Тинатин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Фотки красивые очень :)Ань,привет.Спасибо.
Мама Стифлера Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Приветик))) Скажи мне пожалуйста как ты получаешь репутацию???
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Приветик)))Скажи мне пожалуйста как ты получаешь репутацию??? Это все,что ты хочешь сказать мне в моей темке? Очень мило.. Не задаю никому таких вопросов-так и получаю.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ирин,красивые они у тебя!))))И такими большими кажутся)))))А я что то забываю вечно фотоаппарат дома.А когда они бесятся на улице,вспоминаю и так жалею,что мало фото у нас.
Заграй+Марс Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет Ирочка и большая дружня стая!Фотки класс. Минус 55 - Ира, это что, такие морозы у вас?!!! Вы в такую погоду дома сидите? Ну или хотя бы школьники то не ходят учиться? Млин, собакам твоим жарко у нас будет Осень там потрясающая. Налюбоваться не могу (стярила себе пару фоточек , надеюсь не против)Очень здорово, что у вас с мужем даже через объектив фотоаппарата, одинаковое видение окружающего мира/жизни. ТТТ, чтобы это никогда не менялось.Млин, отвлекают звонками Не теряй меня, появлюсь, напишу все, что еще хотела.
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Ирин,красивые они у тебя!))))И такими большими кажутся)))))А я что то забываю вечно фотоаппарат дома.А когда они бесятся на улице,вспоминаю и так жалею,что мало фото у нас.Наташ,привет!Спасибо большое.. Они и правда большие. И мне это очень-очень нравится.. Наташ,давай-ка,положи фотик на видное место!!! Привет Ирочка и большая дружня стая!Фотки класс. Минус 55 - Ира, это что, такие морозы у вас?!!! Вы в такую погоду дома сидите? Ну или хотя бы школьники то не ходят учиться? Млин, собакам твоим жарко у нас будет Осень там потрясающая. Налюбоваться не могу (стярила себе пару фоточек , надеюсь не против)Очень здорово, что у вас с мужем даже через объектив фотоаппарата, одинаковое видение окружающего мира/жизни. ТТТ, чтобы это никогда не менялось.Млин, отвлекают звонками Не теряй меня, появлюсь, напишу все, что еще хотела. Маш,привет!Именинница.. Спасибо,рада,что фотки понравились.Тырь хоть все - для хорошего чнловека ничего не жалко. :P (я еще нафоткаю-плакать будешь,кричать,что надоели фотки..) Младшие школьники в -20 вроде уже не учатся,а старшие в -27 вроде.. Я еще такого холода не чуяла на себе. ТТТ.Эта фотка мне в наследство досталась..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А кто бы его еще зарядил :lol2: )))Вечно же разряженный)))А у меня Атька маааааленькая)))Хоть и весит 26 кг,(сейчас еще получше взвешаю после лета),но миниатюрная она.ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ моёёёёёёё.Еле корову удержала на руках))))))) 27,4 кг она уже весит ))))))А я все 26,26....... :lol2: Пора на диету!!!
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 А кто бы его еще зарядил :lol2: )))Вечно же разряженный)))А у меня Атька маааааленькая)))Хоть и весит 26 кг,(сейчас еще получше взвешаю после лета),но миниатюрная она.ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ моёёёёёёё.Еле корову удержала на руках))))))) 27,4 кг она уже весит ))))))А я все 26,26....... :lol2: Наташ!А мы ж худеем активно..Ребенок мой вечно голодными глазюками на меня смотрит.. С 32 до 30 уже похудели.Ей легче стало,я прям вижу.Скакать пытается постоянно и бегает легче и свободнее.Мне это очень нравится. А Мартюху никак не откормим..Стыдоба..Все кости торчат.Уже и глистов погоняли..29 он весит.Но он высокий и крупный.Череп огромный и кости крупные..А на костях-чуть мяска и кожа.У него и шерсти мало..Как перезимует-страшно и думать..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ирин,а может лямблиоз какой то у Мартюхи или простейшие?Вообще конечно анализы бы сдать,но в какашках не всегда находят.Там в течении 40 минут анализ нужно успеть сделать после сбора.Ты бы задала этот вопрос на вет форуме.На аллвет например.Может что то посоветуют.У меня Байра в прошлом году сильвой была.при ее росте 65см,она весила 27кг.Страшно смотреть было.Так я ее аккуратно переводила на мясо.Там и мезим давался и анализы сдавали.Но у нее поносы были.Я замучилась живот ей восстанавливать.У Вас какахи нормальные?))))Нет изменений?А то,что Аська похудела и голодает,ничего.В пределах разумного,сбрасывать вес полезно))) Сама понимаешь)).Вы уколы еще делаете,много осталось?))))
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Ирин,а может лямблиоз какой то у Мартюхи или простейшие?Вообще конечно анализы бы сдать,но в какашках не всегда находят.Там в течении 40 минут анализ нужно успеть сделать после сбора.Ты бы задала этот вопрос на вет форуме.На аллвет например.Может что то посоветуют.У меня Байра в прошлом году сильвой была.при ее росте 65см,она весила 27кг.Страшно смотреть было.Так я ее аккуратно переводила на мясо.Там и мезим давался и анализы сдавали.Но у нее поносы были.Я замучилась живот ей восстанавливать.У Вас какахи нормальные?))))Нет изменений?А то,что Аська похудела и голодает,ничего.В пределах разумного,сбрасывать вес полезно))) Сама понимаешь)).Вы уколы еще делаете,много осталось?))))Наташ,какахи отличные.ТТТ.Он жрет из двух раз-всего один полноценно.Говнюк!Все вкусняшечек ждет.СтОит к сушке ложку сметаны добавить-все съедает.А я не хочу так кормить..Да,надо как-то анализ сдать.Он же еще шебутной такой..Вечно в движении.Ни минуты не посидит.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ну значит и не парься.Видимо он сейчас в рост идет,а не в ширь). Придет время-возмужает).У меня тоже Байра малоежка))) А Атька аж глаза из отбит вылазят когда еду видит )))))
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Разный взгляд на вещи.. Ну значит и не парься.Видимо он сейчас в рост идет,а не в ширь). Придет время-возмужает).У меня тоже Байра малоежка))) А Атька аж глаза из отбит вылазят когда еду видит )))))Да уж,будем надеяться..Все равно какахи сдам на анализ..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 В Москве будете,там и сдайте.В Н.Вартовске все равно смысла нет сдават.Если только в человеческую отнести лаб.
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 В Москве будете,там и сдайте.В Н.Вартовске все равно смысла нет сдават.Если только в человеческую отнести лаб.Да,наверное так и сделаем.Думаю,что 2 месяца уж ничего не решат..
Юля и Деймон Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привеет!Ну как вы там? Что нового?
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Привеет!Ну как вы там? Что нового? Привет.С прошлой страницы ничего не изменилось.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ира,не дразнись! :lol2:
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Ира,не дразнись! :lol2: Наташ,после твоих грибов мои-сыроежки!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Мои были давно .А твои сейчас.И брусничка Где то и у меня была брусничка сфоткана.Надо поискать.Вообще очень жалею,что когда там жили,мало фоткали.Во!Нашла)))Еще пару есть)))Ирин,ничего,что в твоей темке?))))Кстати,фотоаппарат я на зарядку все таки поставила,спасибо тебе
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Наташ.Не,я конечно не против!Рада за фотоаппарат! С тебя фотки..Да,красиво здесь все-таки.. Потом уедем,буду фотки разглядывать.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ирин,фотографируй больше.Потом жалко,что столько можно было сфоткать,а уже вернуться ни как(((Думала,что там навсегда,а оказалось-уехали).Какие озера там красивые,ягоды,грибочки разные.Там даже мухоморы другие,чем на большой Земле.А мох какой красивущий)))))!!!Вот бы собак в чистый лес со мхом,чтоб погоняли!!!!)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.