Тинатин Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Катя + Майла, Заграй+Марс, Катя,Маша..Да уж..Вопрос этот очень неоднозначный..Я вот отчасти с вами обеими согласна..Вот и маюсь,не знаю,что и делать.Если решимся на операцию,то явно не здесь это будем делать И если уж делать,то пока собака молодая и сильная..Но так страшно че-то (((( Ужас ((((Привет!!!! Иришка!!!!ух ты шашлык-машлык!! вкусно тоже надо как нибудь выбраться, у мужа 18 июля днюха, по любому на природу поедем а 23 уезжаем на Челябинские на неделю, тоже надо шашлычка закупить.у нас тоже жара спала немного, температура около 20 держится, но к концу недели опять 30 и выше обещают. будем дружно превращаться в угольки Клубника отлично краснаяяяя... никак не могу урвать хоть чуть чуть заморозить, сразу двуногой саранчой сметается да и сама я клубничку со сметанкой люблю как вы? как погодка сегодня???Таневич,привет тебе!!! )))О!У нас стобой июльские рачьи мужья Ого,неделя челябинских шашлыков?? Да ладно,Тань..Чего ее морозить?Пусть саранча твоя ее свеженькой и сочной кушает И я люблю со сметанкой!!! Погода нормальная у нас.Щас вот +24.Самый кайф.Вот только горит у нас тут все вокруг.Днем терпимо,а утром и вечером просто жуткая вонь ((((А я тут кровь в больнице сдавала.И оказался у мя..повышенный холестерин А я вот тока вчера вспомнила,что прям перед анализом мы смели ведро беляшей Вот теперь и смех,и грех
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 И оказался у мя..повышенный холестерин А я вот тока вчера вспомнила,что прям перед анализом мы смели ведро беляшей вот она, жадность :lol2: делиться надо с товарищами, как завещал великий Ленин :lol2: и холестерину было б у всех поровну :lol2:
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Всем от нас с зайкой Аськой большой привет )))))) Приветик Иришка!!!! поздравляем с возвращением сынули!!!!! Ну как обычно у тебя вкусняшки просто глаз не отвестиАська красавишна
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Таневич,привет тебе!!! )))О!У нас стобой июльские рачьи мужья Ого,неделя челябинских шашлыков?? Да ладно,Тань..Чего ее морозить?Пусть саранча твоя ее свеженькой и сочной кушает И я люблю со сметанкой!!! Погода нормальная у нас.Щас вот +24.Самый кайф.Вот только горит у нас тут все вокруг.Днем терпимо,а утром и вечером просто жуткая вонь ((((А я тут кровь в больнице сдавала.И оказался у мя..повышенный холестерин А я вот тока вчера вспомнила,что прям перед анализом мы смели ведро беляшей Вот теперь и смех,и грех вот как без нас беляши наворачивать ведро беляшей сильно, тут не только холестерин. я вчера тоже хотела пирожки сфотографировать- похвастаться, напекла, пошла с Прайсом погулять, думаю приду сфотографирую, но когда вернулась там лежало 5 пирожков, друзья к сыну пришли такое убожество не стала запечатлять у нас духота +32 дышать нечем. и смог и запах гари, но рядом ничего не горит мы с мужем думает что с севера тянет, так как ветер у нас уже почти неделю прохладный - северный.Неделя Челябинских шашлыков - это наверно перебор и хранить их негде, думаю на пару деньков возьмем. да получаются что Рачки они у нас мой рачок сейчас прикуриватель в машине делает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 когда вернулась там лежало 5 пирожков, друзья к сыну пришли такое убожество не стала запечатлять для этого есть фотошоп!
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 для этого есть фотошоп!Грешна не научилась до сих пор фотошопить на будущее умнее буду, сразу фотоаппарат в руки брать буду. у меня когда только дети дома, на полдня пирожков хватает, а тут полчаса и нету
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 а тут полчаса и нету вкуснючие видать были пирожки!!!
Тинатин Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Погуляли немного по городу с Иринкой ))))))))))началась прогулка со странной встречи на дороге Качалочка Народ!Приезжайте осенью шишки кедровые бить!!! Пока все )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ниче се, нефть даже на детских площадках бьет?
Тинатин Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 ниче се, нефть даже на детских площадках бьет? Оль,это территория Нефтяного колледжа Но нефти тут кругом хватает Вот бы мне такую качалочку...
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Вот бы мне такую качалочку... где установишь? на балконе?
Тинатин Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Ир, теоретически Ханты на слиянии Оби и Иртыша, но по факту на Иртыше, набережной как таковой нет и подъездов к воде тоже. У нас городской пляж то только нынче сделали, правда я там не была, только проезжала мимо - не впечатлило...а по слухам - грязно там, да и с пёсами наверное не совсем правильно туда топать, когда человеки там.А у вас здорово, и Аська такая важная морда - позирует, накупавшаяся вдоволь. Ясно..Да уж,не хочется собанек своих в грязи купать (((( А у нас есть хороший подход к Оби,и бережок песчаный.Тоже грязновато бывает там,но не слишком.Мы себе местечко расчищаем,и довольны.А река чистая.На дне стекол нет.ттт!где установишь? на балконе? неее..Балкон у мя маленький.Где-нить в кустах приткну,и буду качать,качать и еще много-много качать! Вот у ВВП есть вешечка своя тут.Хорошо ж ему..Хм...
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 тю, в кустах приткнешь - тырить соседи будут! так и не накачаешь ничо освобождай кухню тада или спальню - быстренько накачаешь на новую хатку))
Тинатин Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 тю, в кустах приткнешь - тырить соседи будут! так и не накачаешь ничо освобождай кухню тада или спальню - быстренько накачаешь на новую хатку))На новую хатку у мя ужо муж накачал Ирина привет!С возвращением сына! Это такая радость! И теперь наверно камень с души упал, как говорится.Такой едой их в армии точно не кормили.Оксана,привет ))) Спасибо.Ага.не кормили.Похудел немного.Но ничего криминального )))Иришкин!!!!! поздравляю с возвращением сынули какая радость для родителей!!!!Мои тоже вернулись из лагеря, правда это не то, моих то всего 21 день не было Какие вкусные я так понимаю беляшики????? :nyam: а я жду пока тесто поднимется и буду жарить пирожки с луком и яйцом Вы с Аськой красавицы Тань,привет ))) Спасибо!И тебя тоже с возвращением!! 21 день - это тоже очень много.Ага,вкуснючие!!Муж у меня ваще молодец )))) Ой,с луком и яйцом я тоже люблю Спасибо!!
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Привет,Ириш))Какая прогулка замечательнаяВот это качалочкаЦелуем))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 На новую хатку у мя ужо муж накачал одна хатка - хорошо, а две - лучше
Тата и Прайс Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Погуляли немного по городу с Иринкой ))))))))))началась прогулка со странной встречи на дороге Качалочка Народ!Приезжайте осенью шишки кедровые бить!!! Пока все )))Иришкин приветище!!!!Классная прогулочка Хочу такую качалочку нам дом нужен, пришли пожалуйста! Шишки!!!!!!!!!!!!!!! у нас в этом году опять тишина с шишками богатый у вас край и качалочки для нефти и шишки
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 качалочки для нефти и шишки и сама нефть)))
Тинатин Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 ой, а можно я тоже откуда-нить вернусь и мне дадут такую горку вкусняшек? поздравляю с возвращением сынули!!!Оль,привет Надо придумать,куда бы тя отправить..Чтоб не далеко А потОм горой вкуснях всяких тебя накормить Иринка привет! Фоточек тут у тебя столько много классных! Беляшики :dribble: !!!!! ММММ, вкуснятина))) Асенька красоточка наша, целуй ее от нас с Бадом!Юль,привет ))) Давненько ты к нам в гости не заходила Спасибо!Беляши все уже..Приказали долго жить и повысили мне холестерин заодно Спасибище ))) Баддику привет ответный Иришка, дафффай фоток еще. И я опять забыла, вы когда в наши края этим летом Нас не будет с 12 по 23 августа в городе. Увидимся? Машуль,привет )))))))))))))))) Мы в августе собираемся-пакуемся.Конечно увидимся!!! (если вы ЗА) Ксюша,привет )))) Спасибо!Как там тебе отдыхается? вот она, жадность :lol2: делиться надо с товарищами, как завещал великий Ленин :lol2: и холестерину было б у всех поровну :lol2: Приветик Иришка!!!! поздравляем с возвращением сынули!!!!! Ну как обычно у тебя вкусняшки просто глаз не отвести.Аська красавишнаТаня и Рошенька.приветы вам ))))) Спасибо!Ага,это у меня муж такие штуки готовит А у меня руки не совсем из того места растут
Заграй+Марс Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Машуль,привет )))))))))))))))) Мы в августе собираемся-пакуемся.Конечно увидимся!!! (если вы ЗА) Ириш, привет. Мы за, всеми руками и лапами.Потому и интересуюсь, а то свалим в отпуск, а вы приедете. НУ теперь я спокойна. Жду :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Оль,привет Надо придумать,куда бы тя отправить..Чтоб не далеко А потОм горой вкуснях всяких тебя накормить лучше вы приезжайте ко мне с горой вкуснях и отправлять меня никуда не придется)) куды ж я поеду с моим стадом?
Тинатин Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 вот как без нас беляши наворачивать ведро беляшей сильно, тут не только холестерин. я вчера тоже хотела пирожки сфотографировать- похвастаться, напекла, пошла с Прайсом погулять, думаю приду сфотографирую, но когда вернулась там лежало 5 пирожков, друзья к сыну пришли такое убожество не стала запечатлять у нас духота +32 дышать нечем. и смог и запах гари, но рядом ничего не горит мы с мужем думает что с севера тянет, так как ветер у нас уже почти неделю прохладный - северный.Неделя Челябинских шашлыков - это наверно перебор и хранить их негде, думаю на пару деньков возьмем. да получаются что Рачки они у нас мой рачок сейчас прикуриватель в машине делает.Таня,привет ))) Блин..Ох уж мне эти беляши.. О как!Клевая у тебя стая)))) Молодцы детишки Тань,у нас пипец какая жара..Я уже вою..Из дома стараюсь редко выходить.Прячусь за занавеской и с опаской поглядываю на дым за окном Здравствуй,лето в Москве 2010....У нас кругом горят болота и лес..Вчера с мужем на природу ездили его ДР отмечать,и сфоткали пожар в лесу ((( Ужас!Вертолеты летают и только наблюдают ((Мой рачок седня пашет ((( Я одна сижу-дыма боюсь Привет,Ириш))Какая прогулка замечательнаяВот это качалочкаЦелуем))Ой,Настя с новым ником Привет!!!Спасибо.Ага,качалочка-качалочка Настюш,еще раз поздравляю с доченькой-малышкой Она у тебя красоточка ))) ттт!Ирина привет!Оксана,привет ))))
лель Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Погуляли немного по городу с Иринкой ))))))))))началась прогулка со странной встречи на дороге Качалочка Народ!Приезжайте осенью шишки кедровые бить!!! Пока все )))Красота у вас !А мне грибочки понравились,вот бы найти таких парочку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.