Amigo Андреевич Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ээээ,Ленок!Издеваешься - это вот так.. капеееец! всё, не буду больше на Амиго ничего одевать... а то также на меня подумает!
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 ..все на своих местах..Яшка в спальне.. Солька караулит пирожки..
Елена и @@@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ..все на своих местах..Яшка в спальне.. Солька караулит пирожки.. :thumbup: Красавцы!!!!!!!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой, ну всё я до вас добралась!) Привет, Ира и Асенька Как у вас дела? Что новенького?Привет! ))) Дела ок Лиза..Это ты что ли?Переименовалась?
Елена и Барклай Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой, насмешили с труселями ! А вы все печете и печете... (из КВН) .
Рамошка Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребенок памперсу не сопротивляется.. Но немного сутулится.. Привет! Прикольно, А мы купили труселя специальные, туда надо подкладывать ежедневные прокладки и вроде наша не сутулиться, попробуй! А ты сама стрижешь своих?
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Ира,привет)Красивое фото:)Прям с характером Ой,как мне вот эти "трусишки" знакомы,у нас тоже тётя Тамара с Краснодара приехала:( Только мы не в памперсе,а в трусах...и это просто убийство,тк на Боину жопень фог ещё по размеру трусы подберёшь Саша,привет )) Спасибо.Веснаааа...Уррррааа!!!! Саш,веришь..Сижу,аж мозги скрипят..Думаю,какая связь между твоей тетей из Краснодара и труселями Во я тормоз!!Чего там у Боньки за жопень-то??Она ж тоненькая у тебя,как лебедушка )))Какая красота!..Как иллюстрация к стихам... )))))Лина,спасибо!Давай так..С меня фотка - с тебя стихи!А? молодец какая, трусы не снимаетРужке, че то мои труселя не нравились, снимала и в аккурат под батарею запихивала Складывала их туда? Ох,хозяюшка какая.. капеееец! всё, не буду больше на Амиго ничего одевать... а то также на меня подумает! Санька,ну ты кадр!.. :thumbup: Красавцы!!!!!!!!!!!!!Ленок,спасибо )))Ой, насмешили с труселями ! А вы все печете и печете... (из КВН) .Лен,ага )))) Щеки отращиваем. Эти пирожки задумывались беляшиками..Но их судьба сложилась по-иному
La isla bonita Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Саша,привет )) Спасибо.Веснаааа...Уррррааа!!!! Саш,веришь..Сижу,аж мозги скрипят..Думаю,какая связь между твоей тетей из Краснодара и труселями Во я тормоз!!Чего там у Боньки за жопень-то??Она ж тоненькая у тебя,как лебедушка )))Ираа :lol2: Давно я так не смеялась Ну Тамра с Краснодара приехала,красная армия перешла границу - течка началась:) Я просто так всегда эти дела называю Даа,очень тоненькая))) Особенно жопень)) 33 кг тонкости)
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет! Прикольно, А мы купили труселя специальные, туда надо подкладывать ежедневные прокладки и вроде наша не сутулиться, попробуй! А ты сама стрижешь своих?Кать,привет ))Нее..Я пока тут их отыщу,у Аськи уже течка закончится Она щас в хлопковых труселях с прокладкой крылатой рассекает.. В них не сутулится.После прогулки приносит их,чтоб одели У меня теперь только Аська.Стричь в выхи буду сама.Вроде,у меня хорошо получается ))Ираа :lol2: Давно я так не смеялась Ну Тамра с Краснодара приехала,красная армия перешла границу - течка началась:) Я просто так всегда эти дела называю Даа,очень тоненькая))) Особенно жопень)) 33 кг тонкости) Да,блин..Я ж на севере живу,а это еще похлеще,чем в Эстонии.. Как до утки - на пятые сутки.. Ну ладно..Зато посмеялись мы с тобой ))Ого!!!!33 кг???? Где ж в ней эти кг????
Рамошка Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кать,привет ))Нее..Я пока тут их отыщу,у Аськи уже течка закончится Она щас в хлопковых труселях с прокладкой крылатой рассекает.. В них не сутулится.После прогулки приносит их,чтоб одели У меня теперь только Аська.Стричь в выхи буду сама.Вроде,у меня хорошо получается ))Да,блин..Я ж на севере живу,а это еще похлеще,чем в Эстонии.. Как до утки - на пятые сутки.. Ну ладно..Зато посмеялись мы с тобой ))Ого!!!!33 кг???? Где ж в ней эти кг???? Молодец такая, а моя не приносила мне. А почему,Кому пацана отдала? Тяжело с ним было, из-за того, что его взрослого взяли? Да хорошо получаеться, а я боюсь сама. А я в больнице валялась, сейчас на дневном.
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Молодец такая, а моя не приносила мне. А почему,Кому пацана отдала? Тяжело с ним было, из-за того, что его взрослого взяли? Да хорошо получаеться, а я боюсь сама. А я в больнице валялась, сейчас на дневном.Да..Как мы ни старались,не получилось у нас с Марти.Но устроили его хорошо.ТТТ!Ему,вроде,нравится,что все внимание только ему.Там еще кот есть.И маленький мальчик,который с Марти не слезает Ага,я уже у тебя в темке была..Выздоравливай!Я здесь уроки смотрела от Насти Нестеренко ))) Она все отлично объяснила.
Рамошка Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да..Как мы ни старались,не получилось у нас с Марти.Но устроили его хорошо.ТТТ!Ему,вроде,нравится,что все внимание только ему.Там еще кот есть.И маленький мальчик,который с Марти не слезает Ага,я уже у тебя в темке была..Выздоравливай!Я здесь уроки смотрела от Насти Нестеренко ))) Она все отлично объяснила. Я думаю, что он клево устроился, только потому, что только ему все внимание, а они ведь ревнивые и очень ласковые. Мне приходется все им вместе делать, хорошо, что есть две руки. В инете по видео смотрела?
La isla bonita Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да,блин..Я ж на севере живу,а это еще похлеще,чем в Эстонии.. Как до утки - на пятые сутки.. Ну ладно..Зато посмеялись мы с тобой ))Ого!!!!33 кг???? Где ж в ней эти кг???? Как где?? У попы все 32 кг собралось :lol2: Не сильно костистая у меня дамма,да и не в кого,у нас в роду все Английского телосложения,на длинных лапах))) да и в последнее время не люблю чего-то я сильно мощных лабров,особенно девок
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ребенок памперсу не сопротивляется.. Но немного сутулится.. пРИВЕТ Ириш)))Ну ничего у вас экиперовкаКАк дела?
Тата и Прайс Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Иришка приветтт!!!!!Как дела??? как настроение????
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ирочка, день добрый!) Как поживаете?
Тинатин Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Как где?? У попы все 32 кг собралось :lol2: Не сильно костистая у меня дамма,да и не в кого,у нас в роду все Английского телосложения,на длинных лапах))) да и в последнее время не люблю чего-то я сильно мощных лабров,особенно девок Саш,привет )) Ниче,какие ваши годы..Нарастите еще себе мышц и килограммов Ой,а у нас Аська мощная.. Такая..основательная,широкая,на крепких лапах.Пупс такой Доброе утро, Ириш!)Лина,доброе утро! )) Спасибо большое!пРИВЕТ Ириш)))Ну ничего у вас экиперовкаКАк дела?Настюш,привет )) Ага Вот такие мы ходим прикинутые Дела нормально.Только вот погода ужасная..Как начался вчера снег и ветрище,так за ночь сугробы опять навалило.. Иришка приветтт!!!!!Как дела??? как настроение????Таня,приветище!Куда пропала-то?? Настроение средненькой..Вот только что Насте на откладывающуюся весну жаловалась.. Оксана,спасибо )) Я стараюсь..Привет Ириш))Как у вас дела?))Оооо...Какая картинка глючно-веселая!!! А у меня серость и ..белость за окном опять..
Lina-Lina Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Доброе утро, мои дорогие!..Что-то вас нынче весна не балует...Но вы там держитесь, совсем немного осталось, скоро уже и май, а там и лето не за горами! ))Как ваши дела? Как красавица Асенька поживает?))
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Настюш,привет )) Ага Вот такие мы ходим прикинутые Дела нормально.Только вот погода ужасная..Как начался вчера снег и ветрище,так за ночь сугробы опять навалило.. Оооо...Какая картинка глючно-веселая!!! А у меня серость и ..белость за окном опять.. Привет ,Ириш)))Сугробы!!!???Оооо,хоть бы у нас не навалило... СочувствуюАга,картинка прикольная)
Тинатин Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Позитивчик )))Доброе утро, мои дорогие!..Что-то вас нынче весна не балует...Но вы там держитесь, совсем немного осталось, скоро уже и май, а там и лето не за горами! ))Как ваши дела? Как красавица Асенька поживает?))Лина,привет еще раз )))Да,мы уж привычные.В прошлом году вот так же было.В начале мая столько снега навалило..Мамадорогаяяя.... И вот сейчас тоже самое..Только все обрадовались весне,и опять облом Да уж..Скоро май..Как время летит.. Аська ок.Спит-сопит возле балконной двери. )))
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ириш,пазитивчик классный)))Асенька красавица))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.