Ulia_M Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Муж же у тебя уже через неделю приедет?Немножко подождать осталось. Успеете осень за хвост поймать. Да на следующей недели приезжает, только как на зло погоды уже такой не будет пока сейчас тепло надо пользоваться моментом. Мы еще в Сургут собрались подстригаться к выставке готовиться, может погуляем там с кем нибудь хотя столько планов на выходные на те, и деток хочу проведать и пофотать.
Тинатин Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Да на следующей недели приезжает, только как на зло погоды уже такой не будет пока сейчас тепло надо пользоваться моментом. Мы еще в Сургут собрались подстригаться к выставке готовиться, может погуляем там с кем нибудь хотя столько планов на выходные на те, и деток хочу проведать и пофотать.Дааа!!!Очень хочется на твоих маленьких внучат посмотреть!!! ОЙ!Давай,пофоткай их ужЕ!Мы тоже стричь голдях будем через пару недель.А то обросли,как бобики.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Приколы нашего городка.. Классное фото Я когда в Якутии жила - такие же дома были повсюду))))
Тинатин Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Классное фото Я когда в Якутии жила - такие же дома были повсюду))))Ага,Марин!Это как у меня где-то на прошлой странице анекдот был. Типа,выпили водки,поиграли с медведем,запустили ядерую бомбу...Зацементировали окна..
Катя + Майла Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ухх, какие краски у вас там!!! вновь получила огромное удовольствие от просмотра твоих фотографий, пасибище :)какие сосисочки, ммммм, романтИк я тож выкладываю фотки дразнящие ;)Ира, а у тя такое лицо доброе-предоброе!! мне кажется, ты добрая, мягкая и уютная. мы с тобой похожи
Тинатин Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 ухх, какие краски у вас там!!! вновь получила огромное удовольствие от просмотра твоих фотографий, пасибище :)какие сосисочки, ммммм, романтИк я тож выкладываю фотки дразнящие ;)Ира, а у тя такое лицо доброе-предоброе!! мне кажется, ты добрая, мягкая и уютная. мы с тобой похожи Катюш,спасибо большое за теплые слова. Мне очень приятно,что тебе нравится в нашей темке..Ага,я сама балдею хожу от такой яркой осени. Кать,это на меня так голдены и муж,в объектив смотрящий,действуют..А так я-противная,вредная и колючая.
vlanti delimar Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ириш, привет! Давно не заглядывала. У тебя тут красотища! Фоток насмотрелась, получила массу удовольствия.А природа у вас...ммм, одни восхощения, осень потрясающе красивая. Да еще и кедровые орешки! В общем обалдеть!
Тинатин Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Мариш,привет.Большое спасибо. Соглашусь с тобой-осень очень красивая.. Но очень долгая..С июля по октябрь.. :wacko: :D
ancheso Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Сууупер!!! Обожаю ваши фото! Смотрю с удовольствием!
Тинатин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Сууупер!!! Обожаю ваши фото! Смотрю с удовольствием! Ань,спасибо.Очень приятно..
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 И снова мы немного погуляли..Попинали листья,подышали осенью,порадовали глаза буйством красок и уши долгожданной и желанной тишиной..Ася прет на прогулку Любимое дело всех хрюшек..Добрый день! Фотки-обалденные,красота,Ир,у тебя талант!
nataylie Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ириша, привет! Ну наконец вы объявились!!!! Очень мы по вам скучали!!!! Фото очень красивые, такие осенние и уютные
Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Добрый день! Фотки-обалденные,красота,Ир,у тебя талант! Саш,привет.Большое спасибо. Не талант,..ну может так..талантишко. Ириша, привет! Ну наконец вы объявились!!!! Очень мы по вам скучали!!!! Фото очень красивые, такие осенние и уютные Наташ,привет!Спасибо..Уж кто пропал-так это ты..Все у вас в порядке?А то совсем редко появляешься.. Мы тоже по вам скучали.Пришлось в Москву на недельку смотаться.Теперь я снова в строю!
Воробьева Елена Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Красота! Сосичи, собаки, леса!))))))
Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Красота! Сосичи, собаки, леса!))))))Лен,привет.Ага!Медведи,собаки,осины,коньяк..
Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Что-то испортилась наша "баболетовская"погодка.. Холодно и пасмурно сегодня..И,думаю,что максимум через недельку деревья уже будут совсем голыми..Щас чего-нить теплого летнего поищу,для настроения..Лохматый утренний колокольчик Деловая такая...Что-то меня понесло.. Вот этот-один из моих самых любимых Все-все,закругляюсь.. Просто лета опять хочется..Дорогая Москва-река..
Ulia_M Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 МММММ, Иринка фотки супер, цветочные такие! Стрекоза очень понравилась
Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 МММММ, Иринка фотки супер, цветочные такие! Стрекоза очень понравилась Спасибо,Юль.Это я прошлым летом у бабушки в Звенигороде так наотдыхалась..
Ulia_M Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Это я прошлым летом у бабушки в Звенигороде так наотдыхалась.. Видно что хорошо отдыхала, с вдохновением!
Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Видно что хорошо отдыхала, с вдохновением!
ancheso Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Оч тёплые фото! Аж в окно смотерть не хочется
Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Оч тёплые фото! Аж в окно смотерть не хочется Анечка,спасибо.Ты представь,что у нас через неделю будет за окном.. У вас-то еще долго будет красивая теплая(наверное )осень..
nataylie Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Что-то испортилась наша "баболетовская"погодка.. Холодно и пасмурно сегодня..И,думаю,что максимум через недельку деревья уже будут совсем голыми..Щас чего-нить теплого летнего поищу,для настроения..Лохматый утренний колокольчик Деловая такая...Что-то меня понесло.. Вот этот-один из моих самых любимых Все-все,закругляюсь.. Просто лета опять хочется..Дорогая Москва-река.. Ой, Иришка, какие пестики-тычинки, букашечки и стрекозявочки Оченно мне нравиццо!!! С твоего позволения стяну к себе в закрома, чтобы любоваться, можно?С возвращением вас. Как поездка в Москву? Четвероногие дети с кем были?
Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Ой, Иришка, какие пестики-тычинки, букашечки и стрекозявочки Оченно мне нравиццо!!! С твоего позволения стяну к себе в закрома, чтобы любоваться, можно?С возвращением вас. Как поездка в Москву? Четвероногие дети с кем были?Наташ,мне будет очень приятно,если ты чего-нить стянешь. Спасибо.Я одна ездила.Давно дома не была..Муж тут один со всем зверьем и работой мучился..И кот у нас в это время чуть не сдох..
nataylie Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Наташ,мне будет очень приятно,если ты чего-нить стянешь. Спасибо.Я одна ездила.Давно дома не была..Муж тут один со всем зверьем и работой мучился..И кот у нас в это время чуть не сдох.. Ого..... как сейчас котейка? Это он от тоски по тебе? Надеюсь, ничего серьезного? Представляю, как тебя радостно дома встречали !!!!!! Облизали с макушки и до пят? А мужа у тебя- ГЕРОЙ!!!!! Так ему и передай!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.