Катя + Майла Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ахахаххх, вы стопудово кота в такую позу сами сложили :lol2: такой наглец!
Valencia Gracia Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ирин поздравляю с годовщиной!!! Любви вам, долгих и теплых дней и ночей, и дооолгих интересных лет совместной жизни :thumbup:
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 ахахаххх, вы стопудово кота в такую позу сами сложили :lol2: такой наглец!Неа,Кать :lol2: Он сам в такую позу складывается.С самого детства :lol2: Во,глянь :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ужас ужас, ни стыда, ни совести :lol2: причем глаза - наииивные наивныеее :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Неа,Кать :lol2: Он сам в такую позу складывается.С самого детства :lol2: Во,глянь :dribble: пппппппппппппп ппппппппппппууууууууууууууххххххххххх :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 У меня кошь тож в такой позе сидит)) и так же лапки на пузе складывает))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Приветтттт...Ирина с Годовщиной вас с мужем! Сссчассстьььььяяяя, любви и верности!Котик такой балдежник )) Красотун.. :clap_1:
Тинатин Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Купальный сезон продолжается :nyam: начались туманы и рОсы :nyam: собака-линяка не хочет вычесываться :doh: а надо.. :lol2: не могу фотку с вычесанной шерстью загрузить..Фурминатор бы обрадовался :lol2:от нас до реки всего 10 минут пешочком через поле :nyam: лошадка наша :nyam: Ирк привет!с годовщиной свадьбы!!! любви и взаимопонимания вашей семье на долгие года!!!!как у вас дела?у нас всё хорошо, живем потихоньку))))Прайсюшник отлично! ходит за мной с игрухой играть требует)))))Татка,привет ))) Спасибо,дорогая )))Дела ок.Погодка пока радует.Можно даже сказать - очень радует :good: ттт!Прайс молодец!!Путешествует с мамой и папой :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Купальный сезон продолжается :nyam: начались туманы и рОсы :nyam: собака-линяка не хочет вычесываться :doh: а надо.. :lol2: не могу фотку с вычесанной шерстью загрузить..Фурминатор бы обрадовался :lol2:от нас до реки всего 10 минут пешочком через поле :nyam: лошадка наша :nyam: Татка,привет ))) Спасибо,дорогая )))Дела ок.Погодка пока радует.Можно даже сказать - очень радует :good: ттт!Прайс молодец!!Путешествует с мамой и папой :nyam:как вы классно отдыхаете всё таки!!! кайфффф другого слова не подобрать!!!!!!а мы сейчас на дачу поедем с девчонками и Прайсюшником!!!!погода для августа шикарная. за окном +24 - для Урала это что-то!!!!!
Windsor Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 какая КРАСОТЕНЬ!!!!! :dribble: Ир, кинь в большом размере! я балдею!!!!Ася красавица! Тёплый голден в поле - ооочень славно :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Обожаю вот такие вот моменты:смотришь на бегущего к тебе со всех лап зверя, и прям какое-то чувство восторга обуревает :dribble:
Windsor Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Обожаю вот такие вот моменты:смотришь на бегущего к тебе со всех лап зверя, и прям какое-то чувство восторга обуревает :dribble:а зверь не сбавляя скорость проносится мимо к воооон той травинке, чтобы её пометить :sorry: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 а зверь не сбавляя скорость проносится мимо к воооон той травинке, чтобы её пометить :sorry: :lol2:.... но ты все равно счастлив, ведь у зверя такие грязные лапы, а ты во всем бЭлом.... :lol2:
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 какая КРАСОТЕНЬ!!!!! :dribble: Ир, кинь в большом размере! я балдею!!!!Ася красавица! Тёплый голден в поле - ооочень славно :nyam:Настя,привет ))) Спасибо :blush2: Щас поищу,чего еще у меня есть с той прогулки :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Какие простооооры......Ир, теперь придется жить на даче круглый год - как Ася после поля в квартиру поедет? :hmm:
Windsor Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 .... но ты все равно счастлив, ведь у зверя такие грязные лапы, а ты во всем бЭлом.... :lol2:было дело :lol2: :lol2: Вот в таком дивном виде я шла домой :doh: Виня психанул и в порыве буйства уляпал меня глиной. Настя,привет ))) Спасибо :blush2: Щас поищу,чего еще у меня есть с той прогулки :nyam: ну прямо :thumbup: так пленят фотографии!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 оч классная Ася :nyam: такая прям ровненькая, крепенькая, пушистенькая :nyam:
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Приветик Иришка!!!!! С годовщиной !!!! сказки длинной в жизни и душевного тепла!!!!!!Таня,привет ))) Большое спасибо за пожелания! :nyam:Ириш,привет!С годовщиной вас! Счастья,любви,взаимопонимания и мирного неба над головойНастя,привет ))Спасибо!!Эх,так время летит... :dribble:Ирин поздравляю с годовщиной!!! Любви вам, долгих и теплых дней и ночей, и дооолгих интересных лет совместной жизни :thumbup:Вика,спасибо )) Одна ты пожелала нам теплых ночей :lol2: :good:
Valencia Gracia Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ага Ася очень уютная собака, такая мягкая кажется, пушииистая!!! :nyam: И просторы у вас замечательные :thumbup:
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 ужас ужас, ни стыда, ни совести :lol2:причем глаза - наииивные наивныеее :lol2:И не говори :lol2: Наглец..Причем щас яйков нет,а поза все такая же..гордая :lol2:Приветтттт...Ирина с Годовщиной вас с мужем! Сссчассстьььььяяяя, любви и верности!Котик такой балдежник )) Красотун.. :clap_1:Привет )) Спасибо большое за пожелания )))Кот мне тоже оч-оч нравится :nyam: Он был моим спасением то время,что мне пришлось прожить без мужа и моих зверушек сладеньких :good:как вы классно отдыхаете всё таки!!! кайфффф другого слова не подобрать!!!!!!а мы сейчас на дачу поедем с девчонками и Прайсюшником!!!!погода для августа шикарная. за окном +24 - для Урала это что-то!!!!!Отдыхать - не работать :lol2: И такие просторы кругом...Кайф!! :dribble: Отлично,что погодка у вас тоже замечательная ))) Вот бы подольше это удовольствие длилось ))) Спасибо,Танюш :nyam:Обожаю вот такие вот моменты:смотришь на бегущего к тебе со всех лап зверя, и прям какое-то чувство восторга обуревает :dribble:О,пропажа!!!Аленыч,приветище!!!Спасибо большое!Это ты верно подметила ))
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ир, привет :)а это все фотки вашей дачки??а вы на первом этаже в доме ночуете?
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Ир, привет :)а это все фотки вашей дачки??а вы на первом этаже в доме ночуете?не очень поняла про фотки :dribble: Велик ведь и могуч русский язык :lol2: Не,на 2 этаже у нас спальни :dntknw: А мы там не ночуем.Мы там живем ))
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ира! Какая красота! Фотки супер! Аж за душу хватаетАсенька и котик класс! Ася вся пушистая- пушистая)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.