Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Привет гастритик!!!! насчет подъезда незнаю, не спрашивала. может и захлебываются в духовке - у меня электрическая, муж подарил чтобы стряпала хитрый да? хлебопечки нет, у моей подруги такая приколюха есть, засыпаешь все ингредиенты ставишь время, он тебе там всё перемешает, тесто поднимется и она тебе сразу и испечет она время ставит на 5 утра и утром всегда хлебушек свежий а ямы тоже уже 3 банки икры съели, думаю до зимы точно не доживет Гастритик Муж у тя очень хитрый Молодец ))Ого,какая штуковина.. Спрячь икру в подвал!!Зимой тебе все спасибо скажут!!Чего за такая страшенная история про шрам от икры???Ага - не упомянула, стыдно стало... Тань,как щас перед глазами.. Мелкая еще совсем была,лет 5.Бежала из кухни к маме в комнату с жестяной магазинной банкой икры этой,и споткнулась об порог в комнате.Палец об крышку порезала сильно,крышка открыта уже была.Шрам на всю жизнь.Память об икорке
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Тань,как щас перед глазами.. Мелкая еще совсем была,лет 5.Бежала из кухни к маме в комнату с жестяной магазинной банкой икры этой,и споткнулась об порог в комнате.Палец об крышку порезала сильно,крышка открыта уже была.Шрам на всю жизнь.Память об икорке Нисебечего да - точно на всю жизнь память, не из приятных...
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Гастритик Муж у тя очень хитрый Молодец ))Ого,какая штуковина.. Спрячь икру в подвал!!Зимой тебе все спасибо скажут!!Тань,как щас перед глазами.. Мелкая еще совсем была,лет 5.Бежала из кухни к маме в комнату с жестяной магазинной банкой икры этой,и споткнулась об порог в комнате.Палец об крышку порезала сильно,крышка открыта уже была.Шрам на всю жизнь.Память об икорке очень приятная память об икорке брр по мне аж мурашки побежали как представила... а у меня только щебеночная болезнь в детстве была, шрамы на коленях как память о незабываемом детстве А эту штуковки для хлеба папик ей из Германии прислал на день рождение, надо спросить как эта веЩь называется
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Нисебечего да - точно на всю жизнь память, не из приятных... Да у..Но сейчас уже смешно вспоминать )) Все равно у мя куча шрамов.Одним больше,одним меньше
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 очень приятная память об икорке брр по мне аж мурашки побежали как представила... а у меня только щебеночная болезнь в детстве была, шрамы на коленях как память о незабываемом детстве А эту штуковки для хлеба папик ей из Германии прислал на день рождение, надо спросить как эта веЩь называетсяТань, она так и называется хлебопечка - они разные бывают, есть даже масло делают... их в магазах полно...я как то было загорелась еюА у меня это асфальтовая болезнь называется...
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 очень приятная память об икорке брр по мне аж мурашки побежали как представила... а у меня только щебеночная болезнь в детстве была, шрамы на коленях как память о незабываемом детстве А эту штуковки для хлеба папик ей из Германии прислал на день рождение, надо спросить как эта веЩь называетсяИ у меня щебеночная была И велосипеднопадательноколеночная..И еще всякие другие Спроси ) И нам потОм расскажи
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 велосипеднопадательноколеночнаязашимбательское название болени
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ир, я смотрю ты тоже заказывала отшейник с сайта - отзывы прошу
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Утренний позитивчик ))))))Ир, я смотрю ты тоже заказывала отшейник с сайта - отзывы прошу Тань,собиралась,то так руки и не дошли (((У нас девчонки из Сургута заказывали здесь,на ррк.Довольны ))зашимбательское название болени
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Утренний позитивчик ))))))Тань,собиралась,то так руки и не дошли (((У нас девчонки из Сургута заказывали здесь,на ррк.Довольны )) спасибо за позитивчик.девочки Сургутские, это Марина?однако закажу...сильно понравились они мне
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 спасибо за позитивчик.девочки Сургутские, это Марина?однако закажу...сильно понравились они мнеДа,клевые ошейники ))) Юля с Бадди заказывала,Лариса из Сургута тоже.Насчет Марины не знаю..
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Да,клевые ошейники ))) Юля с Бадди заказывала,Лариса из Сургута тоже.Насчет Марины не знаю..и она тоже...довольна осталась...
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Иррр, а я погодку посмотрела щаз на недельку - Ирррр - печалько совсем...осень пришЁл сам - ногами... нежданно - негаданно
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Иррр, а я погодку посмотрела щаз на недельку - Ирррр - печалько совсем...осень пришЁл сам - ногами... нежданно - негаданноТань..Ну елки..Печалька,точно.. Че-то не хочется пока осень-то.. А давай знаешь че?? Давай ей ножки вырвем,а?!!!! Пусть не идет к нам пока!
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Тань..Ну елки..Печалька,точно.. Че-то не хочется пока осень-то.. А давай знаешь че?? Давай ей ножки вырвем,а?!!!! Пусть не идет к нам пока! вот садюга блин, но ведь я ЗА!
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 вот садюга блин, но ведь я ЗА! А че садюга-то?? Хочется ж тепла еще..И солнышка.. А у нас на площади вот такую собаку поселили Очень красивая,ИМХО..А около лапы,в миске, у нее есть копилочка..Это,наверное,для местных Потеряшек..
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А че садюга-то?? Хочется ж тепла еще..И солнышка.. А у нас на площади вот такую собаку поселили Очень красивая,ИМХО..А около лапы,в миске, у нее есть копилочка..Это,наверное,для местных Потеряшек..Ир прикольно...а у нас статуи человеков с зонтиками поставили года 3 как, говорят символы времени года - но я их как то несассоциировала с временами...а из копилочки то бомжики местные кормятся...ага, не охота осени...
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Ир прикольно...а у нас статуи человеков с зонтиками поставили года 3 как, говорят символы времени года - но я их как то несассоциировала с временами...а из копилочки то бомжики местные кормятся...ага, не охота осени...Тань,у нас тоже много всяких ..штуковин в городе есть.Дворник дядя Миша,Художник,Скрипач,школьники и ты.пы. Неа,там бомжики не достанут,там система хитрая..
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Привет, Ириш)))какие милости тут у вас
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А у нас на площади вот такую собаку поселили Очень красивая,ИМХО..А около лапы,в миске, у нее есть копилочка..Это,наверное,для местных Потеряшек.. приветик Иришка!!!! Я с ответным визитом красивая собушка главное чтобы вандалы не тронули А то у нас таких разнообразных бронзовых фигурок много по городу и периодически что-то у кого-то воруют
udif Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А че садюга-то?? Хочется ж тепла еще..И солнышка.. А у нас на площади вот такую собаку поселили Очень красивая,ИМХО..А около лапы,в миске, у нее есть копилочка..Это,наверное,для местных Потеряшек..Прям как наша Данька!:))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 хорошая бабака у вас на площади живет)))
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо !!! Это оч взаимно )))
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Тань,у нас тоже много всяких ..штуковин в городе есть.Дворник дядя Миша,Художник,Скрипач,школьники и ты.пы. Неа,там бомжики не достанут,там система хитрая..о прикольно...хотирая система это супер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.