Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Ирин,фотографируй больше.Потом жалко,что столько можно было сфоткать,а уже вернуться ни как(((Думала,что там навсегда,а оказалось-уехали).Какие озера там красивые,ягоды,грибочки разные.Там даже мухоморы другие,чем на большой Земле.А мох какой красивущий)))))!!!Вот бы собак в чистый лес со мхом,чтоб погоняли!!!!)))))))А мы собак в лес не берем.Я че-то боюсь.Стремно,переломают там себе все ноги..
Amigo Андреевич Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Не перестаю любоваться фотографиями в темке!!! И природа и собаки восхитительны! А грибочки на столе такие аппетитные, ммм! Всё, пошла грибов пожарю с картошечкой!...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ира,чего это они себе должны переломать ноги? :lol2: Им наоборот там раздолье.Никто на поводок не цепляет.У меня раньше там колли были,мы в лесу все время гуляли.Правда у меня лес сразу за окном был,поселок стоял в тайге.)
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Не перестаю любоваться фотографиями в темке!!! И природа и собаки восхитительны! А грибочки на столе такие аппетитные, ммм! Всё, пошла грибов пожарю с картошечкой!... Саша,привет.Спасибо,очень приятно. Приятного аппетита! Буллит... Северное небоМоя любимаяЩас накроет..
Amigo Андреевич Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Саша,привет.Спасибо,очень приятно. Приятного аппетита! Щас накроет.. Cпасиочки! Фото такое контрастное - голубое небо и почти чёрная туча! Сегодня также хотела поймать небо, но какие-то все тёмные фотки получились...
nataylie Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Какая красотища!!!!! Ира, я грибов теперь хочу! Наших!!! А тут тока шампиньоны продают ... а в лесу рвать низзя.....
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Cпасиочки! Фото такое контрастное - голубое небо и почти чёрная туча! Сегодня также хотела поймать небо, но какие-то все тёмные фотки получились... Саш,в следующий раз обязательно поймаешь! (и нам не забудь показать..)Какая красотища!!!!! Ира, я грибов теперь хочу! Наших!!! А тут тока шампиньоны продают ... а в лесу рвать низзя..... Наташ,с возвращением.. Спасибо.Стараюсь хоть сотую долю этой красоты запечатлеть.. Мда..Туго у вас там с "подножным кормом".. Наташ,а почему в лесу рвать нельзя?Грибы там че,в Красной книге?
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Сибирские повседневные развлечения.. ;) Обычное ж дело..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ой,Ирин,мишки!!!)))Класс!!!У меня где то тоже была фотка,где мишка на капот машины лапы поставил(снимали из салона,не мы).Выходили и у нас мишки на трассу покушать выпросить)))))
ancheso Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 О_О а они не нападают? :huh: :o :wacko: :blink:
nataylie Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ой, Ириша, какие мишани классные!!!! Это они вот так запросто шарахаются по дороге? Бременские музыканты, млин
Amigo Андреевич Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ну да, глядя на то как спокойно люди мишек на телефон снимают и правда понимаешь что для них это обычное дело! Ну я то бы точно сверкая пятками уже от одного убежала, а тут их целых четыре!
Ulia_M Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ириш привет!Да эта семейка косолапых мама и 3 медвеженка стали звездами интернета, гулят у нас по дороге под Ханты-Мансийском
nataylie Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Саш,в следующий раз обязательно поймаешь! (и нам не забудь показать..)Наташ,с возвращением.. Спасибо.Стараюсь хоть сотую долю этой красоты запечатлеть.. Мда..Туго у вас там с "подножным кормом".. Наташ,а почему в лесу рвать нельзя?Грибы там че,в Красной книге? Ирш, я чет даже толко м и не в курсе, почему у нас тут низзя их рвать .... мы когда из Швейцарии сюда переехали, то увидела, что у нас лес хвойный прям за дверью дома, ну и выразила радость по поводу того, что осенью мона будет ходить в лес за грибами, на что мне мужа сказал, что нельзя здесь грибы собирать , а я что-то эту тему дальше не развила: ну низзя и низзя..... я уже ко всему тут стала без удивления относиться
Тинатин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 О_О а они не нападают? :huh: :o :wacko: :blink: Не знаю..Но я бы не стала проверять.. Ой, Ириша, какие мишани классные!!!! Это они вот так запросто шарахаются по дороге? Бременские музыканты, млин Наташ,привет.Это у вас все цивильно,все лесА от трасс отгорожены проволочками и заборчиками. А здесь..Эээх..Так у гуляют,бедняжки,по дорогам..Жрать просят.Ну да, глядя на то как спокойно люди мишек на телефон снимают и правда понимаешь что для них это обычное дело! Ну я то бы точно сверкая пятками уже от одного убежала, а тут их целых четыре!Саш,привет.Я б тоже убежала.Я не сторонник таких развлечений. У меня еще много планов.. Да и медведикам,думаю,это вовсе не на пользу..Ириш привет!Да эта семейка косолапых мама и 3 медвеженка стали звездами интернета, гулят у нас по дороге под Ханты-Мансийском Юль,привет!Ага..Вот пусть люди нам завидуют! У всех-по нефтяной вышке,норковому манто и ручному медведю! :P Ирш, я чет даже толко м и не в курсе, почему у нас тут низзя их рвать .... мы когда из Швейцарии сюда переехали, то увидела, что у нас лес хвойный прям за дверью дома, ну и выразила радость по поводу того, что осенью мона будет ходить в лес за грибами, на что мне мужа сказал, что нельзя здесь грибы собирать , а я что-то эту тему дальше не развила: ну низзя и низзя..... я уже ко всему тут стала без удивления относитьсяНаташ,понятно.Ну,низзя-значит низзя.. А в Швейцарии вы долго жили?Ты вообще давно из Раши уехала?
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 бу-га-га!! какая малышечка!!!!!!!!!!!Ира, привет!!такие классные новые фотографии! пасибо, что показываешь такую красоту! не живьем, так хоть на красивых картинках посмотреть!а как у вас там с клещами дела обстоят? водятся?
Тинатин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 бу-га-га!! какая малышечка!!!!!!!!!!!Ира, привет!!такие классные новые фотографии! пасибо, что показываешь такую красоту! не живьем, так хоть на красивых картинках посмотреть!а как у вас там с клещами дела обстоят? водятся?Кать,привет. Спасибо большое.. Да,спаниелька у нас-ходячий прикол.. Кать,клещи есть,но вот я четвертый год тут живу,ни одного случай инцефалита/пироплазмоза еще не было.ТТТ.! Сегодня вот мы с Аськой в лес ходили..Кайф!Нафоткались..,даже оленей встретили.
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Кать,привет. Спасибо большое.. Да,спаниелька у нас-ходячий прикол.. Кать,клещи есть,но вот я четвертый год тут живу,ни одного случай инцефалита/пироплазмоза еще не было.ТТТ.! Сегодня вот мы с Аськой в лес ходили..Кайф!Нафоткались..,даже оленей встретили. вотв-от, мя именно это и интересует. в таком красивом лесу гулять - прям мечтаю!! слава Богу, что у вас там все тихо-спокойно, т.т.т.оленей сфоткала?
Тинатин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 вотв-от, мя именно это и интересует. в таком красивом лесу гулять - прям мечтаю!! слава Богу, что у вас там все тихо-спокойно, т.т.т.оленей сфоткала?Ага..Много чего сфоткала. Ща каааак все выложу-плакать будете,говорить,что достали фотки мои.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ирин,давай новые фото))))))У тебя они отлично получаются).Кстати у нас в Радужном клещей не было.
Ulia_M Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ириш давай новые фотки с леса, а Мартика с собой не брали?
Тинатин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Ну так вот..В последние летние дни.. (это нервный смех,т.к. лета у нас в этом году(впрочем,как и в прошлом) не было), решили мы съездить на озеро лесное.Погода с утра радовала,взяли мы с собОй только Аську,спрей от клещй,ее комбез и рванули..Вышли на дорогу к озеру в отличном настроении,несмотря на нарисовавшиеся тучи.. ОзероОсень подкрадывается..
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 таак, а Марти поучему не брали???
ancheso Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Такая красотищааа... озероо ммм... Да, а почему Марти не брали?
Тинатин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Сладенькая наша..Обросла.. А купаться-низзя! Вода-оочень чистая. Сначала грибов хотели набрать..,а потом передумали..(таскать лень )В лесу так много поводов для вдохновения..! Ирин,давай новые фото))))))У тебя они отлично получаются).Кстати у нас в Радужном клещей не было.Привет Наташ. Спасибо.Вот как раз этим и занимаюсь.. Ulia_M, Катя + Майла, , Вот,ща я Мартюхе передам,сколько много у него друзей! Не брали,да.. Я бы с удовольствием..Но Марти у нас пока мальчик невоспитанный.Бяки всякие в рот тянет(а в лесу и на озере обычно много всяких бяк..)Да и вдвоем с ним Аська тоже становится неадекватной.Прогулка превратилась бы в кошмар..А Аське низзя скакать(мы же болеем немножко).Вот и взяли мы ее одну.Но я всем торжественно обещаю,что завтра мы пойдем с Мартиком в парк!Чесна-чесна!!Шли-шли,и пришли в поселок..Романтика...Малины натырили.. А потом...наткнулись вот на что!.. Было закрыто.. Мы заглянули в щелочку....а там!!! Сосиска наша А Аська оленей не видела..Она не въехала,в какую щелочку нужно смотреть.. КедрыВключили дурака..Пошли обратно снова через озероАська ягоды собирать научилась..Мартюха по нам очень соскучился..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.