КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ир,привет)))хорошо,когда настрой хороший;)можно я себе на заставку одну фотку стащу? вот эту;)Как у вас настроение?поздравляю с долгожданными дождями(ведь так?)
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Ир,привет)))хорошо,когда настрой хороший;)можно я себе на заставку одну фотку стащу? вот эту;)Как у вас настроение?поздравляю с долгожданными дождями(ведь так?)Ксюш,привет ))) Тащи!!!!! Настроение отличное.Накупили себе новых телефонов,и теперь развлекаемся Спасибо!Дожди - это очень хорошо
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Аська там тоже развлекается, с телефонами то?
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Иришка приветы!!!!как жизнь?? с какой радости новые телефоны напокупали????
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Иришка приветы!!!!как жизнь?? с какой радости новые телефоны напокупали????О,Таневич!!!Привет!!Жизнь бьет ключом Хорошо.что не по голове ))) тттПросто так купили.Очень приспичило Теперь вот за уши не оттащишь ))))Как дела?Все сделала? )))
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляю ваши легкие со свежим воздухом!!!А соседка повар, да еще снизу - это жесть!Ага,стопудово - жесть!Особенно когда она в 5 утра начинает банки закатывать и воняет уксусом Спасибо!Дышу со всех..ног вот это красотищаааааа!!!Ань,привет ))) Спасибо.
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Вчера совершенно случайно с балкона обнаружили вот такую красоту... ...Пууусть в твоооои окнаааа смотрит беспееечный роооозовый веееечеррррр....(поет )
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вчера совершенно случайно с балкона обнаружили вот такую красоту... ...Пууусть в твоооои окнаааа смотрит беспееечный роооозовый веееечеррррр....(поет )АБАЛДЕЕЕЕТЬ ИРРРР!!!у нас нет такого!!! ...у вас и снег голубой и вечера розовые..., зато у нас комары оргомные , вотИр а Ир, а есть у вас Северное сияние???
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 АБАЛДЕЕЕЕТЬ ИРРРР!!!у нас нет такого!!! ...у вас и снег голубой и вечера розовые..., зато у нас комары оргомные , вотИр а Ир, а есть у вас Северное сияние???Тань,прям засмущала.. Не,даже вот так Спасибо!!! Ага,вчера так красиво было.. И так неожиданно..Был дождь грибной,закат и радуга Пора за грибами идти!!Уррра! Комары - это ж круто!!Какая Сибирь без комаров? Неа,сияние есть в ЯНАО.У соседей наших ))) У нас нет..я в шоке, какая красотаАленка,привет еще раз )) Спасибо
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Тань,прям засмущала.. Не,даже вот так Спасибо!!! Ага,вчера так красиво было.. И так неожиданно..Был дождь грибной,закат и радуга Пора за грибами идти!!Уррра! Комары - это ж круто!!Какая Сибирь без комаров? Неа,сияние есть в ЯНАО.У соседей наших ))) У нас нет..ага..топай по грибы...мы с детьми вчера корзину малипусек маслят напластали
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вчера совершенно случайно с балкона обнаружили вот такую красоту... ...Пууусть в твоооои окнаааа смотрит беспееечный роооозовый веееечеррррр....(поет )Ирка какая красотища у вас :thumbup: у нас тоже закат красный бывает, но чтобы с радугой.... не помню....ага..топай по грибы...мы с детьми вчера корзину малипусек маслят напластали а у нас нет грибов Сухо в лесах....а так масляток маринованных хочетсяяя...
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 а у нас нет грибов Сухо в лесах....а так масляток маринованных хочетсяяя... а у нас тож сухо....но маслята есть в сырых местах.приезжай 16 - и напомни мне - привезу
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 а у нас тож сухо....но маслята есть в сырых местах.приезжай 16 - и напомни мне - привезуа ты таки собралась????
vlanti delimar Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вчера совершенно случайно с балкона обнаружили вот такую красоту... ...Пууусть в твоооои окнаааа смотрит беспееечный роооозовый веееечеррррр....(поет )Ну что не кадр, то Ириша......!
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 а ты таки собралась???? Тань..дк рядом жешь...а чо нет то....а до вас - мммм...сама сдалась......
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Девчонки без меня тут общаются
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Девчонки без меня тут общаются дак ты приходи тоже. Привет Ир! они ждут тебяяя
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вчера совершенно случайно с балкона обнаружили вот такую красоту... ...Пууусть в твоооои окнаааа смотрит беспееечный роооозовый веееечеррррр....(поет )вот это даааааа... сказка просто...
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ооооо...Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....Вот это да!!!! Блин,стока дел с утра успела переделать,аж ноги гудят ((((( Ща оклемаюсь немножко,и вернусь..Всем доброе утро!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ооооо...Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....Вот это да!!!! Блин,стока дел с утра успела переделать,аж ноги гудят ((((( Ща оклемаюсь немножко,и вернусь..Всем доброе утро!!! Привет Ирусь. Молодец какая ты с утра! Где была? Что видела?Старушка ваша красотка...Ир, какая она спаниелька?
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Привет Ирусь. Молодец какая ты с утра! Где была? Что видела?Старушка ваша красотка...Ир, какая она спаниелька?Тань,привет )))))Да вот и я говорю,что никакая!!!Хотя,кстати,она очень даже клевая спаниелька!Ты бы видела,какая она статная до сих пор!!!Честное слово!У нее такая осанка..И шаг такой..ВАХ!!! Просто старенькая уже совсем..А стрижем мы ее так просто потому,что от нее НЕВЕРОЯТНО много грязи дома!Просто ужас!И обрастает она махом.. Да по всяким делам домашним бегала..В жэу,на почту..Так,ничего интересного..И церковь сходила Повод у меня был очень-очень важный! )))))
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Тань,привет )))))Да вот и я говорю,что никакая!!!Хотя,кстати,она очень даже клевая спаниелька!Ты бы видела,какая она статная до сих пор!!!Честное слово!У нее такая осанка..И шаг такой..ВАХ!!! Просто старенькая уже совсем..А стрижем мы ее так просто потому,что от нее НЕВЕРОЯТНО много грязи дома!Просто ужас!И обрастает она махом.. Да по всяким делам домашним бегала..В жэу,на почту..Так,ничего интересного..И церковь сходила Повод у меня был очень-очень важный! )))))Ир, а сколько ей? Она не выглядит прям так старо, как ты говоришь...ес не считать седины...ПРо церковь не спрашиваю...раз был повод - сходила, тоже молодец!!!а у нас сегодня противно, морось с утра самого...и ветер...бее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.