Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Асенька красавица! Привет ей от Шона!Привет,Наташа )) Добро пожаловать к нам )) Спасибо большое.Шон очень красивый молодой..человек
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ириш,Ого! Вот это прогулка у васАська красавишна)))А что у тебя за телефон,что такие суперские фотки!!!!:?Настя.привет )) Спасибо,и правда очень клево погуляли )))Я про телефон немного выше писАла. Там камера 8 пикселей.так что фотает он прикольно )))Ир,привет)))Опять ты травишь всех всякой-разной вкусняшкой;)Асютка прелесть просто.влюбляюсь с каждым днем все больше и больше)Ксюш,привет еще раз ))) Неее..Я седня ниче не выкладываю вкусного.Я Тане обещала.. Спасибо большое )) Очень приятно Ир, а у меня с ними проблема...мне надо так - еду я в машине, дак чоб смску кому кинуть или звякнуть срочняк - а с сенсорным так не прокатывает...у меня был айфон - бррр, не на мо\ного меня хвалило - дитю отдала...Вот блинский блин..А щас если не сенсорные,то одна хрень какая-то (((( Не знаючто тебе и посоветовать.. Ирк главное ведь пообещать, у это они любят. а потом сидите ждите. мы дом очень хотим, есть конечно варианты с продажей моей квартиры и покупкой дома, но всё таки трое детей -они растут, а жилье сейчас не дешевое. вот и не теряем надежды что государство чуток подмогёт, если ничего не получится,бум кредит на строительство брать, но дом у нас всё равно будет Охохошеньки..Тань.Даже говорить об этом не хочется ((( Такие детку у вас замечательные..Государство наше дальше обещаний ниче делать не хочет ((( Просто пожелаю вам большой удачи!!Все обязательно получится!! Иришка,привет:)Как у вас дела?Ксюш,дела хорошо.Сегодня всякими бюрократическими бумажками занимались(( Вот гемор-то...
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ксюш,привет еще раз ))) Неее..Я седня ниче не выкладываю вкусного.Я Тане обещала.. Спасибо большое )) Очень приятно Вот блинский блин..А щас если не сенсорные,то одна хрень какая-то (((( Не знаючто тебе и посоветовать.. Спасибо те сибирская жена за доброту твою безмерную!!! Да Ир, от того и печалька...и старый глючит со страшной силой.
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ира, привет :)ниче так фотки-то с телефона, как на стандартный фотик, вот ведь стали делать телефоны, а, прогресс!Ир, а что твой ник означает?? по-моему я уж как-то спрашивала, но забыла Таааак...Опять Катерина мне всякие каверзные вопросы задает.. Кать,привет )))Ага,телефоны клевые стали делать,это точно )) Неа.не спрашивала ты еще про ник Долго про это рассказывать,однако..Это у нас с мужем такая история была..Хм..Очень личная.. А вообще,Тинатин - это(на мой взгляд) очень красивое и звучное грузинское имя.Значение имени Тинатин: Отблеск солнца. На этом и остановимся.. мне тоже интересно Ксю,в очередь
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А вообще,Тинатин - это(на мой взгляд) очень красивое и звучное грузинское имя.Значение имени Тинатин: Отблеск солнца. На этом и остановимся.. Спасибо.
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 +1000Татьяна,и ты??? Спасибо. Спасибо те сибирская жена за доброту твою безмерную!!! Да Ир, от того и печалька...и старый глючит со страшной силой. Да,я очень добрая сибирская жена ))) Все..Убрала и затаилась
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Да,я очень добрая сибирская жена ))) Все..Убрала и затаилась чего замышляешь?
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 чего замышляешь?Хотела тебя едой подразнить.. Передумала...Вдруг обидишься?..
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Хотела тебя едой подразнить.. Передумала...Вдруг обидишься?.. Ир, хош открою тебе страшную тайну - я только что схомячила 2 куска купеческого хлеба, накрылась нахрен моя диета...вот такое я повидло...
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ир, хош открою тебе страшную тайну - я только что схомячила 2 куска купеческого хлеба, накрылась нахрен моя диета...вот такое я повидло... Ах ты хитрая!!! Одного хлеба,без всего??На тогда тебе на закуску Вот че мы недавно поедали
Тата и Прайс Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ах ты хитрая!!! Одного хлеба,без всего??На тогда тебе на закуску Вот че мы недавно поедали так.... походу началось Тань ты по что хлеба поела ??? Ирка ща всю свою тему вкусняшками закидает, будет потом сидеть облизываться все дружненько Ир, хош открою тебе страшную тайну - я только что схомячила 2 куска купеческого хлеба, накрылась нахрен моя диета...вот такое я повидло... Тань а что за хлеб такой?купеческий? я сама пеку, поэтому как то упускаю...Татьяна,и ты??? и Я мне тоже вседа было интересно, только спросить забывала, а тут вишь сколько срзу налетело А я не знала что Тинатин это имя грузинское
Катя + Майла Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 хмм, а тут всё бока набивают ;) ;)Ира, я порой люблю так вот взять и чё-ньть спросить, ага мне, конечно, жуть как любопытно, что там за история с мужем, от которой получился ник но уж ладно, мне вполне достаточно объяснения про грузинское имя, правда-правда мм, я скорее думала, что это имя какого-то книжного или мифологического персонажа.
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 хмм, а тут всё бока набивают ;) ;)Ира, я порой люблю так вот взять и чё-ньть спросить, ага мне, конечно, жуть как любопытно, что там за история с мужем, от которой получился ник но уж ладно, мне вполне достаточно объяснения про грузинское имя, правда-правда мм, я скорее думала, что это имя какого-то книжного или мифологического персонажа.Катька,ты прелесть Вы прям с Майлой две прелести Ага,Тинатинов - их же много..Вот,Тина Канделаки,например Или вот у Шоты Руставели в "Витязе в тигровой шкуре" тоже есть Тинатин Ага...
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 так.... походу началось Тань ты по что хлеба поела ??? Ирка ща всю свою тему вкусняшками закидает, будет потом сидеть облизываться все дружненько Тань а что за хлеб такой?купеческий? я сама пеку, поэтому как то упускаю...и Я мне тоже вседа было интересно, только спросить забывала, а тут вишь сколько срзу налетело А я не знала что Тинатин это имя грузинское Тань Буга-га ))) Купеческий хлеб - черный )) Он у нас тоже продается.Вкусненький А ты всегда сама печешь хлеб?? Ням ))) Мы тоже несколько раз сами пекли..Объедение )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ирка - ты садо-мазохист!!! это ж надо - приготовить вкусненькое, не забыть сфотать, самой сожрать, а потом кинуть нам сюда - нате))) сибирская язва, вот ты кто :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Тань Буга-га ))) Купеческий хлеб - черный )) Он у нас тоже продается.Вкусненький А ты всегда сама печешь хлеб?? Ням ))) Мы тоже несколько раз сами пекли..Объедение )))всегда. когда совсем некогда или света нет покупаем, но обычный белый..Затрат по минимуму, знаешь что туда положила, и магазинскому не ровня...форма еще от моей мамы осталась из далеких советских
лель Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ах ты хитрая!!! Одного хлеба,без всего??На тогда тебе на закуску Вот че мы недавно поедали Ну так жить нельзя,как ни зайдёшь ,вечно какой-то вкуснятиной соблазняют,а я между прочим худеть собралась!
лель Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Катя,привет ))) Главное,чтоб не голодающее Погуляли мы немножко по городу с Иринкой и Аськой )))) Погода у нас отличная!ттт!К нам вернулось лето Фоты с телефона.Фоитк лень таскать теперь Вот такими рисунками у нас теперь набережная украшена Школьники и студенты рисовали к 40-летию города.ПотОм еще покажу )) Нам очень понравились некоторые ))Собакино горе Калина красная А это мы на нашей ремонтируемой улице )) Всем привет ))Тан,и не говори.. Точно пора )))Форум общительный,не только собачий ))))Это чёй-то я такую красоту пропустила!Вот что значит лень!
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Ирка - ты садо-мазохист!!! это ж надо - приготовить вкусненькое, не забыть сфотать, самой сожрать, а потом кинуть нам сюда - нате))) сибирская язва, вот ты кто :lol2: Оль,ага..Я такая Я просто всегда все подряд фотаю,ну и еду тоже,конечно..А потОм сидим дома зимой,за окном -37,а мы с чашкой глинтвейна горячего смотрим теплые летние фотки.. Любим мы это дело )))И ниче я не язва..Я гастритик маленький,может быть всегда. когда совсем некогда или света нет покупаем, но обычный белый..Затрат по минимуму, знаешь что туда положила, и магазинскому не ровня...форма еще от моей мамы осталась из далеких советских Тань,вкусняшка Небось у вас весь подъезд слюнями захлебывается от запаха.. Ну так жить нельзя,как ни зайдёшь ,вечно какой-то вкуснятиной соблазняют,а я между прочим худеть собралась!Наташ,худеть щас низзя!!!Щас надо жирок к зиме копить
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ах ты хитрая!!! Одного хлеба,без всего??На тогда тебе на закуску Вот че мы недавно поедали ну вобщем так - стейки объеденье, но я сегодня плотненько позавтракала...нахомячилась салатика (курочка с ананасами), так что меня сегодня не проймешь!!! Креплюсь (пока)!!! да как это один хлеб - с икрой кабачковой собссного производству так сказать...Тань а что за хлеб такой?купеческий? я сама пеку, поэтому как то упускаю...Купеческий, он черный Тань с изюмом, такой вкусненький. Я тоже иногда сама хлеб пеку, но в последнее время совсем редко, - все жиреют от него, т.к. он получается очень вкусненький и съедают по многу.Тань, а ты в хлебопечке делаешь или в духовке? У меня вот габариты кухне не позволяют хлебопечкой обзавестись - я в духовке в формах...и очень мне нравится хлеб со ржаной мукой и отрубями... Таня сбежала... Тсэ про мене??? Ага - сбежала грибочки мариновать... :lol2:
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Оооо...Кабачковая икра..Нямочка!!! Обожаю!!! (у меня даже щрам через весь палец от нее есть )Про кабачковую икру вдобавок к хлебу ты вчера не упомянула У нас тоже хлебопечки нет..А то ваще в дверь не войду
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 И ниче я не язва..Я гастритик маленький,может быть Тань,вкусняшка Небось у вас весь подъезд слюнями захлебывается от запаха.. Привет гастритик!!!! насчет подъезда незнаю, не спрашивала. может и захлебываются ну вобщем так - стейки объеденье, но я сегодня плотненько позавтракала...нахомячилась салатика (курочка с ананасами), так что меня сегодня не проймешь!!! Креплюсь (пока)!!! да как это один хлеб - с икрой кабачковой собссного производству так сказать...Купеческий, он черный Тань с изюмом, такой вкусненький. Я тоже иногда сама хлеб пеку, но в последнее время совсем редко, - все жиреют от него, т.к. он получается очень вкусненький и съедают по многу.Тань, а ты в хлебопечке делаешь или в духовке? У меня вот габариты кухне не позволяют хлебопечкой обзавестись - я в духовке в формах...и очень мне нравится хлеб со ржаной мукой и отрубями... Тсэ про мене??? Ага - сбежала грибочки мариновать... :lol2: в духовке - у меня электрическая, муж подарил чтобы стряпала хитрый да? хлебопечки нет, у моей подруги такая приколюха есть, засыпаешь все ингредиенты ставишь время, он тебе там всё перемешает, тесто поднимется и она тебе сразу и испечет она время ставит на 5 утра и утром всегда хлебушек свежий а ямы тоже уже 3 банки икры съели, думаю до зимы точно не доживет
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Оооо...Кабачковая икра..Нямочка!!! Обожаю!!! (у меня даже щрам через весь палец от нее есть )Про кабачковую икру вдобавок к хлебу ты вчера не упомянула У нас тоже хлебопечки нет..А то ваще в дверь не войду Чего за такая страшенная история про шрам от икры???Ага - не упомянула, стыдно стало...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.