Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 ах, какая девушка, какая девушка...мне б такую...
anjutra Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ира, на последней фотке где Аська в цветочках сидит, это ж не дэушка, это ж мечта поэта!!! сеперская красотка))
borgorez Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Привет красотуну Шону и его хозяйке )))Наташ,дела хорошо.А вот с погодой хуже Утром +10 всего было и ветер (( Брр...Осень уж на пятки наступает..И под зад подпинывает Мда! У нас где-то +20, на той неделе ещё +30 было. Точно, осень наступает... У Шона тоже всё хорошо. Недавно гуляли, устал сильно. Привет передаёт Асеньке.
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Доброго утра!Наташа,спасибо )) Вот бы рыбку там половить.. ах, какая девушка, какая девушка...мне б такую...Оль,не...Не отдам..Самой нравится.. Спасибо,нам очень приятно Ира, на последней фотке где Аська в цветочках сидит, это ж не дэушка, это ж мечта поэта!!! сеперская красотка))Ань,спасибо )) Цветочками,правда,этот клочок полусухой травы сложно назвать.. Но вот такое у нас было лето..Все сгорело (((
лель Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Наташа,спасибо )) Вот бы рыбку там половить.. Ага ,или поплавать!
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Ага ,или поплавать!Нее..Поплавать уже че-то холодно там
лель Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Нее..Поплавать уже че-то холодно там Ну я имела ввиду когда тепло!
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Ну я имела ввиду когда тепло! anjutra, Ань,тобой навеяно.. ))) Это все ты со своими приколами Поездка наша в Питер )) Смешное ))Найди туалет..
anjutra Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 anjutra, Ань,тобой навеяно.. ))) Это все ты со своими приколами Поездка наша в Питер )) Смешное )) :lol2: класс Ира, ржунимагу)))))))))) про ленина не сразу поняла, потом въехала и посмеялась :thumbup:
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 :lol2: класс Ира, ржунимагу)))))))))) про ленина не сразу поняла, потом въехала и посмеялась :thumbup:спасибо ))) Я тоже до сих пор ржу Двое из ларца
anjutra Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Двое из ларца :thumbup:клевая хохлома :thumbup:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ксюш,привет ))) Как там твои последние денечки каникул поживают?? Приезжай в гости - увидишь вживую и нас и город ))))) Мы бы тоже с удовольствием на тебя посмотрели ))))Ир, я б с удовольствием приехала)но как то далековато.приезжайте вы к нам)а про каникулы-прекрасно;)
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ир, я б с удовольствием приехала)но как то далековато.приезжайте вы к нам)а про каникулы-прекрасно;)Ксюш,привет )))) Да уж..Далековато до нас,однако Каникулы-каникулы.. Ээээ...Все.Молчу-молчу )))
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 anjutra, Ань,тобой навеяно.. ))) Это все ты со своими приколами Поездка наша в Питер )) Смешное ))Найди туалет.. Ирка привет!!!!прикольные картинки как вы??? как погодка???ты сегодня не с нами????муж дома?
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ирка привет!!!!прикольные картинки как вы??? как погодка???ты сегодня не с нами????муж дома?Привет,Спиди-гонщик!! Не,одна я седня (( Буду сидеть тут и трепаться Погода отстой ваще Ночью была такая гроза жуткая и ливень..Сидим с обогревателем..
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ир приветище те. А чо Асепеточка нынче такая сурьезная?Двое из ларца Ладно хоть не одинаковы с лица :lol2: Вот это тачкаааааа :dribble:
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ир приветище те. А чо Асепеточка нынче такая сурьезная?Ладно хоть не одинаковы с лица :lol2: Вот это тачкаааааа :dribble: Таняяяяяяяяяяяяяяяя,привет!!!! Явилась,не запылилась?? Че-то Аська,ага,морду деловую состроила А по-моему,как раз с лица и одинаковы Как дела??Как покос и овощное общение?
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Таняяяяяяяяяяяяяяяя,привет!!!! Явилась,не запылилась?? Че-то Аська,ага,морду деловую состроила А по-моему,как раз с лица и одинаковы Как дела??Как покос и овощное общение?Ага, нарисовалась - хрен сотрешь!Не, с овощами общение завязала, вчера до конца с ггрибами субботними договорилсь, и усЁЁЁ!!! хорош с меня как минимум на недельку!Да ладно, не льсти себе - нифига не одинаковы!
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ага, нарисовалась - хрен сотрешь!Не, с овощами общение завязала, вчера до конца с ггрибами субботними договорилсь, и усЁЁЁ!!! хорош с меня как минимум на недельку!Да ладно, не льсти себе - нифига не одинаковы! А ты хрен дождешься,что сотру Уррра!Перерыв у тебя Как погода у вас??У нас тут ужас ужасный
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А ты хрен дождешься,что сотру Уррра!Перерыв у тебя Как погода у вас??У нас тут ужас ужасный да Ир похоже по всему округу такая сопля.
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ириш, привет! Что новенького у вас?
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ириш, привет! Что новенького у вас?Тань,привет еще раз )))Да че-то ничего особо нового нет Сижу дома с обогревателем..Здравствуй осень,блин.. да Ир похоже по всему округу такая сопля.Да уж..Зря я на жаркое лето ругалась.. Как там твоя пятничная диспансеризация?
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,привет еще раз )))Да че-то ничего особо нового нет Сижу дома с обогревателем..Здравствуй осень,блин.. Да уж..Зря я на жаркое лето ругалась.. Как там твоя пятничная диспансеризация? все зашибись - прошла, сказали даже годна к работе...очень неожиданное заключение
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 все зашибись - прошла, сказали даже годна к работе...очень неожиданное заключение
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 мясо мясо мясо!!! :dribble: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.