Тата и Прайс Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Детские садики здесь оч красивые ))) Таня,приветище )))Эх,мамка-мамка..Не порадовала сЫночку своего маленького А ты бы сама не плавала,а его бы икупала Ну да ладно..Действительно,нужно тебе самой сначала в норму прийти ух ты красивые садики у вас нам бы такие сегодня Иришка последний укол, а легче не становится, вчера врач посмотрела, смещение позвонка у меня, надо массаж и вправлять, у меня еще хондроз, видимо всё вместе и нагрянуло на мою бедную шею ну думаю справлюсь, вылечусь..А Прайсюха и без меня хорошо поплавал, хотя со мной он плавать любит больше
лель Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 На озере в центре города у нас вот такой...разврат и сфинксы хотят выжить в жару.. В реке-то тоже не слишком чисто..Но уж как припрет-что делать? Чем ближе к середине,тем холоднее..А недалеко от берега-прям отличненько..Блин,я тоже так этих экзем боюсь..Нам же еще Аську с собой в отпуск брать,а когда справку в поезд/самолет дают ведь все это дело проверяют ((((Ну сказать,что здорово,значит ничего не сказать!Я тоже хочу в заплыв!Ну сказать,что здорово,значит ничего не сказать!Я тоже хочу в заплыв!Сколько у вас там градусов?А сфинкс прикольный,водоплавающий наверное!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 елки Ир, ну у вас ваще курорт а это не у вас биатлонную трассу размыло дождями?
Тинатин Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 елки Ир, ну у вас ваще курорт а это не у вас биатлонную трассу размыло дождями? Олька,биатлонная трасса в Хантах(в Ханты-Мансийске) У нас из достопримечательностей и надежд России на безбедное будущее - только самое крупное месторождение нефти Самотлор )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Олька,биатлонная трасса в Хантах(в Ханты-Мансийске) дорогая, я не географ ни фига)) я раньше думала, что города все дублируются еще по рекам, поэтому у меня был Саратов-на-Дону))) а у нас - жарищщщща, приезжайте уже шашлыки-машлыки жарить!!!
Заграй+Марс Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ира, ну что это такое, чаво дразнишься то. Прям извелась я вся от солнечных фотографий У нас в нашем сером второй день вроде солнце светит, но смотрю в окно, опять тучи лезут Как Асенька? Отошла? Ирк, приедешь летом, прихвати с собой пару-тройку ваших ентих местных куколок, а? Уж оченна приглянулся мне мужичек, которого вы дома на стену повесили :)
Тинатин Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Ира, ну что это такое, чаво дразнишься то. Прям извелась я вся от солнечных фотографий У нас в нашем сером второй день вроде солнце светит, но смотрю в окно, опять тучи лезут Как Асенька? Отошла? Ирк, приедешь летом, прихвати с собой пару-тройку ваших ентих местных куколок, а? Уж оченна приглянулся мне мужичек, которого вы дома на стену повесили :) Машуля,привет-приветище!!!Да,блин..А я вам так завидую ((( Не могу уже эту жару терпеть..Утром-днем еще более-менее,а вечером ваще мрак.Дышать нечем,аж плохо становится.Ветра практически нет..Дом уже прогрелся весь.. Я ваще такую жару плохо переношу ((( И дождей уже недели 3 совсем нет (((Аська ок.Отошла совсем )) ТТТ! Теперь я ее ваще ничем не капаю.Боюсь..Маш,обязательно прихвачу!!!Ой,как я рада,что тебе понравился он.Мне тоже оч нравится.Прям такой..охранник суровый наш )))
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Настя Оливочкина привет ))))Ага,дела ок.Спасибо.ТТТ! Да,блин,жарко.Не везде побывали,где хотели (( Ну да ладно..А мы вот сегодня снова пожариться и покупаться на Обь сходили.И мы и Аська довольны,как слоны :P :DОй,спасибо за такое красивое отчествоПривет,Иришка АсечкинаЗдорово,что у вас все окей)))Я тоже на Обь хочу...А то у нас вода грязная... Настя,привет )))Спасибо.Что видели - то и фотали Ага..Про Мартюху мы часто думаем ))) Так хочется,чтобы все у него было хорошо ))Ага,Насть..И не говори..Ух и гадость,эти клещи Да не за что)))У Марти и правда же все хорошо))) Что ты переживаешь?Не накручивай ИрСлава Богу,нам пока не доводилось с ними встретиться тттИра,детские садики
Тинатин Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 ух ты красивые садики у вас нам бы такие сегодня Иришка последний укол, а легче не становится, вчера врач посмотрела, смещение позвонка у меня, надо массаж и вправлять, у меня еще хондроз, видимо всё вместе и нагрянуло на мою бедную шею ну думаю справлюсь, вылечусь..А Прайсюха и без меня хорошо поплавал, хотя со мной он плавать любит больше Тань,ну,блин..Не знаю,что и сказать ((( Сколько у тебя всего ((Я тоже вчера резко с дивана встала,теперь позвоночник побаливает (((( Старые ж мы с тобой уже Хворые Выздоравливай поскорее )))Ну сказать,что здорово,значит ничего не сказать!Я тоже хочу в заплыв!Наташа,привет ))) Спасибо большое.Ой,вода щас у нас - единственное спасение Вчера вечером немного попрохладнее было,а седня опять жара ((( И еще леса/болота где-то горят.Запах дорогая, я не географ ни фига)) я раньше думала, что города все дублируются еще по рекам, поэтому у меня был Саратов-на-Дону))) а у нас - жарищщщща, приезжайте уже шашлыки-машлыки жарить!!!Саратов-на-Дону Это круть! Уррра!Жарища и до вас добралась ))) Ты хоть рада?Или наоборот? Скоро-скоро уже ))))
Тинатин Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Проводили мы папу на работу..Сижу теперь одна,все дети дрыхнут по-наглому.. вот так..и так..и так..(проснулась на секундочку )и че я жаворонок??
VitOlivka Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Проводили мы папу на работу..Сижу теперь одна,все дети дрыхнут по-наглому.. вот так..и так..и так..(проснулась на секундочку )и че я жаворонок?? Привет Ириша :)Доброго дня вам с АсечкойЗамечательные дети в замечательных позах
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Уррра!Жарища и до вас добралась ))) Ты хоть рада?Или наоборот? жарищща неправильная перемежается дождищщами а после дождя как начинает жарить, вода испаряется - душнооооо... а в поле все равно грязь в общем, не погода, а лотерея: выходишь - солнце, возвращаешься - ураган((
лель Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Наташа,привет ))) Спасибо большое. Ой,вода щас у нас - единственное спасение Вчера вечером немного попрохладнее было,а седня опять жара ((( И еще леса/болота где-то горят.Запах А у нас дожди,дожди,дожди.....Думаю в ближайшем будущем ожидается ПЕРВЫЙ ВЛАДИМИРСКИЙ ПОТОП!
Тинатин Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Ой,спасибо за такое красивое отчествоПривет,Иришка АсечкинаЗдорово,что у вас все окей)))Я тоже на Обь хочу...А то у нас вода грязная...Да не за что)))У Марти и правда же все хорошо))) Что ты переживаешь?Не накручивай ИрСлава Богу,нам пока не доводилось с ними встретиться тттИра,детские садикиНастя,привет ))) И тебе спасибо за отчество Хотя это,скорее,фамилия ))Ой,я очень рада,что все хорошо у Мартюхи.ттт!Мы часто о нем вспоминаем. Блин,как хорошо,что клещ оказался не заразным.А то с нашими врачами тут укус заразного клеща-все равно что помереть сразу Привет Ириша :)Доброго дня вам с АсечкойЗамечательные дети в замечательных позах Настя,спасибо )) Видишь,наглые они какие..Дрыхнут все,и на меня ноль внимания.. жарищща неправильная перемежается дождищщами а после дождя как начинает жарить, вода испаряется - душнооооо... а в поле все равно грязь в общем, не погода, а лотерея: выходишь - солнце, возвращаешься - ураган((Ешкин кот,Оль..Опять у вас там все не слава богу (((( Да уж,погодке вашей тоже не позавидуешь.Ваще я очень влажность всякую не люблю.. Щас че-нить красивого поищу у себя в закромах..
VitOlivka Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Настя,привет ))) И тебе спасибо за отчество Хотя это,скорее,фамилия ))Ой,я очень рада,что все хорошо у Мартюхи.ттт!Мы часто о нем вспоминаем. Блин,как хорошо,что клещ оказался не заразным.А то с нашими врачами тут укус заразного клеща-все равно что помереть сразу Настя,спасибо )) Видишь,наглые они какие..Дрыхнут все,и на меня ноль внимания.. Щас че-нить красивого поищу у себя в закромах.. Привет,Ириш)))Да не за что-я собезъянничалаДа,его как Бог отвел, тттДа не за что) Вижу,вижу Наглецы-удальцы!Ого! Ир,эта красота твоего производства:? Феерия!
ксенья Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Проводили мы папу на работу..Сижу теперь одна,все дети дрыхнут по-наглому.. вот так..и так..и так..(проснулась на секундочку )и че я жаворонок?? Кому как нравится!Настя,привет ))) И тебе спасибо за отчество Хотя это,скорее,фамилия ))Ой,я очень рада,что все хорошо у Мартюхи.ттт!Мы часто о нем вспоминаем. Блин,как хорошо,что клещ оказался не заразным.А то с нашими врачами тут укус заразного клеща-все равно что помереть сразу Настя,спасибо )) Видишь,наглые они какие..Дрыхнут все,и на меня ноль внимания.. Ешкин кот,Оль..Опять у вас там все не слава богу (((( Да уж,погодке вашей тоже не позавидуешь.Ваще я очень влажность всякую не люблю.. Щас че-нить красивого поищу у себя в закромах.. Красотень то какая!!!
La isla bonita Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ир,привееет! Фотографии на высшем уровне,очень красиво и профессионально сделано! Ой,у меня Бонитка тоже так любит разлечся У нас ей вся семья завидует,когда на работу собирается Хитрые они,животинки:)А у тёти кошка спит на кровати звёздочкой,я думала,что это только ретриверы любят свои окорочки разложить- ан нет Если белое постельное бельё,то можно даже не заметить ,у неё персидская))
Amigo Андреевич Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Щас че-нить красивого поищу у себя в закромах.. Красотень какая! А от первой фото прям свежестью повеяло! А цветочки такие миленькие, желтенькие!Да уж, Гога тоже перед тем как мы на работу уходим сладенько так засыпает лапками кверху.. <_<
Тинатин Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 А у нас дожди,дожди,дожди.....Думаю в ближайшем будущем ожидается ПЕРВЫЙ ВЛАДИМИРСКИЙ ПОТОП! Наташ,с удовольствием бы поменялась на недельку хоть погодами нашими куросиваааа Привет,Ириш)))Да не за что-я собезъянничалаДа,его как Бог отвел, тттДа не за что) Вижу,вижу Наглецы-удальцы!Ого! Ир,эта красота твоего производства:? Феерия!Настя,привет ))) Спасибо.Ага,мне тоже фотки эти нравятся..Надо опять фотик брать в руки,а то я что-то обленилась.. Кому как нравится!Красотень то какая!!! Оксана,привет )) Ага,кто как может-тот так и дрыхнет Спасибо )))Ир,привееет! Фотографии на высшем уровне,очень красиво и профессионально сделано! Ой,у меня Бонитка тоже так любит разлечся У нас ей вся семья завидует,когда на работу собирается Хитрые они,животинки:)А у тёти кошка спит на кровати звёздочкой,я думала,что это только ретриверы любят свои окорочки разложить- ан нет Если белое постельное бельё,то можно даже не заметить ,у неё персидская))Саша,приветище ))))))))))))))))))))Спасибо Ага,моя тоже вечно так дрыхнет. Я тоже все время завидую Кошки ночью у нас в ногах спят..Из-за них невозможно нормально ноги вытянуть..
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет Ириночек!!!!Забежала на минутку! Опа! а ты тут Как у вас делишки??7 как настроение? как погодка??Купаетесь вовсю поди???из воды не вылазите
Тинатин Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Привет Ириночек!!!!Забежала на минутку! Опа! а ты тут Как у вас делишки??7 как настроение? как погодка??Купаетесь вовсю поди???из воды не вылазите Танюш,привет )))))))))))) Ага,я ж говорю,что телепатия у нас )) А я вот только зашла тоже.Седня у нас попрохладнее чуть.+23.Кайф!!!А завтра опять 30 и выше обещают (( Неа,купаться не ходили.Я тут немножко приболела ((Как дела?Как твоя спина?
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Танюш,привет )))))))))))) Ага,я ж говорю,что телепатия у нас )) А я вот только зашла тоже.Седня у нас попрохладнее чуть.+23.Кайф!!!А завтра опять 30 и выше обещают (( Неа,купаться не ходили.Я тут немножко приболела ((Как дела?Как твоя спина?И что ты вдруг приболеть решила простыла???у меня уже нормально, жить можно. к вечеру начинает правда болеть, но уже терпимо.вчера вечером морковку полола, долго в наклонку, домой приехала спина ни к черту. у нас жара опять +28 уже, обещают до 30, в саду всё засыхает, правда дождичек по ночам махонький бывает. Но с утра опять духотень. Но я такую погоду люблю, мне муж всегда говорит - тебе бы на юге жить, а не на Урале
Тинатин Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 И что ты вдруг приболеть решила простыла???у меня уже нормально, жить можно. к вечеру начинает правда болеть, но уже терпимо.вчера вечером морковку полола, долго в наклонку, домой приехала спина ни к черту. у нас жара опять +28 уже, обещают до 30, в саду всё засыхает, правда дождичек по ночам махонький бывает. Но с утра опять духотень. Но я такую погоду люблю, мне муж всегда говорит - тебе бы на юге жить, а не на Урале Блин,а я вот понимаю,что люблю,когда холодно/прохладно.Дышать в жару ваще невозможно,еще и горят леса у нас.Все в дыму по утрам особенно.У меня тоже спина болит ((( Хожу,сдаю анализы (((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.