Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ИРА, привеееееееееееееееееееееееееееееет :) :) :)не накрасилась сеня????? так что фотки выкладывай давай!!! :lol2: :lol2: :lol2:Ир, сама понимаешь, тут уж либо фото накрашенных глаз, либо фото Асеньки. :dntknw:
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ирка нас завтраками закормила :lol2: :lol2: за буга-гашеньку отдельное пасибо, настроение враз еще больше улучшилось :thumbup: :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В воскресенью будут. :blush2:Это ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление? :hmm: Теперь не отвертишься.... :gleam:
Тинатин Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Это ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление? :hmm: Теперь не отвертишься.... :gleam:Привет )))Ушла отверчиваться :doh: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ирка, я тут изо всех сил планирую Большое Барбекью в наших Пупках, так чтобуду слать тебе афицальное приглашение))) отвертки не принимаются! :nono:
Тинатин Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Ирка, я тут изо всех сил планирую Большое Барбекью в наших Пупках, так чтобуду слать тебе афицальное приглашение))) отвертки не принимаются! :nono:Оля,привет!!!Кайфффф!!У тя не Пупки :ranting: Ты живешь в моем самом любимом и дорогом(во всем смыслах слова ДОРОГОМ :lol2: )городе Подмосковья :nyam: И в самом благоустроенном,ксати :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 я, Ириш, не в городе, я именно в Пупках (географическое название - Дубки :lol2: ). но цены у нас такие же)) второе название - ВНИИСОСОК (или ВНИИССОК :lol2: )
Тинатин Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 я, Ириш, не в городе, я именно в Пупках (географическое название - Дубки :lol2: ). но цены у нас такие же)) второе название - ВНИИСОСОК (или ВНИИССОК :lol2: )Да я ж знаю ))) Зато у вас там поля гулятельные есть :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ирк выползла в свою тему наконец то))))а у меня на даче редиска взошла в парнике !!!! УрАААА!!! на улице даже нарциссы не хотят цвести((( вЯсна нас нынче стороной обошла...
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 В воскресенью будут. :blush2:На те выходные тож обещала...Смотри мы ж :dribble: верим тебе
Алина и Сэм Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Жду воскресенья вместе со всеми)) Надеюсь, увидеть все семейство в сборе на фото :nyam: Не хватает твоего присутствия во многих обсуждениях на форуме...я заскучала)
Тинатин Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Алина и Сэм, Алиночка,спасибо,что не забываете :blush2:А у нас вот неприятности ((((( После переезда у Аську че-то неладное творится с зубами :sorry: Может,от перемены воды и климата..Прям жесть... И камень,и аж черные пятнышки... :sorry: Народ,что делать?? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А что прям координально поменялся климат??? Не смогу подсказать... посижу на будущее послушаю..
Тинатин Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 А что прям координально поменялся климат??? Не смогу подсказать... посижу на будущее послушаю..Дааа....Из Западной Сибири - да в Москву :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Дааа....Из Западной Сибири - да в Москву :doh: :lol2: :lol2: Столько темок, прости упустила :lol2:
Тинатин Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 :lol2: :lol2: Столько темок, прости упустила :lol2:Да ничего :ok:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Алина и Сэм, Алиночка,спасибо,что не забываете :blush2:А у нас вот неприятности ((((( После переезда у Аську че-то неладное творится с зубами :sorry: Может,от перемены воды и климата..Прям жесть... И камень,и аж черные пятнышки... :sorry: Народ,что делать?? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:К стоматологу тоопать. Пусть псморит, в чем причина.
Елена и @@@ Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Алина и Сэм, Алиночка,спасибо,что не забываете :blush2:А у нас вот неприятности ((((( После переезда у Аську че-то неладное творится с зубами :sorry: Может,от перемены воды и климата..Прям жесть... И камень,и аж черные пятнышки... :sorry: Народ,что делать?? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Вода, имхо. У нас вода гораздо лучше и мягче. Не знаю как в Москве, но в Пятигорске по сравнению с нашей, вода пахнет известью и после кипячения известковый налет на посуде. У вас вода какая по качеству?
Тинатин Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Вода, имхо. У нас вода гораздо лучше и мягче. Не знаю как в Москве, но в Пятигорске по сравнению с нашей, вода пахнет известью и после кипячения известковый налет на посуде. У вас вода какая по качеству?Вода хреновая у нас :thumbdown: В Вартовске вода тааакая няшечная была..Ммм...Сто раз фильтруем воду..Все равно зубки у нее испортились :sorry:
Елена и @@@ Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 В Сургуте тоже хорошая, родственники с юга когда приезжают - первым делом литр воды выпивают :lol2: Так что меняйте воду. :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вода, имхо. У нас вода гораздо лучше и мягче. Не знаю как в Москве, но в Пятигорске по сравнению с нашей, вода пахнет известью и после кипячения известковый налет на посуде. У вас вода какая по качеству?Да в Пятигорске наоборот накипи нигде не было накипи.. а у нас тут в МО- ппц- замучаешься отмывать :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 чистить скаллером Вик. черные пятнышки это уже кариес((( не надо прям к стоматологу, это все делает хирург, но без чистки в наших краях не обойтись((
Алина и Сэм Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Алина и Сэм, Алиночка,спасибо,что не забываете :blush2:А у нас вот неприятности ((((( После переезда у Аську че-то неладное творится с зубами :sorry: Может,от перемены воды и климата..Прям жесть... И камень,и аж черные пятнышки... :sorry: Народ,что делать?? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Может, как вариант, воду в миску наливать бутилированную? Купить канистру и давать только из нее. Хотя бы чтобы не усугублять процесс...и чистить! Ну, это самые элементарные меры. Видела, что ты хочешь из Америки препарат д/зубов заказать хочешь. Думаю - вещь!
Valencia Gracia Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 А что надо по идеи всем собанькам всегда зубки чистить? Вы как часто и чем чистите? А то к всеобщему стыду- ни разу не чистила :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 А что надо по идеи всем собанькам всегда зубки чистить? Вы как часто и чем чистите? А то к всеобщему стыду- ни разу не чистила :dntknw:чистить нужно, если появляется зубной камень или кариес, если щетка с пастой уже не помогают. а как же не чистить? и запах появляется, и налет. я раз в месяц чищу щеткой и пастой, и раз в год кардинально - скаллером в клинике.Valencia Gracia, вам пока 11 месяцев всего, у вас зубки еще хорошие)) можно покупать вот такие косточки http://www.8in1.eu/ru/produkte/kauknochen/8in1-funktionale-kauartikel/8in1-delights-dental-haenchenfleisch и лакомство, и зубки чистит))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.