Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Тань,когда в Москве ни фига не было,кроме очередей с номером на руке,была тока колбаса из туалетной бумаги,и Останкинские пельмени..Они в красно-белой пачке насыпаны,и греметь должны.Если не гремят - брать нельзя!Слиплись..Вот такие вот дела Вот так выглядят/>http://www.megamagnat.ru/tm/498.htmlа я такие в коробках только рыбные помню. ФУУУУ ташнотики те еще были. мы всегда пельмешки сами ворганили- вот там объедение :nyam: за вами то вапще не заржавеет...хотя от Тюмени до нас еще 700 верстну 700 + 700 всего то 1400 я всё мечтаю на ваших мамонтах посидеть. может когда и уговорю мужа Где-то тут на форуме увидела..правда жизни :lol2:
vlanti delimar Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ириша, привет! Какие у вас красивые цветочки! И Асютка такая счастлииивая! Это жаль, когда в отпуск не получилось. .., но вы с Асенькой к нам заходите пока. А про свой отпуск нам потом расскажите!
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Иришкин конечно не один с бабушкой. она его везде возит - мир показывает. Только мы с мужем решили что это последний раз. Девчонки подрастают, начинают обижаться и злиться и с каждым разом всё тяжелее объяснить почем бабушка возит только Жорку, он её любимчик. сегодня вот опять истерика была, бабушка даже не зашла попрощаться с девчонками. Маша в гневе и в растерянности. а я устала выгораживать дааа вё погорело очень жалко, мы на отдыхе даже костер не разжигали варили в машине на газовой плитке, страшно.... ветрина был сильный временами, а там сплошная солома....Тань,вот я очень против таких штук..Как это - любить кого-то больше??Это же дети! Вы с мужем молодцы,что хотите прекратить вот такие бабулины выходки..Зачем в детях комплексы растить?Правильно?Или всем "мир показывает",или ...идет лесом..Хм.. ИМХО!Ириш,привет:)фотографии крутые;) приятно видеть цветущие растения и жизнерадостную Асютку.Аська отрывается за те дни, наверноетолько тебя почему то нету:( непорядок.Ксюша,привет )) Спасибо!Так уж и крутые?! Ага,погулять-то Аська большой любитель ))А я фотаться не люблю..Плохо получаюсь..Вот Привет! Вот и мы гашлись Фоты супер! Привет ))) Спасибо!Не пропадай больше )))Доброго утра! А у нас прохладненько, как-то до вас тучки не доходят. Утро началось с дождика и + 16 градусов. Хотя непонятно что будет вечером. Вчера смог сильный был, гуляли как ежики в тумане На улицу выхожу: "Ох, свеженький угарный газ!!!" - муж ржет.Тань,привет )) У нас тоже жара спАла,и воздух сейчас с утра,слава богу,чистый и свежий!ттт А вчера...и еще много-много дней.. был такой ужас.. ((Если б в тумане,Тань..Тумае-то не воняет так.что горло режет ((ИРРРРРА...привет...эт чего за хрень непруха. Как же так...такой настрой был., хотя, может оно и к лучшему.зато осенью не по жаре поедете. Вобщем, ищи положительные моменты из ситуёвины. А на счет скуки...я вот вчера бутылку задекорировала...правда у кракелюрного лака видать срок годности вышел, эффект старения не так ярко выражен, но все же, а потом задекупажила еще малость...сегодня приперла на работу, теперь в кабинете фасочка под цветочки... оч увлекательное дело... Танюш,доброе утро ))) Вот такая вот хрень..У мужа на работе сокращения ((Стараюсь искать положительные моменты..Спасибо за поддержку!Блин,ну у тебя-то руки из нужного места растут Вон у тебя какая красота получается..Ира, привет тебе и тут Эх, как жаль что отпуск переносится, ты так его ждала!!!Ну не расстраивайся, может и правда нужно везде положительные моменты искать.Я от фото вашей церкви просто балдею, очень она красивая))))) У нас в городе началось активное восстановление церквей. Аська маленькая, прям посмешила))))))))))))Чудище такое Надеюсь что уже совсем скоро ваша дурацкая погода отступит, и будет свежо и прохладно :)Аня,привет )))Ага..Очень жаль Стараюсь не расстраиваться,но иногда не очень получается..В Москве же еще и мама нас ждала..А тут такой облом ((Спасибо большое!У нас всего 2 церкви.Эта вот первая,а еще в старой части города есть.Но я в ней никогда еще не была..Аня,спасибо.Сегодня вот с утра воздух такой свежий..Это не ты постаралась? ААААА какая девчушка прикольная Иришк красивущая она у тебя марш на выставку с такой красотой, заперла в 4 стенах Асольку. Ирк что с отпуском????? почему накрылся медным тазом????Тань,спасибо!Мне очень приятно! С отпуском обломинго..Едем в октябре/ноябре..Бррр..Самая мерзкая погодка..Ну ничего..Зато мы вместе )))теперь нас двое, под таким напором точно не устоит, поведет Аську на выставку Иришка в декабре приезжай в Екат на выставку хотя бы зрителем, я собираюсь посетить сиё мероприятие. Тань вы едете в Екат в декабре????Оооо...Далековато ехать-то... А ты как будешь посещать??С Прайсюшником?Или просто к друзьям приедешь? )))Утрясай все вопросы с док-ми и не просто так приедешь!!! а с целью.. Как говорят в Одессе:Будем посмотреть ))))Наше наглоЕ котЭ..
Tatyana&Graal Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ну 700 + 700 всего то 1400 я всё мечтаю на ваших мамонтах посидеть. может когда и уговорю мужа Таневич привет...уговаривай муда и дерзайте уже.Танюш,доброе утро ))) Вот такая вот хрень..У мужа на работе сокращения ((Стараюсь искать положительные моменты..Спасибо за поддержку!Блин,ну у тебя-то руки из нужного места растут Вон у тебя какая красота получается..Как говорят в Одессе:Будем посмотреть ))))Иришкин приветище тебе огромне Хантейское! Руки то руками...только времени нету да и чот старость подкралась незаметно....Ланна, на счет будем посмотреть...отстала..., но не надолго... Наше наглоЕ котЭ..Ир, а чо котЭ то наглое....котЭ красивое,...блондинистое...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Наше наглоЕ котЭ..Привет) морда самая что ни на есть нагло-котэшная)))это у пушистых у всех такой прикол чтоли - лапы задние раскинуть и валяться? Наша просто тоже раскорячится и лежит)))
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Таневич привет...уговаривай муда и дерзайте уже.Иришкин приветище тебе огромне Хантейское! Руки то руками...только времени нету да и чот старость подкралась незаметно....Ланна, на счет будем посмотреть...отстала..., но не надолго... Ир, а чо котЭ то наглое....котЭ красивое,...блондинистое...Тань,а тебе приветище Вартовский!! Расскажи,как это к тебе старость умудрилась подкрасться?? КотЭ очень-очень наглое Пи..дит ворует все кругом,прет у мужа сигареты,у всех остальных зверей еду из-под носа,витаминки из банок высыпает и даже раз голубя на балконе поймал и задушил..Вот такой котЭ у нас..
Tatyana&Graal Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Тань,а тебе приветище Вартовский!! Расскажи,как это к тебе старость умудрилась подкрасться?? КотЭ очень-очень наглое Пи..дит ворует все кругом,прет у мужа сигареты,у всех остальных зверей еду из-под носа,витаминки из банок высыпает и даже раз голубя на балконе поймал и задушил..Вот такой котЭ у нас..у вас не просто котЭ, а котЭ убиЙцо и ворЮго!!!чем седня дышите? погода как? у нас 19гр и ветерок, при этом ясно, хорошо...жара спала.
Катя + Майла Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а я такие в коробках только рыбные помню. ФУУУУ ташнотики те еще были. это у вас какие-то неверные пельменчики продавали Ира, привет :)с новым днем тя, пусть ваша жара спадает-спадает-спадает!!!Ир, в темке про родителей прочитала, что у тя с отцом произошло. охххх :sorry:
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 это у вас какие-то неверные пельменчики продавали Ира, привет :)с новым днем тя, пусть ваша жара спадает-спадает-спадает!!!Ир, в темке про родителей прочитала, что у тя с отцом произошло. охххх :sorry:Кать,привет ))) Спасибо!Благодаря тебе и Ане(с Тори) у нас сегодня прохладно и свежо!! Спасибо!Да уж..Давненько я наполовину сирота.. :(
аня и тори Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ира привет))))))Ага весь вечер и всю ночь в шаманский бубен била чтобы у вас свежо было А я тоже на половину сирота с 13 лет
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Ира привет))))))Ага весь вечер и всю ночь в шаманский бубен била чтобы у вас свежо было А я тоже на половину сирота с 13 лет Ань,привет )) Спасибо за шаманство!Нам ооочень помогло! Ань..Я тебя очень понимаю и сочувствую..
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 а чо - со мной не разговариваешь :o Чего это??????????????у вас не просто котЭ, а котЭ убиЙцо и ворЮго!!!чем седня дышите? погода как? у нас 19гр и ветерок, при этом ясно, хорошо...жара спала.Ой...убийца ваще!!!У нас история была такая..Недавно у мужа мать умерла,и вот через некоторое время к нам в форточку ворвалась синица..Прям нагло так влетела..Яшка поймал ее через пару секунд с одного прыжка..Странно все это было..Но стало как-то так легко.как будто он нас от чего-то тяжелого избавил..Вот как..Ощущения такие были..До сих пор мурашки.. У нас +23..Облачно и ооочень свежо!Кайф!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 :o Чего это??????????????Ой...убийца ваще!!!У нас история была такая..Недавно у мужа мать умерла,и вот через некоторое время к нам в форточку ворвалась синица..Прям нагло так влетела..Яшка поймал ее через пару секунд с одного прыжка..Странно все это было..Но стало как-то так легко.как будто он нас от чего-то тяжелого избавил..Вот как..Ощущения такие были..До сих пор мурашки.. У нас +23..Облачно и ооочень свежо!Кайф!!!как жутко..прочитала...на загривке волосья дыбом встали...брррру нас тоже потеплело, даже, сказала бы - жарко стало +25 в обед было. Солнце опять жарит...
Тата и Прайс Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Тань,вот я очень против таких штук..Как это - любить кого-то больше??Это же дети! Вы с мужем молодцы,что хотите прекратить вот такие бабулины выходки..Зачем в детях комплексы растить?Правильно?Или всем "мир показывает",или ...идет лесом..Хм.. ИМХО!Тань,спасибо!Мне очень приятно! С отпуском обломинго..Едем в октябре/ноябре..Бррр..Самая мерзкая погодка..Ну ничего..Зато мы вместе )))Оооо...Далековато ехать-то... А ты как будешь посещать??С Прайсюшником?Или просто к друзьям приедешь? )))Наше наглоЕ котЭ..Иришкин привет!!!!!рада что у вас стало прохладней, наконец то вздохнешь полной грудью По поводу бабушки... да.... в принципе я стараюсь не конфликтовать со свекровью, но моему терпению приходит конец, глядя на девчонок становиться обидно, поэтому я приняла такое решение и донесла до мужа, он согласился со мной. отпуско мобидненько конечно, но и в октябре тоже хорошо ты права главное вместе а дождь, не дождь не так уж и важно На выставку поеду одна, Прайсюхе лишние эмоции ни к чему , он не разу на таких мероприятиях не был, и столько собак в жизни не видел, даже не знаю как он там будет себя вести. тем более поеду с ночевкой, буду у родственников останавливаться, думаю им соседство с моим крокодилкой будет не по вкусу Иришечка что я пропустила??? что за тема про твоего папу???? КотЭ у тебя классный, морда наглаяяяяяя........но симпатиШная
Tatyana&Graal Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Иришечка что я пропустила??? что за тема про твоего папу???? ИР, я тоже не уловила...извини...
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Tatyana&Graal, Тата и Прайс, Не,девчонки!Просто в Общении есть темка про родителей,и я там про своего папу написАла..Он погиб давно уже.13 лет назад ((((
Tatyana&Graal Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Tatyana&Graal, Тата и Прайс, Не,девчонки!Просто в Общении есть темка про родителей,и я там про своего папу написАла..Он погиб давно уже.13 лет назад ((((блин Ир...я так запереживала....
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 блин Ир...я так запереживала....Спасибо.Танюш
лель Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Тань,вот я очень против таких штук..Как это - любить кого-то больше??Это же дети! Вы с мужем молодцы,что хотите прекратить вот такие бабулины выходки..Зачем в детях комплексы растить?Правильно?Или всем "мир показывает",или ...идет лесом..Хм.. ИМХО!Ксюша,привет )) Спасибо!Так уж и крутые?! Ага,погулять-то Аська большой любитель ))А я фотаться не люблю..Плохо получаюсь..Вот Привет ))) Спасибо!Не пропадай больше )))Тань,привет )) У нас тоже жара спАла,и воздух сейчас с утра,слава богу,чистый и свежий!ттт А вчера...и еще много-много дней.. был такой ужас.. ((Если б в тумане,Тань..Тумае-то не воняет так.что горло режет ((Танюш,доброе утро ))) Вот такая вот хрень..У мужа на работе сокращения ((Стараюсь искать положительные моменты..Спасибо за поддержку!Блин,ну у тебя-то руки из нужного места растут Вон у тебя какая красота получается..Аня,привет )))Ага..Очень жаль Стараюсь не расстраиваться,но иногда не очень получается..В Москве же еще и мама нас ждала..А тут такой облом ((Спасибо большое!У нас всего 2 церкви.Эта вот первая,а еще в старой части города есть.Но я в ней никогда еще не была..Аня,спасибо.Сегодня вот с утра воздух такой свежий..Это не ты постаралась? Тань,спасибо!Мне очень приятно! С отпуском обломинго..Едем в октябре/ноябре..Бррр..Самая мерзкая погодка..Ну ничего..Зато мы вместе )))Оооо...Далековато ехать-то... А ты как будешь посещать??С Прайсюшником?Или просто к друзьям приедешь? ))) Как говорят в Одессе:Будем посмотреть ))))Наше наглоЕ котЭ..Ой,КААКОЕЕЕЕ ШИКАРНОЕ КОТЭ!!! Обожаю эти самодовольные кошачьи Лица!
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Ой!!!Оййй!!!!Мы только что на соседнем балконе видели нашего роднеького кошачьего внучкА!!!!! Это наших КотЭ сыночек,мы ег в соседний подъезд девочке отдали..Увидели его впервые за полтора года!!!!Он серый весь,с Сурьки нашей глазами!!!! И с самодовольной Яшкиной ухмылкой! Ааааааааааааааа!!!Кровиночка моя!!!!! Ээх..В прошлом мае мы с мужем его из кошки нашей практически выковыривали и пуповину перерезали..Вот какой был малыш..
Tatyana&Graal Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ир какой классный у него перламутровый носик
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Во какой вырос!Лучше сфотать не получается..Ой,КААКОЕЕЕЕ ШИКАРНОЕ КОТЭ!!! Обожаю эти самодовольные кошачьи Лица!Наташ,привет )) Спасибо!Ага,он кот во всех смыслах этого слова
лель Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ой!!!Оййй!!!!Мы только что на соседнем балконе видели нашего роднеького кошачьего внучкА!!!!! Это наших КотЭ сыночек,мы ег в соседний подъезд девочке отдали..Увидели его впервые за полтора года!!!!Он серый весь,с Сурьки нашей глазами!!!! И с самодовольной Яшкиной ухмылкой! Ааааааааааааааа!!!Кровиночка моя!!!!! Ээх..В прошлом мае мы с мужем его из кошки нашей практически выковыривали и пуповину перерезали..Вот какой был малыш..ЛЮБЛЮ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.