Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ну куда не глянь одна вкуснятина. пора девчонки кулинарную тему отдельно создавать а то заходишь и уже теряешься, собачий это форум или кулинарный Тань, вот точняк...
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Неееее... Мясо/творожники/пельменьчеГи рулят!!
Катя + Майла Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 хахаха :) худеющее поволжье ;)Ира, привет :)
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 хахаха :) худеющее поволжье ;)Ира, привет :)Катя,привет ))) Главное,чтоб не голодающее Погуляли мы немножко по городу с Иринкой и Аськой )))) Погода у нас отличная!ттт!К нам вернулось лето Фоты с телефона.Фоитк лень таскать теперь Вот такими рисунками у нас теперь набережная украшена Школьники и студенты рисовали к 40-летию города.ПотОм еще покажу )) Нам очень понравились некоторые ))Собакино горе Калина красная А это мы на нашей ремонтируемой улице )) Всем привет ))ну куда не глянь одна вкуснятина. пора девчонки кулинарную тему отдельно создавать а то заходишь и уже теряешься, собачий это форум или кулинарный Тан,и не говори.. Точно пора )))Форум общительный,не только собачий ))))
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Катя,привет ))) Главное,чтоб не голодающее Погуляли мы немножко по городу с Иринкой и Аськой )))) Погода у нас отличная!ттт!К нам вернулось лето Фоты с телефона.Фоитк лень таскать теперь Вот такими рисунками у нас теперь набережная украшена Школьники и студенты рисовали к 40-летию города.ПотОм еще покажу )) Нам очень понравились некоторые ))Собакино горе Калина красная А это мы на нашей ремонтируемой улице )) Всем привет ))Тан,и не говори.. Точно пора )))Форум общительный,не только собачий ))))Ирка какие вы классные Смотрю телефон осваиваешь??качество фоток хорошее
borgorez Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Асенька красавица! Привет ей от Шона!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Погуляли мы немножко по городу с Иринкой и Аськой )))) Погода у нас отличная!ттт!К нам вернулось лето Фоты с телефона.Фоитк лень таскать теперь Вот такими рисунками у нас теперь набережная украшена Школьники и студенты рисовали к 40-летию города.ПотОм еще покажу )) Нам очень понравились некоторые ))Собакино горе Калина красная А это мы на нашей ремонтируемой улице )) Всем привет ))Ириш,Ого! Вот это прогулка у васАська красавишна)))А что у тебя за телефон,что такие суперские фотки!!!!:?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ир,привет)))Опять ты травишь всех всякой-разной вкусняшкой;)Асютка прелесть просто.влюбляюсь с каждым днем все больше и больше)
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ирка какие вы классные Смотрю телефон осваиваешь??качество фоток хорошее Таневич,привет ))) Мы с тобой тут самые ранние )))) Спасибо большое Ага,осваиваю Половина прогулки прошла,прежде чем я сообразила,что телефон в кармане Как дела?КАк детки?
Тата и Прайс Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Таневич,привет ))) Мы с тобой тут самые ранние )))) Спасибо большое Ага,осваиваю Половина прогулки прошла,прежде чем я сообразила,что телефон в кармане Как дела?КАк детки?Ирка и не говори не спиться нам))))Привет!!!Деток раскидала по садикам и площадкам, мужа в Екат проводила,сейчас в сад обираюсь на весь день, утро- солнышко в окошко светит, обещают сегодня день без дождей
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ирка и не говори не спиться нам))))Привет!!!Деток раскидала по садикам и площадкам, мужа в Екат проводила,сейчас в сад обираюсь на весь день, утро- солнышко в окошко светит, обещают сегодня день без дождей Тань,а че в саду??Овощи-фрукты??Опять общаться будете?? А че муж в Екат?По делам? )))
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Неееее... Мясо/творожники/пельменьчеГи рулят!! И еще полтонныкурьихкрыльеФФ!!!
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 И еще полтонныкурьихкрыльеФФ!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ир приветище тебе опьять хантамосовский.Везет вам, у вас лето, у нас дубак 14 гр.Асепеточка = красопеточка!!! Поведай миру про телефончик свой, шот за модель такая, качество фоток суперское! у меня в планах тоже новый приобресть, все никак определиться не могу. :wacko:
Тата и Прайс Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Тань,а че в саду??Овощи-фрукты??Опять общаться будете?? А че муж в Екат?По делам? )))поеду общаться чё делать то куда они без меня...Муж по делам рабочим и по нашим личным.. мы пытаемся уже не первый год взять от государства то что нам положено... а если точнее мы участвуем в программе по Предоставлению социальных выплат для строительства жилья многодетным семьям. вот повез очередной пакет документов :doh: наше государство пообещало а теперь тянет кота за я...йа, теперь нас сдвинули на 2014 год, вот уже не знаю получим мы когда нибудь или нет
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ир приветище тебе опьять хантамосовский.Везет вам, у вас лето, у нас дубак 14 гр.Асепеточка = красопеточка!!! Поведай миру про телефончик свой, шот за модель такая, качество фоток суперское! у меня в планах тоже новый приобресть, все никак определиться не могу. :wacko:Таня,привет ))) Ага,вчера супер погодка была,а щас вот пока 16 градусов..Но,может,нагреется еще )))Спасибо!Очень приятно нам с Аськой С мужем мы себе по Самсунгу прикупили.У него вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1495974а у мя вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1390529Ага,клевые фотки получаются)) Я тоже довольна.Давай,определяйся поскорее ))))поеду общаться чё делать то куда они без меня...Муж по делам рабочим и по нашим личным.. мы пытаемся уже не первый год взять от государства то что нам положено... а если точнее мы участвуем в программе по Предоставлению социальных выплат для строительства жилья многодетным семьям. вот повез очередной пакет документов :doh: наше государство пообещало а теперь тянет кота за я...йа, теперь нас сдвинули на 2014 год, вот уже не знаю получим мы когда нибудь или нет Вот блин..Долбаная наша странешка ((( Ничего для людей сделать не могут ((( Тань,желаю вам большой удачи )) И чтоб поскорее все разрешилось )))
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Таня,привет ))) Ага,вчера супер погодка была,а щас вот пока 16 градусов..Но,может,нагреется еще )))Спасибо!Очень приятно нам с Аськой С мужем мы себе по Самсунгу прикупили.У него вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1495974а у мя вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1390529Ага,клевые фотки получаются)) Я тоже довольна.Давай,определяйся поскорее ))))Ир, они сенсорныеееееееееееееееееее :(
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ир, они сенсорныеееееееееееееееееее :(Тань,ага..Щас все нормальные телефоны сенсорные...Я тоже че-то против была,а теперь так нравится..
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Тань,ага..Щас все нормальные телефоны сенсорные...Я тоже че-то против была,а теперь так нравится.. Ир, а у меня с ними проблема...мне надо так - еду я в машине, дак чоб смску кому кинуть или звякнуть срочняк - а с сенсорным так не прокатывает...у меня был айфон - бррр, не на мо\ного меня хвалило - дитю отдала...
Тата и Прайс Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Вот блин..Долбаная наша странешка ((( Ничего для людей сделать не могут ((( Тань,желаю вам большой удачи )) И чтоб поскорее все разрешилось )))Ирк главное ведь пообещать, у это они любят. а потом сидите ждите. мы дом очень хотим, есть конечно варианты с продажей моей квартиры и покупкой дома, но всё таки трое детей -они растут, а жилье сейчас не дешевое. вот и не теряем надежды что государство чуток подмогёт, если ничего не получится,бум кредит на строительство брать, но дом у нас всё равно будет
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ирк главное ведь пообещать, у это они любят. а потом сидите ждите. мы дом очень хотим, есть конечно варианты с продажей моей квартиры и покупкой дома, но всё таки трое детей -они растут, а жилье сейчас не дешевое. вот и не теряем надежды что государство чуток подмогёт, если ничего не получится,бум кредит на строительство брать, но дом у нас всё равно будет Тань, все равно дадут - их пинать надо...а то, что ты на позитивчике - это отлично!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Иришка,привет:)Как у вас дела?
Катя + Майла Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ира, привет :)ниче так фотки-то с телефона, как на стандартный фотик, вот ведь стали делать телефоны, а, прогресс!Ир, а что твой ник означает?? по-моему я уж как-то спрашивала, но забыла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.