Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем большой привет ))) Съездили мы в выхи на дачу :nyam: Аська нагулялась и накупалась от души :dribble: Телефонофоты ))

bbd3a65b5bbe.jpg

cf7087337f43.jpg

майский жучилО

ffc3039f37aa.jpg

3c2ce7516c7f.jpg

46fe1d670133.jpg

c8dc4d5647c2.jpg

8c98d77a2021.jpg

18db2833c9f8.jpg

72c68f0282b7.jpg

febe5dc38630.jpg

6c8472ba3095.jpg

Усе...Притомилась :lol2:

a9bf15328e4d.jpg

Опубликовано

Усе...Притомилась :lol2:

a9bf15328e4d.jpg

Такой носик :nyam: Прям сама нежность :thumbup: Спасибо за фоточки :dribble: Клаассная девулечка, нееежнаная :dribble: А простооооооры какие :thumbup:

Опубликовано

Ви, гляди, какая у Иришки на участке сирень. А как она (сирень) пахнет.... ммм (Хотя уверена,что Иришка тоже вполне приятно пахнет). :dribble:

А на 9-том фото в правом верхнем углу - вроде бы тоже сирень....

Опубликовано

Ви, гляди, какая у Иришки на участке сирень. А как она (сирень) пахнет.... ммм (Хотя уверена,что Иришка тоже вполне приятно пахнет). :dribble:

А на 9-том фото в правом верхнем углу - вроде бы тоже сирень....

Аленка,привет и тут ))) Вот ты глазастая :lol2: :lol2: Точно-в углу сирень :nyam:

Сирень у нас в этом году огроменная,крупнющая и ооооч вкуснопахнущая :nyam: :good:

Такой носик :nyam: Прям сама нежность :thumbup: Спасибо за фоточки :dribble: Клаассная девулечка, нееежнаная :dribble: А простооооооры какие :thumbup:

Вика,привет ))) Спасибо :blush2: Это у нас обеденный сон после полетов по полям :doh:

Опубликовано

Аленка,привет и тут ))) Вот ты глазастая :lol2: :lol2: Точно-в углу сирень :nyam:

Сирень у нас в этом году огроменная,крупнющая и ооооч вкуснопахнущая :nyam: :good:

У тебя вообще сиреневый цвет в дизайне активничает: занавески, наволочка, обивка дивана.

18 июля 2003 года в Аргентинском зоопарке врач дал белому медведю экспериментальное лекарство от дерматита, после чего белый медведь поменял цвет, став фиолетовым. Как выяснилось позже — это была аллергическая реакция.[1]

В инкской узелковой письменности кипу фиолетовый цвет (называемый также тёмно-лиловый) — обозначал начальника, который бы правил над селением, территорией, людьми; курака; правитель одного или двух селений. Этот цвет упоминается только в письменных источниках[2].

Британская рок-группа, считающаяся одной из самых заметных в истории хард-рока, носит название «Deep Purple» (буквально — «Тёмно-фиолетовые»).

Сиреневый цвет - такой выбор характеризует в человеке бдительность, чувствительность и любовь к искусству. Кроме того, как отмечают психологи, сиреневый цвет в психологии может означать почти неразрывную любовь к своим вещам, для таких людей расставание – это своего рода «маленькая смерть». Обычно этот оттенок выбирают чувствительные, тонкие натуры. Однако, даже учитывая все это, сиреневый цвет означает определенную стойкость перед ударами судьбы. Кроме того, люди, предпочитающие этот цвет, всегда приходят на помощь ближнему, совершенно не рассчитывая на благодарность или ответную реакцию.

Нестандартность, эксцентричность – вот что значит сиреневый цвет. Предпочитающие этот таинственный оттенок могут с лёгкостью находить баланс между «темными» и «светлыми» сторонами жизни.

Ведь не зря сиреневый цвет – основной оттенок, который выбран для медитации. Это – точка, в которой сходятся на равных горячий и холодный цвета.

Опубликовано

оооо, фоточки!! Асенька такая милая, сладенькая и мохнатая! :dribble: Классные просторы у вас, всё уже так по-летнему :nyam:

Опубликовано

У тебя вообще сиреневый цвет в дизайне активничает: занавески, наволочка, обивка дивана.

Алыныч,Друг,ты че??? :dribble: Где ж ты там сиреневый цвет нашла??? :dribble:

Опубликовано

Зырь выше - я там про сиреневый цве написала. Цветы на занавесках и наволочке - сиреневые?

Нееее!!Бежевые они с зелененьким :nyam: Это свет так падает,видать :doh:

оооо, фоточки!! Асенька такая милая, сладенькая и мохнатая! :dribble: Классные просторы у вас, всё уже так по-летнему :nyam:

Настя,привет ))) Спасибо! Ага,у нас уже все по-летнему :good:

Опубликовано

А я обратила внимание, что Аська на фотках успела на всех диванах-кроватях перележать :lol2:

Опубликовано

Ладно..Но сирень хотя бы на картинке - сиреневая или тоже бежевая? :hmm:

:lol2: :lol2: сиреневая

А я обратила внимание, что Аська на фотках успела на всех диванах-кроватях перележать :lol2:

А видок у нее видишь какой? :lol2: Это она знает,что на диван редко бывает "Можно" :lol2:

Опубликовано

А видок у нее видишь какой? :lol2: Это она знает,что на диван редко бывает "Можно" :lol2:

Ну. не знаю, не знаю. На кровати она очень даже гармонично и релаксивно выглядит :hmm:

Опубликовано

На фотке с диваном вообще нахохлилась так :lol2:

:lol2: :lol2: Муж говорит,что она сделала "Бычка"

Ну. не знаю, не знаю. На кровати она очень даже гармонично и релаксивно выглядит :hmm:

Там Сон к ней пришел :gleam: Нет сил хмурить лоб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...