Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ир, от правды нечего смущаться. :nyam: Фотки действительно глаз радуют, а некоторые идеи просто офигительные. Вот честно.

Смотрю на зелененькие листочки, теплее стало как-то. У нас погода мерзкая сегодня. ТАк что давай еще весну :dribble:

У котейки окрас клёвенский, необычный такой :nyam:

А как Аська к одЁжке относиться? Нормально, не капризничает, снять не пытается?

Опубликовано

Ир, от правды нечего смущаться. :nyam: Фотки действительно глаз радуют, а некоторые идеи просто офигительные. Вот честно.

Смотрю на зелененькие листочки, теплее стало как-то. У нас погода мерзкая сегодня. ТАк что давай еще весну :dribble:

У котейки окрас клёвенский, необычный такой :nyam:

А как Аська к одЁжке относиться? Нормально, не капризничает, снять не пытается?

Маш,спасибо.Приятно.. :blush2:

Аська вроде нормально к своему комбезу относится.Шушит в нем,весь двор веселит. :lol2:

Ща еще весны нарою. :dribble:

Опубликовано

На взлет..

87030a82e956.jpg

Ээх..Родина..

6268d741b41f.jpg

Ирина,приветик :thumbup:

Такие милые котята :nyam:

Фоточки,как всегда волшебные :clap_1: !!!

Привет!Спасибо. :rolleyes:

Маленькие-все такие хорошенькие..(кроме ретриверов..Они хороши в любом возрасте.)

Купаться в первый раз мы не полезли..Лорка была главным носильщиком палочки.Ася отбирала ее уже на берегу..

a4b24c9e47ed.jpg

Хвост-пистолетом!

bb626143c35a.jpg

ПотОм понравилось

0266a8fe10af.jpg

Асса!

9ea6207991d5.jpg

Опубликовано

Ира, привет :)

как же интересна ваша темка :thumbup:

согласна с Аней-Честер, что с подписями фотки просматриваются вдвойне интереснее - как мини-рассказики такие :dribble:

давай еще!!! :thumbup:

такие мега-красивые котятки!!!

Опубликовано

Ну вот, еще таланты обнаружились у Аськи. Она еще и танцует отлично. Асса :thumbup:

Ир, это гдей-то у вас такая водичка чистая?

пысы Вот маленьких котят люблю. Нет таких, чтоб не росли? :dribble:

Опубликовано

Ну вот, еще таланты обнаружились у Аськи. Она еще и танцует отлично. Асса :thumbup:

Ир, это гдей-то у вас такая водичка чистая?

пысы Вот маленьких котят люблю. Нет таких, чтоб не росли? :dribble:

Фотка с водой-это Обь.Она,вроде,везде разная.Где много ила-так она темная.Наверное,как и Нева.

Ага,Маш.Аська-танцор то еще..

Котятки,заразы,все растут.И еще как быстро!Прикинь,наши глаза открыли на пятый день..Первый раз такое видела. :dribble:

Ира, привет :)

как же интересна ваша темка :thumbup:

согласна с Аней-Честер, что с подписями фотки просматриваются вдвойне интереснее - как мини-рассказики такие :dribble:

давай еще!!! :thumbup:

такие мега-красивые котятки!!!

Кать,спасибо.Мне очень приятно,что темка живет и может кому и настроение поднимает. :blush2::nyam:

Опубликовано

TanRaf,

Татьян,привет.Спасибо! И тебе Доброго утра. :ok:

Вот такую весну мы любим.

cd2e1f912e74.jpg

2133489d1c05.jpg

fabc72d77623.jpg

Аська-сумка :lol2:

8c3fdd2af437.jpg

Кошка.Моя любимая..

d8c7244ff0be.jpg

Зеленые весенние мухи

72f7babd5225.jpg

:dribble::dribble::dribble:

Ирин, фотографии просто шикарные! :thumbup:

Ася красавица, модная дама, не хухры мухры тебе :lol2:

А поводок то у вас какой :nyam:

Опубликовано

А вот такой кнопкой была наша Сурька.Муж ее с работы принес.Она у нас-пролетариат.

2b32f0cf15b1.jpg

b84c6a49290f.jpg

Красявая!!! А пузико -то какое!!! Мамочка открормила малышку.

Опубликовано

Иринка Сурька на последней фотке супер, такая классная :thumbup: блин маленькие все такие хорошенькие :blush2:

О как!Отдыхает пацан.. :lol2::gleam:

cdd8aadd8afb.jpg

Мартюха после дурной гулянки! :lol2:

Опубликовано

Красявая!!! А пузико -то какое!!! Мамочка открормила малышку.

Ага,Лен.Это еще муж на работе фоткал. :nyam:

Иринка Сурька на последней фотке супер, такая классная :thumbup: блин маленькие все такие хорошенькие :blush2:

Мартюха после дурной гулянки! :lol2:

Юль,она клевая такая была.Почти серая.А потом черно-белой стала..

Про Мартюху.. :lol2::lol2::lol2::hmm:

Опубликовано

ЭЭЭЭх, жаль, что все котята растут. Да еще и быстро :lol2:

Мартюха классный такой :thumbup: Вот уж точно после гулянки, наверное вчерашней.

Ир, а когда до его истори дело дойдет?

Опубликовано

ЭЭЭЭх, жаль, что все котята растут. Да еще и быстро :lol2:

Мартюха классный такой :thumbup: Вот уж точно после гулянки, наверное вчерашней.

Ир, а когда до его истори дело дойдет?

Маш,я уже сама над собОй ржу..Пора добираться до Мартюхи. :lol2: Все.Щас возьму себя в руки,и.. :nyam:

Сурька в детстве бабочек ловила..Устала..

24c015212fae.jpg

Плыть или не плыть?Вот в чем вопрос.. :lol2: Широка река-то..

16569f777483.jpg

0a4580d27788.jpg

Ну так вот..

Все 33 удовольствия были в нашей жизни..

У Аськи-течка.Она вся такая загадочная и томно-тоскливая(и толстенькая.Аппетит волчий проснулся)..

Лето-холодное.Ни купаться ни загорать нельзя..

До отпуска еще месяц.И много всего другого..

И тут,на нашем местном форуме я вижу объявление:Отдадим годовалого голдена в добрые руки.Не срочно.

И началось..Описать словами все это сложно.И сомнения,и желание взять.И мысли-сможем ли?Потянем ли?Получится ли?

Стала мужу намекать..

Мы второго голдика и раньше хотели.Но позже,когда в свой дом переедем.А тут-вот такая возможность.И как всегда-не во время. :lol2:

Много и плюсов нашли,и минусов.

"Не срочно" в объявлении оказалось..фигней.Короче,не буду всякие неприятности пересказывать,но я как-то поняла,что или берем,или он фиг знает куда попадет.С бывшими его хозами много за эти дни переговорили..Засунула свое мнение подальше и молча на все соглашалась я.Муж тоже просек,что надо срочно забирать.

Хотели через пару недель,когда у Сольки течка закончится-ан нет.Срочно,видите ли надо.. :ranting:

Короче,привезли нам Марти.С вещами..

Оййй...Я его как увидала-ахнула.Худющий,невоспитанный(еще и суку течную просек)Лапки все вывернутые.Короче,только крупная башка и огромные!!! темные блестящие,ничего не понимающие глазищи.

Через 15 минут хозы уехали,и с тех пор позвонили нам 1 раз.Спасибо и на том.

Так у нас появился сын.

e4627bee5965.jpg

Сыночка.Сынулечка..

Ох,не знала я на тот момент,как ты бодаться с нами будешь,руки поводком выворачивать и с балкона выглядывать черную машину,на которой тебя привезли..А я все время буду обижаться на тебя из-за этого,и мечтать,чтоб ты поскорее полюбил только нас.

А мы тебя уже очень любили. :sorry:

Опубликовано

Ириш не переживай, он вас полюбит, да я уверена что он уже вас полюбил, куда он теперь без вас. Он ведь все равно к той семье тоже привык. Так что не отчаивайся! :nono:

Опубликовано

Ириш не переживай, он вас полюбит, да я уверена что он уже вас полюбил, куда он теперь без вас. Он ведь все равно к той семье тоже привык. Так что не отчаивайся! :nono:

Юль,спасибо.Ни за что не отчаюсь.. :nono:

Сейчас такого уже почти нет.Вот он тут,лежит мордой на моей ноге и бормочет че-то свое,собачье.. :rolleyes:

Опубликовано

Ни за что не отчаюсь.. :nono:

Вот он тут,лежит мордой на моей ноге и бормочет че-то свое,собачье.. :rolleyes:

Вот это главное!

Опубликовано

Ох, как ты хорошо про Марти написала, с такой любовью ...

Ира, он вас любит, сильно-сильно, я знаю.

А машину ту высматривал, чтобы показать, как ему теперь здорово живется и какой он теперь красивущий парень стал. Вот чтоб бывшие хозы локти себе кусали :ranting:

Опубликовано

Ох, как ты хорошо про Марти написала, с такой любовью ...

Ира, он вас любит, сильно-сильно, я знаю.

А машину ту высматривал, чтобы показать, как ему теперь здорово живется и какой он теперь красивущий парень стал. Вот чтоб бывшие хозы локти себе кусали :ranting:

Машуль,спасибо тебе большое.

Очень хочется,чтобы все было так,как ты пишешь.. :rolleyes:

Опубликовано

Сыночка.Сынулечка..

Ох,не знала я на тот момент,как ты бодаться с нами будешь,руки поводком выворачивать и с балкона выглядывать черную машину,на которой тебя привезли..А я все время буду обижаться на тебя из-за этого,и мечтать,чтоб ты поскорее полюбил только нас.

А мы тебя уже очень любили. :sorry:

На этих словах,я заплакала.Ир,ты чего душу то выворачиваешь?Форум то не железный)

Жалко Мартина,но Вы уже для него лучшая семья.Думаю,что он забыл своих ПРЕЖНИХ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...