Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет гастритик!!!! :lol2:

насчет подъезда незнаю, не спрашивала. может и захлебываются :lol2:

в духовке - у меня электрическая, муж подарил чтобы стряпала :lol2: хитрый да? :lol2: хлебопечки нет, у моей подруги такая приколюха есть, засыпаешь все ингредиенты ставишь время, он тебе там всё перемешает, тесто поднимется и она тебе сразу и испечет :nyam: она время ставит на 5 утра и утром всегда хлебушек свежий :thumbup:

а ямы тоже уже 3 банки икры съели, думаю до зимы точно не доживет :lol2:

Гастритик :lol2::hmm:

Муж у тя очень хитрый :lol2: Молодец ))

Ого,какая штуковина.. :hmm:

Спрячь икру в подвал!!Зимой тебе все спасибо скажут!!

Чего за такая страшенная история про шрам от икры???

Ага - не упомянула, стыдно стало... :lol2:

Тань,как щас перед глазами.. :doh: Мелкая еще совсем была,лет 5.Бежала из кухни к маме в комнату с жестяной магазинной банкой икры этой,и споткнулась об порог в комнате.Палец об крышку порезала сильно,крышка открыта уже была.Шрам на всю жизнь.Память об икорке :lol2:

Опубликовано

Тань,как щас перед глазами.. :doh: Мелкая еще совсем была,лет 5.Бежала из кухни к маме в комнату с жестяной магазинной банкой икры этой,и споткнулась об порог в комнате.Палец об крышку порезала сильно,крышка открыта уже была.Шрам на всю жизнь.Память об икорке :lol2:

Нисебечего :dntknw: да - точно на всю жизнь память, не из приятных... :dntknw:

Опубликовано

Гастритик :lol2::hmm:

Муж у тя очень хитрый :lol2: Молодец ))

Ого,какая штуковина.. :hmm:

Спрячь икру в подвал!!Зимой тебе все спасибо скажут!!

очень приятная память об икорке :doh: брр по мне аж мурашки побежали как представила...

а у меня только щебеночная болезнь в детстве была, шрамы на коленях как память о незабываемом детстве :lol2:

А эту штуковки для хлеба папик ей из Германии прислал на день рождение, надо спросить как эта веЩь называется

Опубликовано

Нисебечего :dntknw: да - точно на всю жизнь память, не из приятных... :dntknw:

Да у..Но сейчас уже смешно вспоминать )) Все равно у мя куча шрамов.Одним больше,одним меньше :doh:

Опубликовано

очень приятная память об икорке :doh: брр по мне аж мурашки побежали как представила...

а у меня только щебеночная болезнь в детстве была, шрамы на коленях как память о незабываемом детстве :lol2:

А эту штуковки для хлеба папик ей из Германии прислал на день рождение, надо спросить как эта веЩь называется

Тань, она так и называется хлебопечка - они разные бывают, есть даже масло делают... их в магазах полно...я как то было загорелась ею

А у меня это асфальтовая болезнь называется... :lol2:

Опубликовано

И у меня щебеночная была :lol2: И велосипеднопадательноколеночная..И еще всякие другие :lol2:

Спроси ) И нам потОм расскажи :secret:

Опубликовано

Утренний позитивчик ))))))

5fd50544e4_2203689_5520553.jpg

Ир, я смотрю ты тоже заказывала отшейник с сайта - отзывы прошу :dribble:

Тань,собиралась,то так руки и не дошли (((

У нас девчонки из Сургута заказывали здесь,на ррк.Довольны ))

зашимбательское название болени

:crazy:

394c0cb463_5693757_5520599.jpg

Опубликовано

Утренний позитивчик ))))))

5fd50544e4_2203689_5520553.jpg

Тань,собиралась,то так руки и не дошли (((

У нас девчонки из Сургута заказывали здесь,на ррк.Довольны ))

:crazy:

спасибо за позитивчик.

девочки Сургутские, это Марина?

однако закажу...сильно понравились они мне

Опубликовано

спасибо за позитивчик.

девочки Сургутские, это Марина?

однако закажу...сильно понравились они мне

Да,клевые ошейники ))) Юля с Бадди заказывала,Лариса из Сургута тоже.Насчет Марины не знаю..

Опубликовано

Да,клевые ошейники ))) Юля с Бадди заказывала,Лариса из Сургута тоже.Насчет Марины не знаю..

и она тоже...довольна осталась...

Опубликовано

Иррр, а я погодку посмотрела щаз на недельку - Ирррр - печалько совсем...осень пришЁл сам - ногами... :sorry: нежданно - негаданно

Опубликовано

Иррр, а я погодку посмотрела щаз на недельку - Ирррр - печалько совсем...осень пришЁл сам - ногами... :sorry: нежданно - негаданно

Тань..Ну елки..Печалька,точно.. :sorry: Че-то не хочется пока осень-то.. :hmm:

А давай знаешь че?? :dribble: Давай ей ножки вырвем,а?!!!! :gleam: Пусть не идет к нам пока! :thumbdown:

Опубликовано

Тань..Ну елки..Печалька,точно.. :sorry: Че-то не хочется пока осень-то.. :hmm:

А давай знаешь че?? :dribble: Давай ей ножки вырвем,а?!!!! :gleam: Пусть не идет к нам пока! :thumbdown:

вот садюга блин, но ведь я ЗА! :dribble:

Опубликовано

вот садюга блин, но ведь я ЗА! :dribble:

А че садюга-то?? :blush2: Хочется ж тепла еще..И солнышка.. :lol2::lol2:

А у нас на площади вот такую собаку поселили :dribble: Очень красивая,ИМХО..

2012081412_6176997_5521034.jpg

2012081412_2442554_5521056.jpg

А около лапы,в миске, у нее есть копилочка..Это,наверное,для местных Потеряшек..

2012081412_4144453_5521069.jpg

Опубликовано

А около лапы,в миске, у нее есть копилочка..Это,наверное,для местных Потеряшек..

Ир прикольно...а у нас статуи человеков с зонтиками поставили года 3 как, говорят символы времени года - но я их как то несассоциировала с временами...

а из копилочки то бомжики местные кормятся...

ага, не охота осени...

Опубликовано

Ир прикольно...а у нас статуи человеков с зонтиками поставили года 3 как, говорят символы времени года - но я их как то несассоциировала с временами...

а из копилочки то бомжики местные кормятся...

ага, не охота осени...

Тань,у нас тоже много всяких ..штуковин в городе есть.Дворник дядя Миша,Художник,Скрипач,школьники и ты.пы. :nyam::doh:

Неа,там бомжики не достанут,там система хитрая..

Опубликовано

приветик Иришка!!!! Я с ответным визитом:nyam: красивая собушка:thumbup: главное чтобы вандалы не тронули:nono: А то у нас таких разнообразных бронзовых фигурок много по городу и периодически что-то у кого-то воруют:ranting:

Опубликовано

Прям как наша Данька!:)) :thumbup:

Опубликовано

Тань,у нас тоже много всяких ..штуковин в городе есть.Дворник дядя Миша,Художник,Скрипач,школьники и ты.пы. :nyam::doh:

Неа,там бомжики не достанут,там система хитрая..

о прикольно...хотирая система это супер :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...