!Издеваешься - это вот так.. а у нас с Аськой-всего лишь невинные шутки :lol2:
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребенок памперсу не сопротивляется.. Но немного сутулится.. я вот про памперсы думала... но не стала покупать из-за хвоста...Где там хвост то вылазиет? или дырку проделали?
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ээээ,Ленок!Издеваешься - это вот так.. а у нас с Аськой-всего лишь невинные шутки :lol2: Ой, Ириш, рассмешила нас))))))))
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Иришкин привет, как делы?Аленка,привет ))) Дела налаживаются..Ой,чего я вспомнила!..Ща к тебе загляну Приветтт!!!!!!! Иришка!!!!Танюша,привет ))) Чего-то ты забежала,и снова унеслась.. я вот про памперсы думала... но не стала покупать из-за хвоста...Где там хвост то вылазиет? или дырку проделали? Лера,привет )) Да у нас пара-тройка завалялась дома,решили попробовать.Говорят же,что собака или сразу будет их сдирать,или будет спокойно относиться..Наша вот внимания на них даже не обратила Дырку для хвоста проделали сами,ага Но в памперсах жарко ей.Труселя с прокладной щас на нее цепляю :lol2: Ой, Ириш, рассмешила нас))))))))
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Лера,привет )) Да у нас пара-тройка завалялась дома,решили попробовать.Говорят же,что собака или сразу будет их сдирать,или будет спокойно относиться..Наша вот внимания на них даже не обратила Дырку для хвоста проделали сами,ага Но в памперсах жарко ей.Труселя с прокладной щас на нее цепляю Привет!это хорошо, что не сдирает !а труселя специальные купили? какой производитель? а размер?
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет!это хорошо, что не сдирает !а труселя специальные купили? какой производитель? а размер?Неа.. Я ей свои пожертвовала У нас как раз задницы одинаковые
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Аленка,привет ))) Дела налаживаются..Ой,чего я вспомнила!..Ща к тебе загляну заинтриговала
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Неа.. Я ей свои пожертвовала У нас как раз задницы одинаковые молодец какая, трусы не снимаетРужке, че то мои труселя не нравились, снимала и в аккурат под батарею запихивала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.