Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Асенька красавица! Привет ей от Шона!

Привет,Наташа )) Добро пожаловать к нам ))

Спасибо большое.Шон очень красивый молодой..человек :gleam::dribble:

Опубликовано

Ириш,Ого! Вот это прогулка у васclap_1.gif

Аська красавишна)))

А что у тебя за телефон,что такие суперские фотки!!!!:?dribble.gifthumbup.gif

Настя.привет )) Спасибо,и правда очень клево погуляли )))

Я про телефон немного выше писАла. :blush2: Там камера 8 пикселей.так что фотает он прикольно )))

Ир,привет)))

Опять ты травишь всех всякой-разной вкусняшкой;)

Асютка прелесть просто.влюбляюсь с каждым днем все больше и больше)

Ксюш,привет еще раз ))) Неее..Я седня ниче не выкладываю вкусного.Я Тане обещала.. :gleam::lol2:

Спасибо большое )) Очень приятно :blush2:

Ир, а у меня с ними проблема...мне надо так - еду я в машине, дак чоб смску кому кинуть или звякнуть срочняк - а с сенсорным так не прокатывает...у меня был айфон - бррр, не на мо\ного меня хвалило - дитю отдала...

Вот блинский блин..А щас если не сенсорные,то одна хрень какая-то (((( Не знаючто тебе и посоветовать.. :blush2:

Ирк главное ведь пообещать, у это они любят. а потом сидите ждите. :doh:

мы дом очень хотим, есть конечно варианты с продажей моей квартиры и покупкой дома, но всё таки трое детей -они растут, а жилье сейчас не дешевое. :doh:

вот и не теряем надежды что государство чуток подмогёт, если ничего не получится,бум кредит на строительство брать, но дом у нас всё равно будет :ok:

Охохошеньки..Тань.Даже говорить об этом не хочется ((( Такие детку у вас замечательные..Государство наше дальше обещаний ниче делать не хочет (((

Просто пожелаю вам большой удачи!!Все обязательно получится!! :nyam:

Иришка,привет:)

Как у вас дела?

Ксюш,дела хорошо.Сегодня всякими бюрократическими бумажками занимались(( Вот гемор-то... :thumbdown:

Опубликовано

Ксюш,привет еще раз ))) Неее..Я седня ниче не выкладываю вкусного.Я Тане обещала.. :gleam::lol2:

Спасибо большое )) Очень приятно :blush2:

Вот блинский блин..А щас если не сенсорные,то одна хрень какая-то (((( Не знаючто тебе и посоветовать.. :blush2:

Спасибо те сибирская жена за доброту твою безмерную!!! :kissing:

Да Ир, от того и печалька...и старый глючит со страшной силой. :thumbdown:

Опубликовано

Ира, привет :)

ниче так фотки-то с телефона, как на стандартный фотик, вот ведь стали делать телефоны, а, прогресс!

Ир, а что твой ник означает?? по-моему я уж как-то спрашивала, но забыла :blush2:

Таааак...Опять Катерина мне всякие каверзные вопросы задает.. :hmm::lol2::lol2:

Кать,привет )))

Ага,телефоны клевые стали делать,это точно ))

Неа.не спрашивала ты еще про ник :lol2:

Долго про это рассказывать,однако..Это у нас с мужем такая история была..Хм..Очень личная.. :blush2::lol2:

А вообще,Тинатин - это(на мой взгляд) очень красивое и звучное грузинское имя.Значение имени Тинатин: Отблеск солнца. :nyam: На этом и остановимся.. :doh:

мне тоже интересно :nyam:

Ксю,в очередь :lol2:

Опубликовано

А вообще,Тинатин - это(на мой взгляд) очень красивое и звучное грузинское имя.Значение имени Тинатин: Отблеск солнца. :nyam: На этом и остановимся.. :doh:

Спасибо.

Опубликовано

+1000

Татьяна,и ты??? :doh:

Спасибо.

:blush2::lol2:

Спасибо те сибирская жена за доброту твою безмерную!!! :kissing:

Да Ир, от того и печалька...и старый глючит со страшной силой. :thumbdown:

Да,я очень добрая сибирская жена ))) Все..Убрала и затаилась :gleam:

Опубликовано

Хотела тебя едой подразнить.. :blush2: Передумала...Вдруг обидишься?.. :hmm::doh:

Ир, хош открою тебе страшную тайну :secret: - я только что схомячила 2 куска купеческого хлеба, накрылась нахрен моя диета...вот такое я повидло... :doh:

Опубликовано

Ир, хош открою тебе страшную тайну :secret: - я только что схомячила 2 куска купеческого хлеба, накрылась нахрен моя диета...вот такое я повидло... :doh:

Ах ты хитрая!!! :dribble: Одного хлеба,без всего??

На тогда тебе на закуску :nyam: Вот че мы недавно поедали :nyam:

6432a4dd8a6e.jpg

Опубликовано

6432a4dd8a6e.jpg

так.... походу началось :lol2:

Тань ты по что хлеба поела ??? Ирка ща всю свою тему вкусняшками закидает, будет потом сидеть облизываться все дружненько :lol2:

Тань а что за хлеб такой?купеческий? я сама пеку, поэтому как то упускаю...

Татьяна,и ты??? :doh:

и Я :lol2: мне тоже вседа было интересно, только спросить забывала, а тут вишь сколько срзу налетело :lol2:

А я не знала что Тинатин это имя грузинское :dntknw:

Опубликовано

хмм, а тут всё бока набивают ;) ;)

Ира, я порой люблю так вот взять и чё-ньть спросить, ага :nyam:

мне, конечно, жуть как любопытно, что там за история с мужем, от которой получился ник :dribble: но уж ладно, мне вполне достаточно объяснения про грузинское имя, правда-правда :dribble:

мм, я скорее думала, что это имя какого-то книжного или мифологического персонажа.

Опубликовано

хмм, а тут всё бока набивают ;) ;)

Ира, я порой люблю так вот взять и чё-ньть спросить, ага :nyam:

мне, конечно, жуть как любопытно, что там за история с мужем, от которой получился ник :dribble: но уж ладно, мне вполне достаточно объяснения про грузинское имя, правда-правда :dribble:

мм, я скорее думала, что это имя какого-то книжного или мифологического персонажа.

Катька,ты прелесть :lol2: Вы прям с Майлой две прелести :dribble:

Ага,Тинатинов - их же много..Вот,Тина Канделаки,например :lol2: Или вот у Шоты Руставели в "Витязе в тигровой шкуре" тоже есть Тинатин :gleam::doh: Ага...

Опубликовано

так.... походу началось :lol2:

Тань ты по что хлеба поела ??? Ирка ща всю свою тему вкусняшками закидает, будет потом сидеть облизываться все дружненько :lol2:

и Я :lol2: мне тоже вседа было интересно, только спросить забывала, а тут вишь сколько срзу налетело :lol2:

А я не знала что Тинатин это имя грузинское :dntknw:

Тань :lol2: Буга-га )))

Купеческий хлеб - черный )) Он у нас тоже продается.Вкусненький :nyam:

А ты всегда сама печешь хлеб?? :dribble: Ням ))) Мы тоже несколько раз сами пекли..Объедение )))

Опубликовано

Ирка - ты садо-мазохист!!! это ж надо - приготовить вкусненькое, не забыть сфотать, самой сожрать, а потом кинуть нам сюда - нате))) сибирская язва, вот ты кто :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань :lol2: Буга-га )))

Купеческий хлеб - черный )) Он у нас тоже продается.Вкусненький :nyam:

А ты всегда сама печешь хлеб?? :dribble: Ням ))) Мы тоже несколько раз сами пекли..Объедение )))

всегда. когда совсем некогда или света нет покупаем, но обычный белый..Затрат по минимуму, знаешь что туда положила, и магазинскому не ровня...форма еще от моей мамы осталась из далеких советских :lol2:

Опубликовано

6432a4dd8a6e.jpg

Ну так жить нельзя,как ни зайдёшь ,вечно какой-то вкуснятиной соблазняют,а я между прочим худеть собралась!:doh:

Опубликовано

Катя,привет ))) Главное,чтоб не голодающее :lol2:

Погуляли мы немножко по городу с Иринкой и Аськой )))) Погода у нас отличная!ттт!К нам вернулось лето :dribble:

Фоты с телефона.Фоитк лень таскать теперь :doh:

8779111aede5.jpg

aa5acb65a6de.jpg

0b55abe99878.jpg

50b1b69f6cbf.jpg

Вот такими рисунками у нас теперь набережная украшена :nyam: Школьники и студенты рисовали к 40-летию города.ПотОм еще покажу )) Нам очень понравились некоторые ))

b45defc330f5.jpg

Собакино горе :doh:

aed3e33b67a3.jpg

Калина красная :nyam:

7cd6b3b0f39a.jpg

50706d5936e5.jpg

13a9b88f95d1.jpg

А это мы на нашей ремонтируемой улице )) Всем привет ))

a20ce699a138.jpg

Тан,и не говори.. :lol2: Точно пора )))

Форум общительный,не только собачий ))))

Это чёй-то я такую красоту пропустила!:doh:Вот что значит лень!:hmm:

Опубликовано

Ирка - ты садо-мазохист!!! это ж надо - приготовить вкусненькое, не забыть сфотать, самой сожрать, а потом кинуть нам сюда - нате))) сибирская язва, вот ты кто :lol2: :lol2: :lol2:

Оль,ага..Я такая :blush2::lol2: Я просто всегда все подряд фотаю,ну и еду тоже,конечно..А потОм сидим дома зимой,за окном -37,

а мы с чашкой глинтвейна горячего смотрим теплые летние фотки.. :nyam: Любим мы это дело )))

И ниче я не язва..Я гастритик маленький,может быть :gleam::blush2:

всегда. когда совсем некогда или света нет покупаем, но обычный белый..Затрат по минимуму, знаешь что туда положила, и магазинскому не ровня...форма еще от моей мамы осталась из далеких советских :lol2:

Тань,вкусняшка :nyam: Небось у вас весь подъезд слюнями захлебывается от запаха.. :dribble:

Ну так жить нельзя,как ни зайдёшь ,вечно какой-то вкуснятиной соблазняют,а я между прочим худеть собралась!:doh:

Наташ,худеть щас низзя!!!Щас надо жирок к зиме копить :hmm::lol2:

Опубликовано

6432a4dd8a6e.jpg

ну вобщем так - стейки объеденье, но я сегодня плотненько позавтракала...нахомячилась салатика (курочка с ананасами), так что меня сегодня не проймешь!!! Креплюсь (пока)!!! :lol2:

да как это один хлеб - с икрой кабачковой собссного производству так сказать...

Купеческий, он черный Тань с изюмом, такой вкусненький. Я тоже иногда сама хлеб пеку, но в последнее время совсем редко, - все жиреют от него, т.к. он получается очень вкусненький и съедают по многу.

Тань, а ты в хлебопечке делаешь или в духовке? У меня вот габариты кухне не позволяют хлебопечкой обзавестись - я в духовке в формах...и очень мне нравится хлеб со ржаной мукой и отрубями... :nyam::dribble:

Таня сбежала... :dribble::lol2:

Тсэ про мене??? :lol2:

Ага - сбежала грибочки мариновать... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оооо...Кабачковая икра..Нямочка!!! :nyam: Обожаю!!! (у меня даже щрам через весь палец от нее есть :lol2: )

Про кабачковую икру вдобавок к хлебу ты вчера не упомянула :lol2:

У нас тоже хлебопечки нет..А то ваще в дверь не войду :lol2:

Опубликовано

И ниче я не язва..Я гастритик маленький,может быть :gleam::blush2:

Тань,вкусняшка :nyam: Небось у вас весь подъезд слюнями захлебывается от запаха.. :dribble:

Привет гастритик!!!! :lol2:

насчет подъезда незнаю, не спрашивала. может и захлебываются :lol2:

ну вобщем так - стейки объеденье, но я сегодня плотненько позавтракала...нахомячилась салатика (курочка с ананасами), так что меня сегодня не проймешь!!! Креплюсь (пока)!!! :lol2:

да как это один хлеб - с икрой кабачковой собссного производству так сказать...

Купеческий, он черный Тань с изюмом, такой вкусненький. Я тоже иногда сама хлеб пеку, но в последнее время совсем редко, - все жиреют от него, т.к. он получается очень вкусненький и съедают по многу.

Тань, а ты в хлебопечке делаешь или в духовке? У меня вот габариты кухне не позволяют хлебопечкой обзавестись - я в духовке в формах...и очень мне нравится хлеб со ржаной мукой и отрубями... :nyam::dribble:

Тсэ про мене??? :lol2:

Ага - сбежала грибочки мариновать... :lol2: :lol2: :lol2:

в духовке - у меня электрическая, муж подарил чтобы стряпала :lol2: хитрый да? :lol2: хлебопечки нет, у моей подруги такая приколюха есть, засыпаешь все ингредиенты ставишь время, он тебе там всё перемешает, тесто поднимется и она тебе сразу и испечет :nyam: она время ставит на 5 утра и утром всегда хлебушек свежий :thumbup:

а ямы тоже уже 3 банки икры съели, думаю до зимы точно не доживет :lol2:

Опубликовано

Оооо...Кабачковая икра..Нямочка!!! :nyam: Обожаю!!! (у меня даже щрам через весь палец от нее есть :lol2: )

Про кабачковую икру вдобавок к хлебу ты вчера не упомянула :lol2:

У нас тоже хлебопечки нет..А то ваще в дверь не войду :lol2:

Чего за такая страшенная история про шрам от икры???

Ага - не упомянула, стыдно стало... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...