Ulia_M Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Мы с котЭ.. Похожи же???Иришка слушайка и правда похожи Это надо же как!
Amigo Андреевич Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Мы с котЭ.. Похожи же???Ой, точно! Два голубоглазика!
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Amigo Андреевич, Ulia_M, Саша,Юля,спасибо девчонки! Мы с котЭ старались..
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Amigo Андреевич, Саш,а вы с Мигушей так клево смотритесь вместе!
Amigo Андреевич Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Amigo Андреевич, Саш,а вы с Мигушей так клево смотритесь вместе! Спасибо! Иногдща смотрю на него и думаю-то ли он как человек, то ли я как голден...
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо! Иногдща смотрю на него и думаю-то ли он как человек, то ли я как голден... Точно!Родство душ..
Тинатин Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 ..Когда мы взяли Яшку,то выяснилось,что у него ушной клещ..Лечили достаточно долго и муторно.. Вот так.. То ли смеяццо,то ли плакать.. Просто пятка..
Тинатин Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 ...а кому щас легко?? Ния, Ириш,привет.Думала,что уж не дождусь тебя тут.. Спасибо.
Тинатин Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 А у нас сегодня маленький праздник.Мартюхе сегодня 1 год и 4 месяца.
Ulia_M Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ирина поздравляю Мартюша с маленьким праздником! Растет парень! Хорошеет! Поцелуйчик ему от нас!
Тинатин Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ирина поздравляю Мартюша с маленьким праздником! Растет парень! Хорошеет! Поцелуйчик ему от нас!Юлечка,спасибо большое!! Обязательно чмокну..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 О!Я попала прям на День Варенья!))))Мартюхе здоровья и бодрости)Целуй в черный носик)))Иногда захожу,подглядываю Вашу тему
TanRaf Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Какой замечательный пушистик!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с праздничком!!!!!! Поцелуйчик от нас
La isla bonita Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Золотого Мартина поздравляем с его праздником! Здоровья -самое главное! (никогда не устану его всем желать)Счастья собачего и послушания! Мы тебя любим!Саша и БониТа
anjutra Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ирина, и мы Марти поздравляем с маленьким праздником :)
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ..Когда мы взяли Яшку,то выяснилось,что у него ушной клещ..Лечили достаточно долго и муторно.. Вот так.. То ли смеяццо,то ли плакать.. Просто пятка.. Иришка принимай гостей, мы тока с гулянья, должны были завтра первый раз выйти на прогулку, а погода отличная сухо и тепло, поэтому решили уж сегодня сделать это :D , успела мальчику вымать лапки, как он уже спит Яшка такой смешной :D и такой хорошенький! Хорошо, что всё позади, это я про ушной клещ, вы молодец!!!Я пяточка просто прелесть, такая плюшевая, прям так и хотца её помасировать
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А у нас сегодня маленький праздник.Мартюхе сегодня 1 год и 4 месяца. -Ааааааааааа Мартюха, с праздником, прЯ-здрЯ-влЯем дружище Расти бАшим, хорошим, здоровья конечно, расти на радость маме и нам Ириш и вас с маленьким праздником сынишки, ярких событий и незабываемых ощущений
Та-та Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Мы с котЭ.. Похожи же??? :dribble: невероятно похожи! :thumbup: очень красивые !
Amigo Андреевич Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А у нас сегодня маленький праздник.Мартюхе сегодня 1 год и 4 месяца. Поздравляем мальчишку с праздником!! Пускай всё у него будет хорошо-крепкое здоровье, сытый желудок и счастливые хозяева всегда рядом! Целуем в мокрый нос!
VitOlivka Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Привет Иришка!Поздравляем Мартюшу с 16ю месяцами !Желаем ему огромного счастья,здоровья и оставаться таким же красавцем!
Тинатин Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 О!Я попала прям на День Варенья!))))Мартюхе здоровья и бодрости)Целуй в черный носик)))Иногда захожу,подглядываю Вашу тему Наташ,привет!Где пропадала?Как там твои девчонки??Спасибо!! TanRaf, Тань,привет.Спасибо!!Чмокну Золотого Мартина поздравляем с его праздником! Здоровья -самое главное! (никогда не устану его всем желать)Счастья собачего и послушания! Мы тебя любим!Саша и БониТаСашенька,спасибо большое!Мы вас с Бониткой тоже очень любим! Ирина, и мы Марти поздравляем с маленьким праздником :)Аня,спасибо.Очень приятно.. Иришка принимай гостей, мы тока с гулянья, должны были завтра первый раз выйти на прогулку, а погода отличная сухо и тепло, поэтому решили уж сегодня сделать это :D , успела мальчику вымать лапки, как он уже спит Яшка такой смешной :D и такой хорошенький! Хорошо, что всё позади, это я про ушной клещ, вы молодец!!!Я пяточка просто прелесть, такая плюшевая, прям так и хотца её помасировать Привет,Олистый и Френки!Очень вам рады!! Спасибо..Клеща мы побороли А вас поздравляем с Первой прогулкой!!Ура!!! :dribble: невероятно похожи! :thumbup: очень красивые !Привет!Ой..Спасибо.. Это все Яшка!! Засранец..Хорошенький такоооой...
vlanti delimar Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Чистенькая..Пока Как я люблю эти уши!!! МАРТЮШУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.