Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, Ирусевич, привет дорогая, да ты нас балуешь :blush2: !!! Приятно то как :blush2: !!! Какая же у вас красотень, уже настоящее лето, с цветущей сиренью, и зелеными полями :thumbup: !!! Асепеточка как всегда красопеточка :good: , балдю я от ее пятнышка на языке :nyam: !!! Отличные фоточки :nyam: !!! возьми меня к себе а, а то у нас такая холодина, ветер с ног сдувает и -1 ночью было

Опубликовано

Ну, наконец-то!!!

У Аськи хитрющий взгляд, как будто она знает что-то такое, чего не знаем все мы, а главным образом, ее любимые хозяева))

Улыбака она у тебя такая :thumbup:

Цветущие кусты сирени и жасмина для меня неотъемлемые атрибуты лета! Лепота!

Опубликовано

КРАСАВИШНА!!!!!!!!!!!!!!!!:dribble::thumbup:

Таня,спасибо )))))

Ира, привет, Ася такая довольная на фотках :thumbup:

У нас сирень только начала цвести, обожаю сирень, жаль, что так быстро отцветает...

Лиля,привет ))) Ага,от такой прогулки ее прям за уши было не оттащить :lol2:

У нас уже отцвела сирень..Немножко кое-где осталось :sorry: Я тоже очень сирень люблю..И ваще..все цветы :nyam:

Это мне от бабушки маниакальная любовь к цветам досталась :doh:

О, Ирусевич, привет дорогая, да ты нас балуешь :blush2: !!! Приятно то как :blush2: !!! Какая же у вас красотень, уже настоящее лето, с цветущей сиренью, и зелеными полями :thumbup: !!! Асепеточка как всегда красопеточка :good: , балдю я от ее пятнышка на языке :nyam: !!! Отличные фоточки :nyam: !!! возьми меня к себе а, а то у нас такая холодина, ветер с ног сдувает и -1 ночью было

Таневич,привет )))) Наконец-то я до фоток добралась :lol2: :dribble: Ага,Тань,красиво тут..Просторно..

Спасибо..Аська старается - улыбается :nyam:

Танюш,приезжай!!!Мы тя обогреем и нагуляем :nyam: :good:

Опубликовано

Всем большой привет ))) Съездили мы в выхи на дачу :nyam: Аська нагулялась и накупалась от души :dribble: Телефонофоты ))

ууууууууууууууууухххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Мне вот правда интересно: товарищ "уухи" просто копирует? или каждый раз от сердца набирает заново?

Я уже спрашивала у него.Он говорит,что количество букв всегда разное..Типа-чтоб не подумали,что он робот :dribble:

Опубликовано

Мне вот правда интересно: товарищ "уухи" просто копирует? или каждый раз от сердца набирает заново?

а ты видела он как то стих процитировал... иногда даже пишет что то :dribble:

Я уже спрашивала у него.Он говорит,что количество букв всегда разное..Типа-чтоб не подумали,что он робот :dribble:

:doh:

Опубликовано

не копирую, пишу сам. :blush2:

не робот :lol2:

Послушайте лучше мои треки :blush2:

а ты видела он как то стих процитировал... иногда даже пишет что то :dribble:

:doh:

стихи писал, бросил

сейчас только инструментальную музыку :blush2:

Опубликовано

Ира и Асенька, привет вам :)

рада вашим фоткам!!!

а домик за забором - это ваш? крутой - с трубами, значит, печечка имеется..? ;)

у нас сирень тож в этом году ого-го - крупноцветная и пахучая!! ваще цветы удивляют - у мя декабрист цвет в декабре, а потом в феврале, мае и вот счас цветет (а уж почти июнь!!) :dntknw:

клево, что вы на природе тусите, рада за вас! удачного вам лета :)

Опубликовано

Таневич,привет )))) Наконец-то я до фоток добралась :lol2: :dribble: Ага,Тань,красиво тут..Просторно..

Спасибо..Аська старается - улыбается :nyam:

Танюш,приезжай!!!Мы тя обогреем и нагуляем :nyam: :good:

Ирк привет, как сама? как девочки? что у вас с погодой? у нас весна и листочки на деревьях начинают появляться.

Опубликовано

Усе...Притомилась :lol2:

a9bf15328e4d.jpg

Асюта!!! Красотулька!!! Как же я уже по тебе соскучилась!!! :nyam: (Ириш, по тебе я соскучилась не меньше :nyam: )

Красивые места у вас на даче, еще и речка рядом - ващще красота!

Пришлите и нам немного тепла и зеленой травки, а? :dribble:

Опубликовано

Асюта!!! Красотулька!!! Как же я уже по тебе соскучилась!!! :nyam: (Ириш, по тебе я соскучилась не меньше :nyam: )

Красивые места у вас на даче, еще и речка рядом - ващще красота!

Пришлите и нам немного тепла и зеленой травки, а? :dribble:

Саша,привет ))) Спасибо большое :blush2:

И я тоже соскучилась :dribble: Ага,Саш,очень красивые места под Звенигородом :nyam: Приезжайте в гости,места много у нас :good: Речка у нас поселок аж с трех сторон огибает :nyam:

Саша,мысленно посылаю тебе Солнышка и теплой погодыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :gleam: :dribble:

Опубликовано

вы злые тетки :lol2: ну такой у Виталия "фирменный стиль", зато узнаваем)) уже и последователи имеются)))

Иришкин, какая Асишна чудесная, так бы и съела!!!

Опубликовано

Саша,привет ))) Спасибо большое :blush2:

И я тоже соскучилась :dribble: Ага,Саш,очень красивые места под Звенигородом :nyam: Приезжайте в гости,места много у нас :good: Речка у нас поселок аж с трех сторон огибает :nyam:

Саша,мысленно посылаю тебе Солнышка и теплой погодыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :gleam: :dribble:

Ириш, к вечеру вчера тепло долетело, аж до +16 разогрело солнышко воздух, но утром гром был опять и дождь..Запусти еще раз в нас солнцем! :lol2:

Эх, в гости эт мы всегда рады! :blush2: Как только перелет мне пережить... :doh:

Опубликовано

не копирую, пишу сам. :blush2:

не робот :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ира и Асенька, привет вам :)

рада вашим фоткам!!!

а домик за забором - это ваш? крутой - с трубами, значит, печечка имеется..? ;)

у нас сирень тож в этом году ого-го - крупноцветная и пахучая!! ваще цветы удивляют - у мя декабрист цвет в декабре, а потом в феврале, мае и вот счас цветет (а уж почти июнь!!) :dntknw:

клево, что вы на природе тусите, рада за вас! удачного вам лета :)

Катя-Катерина,привет )))) Думаю,что долго теперь тя не услышу :gleam: Ты же ж у нас в отпуске теперь...БезЫнетная ты наша отшельница :dribble:

Домик-мой.Наш :lol2: Каминчик есть небольшой. :blush2:

Спасибо тебе огромненькой!Мне тоже оч нравится на природе :nyam:

Ирк привет, как сама? как девочки? что у вас с погодой? у нас весна и листочки на деревьях начинают появляться.

Таня,доброе утро )))) Дела хорошо.Погода радует ваще :dribble: Муж (да и я тоже) все никак привыкнуть не можем :dribble: Рябина отцвела,вишня уже завязалась,пионы цветут во всю,турецкая гвоздика у мамы в огороде зацветает :dribble: Мир сошел с ума...У нас в Вартовске рябина и июле цвести пыталась только :lol2: Короче-чудеса кругом :lol2: Наслаждаемся :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Катя-Катерина,привет )))) Думаю,что долго теперь тя не услышу :gleam: Ты же ж у нас в отпуске теперь...БезЫнетная ты наша отшельница :dribble:

Домик-мой.Наш :lol2: Каминчик есть небольшой. :blush2:

Спасибо тебе огромненькой!Мне тоже оч нравится на природе :nyam:

ууууууууххххххххххх, нам бы так :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...