Тинатин Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Красотища , Ирина, у тебя в темке! Синичка с салом... я прямо детство вспомнила. Как кусок сала прикрепляли к форточке и синички, воробьи и снегири его клевали! Ляпота! Привет,Марина. )))))Спасибо.Мы с родителями тоже всегда так делали..Только у нас еще иногда и снигири прилетали..
anjutra Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А из нашего окна Зима почти уже видна......Дождались..Теперь до мая... АААА офигеть, у вас там уже снег чтоль выпал??????
La isla bonita Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Привет,Ириш)Какая целовательная мордуля
Тинатин Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 АААА офигеть, у вас там уже снег чтоль выпал??????Неа.Нет пока..Выпал и через час растаял..
anjutra Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Неа.Нет пока..Выпал и через час растаял.. аааа, я уж подумала что там зима у вас пришла))))
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Привет,Ириш)Какая целовательная мордуля Саш,привет.Ага,регулярно обцеловываемая.. аааа, я уж подумала что там зима у вас пришла))))Ань,привет.Сегодня вот у нас второй снежный заход был..
anjutra Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ань,привет.Сегодня вот у нас второй снежный заход был.. Привет, Ира, а у нас первый, таааааак стремно, грязь, холод фиии, уж выпал бы сразу и до весны, не люблю это межсезонье, хотя кто его любит...
Тинатин Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Привет, Ира, а у нас первый, таааааак стремно, грязь, холод фиии, уж выпал бы сразу и до весны, не люблю это межсезонье, хотя кто его любит...Привет.И я не люблю..Но здесь это совсем не долго длится.. :blush2: :blush2: Ой,какая получилась собака мояяяя..... Спасибо.
TanRaf Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Приветик Ириш!!!! Какая замечательная золотая мордуля с язычком!!!! так бы зажмякать
Катя + Майла Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ира, привет мы снова в строю! и снова бум посещать вашу темку!!оч много увидела новых фоток, оч понравился розовый закат - что-то японское такое, загадочное и необычное.кастрировали мальчишку???
Заграй+Марс Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ОООх, простите засранцев, что пропали. Ирочка, приветище. А вот и я. Сорри, что совсем пропала, но, млин, бЯда просто, а не жизнь Ты тоже смотрю как-то подпропала, фоточек мало Рассказывай, как поживает твоя дружная стая? Как Мартюхина ламбада - еще танцует? Снег уже лежит или все тает? Ириш, вы когда в отпуск? В МСК только поедете или к нам тоже заглянете ?пысы Посмотрела фоточку про кормежку синички... тож так хочу пыпысы Вот я какая, зашла, завалила вопросами
nataylie Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ира, привет!! Я тоже вернуласяяяяяяяя ))))))) ПОйду глядеть ваши новости и фотоотчеты!!!! До своей темки пока не добралась.
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Ира, привет мы снова в строю! и снова бум посещать вашу темку!!оч много увидела новых фоток, оч понравился розовый закат - что-то японское такое, загадочное и необычное.кастрировали мальчишку??? Катя,привет.Очень рада,что прекрасный Майло-пес выздоровел(а)!! Спасибо большо..Да,закаты здесь очень яркие..Хотя,может быть их посто не так хорошо видно в Москве..? Всегда вам рады.
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 ОООх, простите засранцев, что пропали. Ирочка, приветище. А вот и я. Сорри, что совсем пропала, но, млин, бЯда просто, а не жизнь Ты тоже смотрю как-то подпропала, фоточек мало Рассказывай, как поживает твоя дружная стая? Как Мартюхина ламбада - еще танцует? Снег уже лежит или все тает? Ириш, вы когда в отпуск? В МСК только поедете или к нам тоже заглянете ?пысы Посмотрела фоточку про кормежку синички... тож так хочу пыпысы Вот я какая, зашла, завалила вопросами Машуль,привет!Главное-что снова нашлась Я тоже пореже стала заглядывать..Наверное,хандра осенняя все-таки навалилась.. Зараза!!У нас все хорошо.ТТТ.В отпуск вот собираемся..В Питер не получится в этот раз..А жалко.. Мартюхина ламбада закончилась вместе с Лоркиной течкой..Пока не кастрировали его..Чего-то меня все убеждают хоть на одну выставку с ним сходить..Вот думаем пока.. Снег уже раза 2 пытался разлечься,но никак у него пока не выходит.. Пыхтит,старается..Синицы так на том сале до сих пор и болтаются.. Надо им еще привесить.. Фоток новых пока нет..Гулять стали меньше..Дел и проблем вот подкопилось..
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Ира, привет!! Я тоже вернуласяяяяяяяя ))))))) ПОйду глядеть ваши новости и фотоотчеты!!!! До своей темки пока не добралась.Наташа,привет!!Не прошло и года.. Вливайся,и не пропадай больше. Мы по тебе скучали!!Всем Друзьям дарю летнее клубничное сердце
Ulia_M Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ой спасибо Иришка! Вкусная наверное клубничка! А то такая погода за окном, бррр!
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Ой спасибо Иришка! Вкусная наверное клубничка! А то такая погода за окном, бррр! Щас что-нибудь летнее накопаю.. Сибирская пустыня Триколор..Позвоночник..Мамонта??? Излучинск..(если это кому-нибудь что-нибудь говорит..)
аня и тори Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ирина,зашла к вам в темку и зависла-ну так все интересно! Такие фотографии красивейшие и рассказы захватывающие!!!! Ну Аська и Марти очень красивые и счастливые собаки)))Вы с мужем большие молодцы что не оставляете в беде ваших собачек! И Лорка тоже красавица. Вообщем наша семья очень рада знакомству
Ulia_M Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 аня и тори, Я так и подумала что Аня сидит читает темку Как ни зайду на в гостях У Иринки действительно в темке очень хорошо, фоточки супер! А Аська с Марти вообще супер, перцы!
аня и тори Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 да зачиталась я))))) и как я раньше сюда не заходила-сама не понимаю Много-много потеряла,вот и сидела догоняла
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Ирина,зашла к вам в темку и зависла-ну так все интересно! Такие фотографии красивейшие и рассказы захватывающие!!!! Ну Аська и Марти очень красивые и счастливые собаки)))Вы с мужем большие молодцы что не оставляете в беде ваших собачек! И Лорка тоже красавица. Вообщем наша семья очень рада знакомству Привет,Аня.Давай на ТЫ?А?? Приятно познакомиться..Наша семья тоже очень рада новым друзьям.Спасибо огоромное..Очень приятно.
аня и тори Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну конечно на ТЫ!Без проблем)))))))Я загорелась второй собакой и это обязательно должен быть голдяшка)))))))Но просто на 100 % уверена что муж меня не поймет и не поддержит в этом)))) Но для себя я решила как только у нас будет свой дом,а мы хотим заняться этим вопросом в ближайшее время то он не отмажется)))))))) А еще таксу хочу,потому что моя любимая таксючка осталась жить с мамой и я все Тори никак с ней не познакомлю))))))) Блин,короче я хочу всех собрать,ну так люблю,надо мной даже соседи подсмеиваются, что мне всех жалко и приют надо открывать)) и дед один с палкой ходит и бьет всех бездомных собак,хотя они безобидные и никого не трогают-а я ему сказала что если он их бить будет они его запомнят и съедят))))))))) Нда вот меня прорвало,сори))))))))))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Излучинск,Стрежевой,Лангепас,Когалым............такое родное.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.