Тинатин Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Пока своей машинки нет,фотаем чужие Ходят тут...всякие..Интересно..,люди,живущие в кедровой роще-вечны??Блондинко..
Ulia_M Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ириш как всегда что не фото, то шедевр! Очень красочные, светлые фотки! И места красивые, река прям голубого цвета а правда чем не Майами?
Заграй+Марс Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет Ирочка, спасибо за фоточки. Как всегда великолепны А вот от этой я в полном восторге. Не знаю, вот зацепила, все как на картине... Переедете, будем кататься на великах обязательно. Поржете надо мной, я по прямой езжу, а вот поворачивать не умею. Слезаю, поворачиваю велик и еду дальше Как раз муж мой определиться с моделью к этому времени, выбирает уже наверное третий год себе...Букетик в вазе стоит? Или на гербарий?
Amigo Андреевич Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Обожаю подобные фото! И природа, и лошадь...красота! Не перестаю любоваться! А осень у вас вобще смотрю разошлась, небо голубое, солнце яроке...ляпота!
Тинатин Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Заграй+Марс, Машуль,привет.Спасибо большое.На фотке,что тебе понравилась,русло реки Большой Еган.. О как..Ага,кататься-это хорошо..Маш,хочу посмотреть,как ты на велике поворачиваешь Не умеешь-научим.Не хочешь-заставим!!! Маш,букетик уже утром заделался под гербарий.. Amigo Андреевич, Саш,привет.Спасибо.Ага осень у нас в этом году летом прикинулось..
nataylie Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ира, Ирааааааа, - офигенно!!!!! Мне лошадка и дяденька очень понравились!!!!! Великолепные фотографии!!!! Мартюхе передай- пусть держится!!! Хорошие манеры- дело такое...с первого раза не усвоишь Что вы тут про велики и про катаццо .....я тожа хочу .....а вот наш товарищ сОбак пока не позволяет... не остается он у нас спокойно дома один....а с ним еще рановато будет кататься...Стоят у нас велики в гараже.....ждут своего звездного часа....думаю, до следующего лета, а там будем-
Заграй+Марс Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ириш, привет. Я даже такое реки не слышала , буду знать. Но честно, вот очень-очень красиво. У нас такой осени еще нет, листочки еще зеленые. И не знаю, дождемся ли такой красоты, потому как ветром и дождями все листья прям такими зелеными и собьются. Поверь, зрелище моего поворота на велике - эта та еще хохма. Муж старается не смотреть, а то я обижаюсь, когда он смеется Эх, букетик жалко
Тинатин Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Ира, Ирааааааа, - офигенно!!!!! Мне лошадка и дяденька очень понравились!!!!! Великолепные фотографии!!!! Мартюхе передай- пусть держится!!! Хорошие манеры- дело такое...с первого раза не усвоишь Что вы тут про велики и про катаццо .....я тожа хочу .....а вот наш товарищ сОбак пока не позволяет... не остается он у нас спокойно дома один....а с ним еще рановато будет кататься...Стоят у нас велики в гараже.....ждут своего звездного часа....думаю, до следующего лета, а там будем- Наташ,привет.Спасибо большущее. Мне и самой лошадка понравилась..Сто лет уж не видела,со времен своего деревенского детства(счастливого).Мартину все передала.Шевелил бровями в ответ и делала умный вид..Вроде все принял к сведению. Велики мы весной купили..Все лето прокатались.Очень мы это дело любим Наташ,будет скоро и на вашей уютной улице велопраздник. А мы собанек с собой не берем..Аське низзя,а с Марти я боюсь..Он снесет и не заметит.. Ириш, привет. Я даже такое реки не слышала , буду знать. Но честно, вот очень-очень красиво. У нас такой осени еще нет, листочки еще зеленые. И не знаю, дождемся ли такой красоты, потому как ветром и дождями все листья прям такими зелеными и собьются. Поверь, зрелище моего поворота на велике - эта та еще хохма. Муж старается не смотреть, а то я обижаюсь, когда он смеется Эх, букетик жалко Маша,и не говори..Я раньше и не знала,где город такой - Нижневартовск..(и что он ваще существует..) А у нас тут ветер поднялся,и осени уже почти никакой не существует.. Почти все деревья уже голые.. Молодец Володя..Старается тебя не смущать..(эт я про твои чудеса акробатики на велике..) Маш,а ты машину водишь?
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет!Сколько всего пропущено!Фото очень понравились. :thumbup:солнечные , теплые и нежные!:nyam: ХОЧУ на природу![br]Предметы анимационные картинки
Тинатин Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 ксенья, Привет,Оксан :D Ага,жизнь бьет ключом Спасибо большое.Марти
Заграй+Марс Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Маша,и не говори..Я раньше и не знала,где город такой - Нижневартовск..(и что он ваще существует..) А у нас тут ветер поднялся,и осени уже почти никакой не существует.. Почти все деревья уже голые.. Молодец Володя..Старается тебя не смущать..(эт я про твои чудеса акробатики на велике..) Маш,а ты машину водишь?Ирочка привет тебе и твоему дружному семейству. А я посмотрела карту только после знакомства с тобой, чтобы хоть как-то понимать, где это, такой вот город Нижневартовск Общение на форуме расширяет мои географические знания Ир, права у меня есть (купила три года назад ), водила потом с большим желанием. Но машинку один раз немного разбила, теперь психологически тяжко садиться за руль. Все поджилки сразу трясутся Надо себя перебороть, но пока не могу. Может поможет покупка новой машины... Ир, ну не знаю, ничего Марти и не худой . Вон какой красавец, знатный парень! А лапу то завернул, млин, не больно ему...
Тинатин Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Заграй+Марс, Машуль,а вот с лапой этой у нас беда. Она у него,видать,побаливает после носилок-бесилок..Сейчас вот месяц уже глюкозамин ему даем,получше стало..А то он аж припадал на нее после прогулки.. Она у него в обхвате сантиметра на полтора тоньше левой..Вот такие дела у нас..Я думаю,что у него какая-то травма была..Только вот кто ж нам об этом скажет..Не..,дохленький он.Но я сейчас даже рада этому.По-крайней мере он бежит так,будто пархает.Очень легко и ловко.. Маш,ага..Я тож,как с мужем познакомилась,сразу в карту полезла УжЫс!!!Одни болота кругом..
Заграй+Марс Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Тинатин, Ириш, вот млин. А я че-то видимо пропустила про лапу Снимок надо делать конечно, но не просто в клинике, а чтобы еще и хирург опытный посмотрел. Ну я думаю в Москве все и сделаете, и Асеньку проверите и Мартюху. Ну не знаю, судя по фотам никакой не ужЫс! Красотища! Да еще и кедровые орешки растут пысы Давай еще фоток. Скучно без них.пыпысы Я там тебе в своей темке написала, но и здесь повторю. Давай вместе со мной на конкурс? А?
Вера&Сильвия Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Марти красавец! Спасибо за красочные фото!
Тинатин Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Тинатин, Ириш, вот млин. А я че-то видимо пропустила про лапу Снимок надо делать конечно, но не просто в клинике, а чтобы еще и хирург опытный посмотрел. Ну я думаю в Москве все и сделаете, и Асеньку проверите и Мартюху. Ну не знаю, судя по фотам никакой не ужЫс! Красотища! Да еще и кедровые орешки растут пысы Давай еще фоток. Скучно без них.пыпысы Я там тебе в своей темке написала, но и здесь повторю. Давай вместе со мной на конкурс? А?Маша,привет.Ща еще фоток поищу Ага,надо подумать насчет конкурса..Согласна,что критика полезна Чего-то мы тут с делами закрутились.. Надо исправляться. Марти красавец! Спасибо за красочные фото! Вера,привет.Спасибо большое.Очень приятно,что тебе нравится.
Заграй+Марс Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Маша,привет.Ща еще фоток поищу Ага,надо подумать насчет конкурса..Согласна,что критика полезна Чего-то мы тут с делами закрутились.. Надо исправляться. Ириш, привет. Жду фоток. А то работать неохота, лучше на красоту поглазею Сами в делах все, так что понимаю вас. Будем исправляться вместе :)
Тинатин Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Машуль,привет!Ага,ща все исправим.. Осеннее настроение.. )))Грибочеги..Грибник
Mezzaluna Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Какие фото чудесные! Потрясающая осень... Мое любимое время года! Смотрю - наслаждаюсь!
TanRaf Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Машуль,привет!Ага,ща все исправим.. Осеннее настроение.. )))Грибочеги..Грибник Приветик Ириш!!!! Потрясные фотки!!!! Просто супер профессионально
TanRaf Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Это у вас еще такая красота? КЛАСС
Тинатин Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Какие фото чудесные! Потрясающая осень... Мое любимое время года! Смотрю - наслаждаюсь!Яна,привет.Большое спасибо!Оказывается,мне тоже нравится осень! Приветик Ириш!!!! Потрясные фотки!!!! Просто супер профессиональноТаня,привет! Засмущала прям..Спасибо! Это у вас еще такая красота? КЛАССТань,облезла уже красота..Но еще держится! Парк Победы
TanRaf Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вода-вода Кругом вода...... Прям как в песне
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.