Тинатин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ирина, привет! Асенька такая нежная девочка, умеет же красиво по-позировать, очень фотогенична . Ух-ты! Первый раз такое варенье вижу, хдейто вы такое взяли? Вкусное? А шишки мягкие?Лена,привет )) Спасибо большое..Ага,мне тоже очень нравится,что она нежная.Не конь в юбке,а прям девочка-девочка Варенье друзья подарили.Очень вкусное оно.С крепким чайкОм И оч полезное от простудных заболеаний!Вот..Привет Ириш)))Да не за что)))Мы нормально)Выходные-за компомКак вы?Ух ты! Ну и как ,вкусно?Не за что)Настя,хоть в выхи ты можешь спокойно за компом посидеть! Ниче-ниче,скоро каникулы!Оторвешься по-полной ))) Варенье оч вкусное.Я тоже впервые попробовала ))Ириш,привет!Да...жалко конечно ,насчёт Мартюхи Но всё,что не делается-всё к лучшему,наверное.Желаем вам настоящей весенней погоды Вика,привет ))Да..Но что поделаешь..Из того,что я сейчас о нем знаю,проблем с поведением совсем нет у него.И отсутствием любви новых хозов он совсем не страдает ))) ттт!Спасибо!И тебе желаю отличной Весны!Привет, Ира и белоснежная принцесса Асенька! Как у вас дела?Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.(Тургенев)Лиза,привет ))) Большое спасибо за токой прекрасный стих!! Дела у нас хорошо.Вот только погодка пока совсем не весенняя Но ничего.Мы ж терпеливые..Дождемся!Ирочка, доброе утро!)Ух-ты какие шикарные розы!Как ваши дела, мои дорогие?)Лина,привет )) Ага,розы очень красивые и ароматные! Дела ок.Сегодня всей семьей дома.Дождище на улице с самого вечера льет!
Заграй+Марс Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ириша, привет. Даешь фотки с отдыха!!! Думала парочкой отделаешься? :)
Тинатин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Заграй+Марс, Машуль,привет!Дак тебя ж тут теперь совсем не дождешься ((((Щас чего-нибудь покажу
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Настя,хоть в выхи ты можешь спокойно за компом посидеть! Ниче-ниче,скоро каникулы!Оторвешься по-полной ))) Варенье оч вкусное.Я тоже впервые попробовала ))Ну да У меня собственный БукТочно,осталось учится всего месяц!Скорее бы он прошел...Классно,надо попробовать
Заграй+Марс Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Заграй+Марс, Машуль,привет!Дак тебя ж тут теперь совсем не дождешься ((((Щас чего-нибудь покажу я в подполье, слежу за темками втихаря Жду, посмотреть охота
Вера&Сильвия Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Приветик! А что это за картинки такие из мультиков? Это граффити на стенах? а еще у нас есть варенье из шишек Чукча сказал - очень полезное,однако!! А я его пробовала! Супер!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго дня, Ирочка!Как у вас Дела? Как Асютка?:)
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ох, Ириш...как вам везёт...На бы сейчас дождика, а то жарко так и душно...
Тинатин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 я в подполье, слежу за темками втихаря Жду, посмотреть охота Маш,а ты когда в Париж улетаешь? А то не успею еще тебе счастливого пути пожелать.. Приветик! А что это за картинки такие из мультиков? Это граффити на стенах? А я его пробовала! Супер! Вера,привет ))А это электрораспределители(или как их там назвать ) так разрисованы.Такие маленькие,которые в каждом микрорайоне стоЯт. ))Заграй+Марс, Ааа..Машуль,еще хотела спросить,чем ты своих мальчишек от клещей обрабатываешь?
Заграй+Марс Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ириш, улетаю в эту субботу, так что пожелать успеешь :) Обрабаотываю пацанов Бифаром (пипетки) или фронтлайн комбо, либо в Финке покупаю средство - название даже не выговорю . В Питере (ТТТ, чтоб не сглазить) с клещами не так мрачно все, поэтому глобально не обливаемся этим.
Тинатин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет! Как у вас дела? Таня,привет )) А чего краснеешь? Дела ок.Вот собираюсь себя и друзей фоточками теплыми порадовать )))Хотеть то хотим в отпуск, но как оно получится пока не знаем мож как в том году с Тайландом, за неделю горящую путевку купили и улетели! Базу одну присмотрели на Красноярском море, вот на выходные хотим туда ездить с Мигушей, там и вода чистая, и рыбалка, и лес, вобщем само то для собак и людей! ПыСы сегодня после утреннего снегопада лета захотелось еще больше Ой,Саш! И у вас снегопад был?У нас снег дождем сменился.Уж не знаю,что и лучше У меня уже вечер..Так что..Добрый вечер,Настя )))Картинка у тебя какая..холодная.. Даешь цветы и солнце!!!Привет Иришка!!!!Вылазь из подполья!!!!! Мы скучаем..Как там Асолька???У тебя как настроение?????Привет,пропажа!!!А я и не в подполье..Мы просто с тобой здесь в разное время бываем Аська в порядке.Разводит меня тут на эти дурацкие жевательные конфеты для зубов Педигри Как бы аллергия не вылезла.. ((((Ну да У меня собственный БукТочно,осталось учится всего месяц!Скорее бы он прошел...Классно,надо попробоватьДа..Скоро у тебя будет №Свободу попугаям!!" Какие планы на лето?Теплота..И красота..И Мертвенькое море (Израиль)
аня и тори Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ого-го какая тут красотища))))))Ира, а это с твоей поездки фотки?????Очень офигенские особенно первая Как у вас с погодой???
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня уже вечер..Так что..Добрый вечер,Настя )))Картинка у тебя какая..холодная.. Даешь цветы и солнце!!!Да..Скоро у тебя будет №Свободу попугаям!!" Какие планы на лето?Даешьпойдет?Добрый вечер ,Ириш)))Точно-№ "Чуть не помер!"Завести собачку,отдахнуть) Завсти собачку,завести собачку,завести собачкууууу!!!!!А у тебя?
Amigo Андреевич Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Теплота..И красота..И Мертвенькое море (Израиль) Дак вот оно какое...мертвое море! Красотень да и только! А цвет воды какой интересный! Доброго утра, Ириш! :)
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброе утро, Ирочка!..Какая красотища!..
Тинатин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброго дня, Ирочка!Как у вас Дела? Как Асютка?:)Ксюша,привет )) Спасибо за цветы ))Асютка..хм.. Все хорошо,спасибо.Едим/спим/гуляем/грызем мяч..
Заграй+Марс Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Иришка, привет. Красотень! Море отпадное, хоть и мертвое :) Хотим еще, показывай
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет,пропажа!!!А я и не в подполье..Мы просто с тобой здесь в разное время бываем Аська в порядке.Разводит меня тут на эти дурацкие жевательные конфеты для зубов Педигри Как бы аллергия не вылезла.. ((((Теплота..И красота..И Мертвенькое море (Израиль) Привет и я не пропажа, Я исправляюсь до выходных, там опять пропаду Я своему Пролановские покупаю если есть возможность, на Педигри у нас жуткая аллергия вылезла Фотки отпад, хочу на мертвенькое море, какая шикарная природа там :thumbup:
Тинатин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Ох, Ириш...как вам везёт...На бы сейчас дождика, а то жарко так и душно...Лина,привет )) Ага,везет.. -5 сегодня и ветрище Тоже хочу душно и жарко чтоб было.. Привет и я не пропажа, Я исправляюсь до выходных, там опять пропаду Я своему Пролановские покупаю если есть возможность, на Педигри у нас жуткая аллергия вылезла Фотки отпад, хочу на мертвенькое море, какая шикарная природа там :thumbup:Таневич.приветище!!!! Ну вот и встретились! Пропадай,тока не надолго!И с тебя фоточки!Ага,там клево!Но у вас на Урале ни фига не хуже! Ириш, улетаю в эту субботу, так что пожелать успеешь :) Обрабаотываю пацанов Бифаром (пипетки) или фронтлайн комбо, либо в Финке покупаю средство - название даже не выговорю . В Питере (ТТТ, чтоб не сглазить) с клещами не так мрачно все, поэтому глобально не обливаемся этим.Оооо..В субботу уже ))) Кайф!!Еще сто раз успею пожелать ))Я в этом году опять Барс купила.Хоть и пугают,что в Сибири только нефть и клещи,но энцефалита у нас нет ТТТ ТТТ ТТТ!!! Так что особо не заморачиваюсь.Но капли и ошейник обязательно.Плюс комбез в лес ))
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Таневич.приветище!!!! Ну вот и встретились! Пропадай,тока не надолго!И с тебя фоточки!Ага,там клево!Но у вас на Урале ни фига не хуже! да куда я без вас, больная буду если на долго пропаду.у меня конец мая слишком насыщенный будет, там уж думаю не пропасть бы совсем и не только на форуме спорить не буду, у нас красиво где не прошел с бутылкой человек засрали сё.вот и ездим на природу подальше, гле бутылконосцы добраться не могут фотки обещаю
Тинатин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Ого-го какая тут красотища))))))Ира, а это с твоей поездки фотки?????Очень офигенские особенно первая Как у вас с погодой??? Аня,привет )) Спасибо! Там очень клево ))Погода наша от погоды на фотках очень отличается Снег закончился(пока),потом дождь закончился(пока),теперь солнце и -5.. А у вас как?
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 я тоже Барсом обрабатываю, мне очень нравиться, сразу и спрей и капли беру. для подстраховки на даче брызгаю еще пузо, у нас по области больше 100 укусов за неделю, :doh:
Тинатин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 да куда я без вас, больная буду если на долго пропаду.у меня конец мая слишком насыщенный будет, там уж думаю не пропасть бы совсем и не только на форуме спорить не буду, у нас красиво где не прошел с бутылкой человек засрали сё.вот и ездим на природу подальше, гле бутылконосцы добраться не могут фотки обещаю Ага,Тань.Видела я у тебя фотки с бутылками..Вот уроды!У нас снег сошел,и то же самое.Дворники,правдав этом году оч быстро все убрали.Это,видать,к повышению квартплаты Ого!Совсем-то не пропадай!!Куда ж мы без твоего позитива? У тебя там,небось,выпускные всякие и т.п? )))я тоже Барсом обрабатываю, мне очень нравиться, сразу и спрей и капли беру. для подстраховки на даче брызгаю еще пузо, у нас по области больше 100 укусов за неделю, :doh:Вот елки... ((( Как страшно жить ((((Береги там красавчика своего ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.