Тинатин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 СОГЛА-А-А-А-А-АСНАЯ Я !!!! Осталось Ольгу уговорить.
Тинатин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 И когда такое было.. Марти и начальник Чукотки..Первое знакомствоИ вот так..
Тинатин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Аффигенские фотО! Спасибо,Ань.
Mezzaluna Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 классные фото!!! Отличная у вас семья!!!
Tess0339 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ирина,привет!Фоточки великолепны Особенно понравилась,где Асенька в венке
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 классные фото!!! Отличная у вас семья!!! Яна,привет.Спасибо большое..Да,семейка-не соскучишься. Ирина,привет!Фоточки великолепны Особенно понравилась,где Асенька в венке Вика,привет.Большое спасибо.Да,Аська у нас девица-та еще..Никогда цветочки..пожевать не откажется.
Ulia_M Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ирин я вот как то читала где то темку как выбрать щенка, вот что интересное для себя вычитала. Щенков выбирают по цвету ушек, т.е. каким цветом шерсть на ушах таким и будет весь пёса. У тебя ведь Мартюшка рыжик, а на детских фоточках светленькие, а вот носик рыженький.
Настя и Лика Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Такая прикольная родинка у Асеньки на языке счастливая значит
Ulia_M Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Настя и Лика, мне тож очень нравится ее родимка кексик с изюмом
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ирин я вот как то читала где то темку как выбрать щенка, вот что интересное для себя вычитала. Щенков выбирают по цвету ушек, т.е. каким цветом шерсть на ушах таким и будет весь пёса. У тебя ведь Мартюшка рыжик, а на детских фоточках светленькие, а вот носик рыженький. Юль,ага..Интересно..А я не знала такого!Слушай,а Аська ведь в детстве совсем белой была,а сейчас вот стала как раз такого цвета,как у нее в детстве уши были.. А Марти..Ага..Странно-светлый.А щас он вроде на Баддика твоего цветом похож..Такая прикольная родинка у Асеньки на языке счастливая значитНастя,привет.Спасибо.Тогда у меня на языке тож такая родинка должна быть..Потому что я счастлива,что у меня есть мои собаньки..
Ulia_M Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ируся я тож об этом недавно вычитала что правда то правда Аська действительно стала с таки оттеночком песочным, а Мартюха мне кажеться рыжее Бадика, Бадюха цветом песка, а Мартюха действительно медовый
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Настя и Лика, мне тож очень нравится ее родимка кексик с изюмом Ага,Юль..Ты ж читала,наверное,как мы сначала эти пятнышки оттирать пытались..
Ulia_M Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Тогда у меня на языке тож такая родинка должна быть..Потому что я счастлива,что у меня есть мои собаньки.. я уверена что она у тебя тоже есть но на другом месте
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ируся я тож об этом недавно вычитала что правда то правда Аська действительно стала с таки оттеночком песочным, а Мартюха мне кажеться рыжее Бадика, Бадюха цветом песка, а Мартюха действительно медовый Юль,щас настучу за Ирусю!!! я уверена что она у тебя тоже есть но на другом месте На чем??Неее...Там нет!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Мартюха мелкий.. До чего люблю эти маленькие волнистые ушки!!! нет слов :dribble: Кстати у Амиго с детства ушки были темно-золотые, а сам светленький был, в итоге вырос темненький! :)
Ulia_M Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Amigo Андреевич, Саш значит в теории и на практике так получается очень интересно
nataylie Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Мартюха мелкий.. Какая мося!!! Сердце моё разбито..... Чудушко такое!!!!! Ириш, а у вас Аська пропорционально росла? Почему спрашиваю, заметила, что Хомка у нас частями взрослеет Сначала у него выросли НОГИ-РУКИ был такой смешной олененок Потом у нас выросла ПОПА (смайлика такого не нашла ), теперь у нас растет немножко голова и морда вширь, но ооооочень медленными ткмпами и поэтому во всем Хоме сейчас явно бросается в глаза только ...ОПА а грудь чет и не ширеет у нас......
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ирочка, привет. Ольга уговорилась, ждем нашивочку на рюкзак и он едет ко мне Слушай, мне безумно нравиться пятнышко у Аськи на языке, шарму придает ей, когда она улыбается А кто это на первой фотке за Мартюху прячеться?
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Какая мося!!! Сердце моё разбито..... Чудушко такое!!!!! Ириш, а у вас Аська пропорционально росла? Почему спрашиваю, заметила, что Хомка у нас частями взрослеет Сначала у него выросли НОГИ-РУКИ был такой смешной олененок Потом у нас выросла ПОПА (смайлика такого не нашла ), теперь у нас растет немножко голова и морда вширь, но ооооочень медленными ткмпами и поэтому во всем Хоме сейчас явно бросается в глаза только ...ОПА а грудь чет и не ширеет у нас...... Наташ,вот у мужа спросила,решили,что более-менее пропорциональной она росла.. Крупной всегда была.А очень сильно она изменилась во время течки и сразу после нее.Она прям..девушкой такой сочной стала. Вчера ходили в парк гулять,встретили там Аськину сестренку Злату..Елки..Я в шоке!Аська - чесслово! в полтора раза больше!И выше,и шире..Я очень довольна тем,какой она стала,может не скромно,но это так!Златка рыженькая,явно в маму..Она и на голдена-то не слишком похожа.Узкая вся,лохматая,излишне легкая..А мы явно в папу пошли.Аська светлая,приземистая,широкая(по-хорошему),шерсть отличная.Короче,я очень довольна. Ирочка, привет. Ольга уговорилась, ждем нашивочку на рюкзак и он едет ко мне Слушай, мне безумно нравиться пятнышко у Аськи на языке, шарму придает ей, когда она улыбается А кто это на первой фотке за Мартюху прячеться? Машуль,привет.Я уж тебя потеряла.. Ура!Значит,мне достанется голдено-рюкзак! Спасибо..Пятнышек у нее аж три штуки. За Мартюху Ира прячется.Моя подруга.И вторая(а иногда и первая)мама моих собак и кошек.. А с Аськой в венке-Йа! B) :PИра..(ИР МНОГО НЕ БЫВАЕТ! )
nataylie Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Наташ,вот у мужа спросила,решили,что более-менее пропорциональной она росла.. Крупной всегда была.А очень сильно она изменилась во время течки и сразу после нее.Она прям..девушкой такой сочной стала. Вчера ходили в парк гулять,встретили там Аськину сестренку Злату..Елки..Я в шоке!Аська - чесслово! в полтора раза больше!И выше,и шире..Я очень довольна тем,какой она стала,может не скромно,но это так!Златка рыженькая,явно в маму..Она и на голдена-то не слишком похожа.Узкая вся,лохматая,излишне легкая..А мы явно в папу пошли.Аська светлая,приземистая,широкая(по-хорошему),шерсть отличная.Короче,я очень довольна. Машуль,привет.Я уж тебя потеряла.. Ура!Значит,мне достанется голдено-рюкзак! Спасибо..Пятнышек у нее аж три штуки. За Мартюху Ира прячется.Моя подруга.И вторая(а иногда и первая)мама моих собак и кошек.. А с Аськой в венке-Йа! B) :PВот йа..Теперь мы и маму-Иру увидели, наконец-то Страна должна знать своих героев в лицо!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.