Тинатин Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Иришка привет!!!!!фотки давай у вас как погодка?? жара не спала???у нас тут пипецццццц........ за 30 шкалит, в выходные до 35 обещают, шашлычок из человеченки не нУжон???? :lol2:Таня,привет ))))) Фотки дала уже.Пока нового больше ничего нет У нас уже неделю прохладненько.От 15 до 23 бывает.И сегодня идет тааакой шикарный дождь!! Я прям кайфую Только вот,зараза,все равно запах гари есть..Ой,я чего-то человечинку не оч люблю.. Лучше барашка или свинку Тань,вы держитесь там!Мы с вами! классные фоткирадикал-козелАленка,привет )) Спасибо.И не говори..Ваще чем дальше - тем козлистее блин, угораздило ж меня именно на работе в обеденный перерыв, когда еды с собой нет, зайти в твою темку и открыть вот эту страничку, где такую вкуснотень показывают Приветик, Ира! дааавно я уже к тебе не заглядывала, да и форум подзабросила(( буду исправляться))))))) Аська все хорошеет у тебя, красоточка!!!!Привет,пропажа )))) Ага..Мы тут немного беляшиками побаловались.. Ань,ты кушать-то с собОй не забывай брать..А то вот так не знаешь,когда где и что увидишь Спасибо.Аська похудела немного,стала даже веселее )))
Тата и Прайс Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Таня,привет ))))) Фотки дала уже.Пока нового больше ничего нет У нас уже неделю прохладненько.От 15 до 23 бывает.И сегодня идет тааакой шикарный дождь!! Я прям кайфую Только вот,зараза,все равно запах гари есть..Ой,я чего-то человечинку не оч люблю.. Лучше барашка или свинку Тань,вы держитесь там!Мы с вами! хорошо вам, балдейте, у нас сегодня по прогнозу тоже кратковременный дождик, будем надеется и верить что польет чуть чуть.у нас 15 день города, а обещают 35-37 аааааа...... сваримся точно так что альтернативы человеченки пока нет :lol2: а 18 у мужа день рождение, сижу голову ломаю, как бы мне ему праздник-сюрприз ему устроить
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 хорошо вам, балдейте, у нас сегодня по прогнозу тоже кратковременный дождик, будем надеется и верить что польет чуть чуть.у нас 15 день города, а обещают 35-37 аааааа...... сваримся точно так что альтернативы человеченки пока нет :lol2: а 18 у мужа день рождение, сижу голову ломаю, как бы мне ему праздник-сюрприз ему устроить Ого...37... Слабо представляю себе праздник в такую жару ((((А у моего 2 числа был ДР.Я себе так хреново чувствовала из-за жары и дыма,что мы осилили только велососисочник на берегу Оби Так что..праздник я ему задолжала.Будем в отпуске наверстывать.
Алена Басова Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Аленка,привет )) Спасибо.И не говори..Ваще чем дальше - тем козлистее ты его не ругай, все пройдет но козел все равно
Тата и Прайс Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ого...37... Слабо представляю себе праздник в такую жару ((((А у моего 2 числа был ДР.Я себе так хреново чувствовала из-за жары и дыма,что мы осилили только велососисочник на берегу Оби Так что..праздник я ему задолжала.Будем в отпуске наверстывать. а хорошая идея-день рождение мужа на берегу Оби, осталось дело за малым добраться до этой Оби я тоже слабо представляю, но нам работать в тире, а не отдыхать, будем запасаться водой.
Tatyana&Graal Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ооооо!!!Танюша,привет!! Спасибо большое!Очень приятно Ага,все в дыму и вонища у нас жуткая.. Сейчас вот неделя похолоднее у нас,и опять жару обещают (((( Мы 2 числа в отпуск уезжаем.Надеюсь,что в Москве и Питере не будет тридцатника Как ты?Как Перчик?привет привет. Аленкин тут меня напугала, оказывается у нас в городе интерит... я забоялась... теперь не кучкуемся...у нас прохладно с понедельника, природа отдыхает, периодически дождь идет, но при этом солнечно...хорошо...и на перспективку обещают такую же погоду - радует.мы когда в отпуск ехали - Ханты-Нефтеюганск с обеих сторон дороги все горело, обратно - было пепелищщщще...жуткое зрелище...сколько леса погорело, и живности погибло... Ир, а когда вы уезжаете - кому Аську оставляете?
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 привет привет. Аленкин тут меня напугала, оказывается у нас в городе интерит... я забоялась... теперь не кучкуемся...у нас прохладно с понедельника, природа отдыхает, периодически дождь идет, но при этом солнечно...хорошо...и на перспективку обещают такую же погоду - радует.мы когда в отпуск ехали - Ханты-Нефтеюганск с обеих сторон дороги все горело, обратно - было пепелищщщще...жуткое зрелище...сколько леса погорело, и живности погибло... Ир, а когда вы уезжаете - кому Аську оставляете?Тань,привет )))) Да уж..Жаркое лето выдалось.. Природе не помешает отдохнуть.И нам тоже Мы 2 числа уезжаем.Аську берем с собОй.Нам плохо,когда она рядом не топчется..
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Так что..праздник я ему задолжала.Будем в отпуске наверстывать. сексуальное бикини прикупила ужо? танец у швабры разучила? Мы 2 числа уезжаем.Аську берем с собОй.Нам плохо,когда она рядом не топчется.. топаете, надеюсь, в нашу сторону?
Tatyana&Graal Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Тань,привет )))) Да уж..Жаркое лето выдалось.. Природе не помешает отдохнуть.И нам тоже Мы 2 числа уезжаем.Аську берем с собОй.Нам плохо,когда она рядом не топчется.. ну да, тяжко без них...по себе знаюДак вы на машинке едете?
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 сексуальное бикини прикупила ужо? танец у швабры разучила? топаете, надеюсь, в нашу сторону? Гы... Оль,привет ))) Ты сразу не в бровь,а в глаз Швабры нет у меня.Не на чем тренироваться.. Ага,сначала в вашу ))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Швабры нет у меня.Не на чем тренироваться.. у березки тада))) тогда есть смысл устраивать праздник на природе: "Дорогой, я на пять минуток в лесок" и выходишь оттуда в бикинях и начинаешь вокруг березы вертеться)) думаю, ТАКОГО дня рождения у твоего еще не было)) можно и Асишну подключить - дать ей розу алую в зубы)))если в первую очередь к нам - Ириш, дождись меня, ладно??? я приеду 7-го вечером!!!
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 у березки тада))) тогда есть смысл устраивать праздник на природе: "Дорогой, я на пять минуток в лесок" и выходишь оттуда в бикинях и начинаешь вокруг березы вертеться)) думаю, ТАКОГО дня рождения у твоего еще не было)) можно и Асишну подключить - дать ей розу алую в зубы)))если в первую очередь к нам - Ириш, дождись меня, ладно??? я приеду 7-го вечером!!! Оль,пипец Это в Катюхину темку нам надо с такими мыслями гы-гы Оль,стопудово дождусь ))))))ну да, тяжко без них...по себе знаюДак вы на машинке едете?Тань,на машинке,ага ))) Да мы и на поезде ее с собОй брали в прошлом году )))
Tatyana&Graal Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Оль,пипец Это в Катюхину темку нам надо с такими мыслями гы-гы Тань,на машинке,ага ))) Да мы и на поезде ее с собОй брали в прошлом году )))она в поезде в клетке едет?я вот хочу в Тюмень сгонять на самолете в сентябре, но как то слабо себе представляю, как моя маленькая черная собачка будет там смотреться...да и клетку наверное нада совсем не детскую...
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Это в Катюхину темку нам надо с такими мыслями ой ну прям смотри, бабушка рядышком с дедушкой))) не старая исчо, можешь и похулиганить))я вот хочу в Тюмень сгонять на самолете в сентябре, но как то слабо себе представляю, как моя маленькая черная собачка будет там смотреться...да и клетку наверное нада совсем не детскую... в самолете собачку в багажный отсек загрузят :(
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 она в поезде в клетке едет?я вот хочу в Тюмень сгонять на самолете в сентябре, но как то слабо себе представляю, как моя маленькая черная собачка будет там смотреться...да и клетку наверное нада совсем не детскую...Мы купе выкупали полностью.Клетки не было у нас.Тока намордник болтался..иногда.Самолет - это ооочень геморно.Мы вот не решились. ой ну прям смотри, бабушка рядышком с дедушкой))) не старая исчо, можешь и похулиганить))в самолете собачку в багажный отсек загрузят :(Ой,хулЮганю,Оль..Хулюгааааанююююю..... Да уж...Я бы свою в отсек не отдала.Так что-только поездом или машинкой.. какая красота у вас!!!!!!!!!!! красивые просторы.Птица интересная, а как похожа на деревоТань,спасибо ))))) Сами рады были,что столько зеленой травы нашли..В городе вся трава у нас солнцем выжжена. А вот в пойме ооочень зелененько и красивенько Птица...да.Она просто деревянная.. Иришка. привет. Питер надеется, что будет Ну хоть не тридцатник, так 25 как минимум :) Хотим лета, жаркого и хорошего. А то опять солнышко недельку погостило и сбежало.Маш,я,конечно,все понимаю...Но мне вот уже так осенней прохлады хочется Блин..Что-то с погодой в мире творится...
Tatyana&Graal Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Мы купе выкупали полностью.Клетки не было у нас.Тока намордник болтался..иногда.Самолет - это ооочень геморно.Мы вот не решились. дак понятно, когда далеко едешь, а тут до Тюмени то кропаль, мне тошнее с пересадками на поезде будет....вобщем не знаю ... вся в думках...
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 а хорошая идея-день рождение мужа на берегу Оби, осталось дело за малым добраться до этой Оби я тоже слабо представляю, но нам работать в тире, а не отдыхать, будем запасаться водой. Ага..Блин..Еще же и тир у вас... Ничего,вы у нас молодые и сильные(спортивные).Мы в вас верим!!! дак понятно, когда далеко едешь, а тут до Тюмени то кропаль, мне тошнее с пересадками на поезде будет....вобщем не знаю ... вся в думках...Танюш,не знаю,что и сказать.. Мы только 1 раз до Москвы ездили на поезде с ней..
Tatyana&Graal Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ага..Танюш,не знаю,что и сказать.. Мы только 1 раз до Москвы ездили на поезде с ней..все идет к тому, чтобы папу уломать на поездку на машине...но это еще геморнее...
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Чего-то я лентяйка совсем..Щас че-нить каааак выложу..
VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Привет,Ириша)))Как у вас с Асенькой дела?Что нового?)))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 эт че за капище идолищное в городе?
Tatyana&Graal Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Уау, у Аськи родимое пятно на языке...блин прикольно....вапще балдю... фотки здоровкие, Аська как всегда красопеточка... а вот на счет сосисочек...эт хорошо, что я поела плотненько в обед, а то бы подвальных слюнями утопила
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 эт че за капище идолищное в городе? это детская площадка,типа..
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 это детская площадка,типа..у вас городская администрация с юмором, ага))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.