Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Ирка приветик!!!!!!смотрю котяра у вас живет кайфово))))) я бы тоже посидела на диванчике Сверхестественное посмотрела, да только все сезоны уже посмотрела, жду следующий))))да и некогда сейчас заготовки заготовки....)))сегодня утром сгоняла в лес с Прайсюхой, грибов нагребла ведерко и к тете в сад заехала 3 ведра сливы собрала)))) не даром меня все белкой зовут)))))как вы? уже в город вернулись?
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 один раз целых 11 часов наш самолет прождали в аэропортуОбалдеть!!!Вообще самолеты - это конечно, вещь хорошая, но страшная... Один раз летела Когалымавиа в анапу - нас в самолет посадили и там продержали 2 часа перед взлетом, кто-то уже молитву читал(((( А обратно потом летели - в Москве пересадку делали (конечная Тюмень была), Посадят в самолет, продержат, отвезут обратно... и так еще 2 раза, оказалось, самолет сломался, его срочно чинили:angry2: С тех пор я Когалымавиа не летаю... Давно бы пересела на поезда, если бы не наши расстояния и наша замкнутость...
Тинатин Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Обалдеть!!!Вообще самолеты - это конечно, вещь хорошая, но страшная... Один раз летела Когалымавиа в анапу - нас в самолет посадили и там продержали 2 часа перед взлетом, кто-то уже молитву читал(((( А обратно потом летели - в Москве пересадку делали (конечная Тюмень была), Посадят в самолет, продержат, отвезут обратно... и так еще 2 раза, оказалось, самолет сломался, его срочно чинили:angry2: С тех пор я Когалымавиа не летаю... Давно бы пересела на поезда, если бы не наши расстояния и наша замкнутость...А я раз,летев в Вартовск,тоже испытала "веселые" ощущения,когда уже при разгоне у самолета всю электронику вырубило :dribble: И это был мой любимый Аэрофлот :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 у самолета всю электронику вырубило Летайте самолетами Аэрофлота :doh:
Lina-Lina Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ирочка, добрый день!))Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение? Как дни проводите?))
Тинатин Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем приветы ))) Нового у нас ничего нет,поэтому и писАть пока особо не о чем :dntknw: Но я вас всех регулярно читаю :nyam: Фотки,типа,прощай,Лето :lol2: Ассоль и котЭ в гостях у Сказки бабушки :lol2: с покупкой Волчьей Крови Аську стало не отогнать от кормилки :lol2: :dribble: ттт!
Тинатин Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Ирка приветик!!!!!!смотрю котяра у вас живет кайфово))))) я бы тоже посидела на диванчике Сверхестественное посмотрела, да только все сезоны уже посмотрела, жду следующий))))да и некогда сейчас заготовки заготовки....)))сегодня утром сгоняла в лес с Прайсюхой, грибов нагребла ведерко и к тете в сад заехала 3 ведра сливы собрала)))) не даром меня все белкой зовут)))))как вы? уже в город вернулись?Татка,приветище ))) Ага,у нас все кайфово живут :lol2: А я,лошара,только узнала про этот фильмец..Ну,точнее,слышала,но думала,что это хрень какая-то,типа передачи "Битва экстрасенсов" :lol2: Короче - смотреть мне-не пересмотреть :gleam: Оооо....Грибы!!!Из нашей добычи в этом году только маслята :blush2: Совсем мы обленились,в Вартовске чаще по лесам бегали..Ээх.. :sorry: У нас тоже в этом году очень много сливы.И яблок - море :nyam: Шарлотка стала для нас еженедельной едой :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ух, ты! Какая ТЫ классная и пушистая!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 это я :lol2: :lol2: ппппппппппппп пппппппппппппууууууууухххххххх :clap_1:
Сурок Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 с покупкой Волчьей Крови Аську стало не отогнать от кормилки :lol2: :dribble: ттт!Какие у вас цветы красивые! :good:
La isla bonita Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ира,привет:) А я тут :)))
Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Ира,привет:) А я тут :)))Санька,привет ))) Ты куда запропала-то?как дела?Как Бонитка? :dribble:Ирочка, добрый день!))Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение? Как дни проводите?))Лина,привет )) Че-то я темку свою забросила совсем..Дела хорошо,но вот погода ваще удручает..Это жуть!Я такого говенного ужасного сентября в Москве за всю свою жизнь не помню..Холодно и дожди целыми днями..От этого грустно и малогулятельно.. :thumbdown:
Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 блин,Оля...Я тя не узнала :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Дела хорошо,но вот погода ваще удручает..Это жуть!Я такого говенного ужасного сентября в Москве за всю свою жизнь не помню..Холодно и дожди целыми днями..От этого грустно и малогулятельно.. :thumbdown:Ирочка, день добрый!))Как ваши дела? С каким настроение встречаете последние сентябрьские выходные?))Надеюсь, у вас всё хорошо и солнышко светит ярко-ярко...:nyam: А у нас вот сейчас тоже холодно, сыро, промозгло...:doh:
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Ирочка, день добрый!))Как ваши дела? С каким настроение встречаете последние сентябрьские выходные?))Надеюсь, у вас всё хорошо и солнышко светит ярко-ярко...:nyam: А у нас вот сейчас тоже холодно, сыро, промозгло...:doh:Лина,привет )) Дела хорошо.Умудрились погреться на солнышке на даче в выходные :nyam: Седня уже опять привычно-пасмурно и холодно,всего +4 у нас с утра.. :thumbdown: Сейчас немножко фоточек поищу :nyam:шашлык-машлык будет :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сейчас немножко фоточек поищу :nyam:Ирочка, ждём...:nyam: :clap_1: Погодка нас сегодня тоже не радует с самого утра...Пока писала, уже фото с таким красивым грибком и сказочным домиком появилось... Красота))))) :nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Красивая у вас осень, по-настоящему золотая! :good: Листики сухие и наверняка шуршашие :nyam: И травка еще зеленеет!И горибочек нарядный из листиков торчик!
Смайл_Аленки Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Оооо, это же всемирноизвестная лиственно-осення колбасня. Провоцируется тряской дерева или подбрасыванием листвы в воздух:
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 семейный забег :lol2: :thumbup: а где еще ,как минимум двое?Фотки осенние обалденные!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.