vlanti delimar Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ириша, привет! Ну я как всегда.... пропустила Аськин День Рождения Но вот поздравлять раньше нельзя, а позже МОЖНО! Поэтому Мы поздравляем Асютку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого прикрепкого здоровья, веселых собачьих прогулок, совместной радости и комфорта от общения! Фотки просто прелесть!
Тинатин Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Вот такой...Ваня теперь живет в нашем доме Охраняет!
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 у нас все прекрасно:)даа,каникулы:) на Украине сейчас,в Севастополе:)Асютка круто на фотках получается то:)хочется фотографий вашего сказочного города:) Ксюша,привет ))) Ух ты..Украина Я бы тоже щас с большим удовольствием туда съездила.. )))Спасибо )) Наш город уж точно сказочным назвать нельзя Но фотки вот показываю ))Ирочка, доброе утро!)Как ваши дела?А мы сегодня купались... Будет фотоотчёт в нашей темке, как и обещала...))Асеньке приветище от нас))) Отличных вам выходных!)) Лина,доброе утро )))Дела хорошо.Только вот жара опять у нас..Опять солнце и облаков совсем нет..И с ним плохо,и без него тоже Ага,я видела фоточки )) Очень здОрово!
Тата и Прайс Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Иришка привет!Сколько всего интересного у вас происходит, фотки веселенькие такие!!!! Вот люди-рукодельники!!!!Как вы там? Как Аська жару переносит? У меня Прайсюхин тут 4 дня толком не ел,похудел чуток - жара, ходит язык до пола, места себе не находит.у нас тоже погода с ума сходит, люди купаются во всю, ну а мы на даче загораем и купаемся.
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Аааааааааааааааааа!!!!Таня нашлась!!!!! Иришка привет!Сколько всего интересного у вас происходит, фотки веселенькие такие!!!! Вот люди-рукодельники!!!!Как вы там? Как Аська жару переносит? У меня Прайсюхин тут 4 дня толком не ел,похудел чуток - жара, ходит язык до пола, места себе не находит.у нас тоже погода с ума сходит, люди купаются во всю, ну а мы на даче загораем и купаемся. Тань,привет ))) Ну ты уж совсем пропала на своей даче ((((Да не,интересного не много..Просто день города.Спасибо ))У нас ок все.Только от жары еле ноги волочу я.Душно пипец.. Аська на удивление нормально на жаре.Даже кушает хорошо.ТТТ ТТТ ТТТОй,бедненький Прайсюшик ((( Тань,мы уж тут в Оби купались На озерах ваще яблоку негде упасть..Вот так у нас лето началось
Тата и Прайс Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Аааааааааааааааааа!!!!Таня нашлась!!!!! тут я тута!!!!!! явилась не запылилась!!))))сегодня дочку в лагерь отправила, домой помыться забирали, вот решила день ничегониделания устроить. Шея болит, дня 4 назад переклинило, теперь на уколах, видимо продуло или нерв защемило, хожу полубокая как рыба, куда голова туда и Я))))))))))Вы то как?
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 тут я тута!!!!!! явилась не запылилась!!))))сегодня дочку в лагерь отправила, домой помыться забирали, вот решила день ничегониделания устроить. Шея болит, дня 4 назад переклинило, теперь на уколах, видимо продуло или нерв защемило, хожу полубокая как рыба, куда голова туда и Я))))))))))Вы то как? Ого..Ну ек-макарек!Ну ты,мать,даешь.. (((( Давай там выздоравливай поскорее.. на предыдущей стр. ответила я
Тата и Прайс Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Тань,привет ))) Ну ты уж совсем пропала на своей даче ((((Да не,интересного не много..Просто день города.Спасибо ))У нас ок все.Только от жары еле ноги волочу я.Душно пипец.. Аська на удивление нормально на жаре.Даже кушает хорошо.ТТТ ТТТ ТТТОй,бедненький Прайсюшик ((( Тань,мы уж тут в Оби купались На озерах ваще яблоку негде упасть..Вот так у нас лето началось Да лето нынче ужасно жаркое и так сразу.!!!!! Прайсюха купается без удовольствия, да и пруд у нас грязный, возим на Туринский пруд, в прошлом году от нашей воды у него мокрые экземы пошли по всей спине, не понимаю как люди тут купаются(((( в июле едем на челябинские озера, вот там и оторвемся, водичка там прозрачнаяяяя... жистаяя....!!!!Вы молодчики уже купальный сезон открыли. как водичка??? уже успела нагреться?
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 На озере в центре города у нас вот такой...разврат и сфинксы хотят выжить в жару.. Да лето нынче ужасно жаркое и так сразу.!!!!! Прайсюха купается без удовольствия, да и пруд у нас грязный, возим на Туринский пруд, в прошлом году от нашей воды у него мокрые экземы пошли по всей спине, не понимаю как люди тут купаются(((( в июле едем на челябинские озера, вот там и оторвемся, водичка там прозрачнаяяяя... жистаяя....!!!!Вы молодчики уже купальный сезон открыли. как водичка??? уже успела нагреться? В реке-то тоже не слишком чисто..Но уж как припрет-что делать? Чем ближе к середине,тем холоднее..А недалеко от берега-прям отличненько..Блин,я тоже так этих экзем боюсь..Нам же еще Аську с собой в отпуск брать,а когда справку в поезд/самолет дают ведь все это дело проверяют ((((
La isla bonita Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ир,доброе-боброе утро :)Ну и фоткии - загляденье У вас такие весёлые праздники! У нас,кстати,тоже весёлые:)) Надо будет мне на 3 июля(день независемости:) ) тоже пофоткать город:)
Катя + Майла Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ира, привет тебе :)я просто так зашла, посмотрела, почитала :) особо сказать нечего :)вот люди-то, то им морозы (это погодные явления такие ;)) не нравятся, то жара с ума сводит. а я твержу: каждая погода - благодать, вот!!
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Настя,привет! )))Спасибо ))) Настюш,это дело такое..Никогда не поздно Мы очень постараемся )))Короче,жара у нас стоит просто ужасная ((( По городу просто так погулять невозможно.Духотища и солнечный удар только и ждет за каждым углом.. А праздники же у нас..Из-за жары мало где побывали.А вчера забили на все и ушли на реку загорать втроем.Лорку дома оставили.Не вытерпеть ей уже такую жару..Накупили квасу,назагорались-вааааще!Я прям как из южных стран.Вся коричневая И муж тоже ))) А вот к Аське загар не липнет.. А еще мы вчера,вслед за Аськой,открыли купальный сезон в Оби!!Уррра!11 июня!И когда здесь такое было?? )) А фоток нет.Вот.Достал чего-то фотик нас.Так что верьте на слово )))Вот,на что хватило сил..Это у нас в городе есть такие веселые жители ))...ну,это не ко мне..Привет ,Ириша)))Как у вас идут замечательно дела! Молодцы!!!! Продуктивно провели время в праздник!Какая красота ,Ир))))))))))))Да не за что)Ой!!! Ириш,сразу так купаться захотелось!!!Супер фотки!!! А у меня у Тёти тоже сфинкс дома живет-холод не любит ваааще,посстоянно у батареи грелась пока отопление было
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Иришка привет!Мы столько всего пропустили. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как с погодой?Как там золотые хвостики?Ждём фотоотчётик Асеньку с прошедшим.Желаем всего самого наилучшего золотой красавице Фоточки супер,да и "детки" твои-милашки.И сама ты красавица Передаём большой приветик Асеньке и Марти,целуем,удачно провести выходные . Саша,привет )) ЗдОрово,что ты нашлась )))Дела хорошо у нас.Погода лучше,чем в Крыму Хвостик золотой у нас теперь только один.Спасибо )) Ой,Саш,захвалила ты нас Привет,Ириш!Удачных тебе праздников!!! Ждем фото) Настя,привет ))) Фоточек часть выложила Ириша, привет! Ну я как всегда.... пропустила Аськин День Рождения Но вот поздравлять раньше нельзя, а позже МОЖНО! Поэтому Мы поздравляем Асютку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого прикрепкого здоровья, веселых собачьих прогулок, совместной радости и комфорта от общения! Фотки просто прелесть! Марина,привет! ))) Очень рада тебя видеть у нас в гостях ))Ничего страшного.Спасибо большое )))Нам очень хорошо вместе )))Ир,доброе-боброе утро :)Ну и фоткии - загляденье У вас такие весёлые праздники! У нас,кстати,тоже весёлые:)) Надо будет мне на 3 июля(день независемости:) ) тоже пофоткать город:) Саша,привет ))) Веселимся как можем Саш,покажи тоже фоток с праздника!Очень любопытно посмотреть )) И фоточки твои мне всегда очень нравятся )))Вчера...нашему НАШЕМУ ДОРОГОМУ Марти было 2 года.Позвонили мы хозяйке,чтобы поздравить,и узнать,как дела у них,а она нам..Мартика 2 недели назад клещ укусил Я чуть ласты не склеила.. (((Оказалось,что клещ был не заразный.Возили их(клеща и Марти) в клинику.Все проверили.Все ок.Только немного у него была вялось некоторое время.Фух...Мы слышали,как Мартюха ворчал.. Он играл с маленьким хозяином рядом с телефоном
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Настя,привет ))) Фоточек часть выложила Вчера...нашему НАШЕМУ ДОРОГОМУ Марти было 2 года.Позвонили мы хозяйке,чтобы поздравить,и узнать,как дела у них,а она нам..Мартика 2 недели назад клещ укусил Я чуть ласты не склеила.. (((Оказалось,что клещ был не заразный.Возили их(клеща и Марти) в клинику.Все проверили.Все ок.Только немного у него была вялось некоторое время.Фух...Мы слышали,как Мартюха ворчал.. Он играл с маленьким хозяином рядом с телефоном Ириш,посмотрела))) Классные фоточкиПоздравляем сладенького рыженького Мартика с 2мя годиками!!!!! Счастья ему в новой семье,и единственных хозяев!!! Здоровья боготырского) Мы его любим,помним и никогда не забудем...Ир,слава Богу все обошлось
TanRaf Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Приветик Ириша!!!! у тебя как всегда замечательные фотки в темке!!!!! Очень рада,что у Мартюхи все налаживается Асенькеот нас с Рошкой приветик!!!!
Тинатин Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Ира, привет тебе :)я просто так зашла, посмотрела, почитала :) особо сказать нечего :)вот люди-то, то им морозы (это погодные явления такие ;)) не нравятся, то жара с ума сводит. а я твержу: каждая погода - благодать, вот!! Катя-Катерина,привет ))) Кто-то авку грозился поменять давненько.. Просто так Так это ж клево ))) Просто так-это самое приятное ))) Мы тебе очень рады ))Да уж..Морозы-они такие говнюки капризные..То то не так,то это не эдак А кому щас легко-то? Привет ,Ириша)))Как у вас идут замечательно дела! Молодцы!!!! Продуктивно провели время в праздник!Какая красота ,Ир))))))))))))Да не за что)Ой!!! Ириш,сразу так купаться захотелось!!!Супер фотки!!! А у меня у Тёти тоже сфинкс дома живет-холод не любит ваааще,посстоянно у батареи грелась пока отопление было Настя Оливочкина привет ))))Ага,дела ок.Спасибо.ТТТ! Да,блин,жарко.Не везде побывали,где хотели (( Ну да ладно..А мы вот сегодня снова пожариться и покупаться на Обь сходили.И мы и Аська довольны,как слоны :P :D
Тата и Прайс Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Иришкин привет!!!!Фотки с Оби давай у нас тоже пекло-жара, погулять утром рано сходили и дома мой слонопотамик лежит на плитке в ванной вечером в сад поедем свозим Прайсюхина покупаться, постараюсь пофоткать.
Тинатин Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Иришкин привет!!!!Фотки с Оби давай у нас тоже пекло-жара, погулять утром рано сходили и дома мой слонопотамик лежит на плитке в ванной вечером в сад поедем свозим Прайсюхина покупаться, постараюсь пофоткать.О!А я только от тебя Сегодня опять купаться ходили.Вода еще теплее стала Кайф..А фотик опять не взяли.Аськи купающейся полно фоток.А нового там ничего сфоткать и нет И у нас жарища кошмар..Вот только сейчас туч натянуло и гром где-то вдали гремит..Хоть бы прорвало!Ждем твоих фоток ))) Прайсику большой привет!
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Вчера...нашему НАШЕМУ ДОРОГОМУ Марти было 2 года.Позвонили мы хозяйке,чтобы поздравить,и узнать,как дела у них,а она нам..Мартика 2 недели назад клещ укусил Я чуть ласты не склеила.. (((Оказалось,что клещ был не заразный.Возили их(клеща и Марти) в клинику.Все проверили.Все ок.Только немного у него была вялось некоторое время.Фух...Мы слышали,как Мартюха ворчал.. Он играл с маленьким хозяином рядом с телефоном Дорогого золотинку с двумя годиками! Совсем бАшой стал-ворчун! Мартика значит тоже гад этот укусил... Хорошо, что не заразный! Представляю твои эмоции...и кто их придумал только
Катя + Майла Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Катя-Катерина,привет ))) Кто-то авку грозился поменять давненько.. получила по бошке. пошла менять.
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Сегодня опять купаться ходили.Вода еще теплее стала Кайф..А фотик опять не взяли.Аськи купающейся полно фоток.А нового там ничего сфоткать и нет Ирочка, ну как же так... Очень хочется увидеть фото с твоей красавицей Асенькой)))
Тинатин Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Ириш,посмотрела))) Классные фоточкиПоздравляем сладенького рыженького Мартика с 2мя годиками!!!!! Счастья ему в новой семье,и единственных хозяев!!! Здоровья боготырского) Мы его любим,помним и никогда не забудем...Ир,слава Богу все обошлось Настя,привет )))Спасибо.Что видели - то и фотали Ага..Про Мартюху мы часто думаем ))) Так хочется,чтобы все у него было хорошо ))Ага,Насть..И не говори..Ух и гадость,эти клещи Приветик Ириша!!!! у тебя как всегда замечательные фотки в темке!!!!! Очень рада,что у Мартюхи все налаживается Асенькеот нас с Рошкой приветик!!!! Таня,привет ))) Большое спасибо )))Щас еще чего-нибудь поищуинтересненького Дорогого золотинку с двумя годиками! Совсем бАшой стал-ворчун! Мартика значит тоже гад этот укусил... Хорошо, что не заразный! Представляю твои эмоции...и кто их придумал только Саша,доброе утро )))Ага..Большой уже совсем мальчишка ))Ага,прикинь..Нашли они где-то клеща (( Его вытаскивали уже в ветке сами врачи. Я аж чуть дара речи не лишилась,когда узнала Но хорошо,что все хорошо!!!
Тинатин Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 еще фоточек немного есть )))..суровый челябинский парень Бегемот из мультика про уколы ..кому-то с папой повезло Березовое лето у нас )))
Тата и Прайс Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Иришка привет!!!а я вчера не рискнула купальный сезон открыть, хотя Прайсюха звал. вот шею подлечу и тоже в заплыв. у нас сегодня ночью дождик прошел,и всё равно уже пекло
Тинатин Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Детские садики здесь оч красивые )))Иришка привет!!!а я вчера не рискнула купальный сезон открыть, хотя Прайсюха звал. вот шею подлечу и тоже в заплыв. у нас сегодня ночью дождик прошел,и всё равно уже пекло Таня,приветище )))Эх,мамка-мамка..Не порадовала сЫночку своего маленького А ты бы сама не плавала,а его бы икупала Ну да ладно..Действительно,нужно тебе самой сначала в норму прийти
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.