Тинатин Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 какоэ очаровательноэ котэ. Прям котэ-котэ, во всей своей сути :nyam: а чейта за стрекозки такие приколюшные?Ксюш,это лампочки украшательные такие мы в Икее купили :nyam: Светодиодные.
Lina-Lina Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ирочка, привет!)))Какие яркие, красивые солнечные фото, поднимающие настроение))))) Замечательная прогулка)))Раньше любовались северными пейзажами, а теперь столичными... Очень, очень красивая у вас осень)) :nyam:А котэ-очарователен, довольный такой и полосатый...
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ирчик, соскучилась по твоим фото - класс!!! :clap_1:
Тинатин Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Ирочка, привет!)))Какие яркие, красивые солнечные фото, поднимающие настроение))))) Замечательная прогулка)))Раньше любовались северными пейзажами, а теперь столичными... Очень, очень красивая у вас осень)) :nyam:А котэ-очарователен, довольный такой и полосатый...Лина,привет ))Большое спасибо )) Приятно,что фото позитивные :nyam: Да уж..Пейзажи теперь совсем другие..КотЭхорош,ага..И с характером.. :gleam:А хто медведю нос оторвал? у нас много желающих сделать это :lol2:
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Ирчик, соскучилась по твоим фото - класс!!! :clap_1:Оль,спасибо )) Фоток - целый ворох :doh: Выкладывать некогда.. :doh:
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Мы..объобережились :dribble: Спасибо Насте!наша Осень :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ира, день добрый!)))Осень... Какая же она у вас красивая!!! Сказочная!!! А небо-то какое чистое, яркое...:nyam: У нас кругом тучи. Холодно. Идёт дождь со снегом, такой мелкий, противный, ледяной... Утро так хорошо начиналось, морозно и свежо было, зато сейчас...лужи, грязь....Асеньке оберег очень идёт)))):nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Поздравляю, что и вы обережились! Ой какое у тебя мороженое :dribble: ПРям точно уже знаю, что я сегодня себе куплю на ужин :lol2: :dribble: Оболденные фоточки! И котэ- прям ферзь!
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Вот так их напинаем!!! :dribble: :gleam: Московская фасоль :lol2: Не знаю,че это.. :doh: осенняя добыча :nyam: ..ему трудно было самостоятельно запрыгнуть..А хозяин даже не помог.. :sorry:
Lina-Lina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Московская фасоль :lol2: Не знаю,че это.. :doh: осенняя добыча :nyam: Какая красота!!!:nyam: Ира, а "фасоль"-это что за дерево на самом деле? Что-то смотрю, а понять не могу...:lol2: :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 От блин, вчера тебе написала, а сегодня смотрю - нет меня(((Повторно, значится поздравляю Асеньку с обережком! Красное ей к лицу!Фотозарисовки столичной жизни - супер!!! Осень шикарная!
Тинатин Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Ира, день добрый!)))Осень... Какая же она у вас красивая!!! Сказочная!!! А небо-то какое чистое, яркое...:nyam: У нас кругом тучи. Холодно. Идёт дождь со снегом, такой мелкий, противный, ледяной... Утро так хорошо начиналось, морозно и свежо было, зато сейчас...лужи, грязь....Асеньке оберег очень идёт)))):nyam:Линочка,привет ))Да..Прям смотрю фотки - и самой нравится :dribble: Спасибо!!Еще бы солнышка побольше,чтоб краски были яркими и сочными :nyam: Нас тоже солныщко побаловало только в прошлое воскресенье..Мы успели отлично погулять возле МГУ ))Зато на улице тепло,+11 сейчас.. :good:Поздравляю, что и вы обережились! Ой какое у тебя мороженое :dribble: ПРям точно уже знаю, что я сегодня себе куплю на ужин :lol2: :dribble: Оболденные фоточки! И котэ- прям ферзь!Вика,спасибо )) Обережек нас очень нравится )) Мороженое мы очень любим )) Часто сами готовим дома всякие начинки к пломбиру :nyam:Какая красота!!!:nyam: Ира, а "фасоль"-это что за дерево на самом деле? Что-то смотрю, а понять не могу...:lol2: :doh:Лин,а я,честно говоря,и сама не знаю,что это за дерево такое :lol2: Фасоль - и фасоль.. :lol2: Может,кто подскажет,че это такое?? :helpsmilie:
Тинатин Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 От блин, вчера тебе написала, а сегодня смотрю - нет меня(((Повторно, значится поздравляю Асеньку с обережком! Красное ей к лицу!Фотозарисовки столичной жизни - супер!!! Осень шикарная!Оль,привет )) Спасибо )) Эх,осень-осень...Чего-то уже и зиму хочется... :dribble:
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 А мы вчера видели Александра Горшкова :good: Того самого!! :clap_1: Уррра Олимпиаде!! :1st:
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А мы вчера видели Александра Горшкова :good: Того самого!! :clap_1: Уррра Олимпиаде!! :1st:Ого!!!Здоорово :good:
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Ого!!!Здоорово :good:Мы его очень любим :blush2:Кхе-кхе :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У меня сын любит сейчас такие вот колясочки :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А мы вчера видели Александра Горшкова Фигурист который? Кхе-кхеЭх, такой сейчас у тебя период в жизни классный!!!
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Фигурист который? Да,тот,который был в паре с Людмилой Пахомовой )) :nyam:
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 мой родненький дрыхунчик дачный :nyam: Ася и команда: "Где кошка??" :lol2: пы.сы.Ашановски пакет - самая надежная дачная сумка! :lol2:
Ружа Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Может,кто подскажет,че это такое?? :helpsmilie:дерево называется Катальпа :P
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 дерево называется Катальпа :PО!!Спасибо )))А у вас такие тоже растут?Древесные фасолины :lol2:
Ружа Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 О!!Спасибо )))А у вас такие тоже растут?Древесные фасолины :lol2:ага))макаронное дерево :lol2:
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 ага))макаронное дерево :lol2:Ооо)) Большое спасибо.А то я,как лох,даже названия такого не знала :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.