Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ир ты не отмазывайся днями рождениями поэтов- завтра выходной :dribble: Мы ждем фоточки :blush2:
Тинатин Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Всем большой привет ))) Съездили мы в выхи на дачу :nyam: Аська нагулялась и накупалась от души :dribble: Телефонофоты ))майский жучилОУсе...Притомилась :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Такая девочка. Просто вот 100% девочка :dribble: Нежная, шкодливая, преданная. Мммм.
Елена и @@@ Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 :dribble: Ну наконец-то... :dribble: Какая красотень...Хочу туда.... :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Усе...Притомилась :lol2: Такой носик :nyam: Прям сама нежность :thumbup: Спасибо за фоточки :dribble: Клаассная девулечка, нееежнаная :dribble: А простооооооры какие :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ви, гляди, какая у Иришки на участке сирень. А как она (сирень) пахнет.... ммм (Хотя уверена,что Иришка тоже вполне приятно пахнет). :dribble: А на 9-том фото в правом верхнем углу - вроде бы тоже сирень....
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Ви, гляди, какая у Иришки на участке сирень. А как она (сирень) пахнет.... ммм (Хотя уверена,что Иришка тоже вполне приятно пахнет). :dribble: А на 9-том фото в правом верхнем углу - вроде бы тоже сирень....Аленка,привет и тут ))) Вот ты глазастая :lol2: :lol2: Точно-в углу сирень :nyam: Сирень у нас в этом году огроменная,крупнющая и ооооч вкуснопахнущая :nyam: :good:Такой носик :nyam: Прям сама нежность :thumbup: Спасибо за фоточки :dribble: Клаассная девулечка, нееежнаная :dribble: А простооооооры какие :thumbup:Вика,привет ))) Спасибо :blush2: Это у нас обеденный сон после полетов по полям :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Аленка,привет и тут ))) Вот ты глазастая :lol2: :lol2: Точно-в углу сирень :nyam: Сирень у нас в этом году огроменная,крупнющая и ооооч вкуснопахнущая :nyam: :good:У тебя вообще сиреневый цвет в дизайне активничает: занавески, наволочка, обивка дивана. 18 июля 2003 года в Аргентинском зоопарке врач дал белому медведю экспериментальное лекарство от дерматита, после чего белый медведь поменял цвет, став фиолетовым. Как выяснилось позже — это была аллергическая реакция.[1] В инкской узелковой письменности кипу фиолетовый цвет (называемый также тёмно-лиловый) — обозначал начальника, который бы правил над селением, территорией, людьми; курака; правитель одного или двух селений. Этот цвет упоминается только в письменных источниках[2]. Британская рок-группа, считающаяся одной из самых заметных в истории хард-рока, носит название «Deep Purple» (буквально — «Тёмно-фиолетовые»).Сиреневый цвет - такой выбор характеризует в человеке бдительность, чувствительность и любовь к искусству. Кроме того, как отмечают психологи, сиреневый цвет в психологии может означать почти неразрывную любовь к своим вещам, для таких людей расставание – это своего рода «маленькая смерть». Обычно этот оттенок выбирают чувствительные, тонкие натуры. Однако, даже учитывая все это, сиреневый цвет означает определенную стойкость перед ударами судьбы. Кроме того, люди, предпочитающие этот цвет, всегда приходят на помощь ближнему, совершенно не рассчитывая на благодарность или ответную реакцию.Нестандартность, эксцентричность – вот что значит сиреневый цвет. Предпочитающие этот таинственный оттенок могут с лёгкостью находить баланс между «темными» и «светлыми» сторонами жизни. Ведь не зря сиреневый цвет – основной оттенок, который выбран для медитации. Это – точка, в которой сходятся на равных горячий и холодный цвета.
Windsor Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 оооо, фоточки!! Асенька такая милая, сладенькая и мохнатая! :dribble: Классные просторы у вас, всё уже так по-летнему :nyam:
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 У тебя вообще сиреневый цвет в дизайне активничает: занавески, наволочка, обивка дивана. Алыныч,Друг,ты че??? :dribble: Где ж ты там сиреневый цвет нашла??? :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Алыныч,Друг,ты че??? :dribble: Где ж ты там сиреневый цвет нашла??? :dribble:Зырь выше - я там про сиреневый цве написала. Цветы на занавесках и наволочке - сиреневые?
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Зырь выше - я там про сиреневый цве написала. Цветы на занавесках и наволочке - сиреневые?Нееее!!Бежевые они с зелененьким :nyam: Это свет так падает,видать :doh:оооо, фоточки!! Асенька такая милая, сладенькая и мохнатая! :dribble: Классные просторы у вас, всё уже так по-летнему :nyam:Настя,привет ))) Спасибо! Ага,у нас уже все по-летнему :good:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Нееее!!Бежевые они с зелененьким :nyam: Это свет так падает,видать :doh:Ладно..Но сирень хотя бы на картинке - сиреневая или тоже бежевая? :hmm:
Windsor Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 А я обратила внимание, что Аська на фотках успела на всех диванах-кроватях перележать :lol2:
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Ладно..Но сирень хотя бы на картинке - сиреневая или тоже бежевая? :hmm: :lol2: :lol2: сиреневаяА я обратила внимание, что Аська на фотках успела на всех диванах-кроватях перележать :lol2:А видок у нее видишь какой? :lol2: Это она знает,что на диван редко бывает "Можно" :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 :lol2: :lol2: сиреневаяФух. Отлегло.Да. да, Насть, я тоже заприметила, что Асенька на лучших местах все время.
Windsor Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 На фотке с диваном вообще нахохлилась так :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 А видок у нее видишь какой? :lol2: Это она знает,что на диван редко бывает "Можно" :lol2:Ну. не знаю, не знаю. На кровати она очень даже гармонично и релаксивно выглядит :hmm:
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 На фотке с диваном вообще нахохлилась так :lol2: :lol2: :lol2: Муж говорит,что она сделала "Бычка"Ну. не знаю, не знаю. На кровати она очень даже гармонично и релаксивно выглядит :hmm:Там Сон к ней пришел :gleam: Нет сил хмурить лоб
Смайл_Аленки Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 А хде фотки "от 16 и старше" - мокрой Асеньки?
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 А хде фотки "от 16 и старше" - мокрой Асеньки?в телефоне :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ира, привет, Ася такая довольная на фотках :thumbup: У нас сирень только начала цвести, обожаю сирень, жаль, что так быстро отцветает...
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 в телефоне :lol2:А почему еще не тут :dribble:
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 :dribble: Ну наконец-то... :dribble: Какая красотень...Хочу туда.... :dribble:Ленок,привет ))) Всегда рады!! :dribble:
TanRaf Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Усе...Притомилась :lol2: КРАСАВИШНА!!!!!!!!!!!!!!!!:dribble::thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.