Тинатин Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 :blush2: Ну тогда подождем...А чем тебя фото Аськи и моих котЭ не устраивают? :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 :lol2: Провокаторша...Твои котЭ и Аська просто бесподобны... :thumbup: Но ты и их фотками не часто балуешь.
Смайл_Аленки Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ЫхыхыххыБольшой брат наблюдает за тобой :gleam: Не, про канатку на Поклонке не знаю, я ж существо темное.Как ваши дела? как в дождь гуляете?
Тинатин Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 ЫхыхыххыБольшой брат наблюдает за тобой :gleam: Не, про канатку на Поклонке не знаю, я ж существо темное.Как ваши дела? как в дождь гуляете?Аленыч,дружище,привет ))) На какой Поклонке?? :dribble: НА ВОРОБЬЕВЫХ ГОРАХ!!! :gleam: Дела отлично ))) У нас в Звенигороде немного дождя было только в ночь с субботы по воскресенье :dntknw: Погода отличная все выхи была.Сегодня - немного пасмурно..А у вас че,дождь?? :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Аленыч,дружище,привет ))) На какой Поклонке?? :dribble: НА ВОРОБЬЕВЫХ ГОРАХ!!! :gleam: Дела отлично ))) У нас в Звенигороде немного дождя было только в ночь с субботы по воскресенье :dntknw: Погода отличная все выхи была.Сегодня - немного пасмурно..А у вас че,дождь?? :dribble:Я ж говорю, что я существо темное. На Воробьях, конечно. Надо будет съездить.Какие ощущения при спуске???У нас суббота была солнечная, а вчера и сегодня - хмурится, утром был дождь. Мы с мелким гуляли, так что рассчитываем чуть-чуть подрасти :ohyeah:
Тинатин Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Я ж говорю, что я существо темное. На Воробьях, конечно. Надо будет съездить.Какие ощущения при спуске???После Сочинской Красной поляны - никакие :lol2: Ну ничего так..Чтоб пешком вниз не ползти.. :blush2: Расскажи потОм,на скоко сантиметриков вы со Смайлычем подросли.. :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А что было в Солнечной поляне????Цветуечки у тебя красивущие.
Тинатин Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 А что было в Солнечной поляне????Цветуечки у тебя красивущие.В Солнечной - не знаю :lol2: А на Красной поляне - офигенские подъемники :nyam: :good: Спасибо )) Это у меня - огородец :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 В Солнечной - не знаю :lol2: А на Красной поляне - офигенские подъемники :nyam: :good: Спасибо )) Это у меня - огородец :lol2:А разве на Красной поляне не было солнышка? Было. :lol2: Покажи фото подъемника?
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Тинатин,я обалдела от твоего "огорода".. КРАСОТА!!!! сама делала композицию??? укатал Вазовски Асю видать))))
Катя + Майла Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ира, привет :)какой у Аси классный Вазовский :thumbup: а вы на Воробьевых и с Аськой гуляете?
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Тинатин,я обалдела от твоего "огорода".. КРАСОТА!!!! сама делала композицию??? укатал Вазовски Асю видать))))Оль,привет )) Спасибо!! :blush2: Да это и не композиция..Так себе :lol2: Цветов разных понатыкала между камешками :lol2: Ася Вазовски этого сейчас больше всех своих игрушек любит :nyam: Такой он яркий и мягкий )))Ира, привет :)какой у Аси классный Вазовский :thumbup: а вы на Воробьевых и с Аськой гуляете?Кать,приветище )) Ага,мне тоже он нравится.Китаем не пахнет и шкурка с него не лезет.ттт.С Аськой только пару раз гуляли.Тихой сапой )) Я сейчас стараюсь ее поменьше везде таскать.Боюсь (( Береженого бог бережет..чего вижу - то пою фотаю :gleam: мамин наглый котЭ..наш наглый котЭ..благодать... :nyam: приключения собаки.. :lol2: Ася:мама,че за фигня такая?.....ваще не поняла..ну-ну..Подождем-с..опаньки.. :dribble: ааааа.... :dribble: ОНО приближается!!! :dribble: Вот ОНО и показалось :dribble: продолжение следует.. :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 йож!!! :dribble: Ир, ты где его взяла??
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 йож!!! :dribble: Ир, ты где его взяла??на даче у нас живет..Каждый вечер ходит молоко лакать из блюдца :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 на даче у нас живет..Каждый вечер ходит молоко лакать из блюдца :doh:уииииии, какая прелесть :nyam: ёжик каждый вечер приходит полакать молочко))
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Моя сладкая родная Собака :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Моя сладкая родная Собака :nyam: пппппппппппппп пппппппппппппппуууууууууууухххххххххх :clap_1:
Windsor Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 и у Иры много новых фоток :dribble: :dribble: ёж очаровательный)) Ася так аккуратно с ним знакомится.. Винь бы уже рёв устроил с попытками разыграть зверя :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 На этом фото Аська и еж выглядят как семейная пара, поругавшаяся из-за грязной посуды: оба обиделись и не разговаривают:
Виталий Нурк Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 На этом фото Аська и еж выглядят как семейная пара, поругавшаяся из-за грязной посуды: оба обиделись и не разговаривают:пппппппппп ппппппппппппппппппууууууууууххххх :clap_1:
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ируськин привет дорогая, не устаю умиляться твоими фотографиями.Рада, что у вас все хорошо :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.