Заграй+Марс Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ир, от правды нечего смущаться. Фотки действительно глаз радуют, а некоторые идеи просто офигительные. Вот честно.Смотрю на зелененькие листочки, теплее стало как-то. У нас погода мерзкая сегодня. ТАк что давай еще весну У котейки окрас клёвенский, необычный такой А как Аська к одЁжке относиться? Нормально, не капризничает, снять не пытается?
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ир, от правды нечего смущаться. Фотки действительно глаз радуют, а некоторые идеи просто офигительные. Вот честно.Смотрю на зелененькие листочки, теплее стало как-то. У нас погода мерзкая сегодня. ТАк что давай еще весну У котейки окрас клёвенский, необычный такой А как Аська к одЁжке относиться? Нормально, не капризничает, снять не пытается?Маш,спасибо.Приятно.. Аська вроде нормально к своему комбезу относится.Шушит в нем,весь двор веселит. Ща еще весны нарою.
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Это мояяяя добыча!!! Последняя общая фотка.. И даже пень в весенний день..Чистая..Нижневартовская ГРЭС -одна из самых мощных в РФ
Tess0339 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ирина,приветик Такие милые котята Фоточки,как всегда волшебные !!!
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 На взлет..Ээх..Родина..Ирина,приветик Такие милые котята Фоточки,как всегда волшебные !!!Привет!Спасибо. Маленькие-все такие хорошенькие..(кроме ретриверов..Они хороши в любом возрасте.)Купаться в первый раз мы не полезли..Лорка была главным носильщиком палочки.Ася отбирала ее уже на берегу..Хвост-пистолетом!ПотОм понравилосьАсса!
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ира, привет :)как же интересна ваша темка согласна с Аней-Честер, что с подписями фотки просматриваются вдвойне интереснее - как мини-рассказики такие давай еще!!! такие мега-красивые котятки!!!
Заграй+Марс Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ну вот, еще таланты обнаружились у Аськи. Она еще и танцует отлично. Асса Ир, это гдей-то у вас такая водичка чистая? пысы Вот маленьких котят люблю. Нет таких, чтоб не росли?
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ну вот, еще таланты обнаружились у Аськи. Она еще и танцует отлично. Асса Ир, это гдей-то у вас такая водичка чистая? пысы Вот маленьких котят люблю. Нет таких, чтоб не росли? Фотка с водой-это Обь.Она,вроде,везде разная.Где много ила-так она темная.Наверное,как и Нева.Ага,Маш.Аська-танцор то еще.. Котятки,заразы,все растут.И еще как быстро!Прикинь,наши глаза открыли на пятый день..Первый раз такое видела. Ира, привет :)как же интересна ваша темка согласна с Аней-Честер, что с подписями фотки просматриваются вдвойне интереснее - как мини-рассказики такие давай еще!!! такие мега-красивые котятки!!!Кать,спасибо.Мне очень приятно,что темка живет и может кому и настроение поднимает.
Olga-Ashly Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 TanRaf, Татьян,привет.Спасибо! И тебе Доброго утра. Вот такую весну мы любим.Аська-сумка Кошка.Моя любимая..Зеленые весенние мухи Ирин, фотографии просто шикарные! Ася красавица, модная дама, не хухры мухры тебе А поводок то у вас какой
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Olga-Ashly, Оль,привет!Ты где так долго пропадала? Спасибо большое.Да уж..Аська жжет. Поводок этот Мартюхе достался.А то какой-то он..не девчоночий.
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 А вот такой кнопкой была наша Сурька.Муж ее с работы принес.Она у нас-пролетариат.
Елена&Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А вот такой кнопкой была наша Сурька.Муж ее с работы принес.Она у нас-пролетариат.Красявая!!! А пузико -то какое!!! Мамочка открормила малышку.
Ulia_M Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Иринка Сурька на последней фотке супер, такая классная блин маленькие все такие хорошенькие О как!Отдыхает пацан.. Мартюха после дурной гулянки!
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Красявая!!! А пузико -то какое!!! Мамочка открормила малышку.Ага,Лен.Это еще муж на работе фоткал. Иринка Сурька на последней фотке супер, такая классная блин маленькие все такие хорошенькие Мартюха после дурной гулянки! Юль,она клевая такая была.Почти серая.А потом черно-белой стала.. Про Мартюху..
Заграй+Марс Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ЭЭЭЭх, жаль, что все котята растут. Да еще и быстро Мартюха классный такой Вот уж точно после гулянки, наверное вчерашней. Ир, а когда до его истори дело дойдет?
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 ЭЭЭЭх, жаль, что все котята растут. Да еще и быстро Мартюха классный такой Вот уж точно после гулянки, наверное вчерашней. Ир, а когда до его истори дело дойдет?Маш,я уже сама над собОй ржу..Пора добираться до Мартюхи. Все.Щас возьму себя в руки,и.. Сурька в детстве бабочек ловила..Устала.. Плыть или не плыть?Вот в чем вопрос.. Широка река-то..Ну так вот..Все 33 удовольствия были в нашей жизни..У Аськи-течка.Она вся такая загадочная и томно-тоскливая(и толстенькая.Аппетит волчий проснулся)..Лето-холодное.Ни купаться ни загорать нельзя..До отпуска еще месяц.И много всего другого..И тут,на нашем местном форуме я вижу объявление:Отдадим годовалого голдена в добрые руки.Не срочно.И началось..Описать словами все это сложно.И сомнения,и желание взять.И мысли-сможем ли?Потянем ли?Получится ли?Стала мужу намекать..Мы второго голдика и раньше хотели.Но позже,когда в свой дом переедем.А тут-вот такая возможность.И как всегда-не во время. Много и плюсов нашли,и минусов."Не срочно" в объявлении оказалось..фигней.Короче,не буду всякие неприятности пересказывать,но я как-то поняла,что или берем,или он фиг знает куда попадет.С бывшими его хозами много за эти дни переговорили..Засунула свое мнение подальше и молча на все соглашалась я.Муж тоже просек,что надо срочно забирать.Хотели через пару недель,когда у Сольки течка закончится-ан нет.Срочно,видите ли надо.. Короче,привезли нам Марти.С вещами..Оййй...Я его как увидала-ахнула.Худющий,невоспитанный(еще и суку течную просек)Лапки все вывернутые.Короче,только крупная башка и огромные!!! темные блестящие,ничего не понимающие глазищи.Через 15 минут хозы уехали,и с тех пор позвонили нам 1 раз.Спасибо и на том.Так у нас появился сын.Сыночка.Сынулечка..Ох,не знала я на тот момент,как ты бодаться с нами будешь,руки поводком выворачивать и с балкона выглядывать черную машину,на которой тебя привезли..А я все время буду обижаться на тебя из-за этого,и мечтать,чтоб ты поскорее полюбил только нас.А мы тебя уже очень любили.
Ulia_M Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ириш не переживай, он вас полюбит, да я уверена что он уже вас полюбил, куда он теперь без вас. Он ведь все равно к той семье тоже привык. Так что не отчаивайся!
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ириш не переживай, он вас полюбит, да я уверена что он уже вас полюбил, куда он теперь без вас. Он ведь все равно к той семье тоже привык. Так что не отчаивайся! Юль,спасибо.Ни за что не отчаюсь.. Сейчас такого уже почти нет.Вот он тут,лежит мордой на моей ноге и бормочет че-то свое,собачье..
Ulia_M Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ни за что не отчаюсь.. Вот он тут,лежит мордой на моей ноге и бормочет че-то свое,собачье.. Вот это главное!
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Вот это главное!Хороший он..Ласковый.Аська по сравнению с ним-пень бесчувственный.
Заграй+Марс Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ох, как ты хорошо про Марти написала, с такой любовью ...Ира, он вас любит, сильно-сильно, я знаю. А машину ту высматривал, чтобы показать, как ему теперь здорово живется и какой он теперь красивущий парень стал. Вот чтоб бывшие хозы локти себе кусали
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ох, как ты хорошо про Марти написала, с такой любовью ...Ира, он вас любит, сильно-сильно, я знаю. А машину ту высматривал, чтобы показать, как ему теперь здорово живется и какой он теперь красивущий парень стал. Вот чтоб бывшие хозы локти себе кусали Машуль,спасибо тебе большое.Очень хочется,чтобы все было так,как ты пишешь..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Сыночка.Сынулечка..Ох,не знала я на тот момент,как ты бодаться с нами будешь,руки поводком выворачивать и с балкона выглядывать черную машину,на которой тебя привезли..А я все время буду обижаться на тебя из-за этого,и мечтать,чтоб ты поскорее полюбил только нас.А мы тебя уже очень любили. На этих словах,я заплакала.Ир,ты чего душу то выворачиваешь?Форум то не железный)Жалко Мартина,но Вы уже для него лучшая семья.Думаю,что он забыл своих ПРЕЖНИХ.
Ulia_M Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Атика Байра и Наташа, Я тоже на этих словах прослезилась, Иришка ты супер человек - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! У вас все будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.