Lina-Lina Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ох, какая красавица... Настоящая принцесса, да ещё и с букетом белоснежным!)))
Тинатин Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 О!Нашла картинку,как раз соответствующую нашей сибирской весне (принимаем соболезнования.. )
Lina-Lina Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 О!Нашла картинку,как раз соответствующую нашей сибирской весне (принимаем соболезнования.. )Хах, Ириш.. Ну какие соболезнования... Такие упитанные довольные пингвины на картинке... :lol2: Ирочка, ну ведь скоро совсем уже будет и у вас тепло! У нас, кстати, холодает... Это я, наверно, сглазила погодку у нас...))
vlanti delimar Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет Ириша! Асень в памперсе - шедевр! Течете значит,...играете вальс Мендельсона на кобелиных струнах души!Весна на улице, а я вот разболелась Как у вас погода? У нас недавно лил дождь, сегодня солнышко.
Amigo Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 О!Нашла картинку,как раз соответствующую нашей сибирской весне (принимаем соболезнования.. )Однако да, жизненно... У нас по ночам -5-7 сейчас и град сегодня утром за городом был
Тинатин Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Однако да, жизненно... У нас по ночам -5-7 сейчас и град сегодня утром за городом был Блин,Саш..И не говори..Смеюсь тут сижу..Так жизнь..сложилась ,что у нас с мамой одинаковые весенние куртки(оч уж они нам обеим понравились ) Так вот,она говорит,что думает куртку эту уже до осени убирать..А вот я все никак не дождусь,когда ж я ее из шкафа достать смогу.. (мама в Москве живет.А то вдруг не понятно будет,о чем я тут )
Тинатин Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 А такие розы в подмосковном Одинцово растут ))) На площади )))аааа....Хочу лето!!!И в Одинцово тоже хочууу!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 АААА, мамадорохая!!! Вот это красотища!!! сколько я не пыталась вырастить розы не получается Я тож так лето хочууууу! Уже платюшко охото надеть
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 А такие розы в подмосковном Одинцово растут ))) На площади )))аааа....Хочу лето!!!И в Одинцово тоже хочууу!!!иРИШ,ЗДОРоВСКИЕ РОЗЫ
Тинатин Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Ириш,пазитивчик классный)))Асенька красавица))))Настя,привет ))) Спасибо!Как дела?Как выходные проводишь? ))Ох, какая красавица... Настоящая принцесса, да ещё и с букетом белоснежным!)))Лина,привет! ))Спасибо большое )) Ага,цветочки мы с ней любим Хах, Ириш.. Ну какие соболезнования... Такие упитанные довольные пингвины на картинке... :lol2: Ирочка, ну ведь скоро совсем уже будет и у вас тепло! У нас, кстати, холодает... Это я, наверно, сглазила погодку у нас...)) Точно..Пригвины слишком уж расстроенными не выглядят Сегодня вот солнечно у нас,но -3 утром было.Сейчас,думаю,уже солнышко нагреет.Завтра до +10 обещают.Уррра!Пойдем всей семьей на..выгул Лина,как у вас с погодой?Не сильно похолодало?Привет Ириша! Асень в памперсе - шедевр! Течете значит,...играете вальс Мендельсона на кобелиных струнах души!Весна на улице, а я вот разболелась Как у вас погода? У нас недавно лил дождь, сегодня солнышко.Марина,доброе утро ))) Ага,шедевр,точно Течем мы..Скоро уже конец нашим мучениям.. У нас,кстати,весь этот процесс мучением и не назовешь.Кобелей не встречаем озабоченных,ттт.Аська спокойная,свалить куда-то даже и не думает.Так что,не ребенок у нас,а золота кусок Марин,у нас тоже то по..ос,то золотуха..Ой,ну т.е. то дождь,то снег,то солнце а еще у нас есть варенье из шишек Чукча сказал - очень полезное,однако!!
Елена и Барклай Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ирина, привет! Асенька такая нежная девочка, умеет же красиво по-позировать, очень фотогенична . Ух-ты! Первый раз такое варенье вижу, хдейто вы такое взяли? Вкусное? А шишки мягкие?
Тинатин Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 АААА, мамадорохая!!! Вот это красотища!!! сколько я не пыталась вырастить розы не получается Я тож так лето хочууууу! Уже платюшко охото надеть Саш,привет ))) Ага,знатный куст,да? Я тоже в восторге была.А какой там зАпах стоЯл!!Умереть-не встать! Вот..А давай вместе лета хотеть )) Вы в этом году куда-нить в отпуск собираетесь?Или ремонт у вас?иРИШ,ЗДОРоВСКИЕ РОЗЫНасть,хотела спасибо сказать,а потом решила,что не мой же это куст.. Но все равно СПАСИБО!
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Настя,привет ))) Спасибо!Как дела?Как выходные проводишь? ))а еще у нас есть варенье из шишек Чукча сказал - очень полезное,однако!! Привет Ириш)))Да не за что)))Мы нормально)Выходные-за компомКак вы?Ух ты! Ну и как ,вкусно?Насть,хотела спасибо сказать,а потом решила,что не мой же это куст.. Но все равно СПАСИБО! Не за что)
Vika&Teis Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ириш,привет!Да...жалко конечно ,насчёт Мартюхи Но всё,что не делается-всё к лучшему,наверное.Желаем вам настоящей весенней погоды
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет, Ира и белоснежная принцесса Асенька! Как у вас дела?Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.(Тургенев)
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ирочка, доброе утро!)Ух-ты какие шикарные розы!Как ваши дела, мои дорогие?)
Amigo Андреевич Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Саш,привет ))) Ага,знатный куст,да? Я тоже в восторге была.А какой там зАпах стоЯл!!Умереть-не встать! Вот..А давай вместе лета хотеть )) Вы в этом году куда-нить в отпуск собираетесь?Или ремонт у вас?Хотеть то хотим в отпуск, но как оно получится пока не знаем мож как в том году с Тайландом, за неделю горящую путевку купили и улетели! Базу одну присмотрели на Красноярском море, вот на выходные хотим туда ездить с Мигушей, там и вода чистая, и рыбалка, и лес, вобщем само то для собак и людей! ПыСы сегодня после утреннего снегопада лета захотелось еще больше
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ирочка, доброе утро!)Как настроение, мои дорогие?
Тата и Прайс Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Иришка!!!!Вылазь из подполья!!!!! Мы скучаем..Как там Асолька???У тебя как настроение?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.