Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 ну тут я совсем не успеваю, оч много всех :(печалька Кать,это отмазка!! А ты фотки смотри )))
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 а у меня седня муж дома.. накрылось мое общение
аня и тори Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а у меня седня муж дома.. накрылось мое общение Машинка Класс Жаль общение накрылось
Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 : ну мы не грибы так огурцы приволочем ведь главное общение ага, я свои уже 4 дня осилить не могу, вчера пыталась пообщаться - но не смогла эт точно. А завтра поедем огород тети опустошать... у неё сливы 2 дерева огромных, а она в санаторий отдыхать уехала, позвонила говорит езжайте и всё собирайте пока птицы или двуногие не собрали . Завтра буду компоты катать и варенье варить ооо, сливовый компотик - объедение...мнямс...я тож 10 литров сделала нынчеа у меня седня муж дома.. накрылось мое общение Красоточка!!!
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Машинка Класс Жаль общение накрылось Аня,привет )) Спасибо )))Ага,я тут седня набегами ооо, сливовый компотик - объедение...мнямс...я тож 10 литров сделала нынчеКрасоточка!!!Тань,приветище тебе просто наигромаднейший!! Спасибо )))О,наш человек..Еще один Друг Сливы
Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Аня,привет )) Спасибо )))Ага,я тут седня набегами Тань,приветище тебе просто наигромаднейший!! Спасибо )))О,наш человек..Еще один Друг Сливы куда мужа отправила? - что к нам вернулась?
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 куда мужа отправила? - что к нам вернулась?С собаками гуляет Ща едой закупаться поедем )))
Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 С собаками гуляет Ща едой закупаться поедем ))) какую вкуснятину на ужин готовить будешь?
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 какую вкуснятину на ужин готовить будешь?Я худею!!! Расжирела ваще..Ужас
Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Я худею!!! Расжирела ваще..Ужас ты чо - на диете!?Бросай это дело не благодарное
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Иринка с Аськой и странным нашим звездным глобусом вот такая у нас веселая стала набережная
лель Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Я худею!!! Расжирела ваще..Ужас Давай вместе со мной в тренажёрку!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 красивые фото!!!! правда вас там совсем не видно
Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ир, а у нас похожий глобус возле теннисного стоит, вот только бронзового иль серебряного цвету...
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Оооо..Слива!!Обожаю!! и я!!! компот сливовый - мммм, варенье - мммм, пирог со сливами - МММММММ!!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ир,привет)))все хорошеете и хорошеете:)город красивый, заавидую
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Я худею!!! Расжирела ваще..Ужас тебе, моя хорошая)))
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 тебе, моя хорошая)))Спасибо,моя дорогая добрая женщина Ир,привет)))все хорошеете и хорошеете:)город красивый, заавидую Ксюш,привет еще раз )) Спасибо ))) Ага,город местами ничего так.. Давай вместе со мной в тренажёрку!Неее...Лень!!! красивые фото!!!! правда вас там совсем не видноАленка,спасибо )) А меня там и нет Так задумано
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Привет,Ириша и Асенька)))Какие фоточки-и-и-иКак у вас дела? Погодка?
Катя + Майла Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ир, привет :)такое прям четкое фото-доказательство того, что муж дома я вот оч впечатлилась!нравится мне твое Ч.Ю., Ир мм, а чего это вы так рано встаете вот прям всегда?ну, я могу еще понять, когда муж идет на работу - надо его проводить, завтрак ему сделать и проч.но когда муж дома - почему вы в 9 утра уже едете за продуктами???
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Ир, привет :)такое прям четкое фото-доказательство того, что муж дома я вот оч впечатлилась!нравится мне твое Ч.Ю., Ир мм, а чего это вы так рано встаете вот прям всегда?ну, я могу еще понять, когда муж идет на работу - надо его проводить, завтрак ему сделать и проч.но когда муж дома - почему вы в 9 утра уже едете за продуктами??? Кать,привет ))) Опаньки,опять твои каверзные вопросы Ням )))Спасибо!Мне твое ЧЮ тоже оч нравиццо )))) Ага,прям с балкончика сфотала А я жаворонок,Кать..А муж сова..Ну,раньше был совой.. Теперь че-то среднее..Если я не бурчу под ухом и Аська по нему не топчется,то он и до обеда может спать..Тока кто ж ему даст? Наша поездка с 9 перенеслась на час дня Вот так вот)) А ты сова?Долго дрыхаешь в выхи? А я уже в 11 вечера вырубаюсь..Когда мы в подругами в Москве куда-нить в ночной клуб ходили,пока они танцевали,я могла на столе прям уснуть
Катя + Майла Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Кать,привет ))) Опаньки,опять твои каверзные вопросы Ням )))Спасибо!Мне твое ЧЮ тоже оч нпавиццо )))) Ага,прям с балкончика сфотала А я жаворонок,Кать..А муж сова..Ну,раньше был совой.. Теперь че-то среднее..Если я не бурчу под ухом и Аська по нему не топчется,то он и до обеда может спать..Тока кто ж ему даст? Наша поездка с 9 перенеслась на час дня Вот так вот)) А ты сова?Долго дрыхаешь в выхи? А я уже в 11 вечера вырубаюсь..Когда мы в подругами в Москве куда-нить в ночной клцб ходили,пока они танцевали,я могла на столе прям уснуть а я ооооч сова!!!!! и Майло-пес стала совой, когда стала моей собакой!! :) :)мы такие сони жуткие!!!!!а ложимся поздно. у меня ужин только часов в 11 порой я вечером могу квартиру убирать, дела всяческие делать, гулять - в общем, крайне активна.вот на работу в 7 подъем - ну ооооч мне хреново :( :( у мя реально даже сил нет, я свое тело двигаю усилиями мысли, уговорами. а в выхи дрыхну доооолго и от души, до 11 минимум ночные клубы люблю и отлично выдерживаю всю ночь плясок и коктейлей :nyam:
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Сова-совунья..А у мя уже с утра моторчик в заднице за спиной
Катя + Майла Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Сова-совунья..А у мя уже с утра моторчик в заднице за спиной мгновенная ассоциация: Карлсон в пижаме в горох, правда ;)
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 мгновенная ассоциация: Карлсон в пижаме в горох, правда ;)В горох тока штаны А кофта с мышью
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.